Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kompas1979

Стелла

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
7 минут назад, BARIBAL сказал:

Тем более, что по понятиям баба за базар не отвечает..:Smile_hiding:

Ну понятно почему вы так считаете.  Живите дальше по понятиям :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, III_LADY_FOX_III сказал:

Вот что я Вам скажу уважаемые мишки с компасом,  бех женщины в любом случае вы прожить не сможете.  Начиная с мамы заканчивая женой,  а у кого-то и дочерью. Так что давайте не будем весь женский пол ставить в одну линейку,  не все "блондинки" (блондинкам не в обиду) и многие,  точнее большенство умеют общаться.  Мы же не говорим обо всех вас что вы одинаковые.  Каждый человек индивидуален.  

А кто из нас в обще хоть раз упомянул "прожить без женщин"? Разговор шел в контексте "свет клином на вас не сошелся", а это несколько иное.Так рассуждать, то и без авто прожить можно, но большинство из нас имеет машину.. Блондинка кстати очень даже хорошечно ибо лично я не согласен на вариант "страшная но дюже вумная". По мне пусть по дурней. но симпатишная. А мужики все козлы-тут я полностью согласен.:Smile_sad:

Ну понятно почему вы так считаете.  Живите дальше по понятиям :cap_tea:

Это я привел в качестве "справки" ..по понятиям мне по масти не положено.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
1 час назад, BARIBAL сказал:

Нормальный, замечу-НОРМАЛЬНЫЙ, мужик как минимум умеет готовить вполне сносно, носки и прочее отлично стирает машина...жена как видно тут и не особо нужна.:Smile_teethhappy:

Жена вообще-то нужна не только, и не столько для готовки и носков... :cap_rambo::cap_haloween::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, 3aMupCOBETOB сказал:

Жена вообще-то нужна не только, и не столько для готовки и носков... :cap_rambo::cap_haloween::cap_fainting:

Не может быть..:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв
2 минуты назад, BARIBAL сказал:

Не может быть..:Smile_amazed:

Поверь многодетному отцу, ПРОСТО ПОВЕРЬ! :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, 3aMupCOBETOB сказал:

Поверь многодетному отцу, ПРОСТО ПОВЕРЬ! :etc_red_button:

Конечно верю, что то я не допонял за 25 лет в браке..:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
1 час назад, BARIBAL сказал:

А кто из нас в обще хоть раз упомянул "прожить без женщин"? Разговор шел в контексте "свет клином на вас не сошелся", а это несколько иное.Так рассуждать, то и без авто прожить можно, но большинство из нас имеет машину.. Блондинка кстати очень даже хорошечно ибо лично я не согласен на вариант "страшная но дюже вумная". По мне пусть по дурней. но симпатишная. А мужики все козлы-тут я полностью согласен.:Smile_sad:

Это я привел в качестве "справки" ..по понятиям мне по масти не положено.:Smile_honoring:

То же самое можно сказать и о мужском поле.  И при чем здесь (По мне пусть по дурней. но симпатишная)  вы вообще о чем?!  Если симпатичная то глупая и наоборот?  Боже ж ты мой.  Я вас не понимаю.  ( Наверно женскому разуму далеко до мужского и наоборот) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
5 минут назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Если симпатичная то глупая и наоборот?

Особенности эволюции. Что ей нужно, женщина получает красотой не напрягаясь. Не повезло с красотой? Придется думать головой.

Скрытый текст

Изменено пользователем Wild_E_Coyote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

Особенности эволюции. Что ей нужно, женщина получает красотой не напрягаясь. Не повезло с красотой? Придется думать головой.

Скрыть содержимое

Без комментариев.  Видимо мало женщин в нашем окружении которые и симпатичные и не глупые.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал:

которые и симпатичные и не глупые.  

Они быстро расслабляются. Зачем думать, если красота все дает нахаляву?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв

То же самое можно сказать и о мужском поле.  И при чем здесь (По мне пусть по дурней. но симпатишная)  вы вообще о чем?!  Если симпатичная то глупая и наоборот?  Боже ж ты мой.  Я вас не понимаю.  ( Наверно женскому разуму далеко до мужского и наоборот) 

Для симпатишных и вумных попробую на пальцах объяснить.  Как правило умная, хороший собеседник, хороший товарищ не блещет ни мордочкой, ни фигурой..оно и понятно, мудрость жизни-если не получается получать за счет красоты, надо эволюционировать и развивать скажем моСк. Тупо что бы выжить. И наоборот-красота оружие и средство, хватает..к чему мозг? Человек животина такая-двигается лишь в силу необходимости. Конечно бывают исключения, но.. Баааальшая редкость. Кстати вы дамочка не парьтесь-мужики на самом деле никогда за умом то бабским особо не гнались ибо "умных" вон на той же работе среди мужиков через край-и поговорить и в обще. А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат.:Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Пошли вон с моего форума! Вам родители не объяснили в своё время, что выкладывать свои любовные переписки в людных местах неприлично?

Изменено пользователем Tannenfels

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
2 часа назад, BARIBAL сказал:

Для симпатишных и вумных попробую на пальцах объяснить.  Как правило умная, хороший собеседник, хороший товарищ не блещет ни мордочкой, ни фигурой..оно и понятно, мудрость жизни-если не получается получать за счет красоты, надо эволюционировать и развивать скажем моСк. Тупо что бы выжить. И наоборот-красота оружие и средство, хватает..к чему мозг? Человек животина такая-двигается лишь в силу необходимости. Конечно бывают исключения, но.. Баааальшая редкость. Кстати вы дамочка не парьтесь-мужики на самом деле никогда за умом то бабским особо не гнались ибо "умных" вон на той же работе среди мужиков через край-и поговорить и в обще. А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат.:Smile_glasses:

Прошу прощения,  но я даже не дочитала,  ТаК как считаю это бредом.  Есть и умные и симпатичные женщины,  в одном лице.  Расширте круг общения.  

2 часа назад, Wild_E_Coyote сказал:

Они быстро расслабляются. Зачем думать, если красота все дает нахаляву?

Бред,  бред,  и еще раз чушь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
4 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Запрещаю колдовать?

Я это видел не раз. Как мне теперь это развидеть? Память стереть или Вселенную сменить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал:

Запрещаю колдовать?

Я это видел не раз. Как мне теперь это развидеть? Память стереть или Вселенную сменить?

Я вам предлагаю сходить психологу.  А так же не злоупотреблять теми напитками и препаратами от которых вы несете не понятно что.  :cap_tea:

2 часа назад, Tannenfels сказал:

Пошли вон с моего форума! Вам родители не объяснили в своё время, что выкладывать свои любовные переписки в людных местах неприлично?

Вы о каких любовных переписках?  Я замужняя женщина.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 час назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Я вам предлагаю сходить психологу. 

У нас тут как - кто первый халат надел, тот и доктор :cap_haloween:

Здоров. Годен. Характер нордический. Циник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[RFL]
Участник
272 публикации
9 081 бой
2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал:

У нас тут как - кто первый халат надел, тот и доктор :cap_haloween:

Здоров. Годен. Характер нордический. Циник.

А,  ну все понятно.  Удаляюсь из обсуждений.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
6 часов назад, III_LADY_FOX_III сказал:

П жена должна сидеть с детьми и стоять возле плиты постоянно?  Ага и постоянно ходить за вами стоячие носки подбирать.  

Ммм..Ну женщина как бы хранительница домашнего очага...:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
24 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Прошу прощения,  но я даже не дочитала,  ТаК как считаю это бредом.  Есть и умные и симпатичные женщины,  в одном лице.  Расширте круг общения.  

Уверенность дамочки, что она все понимает, имеет совершенно однозначно "правильное" мнение, а остальные мнения-бред, как правило является первым признаком, что сия дама скорее всего из категории "красотка" нежели "вумная".:Smile_popcorn:

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
3 часа назад, BARIBAL сказал:

А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат.:Smile_glasses:

Должна быть гармония души и тела.

Во всяком случае у меня жизненная позиция такая.

С тупой красавицей мне будет не интересно,а с серой и умной кровь не забурлит-только приятельские отношения.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию