Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_68213098

Качать ли яп-авики?

Качать ли яп авики  

51 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
5 минут назад, BARIBAL сказал:

Прочти мой пост внимательно, там  в самом начале-" я не из упоротых" . От неиграния на 9-10 меня комплексы не одолевают, а посему и говорю-плоские в этой игре сродни пятой ноге у собаки. Даже сам игровой процесс-все люди как люди , играют против других людей, видят противника в виде модели корабля, а плоские как ... на блюде-играют против символов на тактической карте символами.:Smile_medal:

Все люди как люди, играют друг против друга артиллерией, а эти треугольники как ниндзя фиговы - кидаются невидимыми торпедами.
Все люди как люди, играют друг против друга, только ЛК полируют синиюю линию и кидаются оттуда какашками.
Все люди как люди, играют друг против друга, только эти тучки стреляющие...

В эту игру можно играть вдвоём, да )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, Quetzalkoatl сказал:

Все люди как люди, играют друг против друга артиллерией, а эти треугольники как ниндзя фиговы - кидаются невидимыми торпедами.
Все люди как люди, играют друг против друга, только ЛК полируют синиюю линию и кидаются оттуда какашками.
Все люди как люди, играют друг против друга, только эти тучки стреляющие...

В эту игру можно играть вдвоём, да )

Вы со своими соратниками уже определитесь-что вам надо. ..а то сначала чес за историчность и дух ВМВ что там переломивший и тут же следом-ЛК от синей линии. А в истории ЛК то "носом танковали и точки продавливали" или именно с "синей линии", т.е. с максимальной дистанции использовали преимущества главного калибра? :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 минуты назад, BARIBAL сказал:

Ага, только в трактора уже года 4 не играю, в самолеты гонял до барж и историчность мне что там не нужна была, что здесь. Или игра несет образовательную функцию? Так если что я привык ту же историю не по играм учить..А понты про "танковую аудиторию" не от большого ума-хотим мы или нет, но трактора были первой игрой и через нее прошло подавляющее большинство, а потом через самолеты и уж только в последнюю очередь появились баржи и не вина игравших в эти игры, что кто то упал с Луны только с выходом корабликов. А по сути да-корабли это трактора с морским антуражем, согласен.:Smile_Default:

А зачем вы вообще играете в эту игру? Зачем вы играете в игру про корабли? Играйте в танки - там уже все, что вам надо, есть. Есть пиу-пиу в "других людей, в виде модели танка противника". Нет, я ни в коем случае не указываю вам во что играть, просто мне рили очень интересно. Да, возможно ав забалансили изначально неправильно, возможно разрабы не смогли в баланс АВ-ЭСМ, но без этого класса нормальной игры про корабли не будет.
 И, да, посмотрим, как свою игру позиционируют разработчики в своей PR-программе на официальном сайте.

Скриншот 29-10-2017 120652.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

А в истории ЛК то "носом танковали и точки продавливали" или именно с "синей линии", т.е. с максимальной дистанции использовали преимущества главного калибра? 

В истории лк тонули от авианосцев. Ваш кэп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, DOGGYDOG_ONLINE сказал:

А зачем вы вообще играете в эту игру? Зачем вы играете в игру про корабли? Играйте в танки - там уже все, что вам надо, есть. Есть пиу-пиу в "других людей, в виде модели танка противника". Нет, я ни в коем случае не указываю вам во что играть, просто мне рили очень интересно. Да, возможно ав забалансили изначально неправильно, возможно разрабы не смогли в баланс АВ-ЭСМ, но без этого класса нормальной игры про корабли не будет.
 И, да, посмотрим, как свою игру позиционируют разработчики в своей PR-программе на официальном сайте.

Скриншот 29-10-2017 120652.png

Я наверное вас удивлю, но я играю не только в корабли Лесты. Я играю еще и в трактора-самолеты улиток , и в трактора мыложру.. и могу сказать, что кораблики Лесты наиболее простая и подходящая для отдыха игрушка-минимальные требования к реакции и не утомительная "стратегия". Как говаривал Шнур , главное не зацикливаться. Чего и вам советую, тогда может и кашки в голове по убавиться про "дух переломивший что то там..":Smile_honoring: Пы.Сы. В догон, касаемо приведенной вами наглядной агитации. Вы всегда надписям на заборах верите? Там порой такое напишут, а в реале за забором дрова..уважаемый "командир корабля":Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
4 часа назад, BARIBAL сказал:

Я наверное вас удивлю, но я играю не только в корабли Лесты. Я играю еще и в трактора-самолеты улиток , и в трактора мыложру.. Как говаривал Шнур , главное не зацикливаться. Чего и вам советую, тогда может и кашки в голове по убавиться про "дух переломивший что то там..":Smile_honoring: Пы.Сы. В догон, касаемо приведенной вами наглядной агитации. Вы всегда надписям на заборах верите? Там порой такое напишут, а в реале за забором дрова..уважаемый "командир корабля":Smile_teethhappy:

Я понял вашу позицию. У меня есть для вас совет - бросить эту игру. Прямо как поступил А***ристе. Только он бросил ее из-за недостатка историчности, а вы бросите из-за ее избытка. Семь футов под килем удачных каток в баржи от картохи
П.С. Неудачные попытки в троллинг.
П.П.С. Агитка, которую я прикрепил - часть ПиАр кампании Лесты (Пиар - раскрутка, мало-ли вы не знаете). И и эта агитка хотя бы частично, но должна отражать суть продукта (есть такая штука - закон о защите прав потребителей)

Изменено пользователем DOGGYDOG_ONLINE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Я понял вашу позицию. У меня есть для вас совет - бросить эту игру. Прямо как поступил А***ристе. Только он бросил ее из-за недостатка историчности, а вы бросите из-за ее избытка. Семь футов под килем удачных каток в баржи от картохи
П.С. Неудачные попытки в тролли.
П.П.С. Агитка, которую я прикрепил - часть ПиАр кампании Лесты (Пиар - раскрутка, мало-ли вы не знаете). И и эта агитка хотя-бы частично, но должна отражать суть продукта (есть такая штука, закон о защите прав потребителей)

Один вопрос-если не секрет вам сколько годиков? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

качай биципс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
344 публикации
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Один вопрос-если не секрет вам сколько годиков? :Smile_Default:

Один вопрос-если не секрет вы видели что я с вами попрощался? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

Один вопрос-если не секрет вы видели что я с вами попрощался? :Smile_Default:

Видел? Мы с вами были в зоне "прямой видимости"? Может быть уместнее "вы поняли"? Почему спросил про возраст-посыл "..у меня есть для вас совет.." более чем глуп ибо взрослый , зрелый человек понимает всю тщетность советовать что то и кому то на форуме. Упоминание про троллинг-прочтите мою подпись.  Ну а ссылка на закон о защите прав потребителей это честно-шедевр. Отсюда вывод. Скорее всего вы юноша бледный со взором горящим, верящий, что пиар всегда правда, а в игру вас пригласили стать "командиром корабля".:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
2 часа назад, Sckorpion100 сказал:

О,пернатые подтягиваются,где еще один???))).....

:Smile_great::Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию