Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71434008

Ищу клан для симбиоза — нефть в обмен на бонусы.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
308 боёв

Это твинк http://proships.ru/stat/user/Cook_Seagal

Ищу клан для взаимовыгодной помощи. Я вам буду фармить нефть (обидно выливать нефть в океан — неэкологично), а вы мне давать клановые бонусы.

Что я готов предложить клану? Предполагаю в среднем фармить по 20 нефти в день. Твинк исключительно для соло игры в рандоме на авиках, но если клан ходит в КБ, и не испытывает проблемы с составом до такой степени, что готов взять в состав опытного бойца, пусть даже на арендованном корабле без хорошего капитана на нём, готов и к такой взаимопомощи. 

Интересуют строения: средний док (для авиков), эллинги 6-8 уровней (скидки на покупку кораблей), исследовательский институт для США и Японии. Понимаю что кланы заинтересованные во мне, обычно добывают не много нефти, поэтому всех строений я не жду, но хотелось бы получить хотя бы половину. Понимаю, что не всем кланам я буду нужен, и не все кланы подходят мне, поэтому честно написал что интересует меня лично, и что я смогу предложить взамен. Уверен, среди множества кланов найдется такой, где у нас образуется симбиоз.

Прайм-тайм в любое свободное время.

Рассмотрю все предложения.

Изменено пользователем Cook_Seagal
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ну коль это твинк, тогда го в студию статку на основе. Иначе как оценить можешь ли ты играть на других классах кораблей кроме авиков. Хотя я то точно знаю как, ты ведь любишь другим рассказать как нужно играть, заспамив боевой чат, хотя не только это, еще можешь жалобок накидать, когда тебя за это начинают посылать........

Ну мы отвлеклись, так что основы статка будет или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
781
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 227 боёв
1 час назад, Cook_Seagal сказал:

Это твинк http://proships.ru/stat/user/Cook_Seagal

Ищу клан для взаимовыгодной помощи. Я вам буду фармить нефть (обидно выливать нефть в океан — неэкологично), а вы мне давать клановые бонусы.

Что я готов предложить клану? Предполагаю в среднем фармить по 20 нефти в день. Твинк исключительно для соло игры в рандоме на авиках, но если клан ходит в КБ, и не испытывает проблемы с составом до такой степени, что готов взять в состав опытного бойца, пусть даже на арендованном корабле без хорошего капитана на нём, готов и к такой взаимопомощи.

Интересуют строения: средний док (для авиков), эллинги 6-8 уровней (скидки на покупку кораблей), исследовательский институт для США и Японии. Понимаю что кланы заинтересованные во мне, обычно добывают не много нефти, поэтому всех строений я не жду, но хотелось бы получить хотя бы половину. Понимаю, что не всем кланам я буду нужен, и не все кланы подходят мне, поэтому честно написал что интересует меня лично, и что я смогу предложить взамен. Уверен, среди множества кланов найдется такой, где у нас образуется симбиоз.

Кидайте заявку [YUGRA] 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Блин, надо загуглить для начала, симбиоз) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну коль это твинк, тогда го в студию статку на основе. Иначе как оценить можешь ли ты играть на других классах кораблей кроме авиков. Хотя я то точно знаю как, ты ведь любишь другим рассказать как нужно играть, заспамив боевой чат, хотя не только это, еще можешь жалобок накидать, когда тебя за это начинают посылать........

Лично знакомы?)

48 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Попробуй к нам:

Дарова)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
3 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А как мою можно оценить ?Достоин ли я бонусов за нефть ?:Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
40 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

А как мою можно оценить ?Достоин ли я бонусов за нефть ?:Smile_bajan2:

Дело не в том достоин ли человек того или иного, дело в том как ты себя преподносишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
308 боёв

Ну коль это твинк, тогда го в студию статку на основе. Иначе как оценить можешь ли ты играть на других классах кораблей кроме авиков.

Большого секрета из этого я не делаю и клану куда вступлю непременно раскрою эту «тайну». Это нужно банально из уважения и для возможной координации, чтобы знали куда писать.

Хотя я то точно знаю как, ты ведь любишь другим рассказать как нужно играть, заспамив боевой чат, хотя не только это, еще можешь жалобок накидать, когда тебя за это начинают посылать........

Я много пишу в чат потому что могу :), обычно это полезные советы команды, ворчу/ругаюсь/хвалю сокомандников, в редких случаях врагов (обычно или хвалю лудших или иронизирую). За два года так ни разу и не уходил в бан чата, а вы судя по всему оттуда не вылезаете?

В этом бою я подсказал команде держаться ордером, так как понимал, что авиковод хороший. Потом просил Донского дать РЛС, когда заметил, что её прожатие позволит забрать Эдинбурга (но РЛС он так и не дал...).

Да, я помню ваше немотивированное хамство, которое спровоцировало моё нейтральное сообщение вашему Ибуки, который весь бой из полезных для команды действий отметился только прикрытием вас на Каге заградкой.

За первое прикрытие заградкой я ему даже лайк выдал, так как он вас реально спас, когда ты ошибся с положением ястребов. Но когда к концу боя я понял, что только этим он и занимался (еще острова таранил...) — я написал ему вполне корректную фразу: «Ибуки, весь бой сторожить авик это тоже бред. Даже если он играет в пять раз лучше тебя, твой дамаг нужен на других направлениях.»

После этого вы начали хамить, а потом вообще на мат перешли…  видимо потому что:

10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Дело не в том достоин ли человек того или иного, дело в том как ты себя преподносишь...

Хотя нет, одно дело как себе ведешь, а другое как преподносишь — тут есть принципиальная разница, например:

4 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Отвлеклись тут вы — базар тут вовсе не про мою статку :), я про неё ни слова не говорил. А из сообщения понятно, что взаимовыгодное сотрудничество у меня может получиться с кланами не статистов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
24 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Так все же, я вопрос задал вполне конкретно.Вы так и не ответили на него.

Коль вы по статистике меряете, то вот и ответили бы, достоин я или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
25 минут назад, Cook_Seagal сказал:

Большого секрета из этого я не делаю и клану куда вступлю непременно раскрою эту «тайну». Это нужно банально из уважения и для возможной координации, чтобы знали куда писать.

Я много пишу в чат потому что могу :), обычно это полезные советы команды, ворчу/ругаюсь/хвалю сокомандников, в редких случаях врагов (обычно или хвалю лудших или иронизирую). За два года так ни разу и не уходил в бан чата, а вы судя по всему оттуда не вылезаете?

В этом бою я подсказал команде держаться ордером, так как понимал, что авиковод хороший. Потом просил Донского дать РЛС, когда заметил, что её прожатие позволит забрать Эдинбурга (но РЛС он так и не дал...).

Да, я помню ваше немотивированное хамство, которое спровоцировало моё нейтральное сообщение вашему Ибуки, который весь бой из полезных для команды действий отметился только прикрытием вас на Каге заградкой.

За первое прикрытие заградкой я ему даже лайк выдал, так как он вас реально спас, когда ты ошибся с положением ястребов. Но когда к концу боя я понял, что только этим он и занимался (еще острова таранил...) — я написал ему вполне корректную фразу: «Ибуки, весь бой сторожить авик это тоже бред. Даже если он играет в пять раз лучше тебя, твой дамаг нужен на других направлениях.»

После этого вы начали хамить, а потом вообще на мат перешли…  видимо потому что:

Хотя нет, одно дело как себе ведешь, а другое как преподносишь — тут есть принципиальная разница, например:

Отвлеклись тут вы — базар тут вовсе не про мою статку :), я про неё ни слова не говорил. А из сообщения понятно, что взаимовыгодное сотрудничество у меня может получиться с кланами не статистов.

Шо, серьезно? Мне сюда репку скинуть вашего флуда?????? Вы не смешите меня, пожалуйста, вы заспамили чат с претензиями к Ибуки, к которому я сам лично "прилип", находясь почти на точке, для того, чтобы прикрыться его ПВО и быстрее летать, а вы ему писали, что он не правильно воюет и весь бой кроет авика, ну смешно же, теперь пытаетесь рассказать сказку, реально смешно

Ну да ладно, это все не по теме, так что насчет основы?

21 минуту назад, VladimirShevtsov сказал:

Так все же, я вопрос задал вполне конкретно.Вы так и не ответили на него.

Любой достоин клана, но у каждого он свой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
308 боёв
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Шо, серьезно? Мне сюда репку скинуть вашего флуда?????? Вы не смешите меня, пожалуйста, вы заспамили чат с претензиями к Ибуки, к которому я сам лично "прилип", находясь почти на точке, для того, чтобы прикрыться его ПВО и быстрее летать, а вы ему писали, что он не правильно воюет и весь бой кроет авика, ну смешно же, теперь пытаетесь рассказать сказку, реально смешно

Выше я уже цитировал моё сообщение к вашему Ибуки и сказаны они были когда бой по сути уже доигрывался (без шансов для вашей команды на победу). На неё вы начали неадекватно реагировать, сначала легким хамством, а потом вообще на мат перешли… За что и нахватали минусов к карме, а как вы хотели - все хотят пофармить флажков... правда сейчас что-то кризис с контейнерами :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
19 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Любой достоин клана, но у каждого он свой.

Какой скользкий ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
24 минуты назад, Cook_Seagal сказал:

Выше я уже цитировал моё сообщение к вашему Ибуки и сказаны они были когда бой по сути уже доигрывался (без шансов для вашей команды на победу). На неё вы начали неадекватно реагировать, сначала легким хамством, а потом вообще на мат перешли… За что и нахватали минусов к карме, а как вы хотели - все хотят пофармить флажков... правда сейчас что-то кризис с контейнерами :).

Ну минусов я и вам накидал, так что мы в расчете, а вот спамить сообщениями за 15 сек по 5 штук, с попытками рассказать другим как нужно играть, как минимум не стоит этого делать, да еще и делать это когда "бой по сути уже доигрывался (без шансов для вашей команды на победу)"

22 минуты назад, VladimirShevtsov сказал:

Какой скользкий ответ.

Обычный ответ. Раку-раковый клан. Статисту-топклан. Вфы хотели услышать именно этот ответ? Хотя нет...... Еще бывают люди, которые играть толком не умеют и находятся в топкланах на правах спонсоров. Бывают кланы друзей, бывают разные кланы, но если вы уж про статистику, то ответ в самом начале, в чем ваш вопрос не пойму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 час назад, VladimirShevtsov сказал:

Вы достойны клана, в требованиях которого есть главный пункт-у игрока должна быть скрыта статистика :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
13 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ну минусов я и вам накидал, так что мы в расчете, а вот спамить сообщениями за 15 сек по 5 штук, с попытками рассказать другим как нужно играть, как минимум не стоит этого делать, да еще и делать это когда "бой по сути уже доигрывался (без шансов для вашей команды на победу)"

Обычный ответ. Раку-раковый клан. Статисту-топклан. Вфы хотели услышать именно этот ответ? Хотя нет...... Еще бывают люди, которые играть толком не умеют и находятся в топкланах на правах спонсоров. Бывают кланы друзей, бывают разные кланы, но если вы уж про статистику, то ответ в самом начале, в чем ваш вопрос не пойму.

Вот это уже похоже на ответ.

Логику я вашу понял.Отделить овец от.....Логика конечно железная, но я немного по другому оцениваю потому сразу ее и не понял.

10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы достойны клана, в требованиях которого есть главный пункт-у игрока должна быть скрыта статистика :Smile_teethhappy:

Вообще то ее видно, если вы внимательно посмотрите вниз моего сообщения.

Изменено пользователем VladimirShevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
7 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Вот это уже похоже на ответ.

Логику я вашу понял.Отделить овец от.....Логика конечно железная, но я немного по другому оцениваю потому сразу ее и не понял.

Вообще то ее видно, если вы внимательно посмотрите вниз моего сообщения.

Лан, я думаю, вы поняли о чем я писал, я надеюсь на это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
9 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Лан, я думаю, вы поняли о чем я писал, я надеюсь на это.

Да про разделение я сразу понял, но можно же заблуждаться.Всегда нужно уточнять, что бы правильно понять.

Так а что с моей статистикой не так?Не смогу нефть качать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
6 минут назад, VladimirShevtsov сказал:

Да про разделение я сразу понял, но можно же заблуждаться.Всегда нужно уточнять, что бы правильно понять.

Так а что с моей статистикой не так?Не смогу нефть качать ?

Нефть, в том виде, которая есть сейчас может качать каждый, без разницы какая статка. Хотя.............. в кб же вроде за победы нефть дают, значит не каждый сможет накачать ее по максимуму. 

Ваша Мойка и Москва вполне себе подойдет для накачки нефти, а что опыт средний слабый, без ПА играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.