Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71434008

Ищу клан для симбиоза — нефть в обмен на бонусы.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

а что опыт средний слабый, без ПА играете?

Зачем ПА, когда есть куча премов?Редко, но когда что то нужно прокачать очень быстро, можно взять премиум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
7 часов назад, Cook_Seagal сказал:

Это твинк http://proships.ru/stat/user/Cook_Seagal

Ищу клан для взаимовыгодной помощи. Я вам буду фармить нефть (обидно выливать нефть в океан — неэкологично), а вы мне давать клановые бонусы.

Что я готов предложить клану? Предполагаю в среднем фармить по 20 нефти в день. Твинк исключительно для соло игры в рандоме на авиках, но если клан ходит в КБ, и не испытывает проблемы с составом до такой степени, что готов взять в состав опытного бойца, пусть даже на арендованном корабле без хорошего капитана на нём, готов и к такой взаимопомощи. 

Интересуют строения: средний док (для авиков), эллинги 6-8 уровней (скидки на покупку кораблей), исследовательский институт для США и Японии. Понимаю что кланы заинтересованные во мне, обычно добывают не много нефти, поэтому всех строений я не жду, но хотелось бы получить хотя бы половину. Понимаю, что не всем кланам я буду нужен, и не все кланы подходят мне, поэтому честно написал что интересует меня лично, и что я смогу предложить взамен. Уверен, среди множества кланов найдется такой, где у нас образуется симбиоз.

Прайм-тайм в любое свободное время.

Рассмотрю все предложения.

Автор, мы расширились до 40 человек, далее будем строить все строения, последним будет штаб на 50 человек. Три штуки экономических строений уже построили.

У нас более половины состава с ДВ, возможно, с нынешними временными рамками клановых боев вы будете принимать участие в кб на арендованной технике, в четверг нам одного не хватило, например. Остальные дни набирался народ.

Если будет желание покатать во взводах, ивентах и так далее, в нашем РК три клана, выросшие из старых команд для кб, и не теряющие друг друга до сих пор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
3 часа назад, VladimirShevtsov сказал:

А как мою можно оценить ?Достоин ли я бонусов за нефть ?:Smile_bajan2:

Пардон, а в клан вы вступить не желаете?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
6 минут назад, AkAsha2_2 сказал:

Пардон, а в клан вы вступить не желаете?)

Постараюсь ответить на ваш вопрос максимально развернуто.

• У меня дочке 8 мес и я играю когда есть свободные полчаса.
  • Скидки и плюшки не представляют для меня особой ценности так как на аккаунте все необходимое уже есть.
  • Играть под руководством начальника ( командира и основателя клана ) я не очень люблю.В свое время мне хватило работы в армии, помогая начальнику штаба в его не легком труде.
  • Клановые бои воспринимаю уже как не игру, а работу что само по себе не приносит мне удовольствия.

Скорее есть желание найти нормального человека,  кем можно было бы и по скайпу поболтать  и в рандом не стыдно выйти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, VladimirShevtsov сказал:

Постараюсь ответить на ваш вопрос максимально развернуто.

• У меня дочке 8 мес и я играю когда есть свободные полчаса.
  • Скидки и плюшки не представляют для меня особой ценности так как на аккаунте все необходимое уже есть.
  • Играть под руководством начальника ( командира и основателя клана ) я не очень люблю.В свое время мне хватило работы в армии, помогая начальнику штаба в его не легком труде.
  • Клановые бои воспринимаю уже как не игру, а работу что само по себе не приносит мне удовольствия.

Скорее есть желание найти нормального человека,  кем можно было бы и по скайпу поболтать  и в рандом не стыдно выйти.

Скайп есть но не считаю удобным постоянное воспроизведение звука в игре)

А так могу пригласить в клан. 

В нашем РК практически круглосуточно можно найти хороших совзводных (см мой пост выше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
308 боёв

Подходящий клан пока не нашел. Было много предложений, но реально или сильный кланы которые строят/построили штаб, или кланы вообще без строений. Я ищу небольшой клан без особых перспектив собрать в ближайшее время 30+ человек основного состава, поэтому они в первую очередь прокачивают доки, институты и эллинги, а не штаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 833
[T-I-C]
Участник
6 041 публикация
24 708 боёв
21 час назад, Cook_Seagal сказал:

Это твинк http://proships.ru/stat/user/Cook_Seagal

Ищу клан для взаимовыгодной помощи. Я вам буду фармить нефть (обидно выливать нефть в океан — неэкологично), а вы мне давать клановые бонусы.

Что я готов предложить клану? Предполагаю в среднем фармить по 20 нефти в день. Твинк исключительно для соло игры в рандоме на авиках, но если клан ходит в КБ, и не испытывает проблемы с составом до такой степени, что готов взять в состав опытного бойца, пусть даже на арендованном корабле без хорошего капитана на нём, готов и к такой взаимопомощи. 

Интересуют строения: средний док (для авиков), эллинги 6-8 уровней (скидки на покупку кораблей), исследовательский институт для США и Японии. Понимаю что кланы заинтересованные во мне, обычно добывают не много нефти, поэтому всех строений я не жду, но хотелось бы получить хотя бы половину. Понимаю, что не всем кланам я буду нужен, и не все кланы подходят мне, поэтому честно написал что интересует меня лично, и что я смогу предложить взамен. Уверен, среди множества кланов найдется такой, где у нас образуется симбиоз.

Прайм-тайм в любое свободное время.

Рассмотрю все предложения.

идти в клан ради нефти это глупо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 818
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций

Молодой клан  _xDARK ANGELSx_ в поисках адекватных, общительных командиров! 
Тема на форуме - https://forum.worldofwarships.ru/topic/80826-обьявляется-набор-в-клан-_xdark-angelsx_-d_ang/
Discord - https://discord.gg/2KPwSvr
Группа по набору в Viber - https://invite.viber.com/?g=yAF0tmUjsUYN56JnunltaP_mlI57o4WX
Ждем вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
11 час назад, Cook_Seagal сказал:

Подходящий клан пока не нашел. Было много предложений, но реально или сильный кланы которые строят/построили штаб, или кланы вообще без строений. Я ищу небольшой клан без особых перспектив собрать в ближайшее время 30+ человек основного состава, поэтому они в первую очередь прокачивают доки, институты и эллинги, а не штаб.

Прошу прощения, а чем вас не устраивает клан, достаточно сильный, чтобы не только построить штаб, но, после этого, начать активно строить все остальное?

Как по мне, 40 человек всяко быстрее будут фармить нефть чем тридцать. К тому же, если люди быстро нафармили 20 к + нефти, они столь же быстро нафармят ещё 20 к на все остальное, что вас интересует.

А вы им в этом поможете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
308 боёв

На мой взгляд, кланы которые решили начать с постройки штаба для расширения состава до 40 человек, это несколько другая лига. Они не испытывают проблем с набором 30+ человек, они активно принимают участие на КБ двумя(?) составами. И т. д. мой твинк в таком клане, очень быстро начнет занимать чье-то место, а фарм нефти за контейнеры приносит для таких кланов не так много нефти в процентном отношении. Для таких кланов я буду или временным попутчиком, а я хочу найти клан на длительное время, и не хочу чувствовать себя обузой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
3 600 публикаций
19 758 боёв
Только что, Cook_Seagal сказал:

На мой взгляд, кланы которые решили начать с постройки штаба для расширения состава до 40 человек, это несколько другая лига. Они не испытывают проблем с набором 30+ человек, они активно принимают участие на КБ двумя(?) составами. И т. д. мой твинк в таком клане, очень быстро начнет занимать чье-то место, а фарм нефти за контейнеры приносит для таких кланов не так много нефти в процентном отношении. Для таких кланов я буду или временным попутчиком, а я хочу найти клан на длительное время, и не хочу чувствовать себя обузой.

Скажем так, от постройки штаба на 50 человек и немедленно меня отвращает именно проблема набора этих самых 50 человек.

Если пару недель назад подходящие по критериям игроки просто ломились в клан, то сейчас, в связи с массовыми расширениями схожих по силе кланов, фиг кого найдешь.

Наш клан, с одной стороны, ставит во главу угла общение, даже с посторонними людьми. Некоторые личности заходят в группу РК чисто поболтать.

С другой стороны, абсолютному большинству в группе интересны клановые бои. Так получилось, что в нашем клане собрались люди со всех концов света. И если сами для себя мы ещё можем выработать компромиссный прайм тайм, то вставать по будильнику, чтобы принять участие в клановых боя каждый день позволить себе мы не можем. Нам нужны люди на замену основного состава  - турнирной команды ДВ региона, достаточно разбирающиеся в игре, чтобы заткнуть дыры в командных боях, играя на чем угодно. Для меня лично КБ или турниры имеют приоритет над всеми остальными игровыми аспектами.

Клан ведет набор перспективных игроков с малым числом боев и 60+пп. Мне проще играть с такими ребятами где угодно, чем страдать  с людьми, которые элементарные вещи понимают где то с третьего раза.

Пускай даже потом скилл этих людей и вырастет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

мой клан идеально подходит для тебя - док на авики будет строится последним, эллинги ещё позже, универ (комбо ещё)позже:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой
В 29.10.2017 в 02:34, Cook_Seagal сказал:

заходи,смотри,задавай вопросы,если будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Тс в клане.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.