275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #41 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:14:21 7 минут назад, BARIBAL сказал: Тем более, что по понятиям баба за базар не отвечает.. Ну понятно почему вы так считаете. Живите дальше по понятиям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:15:04 Только что, III_LADY_FOX_III сказал: Вот что я Вам скажу уважаемые мишки с компасом, бех женщины в любом случае вы прожить не сможете. Начиная с мамы заканчивая женой, а у кого-то и дочерью. Так что давайте не будем весь женский пол ставить в одну линейку, не все "блондинки" (блондинкам не в обиду) и многие, точнее большенство умеют общаться. Мы же не говорим обо всех вас что вы одинаковые. Каждый человек индивидуален. А кто из нас в обще хоть раз упомянул "прожить без женщин"? Разговор шел в контексте "свет клином на вас не сошелся", а это несколько иное.Так рассуждать, то и без авто прожить можно, но большинство из нас имеет машину.. Блондинка кстати очень даже хорошечно ибо лично я не согласен на вариант "страшная но дюже вумная". По мне пусть по дурней. но симпатишная. А мужики все козлы-тут я полностью согласен. Только что, III_LADY_FOX_III сказал: Ну понятно почему вы так считаете. Живите дальше по понятиям Это я привел в качестве "справки" ..по понятиям мне по масти не положено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:23:17 1 час назад, BARIBAL сказал: Нормальный, замечу-НОРМАЛЬНЫЙ, мужик как минимум умеет готовить вполне сносно, носки и прочее отлично стирает машина...жена как видно тут и не особо нужна. Жена вообще-то нужна не только, и не столько для готовки и носков... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:24:36 Только что, 3aMupCOBETOB сказал: Жена вообще-то нужна не только, и не столько для готовки и носков... Не может быть.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 684 3aMupCOBETOB Участник 2 220 публикаций 11 309 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:27:59 2 минуты назад, BARIBAL сказал: Не может быть.. Поверь многодетному отцу, ПРОСТО ПОВЕРЬ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 30 окт 2017, 08:29:54 Только что, 3aMupCOBETOB сказал: Поверь многодетному отцу, ПРОСТО ПОВЕРЬ! Конечно верю, что то я не допонял за 25 лет в браке.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #47 Опубликовано: 30 окт 2017, 09:44:09 1 час назад, BARIBAL сказал: А кто из нас в обще хоть раз упомянул "прожить без женщин"? Разговор шел в контексте "свет клином на вас не сошелся", а это несколько иное.Так рассуждать, то и без авто прожить можно, но большинство из нас имеет машину.. Блондинка кстати очень даже хорошечно ибо лично я не согласен на вариант "страшная но дюже вумная". По мне пусть по дурней. но симпатишная. А мужики все козлы-тут я полностью согласен. Это я привел в качестве "справки" ..по понятиям мне по масти не положено. То же самое можно сказать и о мужском поле. И при чем здесь (По мне пусть по дурней. но симпатишная) вы вообще о чем?! Если симпатичная то глупая и наоборот? Боже ж ты мой. Я вас не понимаю. ( Наверно женскому разуму далеко до мужского и наоборот) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #48 Опубликовано: 30 окт 2017, 09:49:39 (изменено) 5 минут назад, III_LADY_FOX_III сказал: Если симпатичная то глупая и наоборот? Особенности эволюции. Что ей нужно, женщина получает красотой не напрягаясь. Не повезло с красотой? Придется думать головой. Скрытый текст Изменено 30 окт 2017, 09:50:04 пользователем Wild_E_Coyote Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #49 Опубликовано: 30 окт 2017, 09:53:46 2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: Особенности эволюции. Что ей нужно, женщина получает красотой не напрягаясь. Не повезло с красотой? Придется думать головой. Скрыть содержимое Без комментариев. Видимо мало женщин в нашем окружении которые и симпатичные и не глупые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #50 Опубликовано: 30 окт 2017, 09:56:20 1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал: которые и симпатичные и не глупые. Они быстро расслабляются. Зачем думать, если красота все дает нахаляву? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:29:51 Только что, III_LADY_FOX_III сказал: То же самое можно сказать и о мужском поле. И при чем здесь (По мне пусть по дурней. но симпатишная) вы вообще о чем?! Если симпатичная то глупая и наоборот? Боже ж ты мой. Я вас не понимаю. ( Наверно женскому разуму далеко до мужского и наоборот) Для симпатишных и вумных попробую на пальцах объяснить. Как правило умная, хороший собеседник, хороший товарищ не блещет ни мордочкой, ни фигурой..оно и понятно, мудрость жизни-если не получается получать за счет красоты, надо эволюционировать и развивать скажем моСк. Тупо что бы выжить. И наоборот-красота оружие и средство, хватает..к чему мозг? Человек животина такая-двигается лишь в силу необходимости. Конечно бывают исключения, но.. Баааальшая редкость. Кстати вы дамочка не парьтесь-мужики на самом деле никогда за умом то бабским особо не гнались ибо "умных" вон на той же работе среди мужиков через край-и поговорить и в обще. А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #52 Опубликовано: 30 окт 2017, 10:44:44 (изменено) Пошли вон с моего форума! Вам родители не объяснили в своё время, что выкладывать свои любовные переписки в людных местах неприлично? Изменено 30 окт 2017, 10:45:14 пользователем Tannenfels Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #53 Опубликовано: 30 окт 2017, 12:35:31 2 часа назад, BARIBAL сказал: Для симпатишных и вумных попробую на пальцах объяснить. Как правило умная, хороший собеседник, хороший товарищ не блещет ни мордочкой, ни фигурой..оно и понятно, мудрость жизни-если не получается получать за счет красоты, надо эволюционировать и развивать скажем моСк. Тупо что бы выжить. И наоборот-красота оружие и средство, хватает..к чему мозг? Человек животина такая-двигается лишь в силу необходимости. Конечно бывают исключения, но.. Баааальшая редкость. Кстати вы дамочка не парьтесь-мужики на самом деле никогда за умом то бабским особо не гнались ибо "умных" вон на той же работе среди мужиков через край-и поговорить и в обще. А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат. Прошу прощения, но я даже не дочитала, ТаК как считаю это бредом. Есть и умные и симпатичные женщины, в одном лице. Расширте круг общения. 2 часа назад, Wild_E_Coyote сказал: Они быстро расслабляются. Зачем думать, если красота все дает нахаляву? Бред, бред, и еще раз чушь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #54 Опубликовано: 30 окт 2017, 12:41:24 4 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал: Бред, бред, и еще раз чушь. Запрещаю колдовать? Я это видел не раз. Как мне теперь это развидеть? Память стереть или Вселенную сменить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #55 Опубликовано: 30 окт 2017, 12:45:22 1 минуту назад, Wild_E_Coyote сказал: Запрещаю колдовать? Я это видел не раз. Как мне теперь это развидеть? Память стереть или Вселенную сменить? Я вам предлагаю сходить психологу. А так же не злоупотреблять теми напитками и препаратами от которых вы несете не понятно что. 2 часа назад, Tannenfels сказал: Пошли вон с моего форума! Вам родители не объяснили в своё время, что выкладывать свои любовные переписки в людных местах неприлично? Вы о каких любовных переписках? Я замужняя женщина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #56 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:49:25 1 час назад, III_LADY_FOX_III сказал: Я вам предлагаю сходить психологу. У нас тут как - кто первый халат надел, тот и доктор Здоров. Годен. Характер нордический. Циник. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [RFL] Mrs_Foxy Участник 272 публикации 9 081 бой Жалоба #57 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:52:19 2 минуты назад, Wild_E_Coyote сказал: У нас тут как - кто первый халат надел, тот и доктор Здоров. Годен. Характер нордический. Циник. А, ну все понятно. Удаляюсь из обсуждений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 30 окт 2017, 13:59:31 6 часов назад, III_LADY_FOX_III сказал: П жена должна сидеть с детьми и стоять возле плиты постоянно? Ага и постоянно ходить за вами стоячие носки подбирать. Ммм..Ну женщина как бы хранительница домашнего очага... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 810 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 30 окт 2017, 14:01:15 (изменено) 24 минуты назад, III_LADY_FOX_III сказал: Прошу прощения, но я даже не дочитала, ТаК как считаю это бредом. Есть и умные и симпатичные женщины, в одном лице. Расширте круг общения. Бред, бред, и еще раз чушь. Уверенность дамочки, что она все понимает, имеет совершенно однозначно "правильное" мнение, а остальные мнения-бред, как правило является первым признаком, что сия дама скорее всего из категории "красотка" нежели "вумная". Изменено 30 окт 2017, 14:01:50 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 613 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 30 окт 2017, 14:04:52 (изменено) 3 часа назад, BARIBAL сказал: А вот если самочка не вызывает интерес самца на физиологическом уровне, то она пусть хоть нобелевский лауреат. Должна быть гармония души и тела. Во всяком случае у меня жизненная позиция такая. С тупой красавицей мне будет не интересно,а с серой и умной кровь не забурлит-только приятельские отношения. Изменено 30 окт 2017, 14:05:50 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию