Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRK273

и снова о торпедах с суши

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

давно . добавили..плохо что не знали:(  :

Отлично!

Вы сейчас мне подскажите, в каком меню игры реплеи включать, не?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
6 минут назад, optioner сказал:

Отлично!

не подскажу.. я очень стар..мне кто то из молодых подсказывал..я год назад заменил файлик в корне игры,буквально 10 секунд..и у меня с тех пор пишутся реплеи даже не переставляя модпаки...

ну и как вы уже поняли за почти полтора -2 года с игрой ничего на винте не случалось..стоит железобетонно.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя

у вас для нас суши не нашлось, ну и у нас для вас суши нет (с) Диалог России с Японией)

Изменено пользователем _______Scorpion_______

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
4 минуты назад, _______Scorpion_______ сказал:

у вас для нас суши не нашлось, ну и у нас для вас суши нет (с) Диалог России с Японией)

Лови,сам готовлю(3 дня назад,на свой Др ):

59f5092b87211_A506D9F8BFCC083477C54BC4B470597C4778402BB4B7364007pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.ce40067cd784297bf0de92bc925648b0.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

59f5092b87211_A506D9F8BFCC083477C54BC4B470597C4778402BB4B7364007pimgpsh_fullsize_distr.thumb.jpg.ce40067cd784297bf0de92bc925648b0.jpg

это ты захотел себе Курилы заграбастать?)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

я могу еще поскидовать фото которые я готовил суши..с красной икрой..)) но думаю тут мало кто это плюсами оценит..лишь минусами:))))) просто из зависти....люди они такие....(..очень люблю суши...сам немного повар по образованию..готовлю чисто для себя....

з.ы.: встречался с девочкой))))работала она в суши-ресторане..Вот!!!с тех пор лучше готовить самому))) чем по кабакам шастать:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 минуты назад, optioner сказал:

Здравствуйте! Через игровое меню включить запись реплеев не получится, воспользуйтесь способом из данного руководства

9 минут назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Скрытый текст

Выглядит аппетитно! :cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
16 минут назад, SoaRen сказал:

Здравствуйте! Через игровое меню включить запись реплеев не получится, воспользуйтесь способом из данного руководства

Выглядит аппетитно! :cap_like:

спасибо большое!

в следущий раз придумаю что ни будь корабельное...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 698
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 571 публикация
37 530 боёв
14 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Скрытый текст

Лишь бы без червячков ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Только что, CerberusGosha сказал:

Лишь бы без червячков ))))

нуу ты что:)...там все четко..яж еще с вами- и живой:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
57 минут назад, Ignitus сказал:

Нет, но я так же "люблю" авики, как и большинство. С другой стороны - никуда их уже из игры не денешь - вся эта система ПВО на кораблях, да и разнообразие какое-никакое.

Поэтому - выслушать стороны и прийти к общему решению, хотя бы по точкам пересечения (а они, как ни странно, есть). Вариант: + доходность - урон, хорош ещё и тем, что заставит АВ играть не только от священной дамажки, а и заниматься подсветкой целей, борьбой в воздухе (что собсно и ожидают от "богов" воздуха сокомандники), да и влияния такого всеобъемлющего на ход боя уже не будет...

Согласен.

1 час назад, palladin_jedi сказал:

Попробуйте это объяснить мидвею, который одним зергом может налететь и утопить любой ЛК, хоть немного отбившийся от команды

Что-то ни один ЛК в ПВО не вкачал, и всё равно особо от них не страдаю. Если сам не протупил, от ордера не оторвался - они не слишком опасны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Слышал что Авианосцев нету в "КБ".Значит сними не всё нормально))) Хочешь нагибать плати )Так что всё нормально с экономикой))Вот авик в циклоне когда он налетает хз от куда .Это более непонятно, чем торпеды за границы  пиксельных объектов .Добавлю, я не говорю что эта палка-"нагибалка". Кто их понял гнут всех,и все классы ,пару кораблей могут дать сдачи и то не всегда.

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
4 часа назад, Foxtrot324 сказал:

P.S. ТС, лайк за аватарку. Великолепно!

С такой аватаркой и так ныть.Это позор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв
45 минут назад, Xpoma9I_YTka сказал:

С такой аватаркой и так ныть.Это позор.

Согласен.

Но, справедливости, ради, нытьём тему назвать можно только с весьма изрядной натяжкой.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
808 публикаций
42 минуты назад, Foxtrot324 сказал:

Согласен.

Но, справедливости, ради, нытьём тему назвать можно только с весьма изрядной натяжкой.

Вот именно что нытье, торпеды на остров нельзя скинуть,нет ни реплея, ни скрина почему я должен верить ТСу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя
4 часа назад, SRK273 сказал:

прошу высказываться в данной теме тех игроков , которые сталкивались с подобной ситуацией , т.к . мне интересно их мнение и насколько часто встречаются такие удары с суши  . форумных флудилок  прошу не забивать своими высказываниями разговор .

Да бывает такое. Глаза на лоб лезут о такой "реальности".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя
2 часа назад, Brobovv сказал:

Слышал что Авианосцев нету в командных боях.Значит сними не всё нормально))) Хочешь нагибать плати )Так что всё нормально с экономикой))Вот авик в циклоне когда он налетает хз от куда .Это более непонятно, чем торпеды за границы  пиксельных объектов .Добавлю, я не говорю что эта палка-"нагибалка". Кто их понял гнут всех,и все классы ,пару кораблей могут дать сдачи и то не всегда.

+ Подтверждаю. Только не в командных, а в клановых. Вчера неожиданно освободилось место и мне удалось поиграть с кланом в КБ. Парни просто монстры, 6-1, потом меня сменили. С экономикой и фаном там всё в порядке:cap_like:

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
Только что, Linegiv63 сказал:

+ Подтверждаю. Только не в командных, а в клановых. Вчера наконец освободилось место и мне удалось поиграть с кланом в КБ. Парни просто монстры, 6-1, потом меня сменили. С экономикой и фаном там всё в порядке:cap_like:

Спасибо поправил).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 004 боя
3 часа назад, SoaRen сказал:

Может хоть вы ответите, почему не введут эту функцию в клиент? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию