Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Советчиков, как грязи)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв

Не совсем понимаю как вышло, остаюсь я один на ликоре, живой из всей команды. Скрин забыл сделать, надолбил что то там за сотку, медали, все дела) Противников четверо. Так вот, какой то деятель в чате мне пишет, дескать бери точку рачина))) Да еще оскорбил) Я фигею с этого кина короче) Бой сливной, но там нереально втащить было.

Изменено пользователем Sea_Boss
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ну, а ты ее взял?

Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, Sea_Boss сказал:

Не совсем понимаю как вышло, остаюсь я один на ликоре, живой из всей команды. Скрин забыл сделать, надолбил что то там за сотку, медали, все дела) Противников четверо. Так вот, какой то деятель в чате мне пишет, дескать бери точку рачина))) Да еще оскорбил) Я фигею с этого кина короче)

А кому нужна ваша дамажка без победы?  Линкоры любители 3-й лини подстава для команды

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
1 минуту назад, lDKDl сказал:

А кому нужна ваша дамажка без победы?  Линкоры любители 3-й лини подстава для команды

Какие ваши доказательства?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
Только что, lDKDl сказал:

Ну так то ты прав, но я считаю, что нормально сыграл. Просто не понимаю юмора, когда все дружно слились и булькают чего то со дна) 

4 минуты назад, Under9 сказал:

Ну, а ты ее взял?

Нет. Не взял, там уже смысла не было. Авик добил) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 минут назад, lDKDl сказал:

Обычно я таким отвечаю что "мне плевать на ваш винрейт, я свой топчик по урону отбил"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Папок из чата надо всегда внимательно слушать. Отцы вас быстро научат играть. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, Sea_Boss сказал:

Ну так то ты прав, но я считаю, что нормально сыграл. Просто не понимаю юмора, когда все дружно слились и булькают чего то со дна) 

Смотря какой урон.. если к примеру 200к+ на ЛК 9-10, то там не важно уже победа это или поражение, ты всё равно выиграл..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

хотя 200к+ это так себе, а вот 250 и более.. я ради такого урона не задумываюсь солью бой.. и мне будет плевать на кукарекание союзников в чате.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв

бывают такие ситуёвины, что и на линкоре приходится точку брать!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

хотя 200к+ это так себе, а вот 250 и более.. я ради такого урона не задумываюсь солью бой.. и мне будет плевать на кукарекание союзников в чате.

Сегодня в кб видел ник как у тебя,последнее слово только другое ,анимешный клан.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

бывают такие ситуёвины, что и на линкоре приходится точку брать!

Бывают.. но всегда надо оценивать перспективы, иногда лучше дать пару хороших залпов и проиграть с топ уроном, чем поплыть на точку и здохнуть в попытке выиграть без урона.

Только что, Sckorpion100 сказал:

Сегодня в кб видел ник как у тебя,последнее слово только другое ,анимешный клан.....

Кавай неко скарджи.. наверное ты видел, мы не друзья если что.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
6 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ну 200 это круто конечно. Бывало, но редко. Опять же, от левла зависит думаю. Чем выше, тем шанс высокого дамага больше. А так, я короче на Цезаре был. Если конкретно. Халявная денюжка появилась, прикупил вот) Не то чтобы пиарю, но прикольный шип такой) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну 200 это круто конечно. Бывало, но редко. Опять же, от левла зависит думаю. Чем выше, тем шанс высокого дамага больше. А так, я короче на Цезаре был. Если конкретно. Халявная денюжка появилась, прикупил вот) 

5рка.. дамаг за сотку - для вас это хороший бой в любом случае.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

Бывают.. но всегда надо оценивать перспективы, иногда лучше дать пару хороших залпов и проиграть с топ уроном, чем поплыть на точку и здохнуть в попытке выиграть без урона.

Кавай неко скарджи.. наверное ты видел, мы не друзья если что.. 

Да походу его,хотя я в вашем аниме не разбераюсь......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв
1 минуту назад, Kawaii_Neko_Kun сказал:

понятно что оценивать, нормальный человек не поедет на точку в начале боя, бывает такое что линкоры против линкоров остаются к концу боя, и точки отданы, или брать точку с прикрытием, либо слив по очкам

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
15 минут назад, DFDMN сказал:

Какие ваши доказательства?)

Арнольда Шварцнегера что ли включил?) Вспомнлил его крылатую фразу из «Красной жары»))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 879
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 432 публикации
15 356 боёв

Не совсем понимаю как вышло, остаюсь я один на ликоре, живой из всей команды. Скрин забыл сделать, надолбил что то там за сотку, медали, все дела) Противников четверо. Так вот, какой то деятель в чате мне пишет, дескать бери точку рачина))) Да еще оскорбил) Я фигею с этого кина короче) Бой сливной, но там нереально втащить было.

На оскорбление жалобу кинь. А вообще, раз народ остался посмотреть бой до конца, значит играешь хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
5 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

понятно что оценивать, нормальный человек не поедет на точку в начале боя, бывает такое что линкоры против линкоров остаются к концу боя, и точки отданы, или брать точку с прикрытием, либо слив по очкам

Вот о чем и речь. Я один, по точкам беда. И что делать? А тут авик на горизонте показался. Мне короче типа предъявы, что точки не беру. Повторяю, при том, что все дружно отдались как портовые ш... девушки легкого поведения))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 198 боёв
3 минуты назад, ShotNoise сказал:

На оскорбление жалобу кинь. А вообще, раз народ остался посмотреть бой до конца, значит играешь хорошо.

Да брось) Я не впечатлительный и ябедничать, это не мое) Просто...как сказать то, слегка возмущен))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию