367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #21 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:09:37 Только что, _MapuHecko_ сказал: не вернут эту карту Есть она в ротации. Но редко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 229 [ATLES] Dilandualb Бета-тестер 7 834 публикации 10 593 боя Жалоба #22 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:10:43 Кстати, в обсуждении на форуме всплыла хорошая идея - ввести модификацию (либо оборудование; либо перк капитана), уменьшающую увеличение заметности после выстрела. Особенно из дымов. Историческое обоснование - разработка беспламенного пороха сначала японцами, в 1938, затем американцами, в 1942. Как вариант, это может быть "двусторонняя" модификация - заметность НЕ повышается при выстреле, но бронепробиваемость и фугасный эффект снарядов уменьшаются. Ибо беспламенный порох был все же менее эффективен, чем стандартный, и давал меньшую начальную скорость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:13:15 2 часа назад, turbo07 сказал: Хотелось бы посмотреть на реплей или скриншот. Т.к. к новой механике ситуации, которые вы описали, никакого отношения не имеют. добрый день. При всем моем к Вам уважении...До введения новой механики дымов не было такого , чтобы эсминец с чистой воды, стоя в дымах ВИДЕЛ без засвета другими союзными кораблями, корабль противника! можете взять корабли, один на один, поставить в тренировочную комнату и.... например:эсминец +лк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 anonym_CakKJpPHVT3O Участник 237 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:15:24 (изменено) была ситуация на лоянге светил гапом стоящий за островом эсм красных,не стрелял так как он полностью был за островом,но когда дистанция стала 1 км то каким то образом я стал светиться,других лодок ближе 8 км не было,после того как союзники расстреляли эсм за свет пропал Изменено 28 окт 2017, 08:17:07 пользователем anonym_CakKJpPHVT3O Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
474 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 642 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:20:06 2 часа назад, venturesome_ сказал: Для реплея надо моды ставить, скриншоты в подобных ситуациях я теперь постараюсь не забывать делать. Но ведь корабль стреляя, находясь в зоне прямой видимости тому в кого тот целит, должен засветится, без разницы что кусочек корабля за островом или вообще он на чистой воде но между ними какой-нибудь островок Скрины не помогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 313 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:20:07 3 минуты назад, IntruderFreak сказал: добрый день. При всем моем к Вам уважении...До введения новой механики дымов не было такого , чтобы эсминец с чистой воды, стоя в дымах ВИДЕЛ без засвета другими союзными кораблями, корабль противника! можете взять корабли, один на один, поставить в тренировочную комнату и.... например:эсминец +лк Он и сейчас не "видит", ЛК попадёт в засвет только в случае, если начнет вести огонь. Для этого не надо брать корабли и тестировать, надо просто ознакомиться с Обновлением. Там есть вся информация по видимости через дымы с дистанцией засвета после залпа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:33:45 (изменено) 24 минуты назад, IntruderFreak сказал: добрый день. При всем моем к Вам уважении...До введения новой механики дымов не было такого , чтобы эсминец с чистой воды, стоя в дымах ВИДЕЛ без засвета другими союзными кораблями, корабль противника! можете взять корабли, один на один, поставить в тренировочную комнату и.... например:эсминец +лк Да. Не было, ибо это ввели недавно. При этом работу новых дымов обьясняли ещё до патчей и тестов. Изменено 28 окт 2017, 08:37:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:36:37 (изменено) 22 минуты назад, AMURSKIYRAK27 сказал: была ситуация на лоянге светил гапом стоящий за островом эсм красных,не стрелял так как он полностью был за островом,но когда дистанция стала 1 км то каким то образом я стал светиться,других лодок ближе 8 км не было,после того как союзники расстреляли эсм за свет пропал Есть такое понятие, как "рентген" или гарантированное обнаружение, так вот оно, абсолютно для всех равняется 2км, а с модернизацией составляет 3км. Изменено 28 окт 2017, 08:38:39 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:41:16 (изменено) 29 минут назад, turbo07 сказал: Он и сейчас не "видит", ЛК попадёт в засвет только в случае, если начнет вести огонь. Для этого не надо брать корабли и тестировать, надо просто ознакомиться с Обновлением. Там есть вся информация по видимости через дымы с дистанцией засвета после залпа. я с этим уже знаком... Дым из способа защиты перешел в способ усиления НАПАДЕНИЯ +защита... в дыму , в тумане ничего не видно... ах да.. это же ИГРА!Корабль стоящий в дымах без помощников должен быть СЛЕПОЙ!!! нужно было выходить из дыма , чтобы видеть. И ещё я очень много играю на эсминцах... так что это "сказки" не для меня! да и я догадываюсь для чего это было сделано - против кораблей у которых установлен ГАП, РЛС. другими словами: на немецких ЛК дым сейчас не продавить )))) МОЛОДЦЫ! Изменено 28 окт 2017, 08:51:43 пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:47:31 9 минут назад, CruzBro сказал: Есть такое понятие, как "рентген" или гарантированное обнаружение, так вот оно, абсолютно для всех равняется 2км, а с модернизацией составляет 3км. могу в личку кинуть видосик ... там один очень нормальный человек наглядно показывает новую механику засвета ИЗ дымов! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:54:20 (изменено) 7 минут назад, IntruderFreak сказал: могу в личку кинуть видосик ... там один очень нормальный человек наглядно показывает новую механику засвета ИЗ дымов! Я эту механику видел задолго до её релиза. Мне нечего там смотреть. Плюс при нытье до теста "о боже, всё пропало, эсминцы и британцы занерфлены в хлам...ит.д." товарищи разработчики не раз отвечали по новой механике дымов. И там было и про этот момент. Изменено 28 окт 2017, 08:54:57 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:58:55 2 минуты назад, CruzBro сказал: Я эту механику видел задолго до её релиза. Мне нечего там смотреть. Плюс при нытье до теста "о боже, всё пропало, эсминцы и британцы занерфлены в хлам...ит.д." товарищи разработчики не раз отвечали по новой механике дымов. И там было и про этот момент. Я знаю, что ныли те кто, в этом ничего не понимает...я немного к этому проще отношусь. Но признаюсь честно- ПЕРВЫЙ вариант связанный с живучестью дыма от калибра ГК мне нравился больше - он +/- правильный) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 28 окт 2017, 08:59:11 44 минуты назад, IntruderFreak сказал: можете взять корабли, один на один, поставить в тренировочную комнату и.... например:эсминец +лк Ну давайте Вы возьмете в тренировке какого-нибудь Бэнсона, а я Гроба. Поставите дым в 5 км и станете в них, спорим Вы меня не увидите из них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:02:45 (изменено) 17 минут назад, __RoSeR__ сказал: Ну давайте Вы возьмете в тренировке какого-нибудь Бэнсона, а я Гроба. Поставите дым в 5 км и станете в них, спорим Вы меня не увидите из них. я не ставлю моды а вам рекомендую глянуть ...а я это вижу каждый вечер! Скрытый текст Скрытый текст Изменено 28 окт 2017, 09:17:04 пользователем anonym_1BIxao4Kv0hT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:20:38 15 минут назад, IntruderFreak сказал: я не ставлю моды а вам рекомендую глянуть ...а я это вижу каждый вечер! Скрыть содержимое То есть Вы не хотите подтвердить свои слова? Ну что же, все прекрасно знают, как таких называют. Кстати на этом же видео в моменте с 1:49 по 1:59 Хабаровск был в дымах и ВНЕЗАПНО!!! не видел Кутузова (у того пропал значек обнаружения). Так что даже эти 10 секунд вполне опровергают Ваше безапелляционное заявление. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:23:38 спорить больше не хочу и не буду... вот то ,что в реальности бывает тумане... дым и дымовая завеса слабо чем отличаются от этого , наверно только локализацией и погодными условиями... да и ещё в игре, если корабль не движется, флаги развиваются ( ветерс.... - дым должен тогда тоже перемещаться) Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:26:25 1 минуту назад, IntruderFreak сказал: спорить больше не хочу и не буду... слив засчитан 2 минуты назад, IntruderFreak сказал: вот то ,что в реальности бывает тумане... Реал я думаю знаете где можно найти, расхожую фразу я не буду повторять. У нас же пока еще игра. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 236 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:27:46 16 минут назад, __RoSeR__ сказал: То есть Вы не хотите подтвердить свои слова? Ну что же, все прекрасно знают, как таких называют. Кстати на этом же видео в моменте с 1:49 по 1:59 Хабаровск был в дымах и ВНЕЗАПНО!!! не видел Кутузова (у того пропал значек обнаружения). Так что даже эти 10 секунд вполне опровергают Ваше безапелляционное заявление. Скрытый текст рисунок первый... ТАК не должно быть, но это игра... и все делается в угоду "игре"... и не стоит мне угрожать, а Вас не боюсь!)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:33:50 9 минут назад, IntruderFreak сказал: Скрытый текст рисунок первый... ТАК не должно быть, но это игра... и все делается в угоду "игре"... Во всех варианта на Ваших рисунках, если между кораблями (или сами корабли стоят в дымах одновременно, или только один из них) без стрельбы корабли не обнаруживаются без РЛС, ГАП или "рентгена", Вы же заявили, что в нынешней механике эсминец стоящий в дымах безусловно обнаруживает корабль на чистой воде, что я и предлагаю опровергнуть в тренировочной комнате, а Вы в свою очередь отказываетесь. 9 минут назад, IntruderFreak сказал: и не стоит мне угрожать, а Вас не боюсь!)))) Где вы увидели угрозу то? о_О 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 313 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 28 окт 2017, 09:37:19 7 минут назад, IntruderFreak сказал: спорить больше не хочу и не буду... вот то ,что в реальности бывает тумане... дым и дымовая завеса слабо чем отличаются от этого , наверно только локализацией и погодными условиями... да и ещё в игре, если корабль не движется, флаги развиваются ( ветерс.... - дым должен тогда тоже перемещаться) Показать содержимое В видео больше удивляет реакция на изменение механики, которая тестировалась еще на ОТ предыдущего обновления. Ознакомиться с ней было много возможностей. Не думаю, что наличие развивающихся флагов кого-то может волновать спустя несколько секунд после начала боя. Зачастую, просто нет времени обращать на это внимание. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию