1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 окт 2017, 13:12:31 (изменено) 5 часов назад, MrNiksoN сказал: а это работает? ну если вы чтото скажите и сразу это все делают?))) да вижу, на том же сайте где он смотрит свою про-альфу я смотрю на чем он катает)) про команду особенно улыбнуло - никто не обещал что будет легко) про урон-вбр с удовольствием послушаю еще я знаю, что такие темы создаются только для набивания постов ибо завтра у него все наладится, но тему про "череду побед" он не создаст. Плюсану и тебе:) зуб даю, попрут дикие победы, выкладу и попрошу рубилу в обратку переключить :) Там можно на дату тыкнуть и покажет на каких кораблях сессия была, если интересно. Сам узнал недавно. Там Рон основные бои. Мартель и пару есмиков опыт сбить. Что тебя улыбнуло я не понял, если чесно:) Не умею на планшете скрины делать, так бы сам выложил:) компьютерщик я тот ещё:))))) Изменено 29 окт 2017, 13:30:28 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #42 Опубликовано: 29 окт 2017, 13:20:08 6 часов назад, nevic сказал: Привет! Был такой же период, с неделю примерно. Альфа и урон - вверх, победы - вниз. Тоже ничего понять не смог. Сейчас вроде выравнивается, правда почти не играю =). Удачи тебе и не хворай! Привет :) Не то что бы бомбануло, недоумение просто:) Короче, сёдня кортик на пояс, морду как Рембо измажу, стволы над...чу, глаза выпучу и вперёд:))) Согну я сегодня этот рандом :)) В дугу :))) Все равно один на выходных, пока любимая у тёщи шьют там чё то. Удачи !!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 MrNiksoN Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 984 публикации 12 737 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 29 окт 2017, 13:59:39 Только что, emelcha сказал: Что тебя улыбнуло я не понял, если чесно:) это было предыдущему оратору) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [VVV] Joe_Babah Участник 595 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 29 окт 2017, 17:33:13 9 часов назад, kotenok_monah сказал: Как Леста может заставить раков научиться играть? Вы знаете реальный IQ значительной части населения? Лёгкая степень дебильности встречается гораздо чаще, чем вы можете себе представить. Эти люди внешне нормальные и социально адаптированные, но у них нет творческого мышления, инициативы и проблемы с логикой. Заметьте, никаких оскорблений - чистая медицина. Включить моск недотёпам можно элементарно ограничив в чём-либо.У тебя не такой-то показатель-не имеешь права сунуться в в спецоперации,например.Средний опыт по боям ниже ххх-нет доступа к тому то,например выкачивать +8 уровень кораблей .Это просто примеры.И это будет стимул игруну вникать в механику,в методику начисления опыта и серебра,играть лучше,элементарно жить в бою дольше.А так он вышел в бой,популял,утонул через 4 минуты -и х с ним,бегом в следующий бой.В этой игре нет никаких ограничений Рассказать о публикации Ссылка на публикацию