Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
venturesome_

Механика засвета

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
974 публикации
393 боя
Только что, _MapuHecko_ сказал:

не вернут эту карту

Есть она в ротации. Но редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 593 боя

Кстати, в обсуждении на форуме всплыла хорошая идея - ввести модификацию (либо оборудование; либо перк капитана), уменьшающую увеличение заметности после выстрела. Особенно из дымов. Историческое обоснование - разработка беспламенного пороха сначала японцами, в 1938, затем американцами, в 1942.

Как вариант, это может быть "двусторонняя" модификация - заметность НЕ повышается при выстреле, но бронепробиваемость и фугасный эффект снарядов уменьшаются. Ибо беспламенный порох был все же менее эффективен, чем стандартный, и давал меньшую начальную скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 часа назад, turbo07 сказал:

Хотелось бы посмотреть на реплей или скриншот. Т.к. к новой механике ситуации, которые вы описали, никакого отношения не имеют. 

добрый день. При всем моем к Вам уважении...
До введения новой механики дымов не было такого , чтобы эсминец с чистой воды, стоя в дымах ВИДЕЛ без засвета другими союзными кораблями, корабль противника!
можете взять корабли, один на один, поставить в тренировочную комнату и.... 

например:эсминец +лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

была ситуация на лоянге светил гапом стоящий за островом эсм красных,не стрелял так как он полностью был за островом,но когда дистанция стала 1 км то каким то образом я стал светиться,других лодок ближе 8 км не было,после того как союзники расстреляли эсм за свет пропал 

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
2 часа назад, venturesome_ сказал:

Для реплея надо моды ставить, скриншоты в подобных ситуациях я теперь постараюсь не забывать делать. Но ведь корабль стреляя, находясь в зоне прямой видимости тому в кого тот целит, должен засветится, без разницы что кусочек корабля за островом или вообще он на чистой воде но между ними какой-нибудь островок

Скрины не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв
3 минуты назад, IntruderFreak сказал:

До введения новой механики дымов не было такого , чтобы эсминец с чистой воды, стоя в дымах ВИДЕЛ без засвета другими союзными кораблями, корабль противника!

Он и сейчас не "видит", ЛК попадёт в засвет только в случае, если начнет вести огонь. Для этого не надо брать корабли и тестировать, надо просто ознакомиться с Обновлением. Там есть вся информация по видимости через дымы с дистанцией засвета после залпа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
24 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Да. Не было, ибо это ввели недавно.:cap_popcorn:

При этом работу новых дымов обьясняли ещё до патчей и тестов.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
22 минуты назад, AMURSKIYRAK27 сказал:

была ситуация на лоянге светил гапом стоящий за островом эсм красных,не стрелял так как он полностью был за островом,но когда дистанция стала 1 км то каким то образом я стал светиться,других лодок ближе 8 км не было,после того как союзники расстреляли эсм за свет пропал 

Есть такое понятие, как "рентген" или гарантированное обнаружение, так вот оно, абсолютно для всех равняется 2км, а с модернизацией составляет 3км.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
29 минут назад, turbo07 сказал:

Он и сейчас не "видит", ЛК попадёт в засвет только в случае, если начнет вести огонь. Для этого не надо брать корабли и тестировать, надо просто ознакомиться с Обновлением. Там есть вся информация по видимости через дымы с дистанцией засвета после залпа.

я с этим уже знаком... Дым из способа защиты  перешел в  способ усиления НАПАДЕНИЯ +защита... в дыму , в тумане ничего не видно... ах да.. это же ИГРА!
Корабль стоящий в дымах без помощников должен быть СЛЕПОЙ!!! нужно было выходить из дыма , чтобы видеть.
И ещё я  очень много играю на эсминцах... так что это "сказки" не для меня!
да и я догадываюсь для чего это было сделано - против кораблей у которых  установлен ГАП, РЛС. 
другими словами: на немецких ЛК дым сейчас не продавить )))) МОЛОДЦЫ!

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
9 минут назад, CruzBro сказал:

Есть такое понятие, как "рентген" или гарантированное обнаружение, так вот оно, абсолютно для всех равняется 2км, а с модернизацией составляет 3км.  

могу в личку кинуть видосик ... там один очень нормальный человек наглядно показывает новую механику засвета ИЗ дымов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, IntruderFreak сказал:

могу в личку кинуть видосик ... там один очень нормальный человек наглядно показывает новую механику засвета ИЗ дымов!

Я эту механику видел задолго до её релиза. Мне нечего там смотреть. Плюс при нытье до теста "о боже, всё пропало, эсминцы и британцы занерфлены в хлам...ит.д." товарищи разработчики не раз отвечали по новой механике дымов.

И там было и про этот момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
2 минуты назад, CruzBro сказал:

Я эту механику видел задолго до её релиза. Мне нечего там смотреть. Плюс при нытье до теста "о боже, всё пропало, эсминцы и британцы занерфлены в хлам...ит.д." товарищи разработчики не раз отвечали по новой механике дымов.

И там было и про этот момент.

Я знаю, что ныли те кто, в этом ничего не понимает...я немного к этому проще отношусь. Но признаюсь честно- ПЕРВЫЙ вариант связанный с живучестью дыма от калибра ГК мне нравился больше - он +/- правильный)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
44 минуты назад, IntruderFreak сказал:

Ну давайте Вы возьмете в тренировке какого-нибудь Бэнсона, а я Гроба. Поставите дым в 5 км и станете в них, спорим Вы меня не увидите из них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
17 минут назад, __RoSeR__ сказал:

Ну давайте Вы возьмете в тренировке какого-нибудь Бэнсона, а я Гроба. Поставите дым в 5 км и станете в них, спорим Вы меня не увидите из них.

я не ставлю моды а вам рекомендую глянуть ...а я это вижу каждый вечер! 

Скрытый текст

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
15 минут назад, IntruderFreak сказал:

я не ставлю моды а вам рекомендую глянуть ...а я это вижу каждый вечер! 

Скрыть содержимое

То есть Вы не хотите подтвердить свои слова? Ну что же, все прекрасно знают, как таких называют. Кстати на этом же видео в моменте с 1:49 по 1:59 Хабаровск был в дымах и ВНЕЗАПНО!!! не видел Кутузова (у того пропал значек обнаружения). Так что даже эти 10 секунд вполне опровергают Ваше безапелляционное заявление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

спорить больше не хочу и не буду... вот то ,что в реальности бывает тумане...  дым и дымовая завеса слабо чем отличаются от этого , наверно только локализацией и погодными условиями...
да  и ещё в игре, если корабль не движется, флаги развиваются ( ветерс.... - дым должен тогда тоже перемещаться:cap_haloween:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
1 минуту назад, IntruderFreak сказал:

спорить больше не хочу и не буду... 

слив засчитан

2 минуты назад, IntruderFreak сказал:

вот то ,что в реальности бывает тумане...

Реал я думаю знаете где можно найти, расхожую фразу я не буду повторять. У нас же пока еще игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
16 минут назад, __RoSeR__ сказал:

То есть Вы не хотите подтвердить свои слова? Ну что же, все прекрасно знают, как таких называют. Кстати на этом же видео в моменте с 1:49 по 1:59 Хабаровск был в дымах и ВНЕЗАПНО!!! не видел Кутузова (у того пропал значек обнаружения). Так что даже эти 10 секунд вполне опровергают Ваше безапелляционное заявление.

Скрытый текст

ad46378c-9966-11e7-82db-8cdcd4b149ac.jpg

рисунок первый... ТАК не должно быть, но это игра... и все делается в угоду "игре"... и не стоит мне угрожать, а Вас не боюсь!)))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
9 минут назад, IntruderFreak сказал:

Скрытый текст

ad46378c-9966-11e7-82db-8cdcd4b149ac.jpg

рисунок первый... ТАК не должно быть, но это игра... и все делается в угоду "игре"...

Во всех варианта на Ваших рисунках, если между кораблями (или сами корабли стоят в дымах одновременно, или только один из них) без стрельбы корабли не обнаруживаются без РЛС, ГАП или "рентгена", Вы же заявили, что в нынешней механике эсминец стоящий в дымах безусловно обнаруживает корабль на чистой воде, что я и предлагаю опровергнуть в тренировочной комнате, а Вы в свою очередь отказываетесь.

9 минут назад, IntruderFreak сказал:

и не стоит мне угрожать, а Вас не боюсь!)))) 

Где вы увидели угрозу то? о_О

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв
7 минут назад, IntruderFreak сказал:

спорить больше не хочу и не буду... вот то ,что в реальности бывает тумане...  дым и дымовая завеса слабо чем отличаются от этого , наверно только локализацией и погодными условиями...
да  и ещё в игре, если корабль не движется, флаги развиваются ( ветерс.... - дым должен тогда тоже перемещаться:cap_haloween:

Показать содержимое

В видео больше удивляет реакция на изменение механики, которая тестировалась еще на ОТ предыдущего обновления. Ознакомиться с ней было много возможностей.  
Не думаю, что наличие развивающихся флагов кого-то может волновать спустя несколько секунд после начала боя. Зачастую, просто нет времени обращать на это внимание.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию