Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emelcha

Мдя :)

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
5 часов назад, MrNiksoN сказал:

а это работает? ну если вы чтото скажите и сразу это все делают?)))

да вижу, на том же сайте где он смотрит свою про-альфу я смотрю на чем он катает)) про команду особенно улыбнуло - никто не обещал что будет легко) про урон-вбр с удовольствием послушаю

еще я знаю, что такие темы создаются только для набивания постов ибо завтра у него все наладится, но тему про "череду побед" он не создаст. 

мдя.jpg

Плюсану и тебе:) зуб даю, попрут дикие победы, выкладу и попрошу рубилу в обратку переключить :)

Там можно на дату тыкнуть и покажет на каких кораблях сессия была, если интересно. Сам узнал недавно.

Там Рон основные бои. Мартель и пару есмиков опыт сбить. Что тебя улыбнуло я не понял, если чесно:)

Не умею на планшете скрины делать, так бы сам выложил:) компьютерщик я тот ещё:)))))

Изменено пользователем emelcha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
Участник
1 689 публикаций
11 432 боя
6 часов назад, nevic сказал:

Привет!

Был такой же период, с неделю примерно. Альфа и урон - вверх, победы - вниз. Тоже ничего понять не смог.

Сейчас вроде выравнивается, правда почти не играю =).

Удачи тебе и не хворай!

Привет :) 

Не то что бы бомбануло, недоумение просто:)

Короче, сёдня кортик на пояс, морду как Рембо измажу, стволы над...чу, глаза выпучу и вперёд:)))

Согну я сегодня этот рандом :)) В дугу :)))

Все равно один на выходных, пока любимая у тёщи шьют там чё то. 

Удачи !!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв
Только что, emelcha сказал:

Что тебя улыбнуло я не понял, если чесно:)

это было предыдущему оратору)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
9 часов назад, kotenok_monah сказал:

Как Леста может заставить раков научиться играть? Вы знаете реальный IQ значительной части населения? Лёгкая степень дебильности встречается гораздо чаще, чем вы можете себе представить. Эти люди внешне нормальные и социально адаптированные, но у них нет творческого мышления, инициативы и проблемы с логикой. Заметьте, никаких оскорблений - чистая медицина. 

Включить моск недотёпам можно элементарно ограничив в чём-либо.У тебя не такой-то показатель-не имеешь права сунуться в в спецоперации,например.Средний опыт по боям ниже ххх-нет доступа к тому то,например выкачивать +8 уровень кораблей .Это просто примеры.И это будет стимул игруну вникать в механику,в методику начисления опыта и серебра,играть лучше,элементарно жить в бою дольше.А так он вышел в бой,популял,утонул через 4 минуты  -и х с ним,бегом в следующий бой.В этой игре нет никаких ограничений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию