Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_LYj6teQQZl95

Ну ребята, это же всего лишь игра.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

125
Участник
498 публикаций
В 28.10.2017 в 21:36, ____Merlin____ сказал:

Заходил  в два клана поиграть, неплохие ребята, но когда начинается бой, в чате стоит мат перемат. И о себе столько много нового узнал. :cap_haloween:

Вообщем, чувство что в любой момент начнется поножовщина. Последний раз меня хватило на час. 

Скрытый текст

есенин.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя
11 час назад, Lumpen сказал:

проигрыш.jpg

я дорожу своими заработанными деньгами, дыша на работе стриганными волосами весь день), я жадная до имущества, мат самый дешёвый из всего, тем более я в реале не матерюсь, в вирте слегка можно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
2 часа назад, Linda102 сказал:

я дорожу своими заработанными деньгами, дыша на работе стриганными волосами весь день), я жадная до имущества, мат самый дешёвый из всего, тем более я в реале не матерюсь, в вирте слегка можно)

одевай намордник повязку :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 195 боёв

Из классики: «… Над морем расцвела ярко-оранжевым цветом вспышка у горизонта, а затем прокатился громовой раскат взрыва. Над далеким резким силуэтом корабля поднялась черная дымовая шапка. На ходовом мостике крейсера «Б…» (Богатырь? Прим. Ф.Илина)… раздался восторженный крик вахтенного офицера: «Япошки нарвались на мины! Их миноносцу - …ец!» Я сразу понял, что японский истребитель получил катастрофические повреждения!»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
26 минут назад, Ulisss сказал:

@Lumpen что-то у вас не так со спойлерами.

да чё то не получается картинки спрятать :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
14 часа назад, Lumpen сказал:

да чё то не получается картинки спрятать :Smile_sceptic:

Вы на картинку кликните, а потом нажимайте на "глазик спойлера". Или сначала спойлер, потом клик мышкой внутрь (там, где должен быть спрятанный текст), потом нажимайте на плюсик на загруженной картинке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя
В 31.10.2017 в 13:17, Ulisss сказал:

Вы на картинку кликните, а потом нажимайте на "глазик спойлера". Или сначала спойлер, потом клик мышкой внутрь (там, где должен быть спрятанный текст), потом нажимайте на плюсик на загруженной картинке.

У человека душа изболелась - а вы тут про "глазики спойлера"... :Smile_facepalm: )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию