Перейти к содержимому
anonym_EkNFx8SShNyx

Стоит ли, уже удалять корабли?

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
6 часов назад, StrongTVD сказал:

Процесс формирования клана нуждается в регулировании.Я как то предлагал сделать для клановых игроков графу с привязкой по времени.Т.е .игрок указывает свое время.Например от МОСКВЫ -1 или+5.Тогда была бы возможность реально оценить ситуацию.Ну а для обезлюдевших регионов сделать бои 5 на 5.Играли же на тесте трое на трое.немного туговато ,но можно.Дать возможность привлекать наемников,в том числе и из других кланов.Тут нужно просто приемлемо делить доходы и возможность РАЗОВО использовать плюшки клана, за который играл наемник.Альтернатива-Программа принудительного переселения в Сибирь и на Дальний Восток. А то они уже вон на Китай поглядывают.Александр 3 решил же с свое время эту проблему.

А почему и не поглядывать? Пенсионеры переселяются в Китай для них КНР строит целые кварталы. Для Вас может это и новость а для нас нет. Фрукты, овощи, одежда вся из Китая.Спросите почему а убили у нас производство и сельское хозяйство совсем осталось парочка заводов федерального значения. Приходит китайский бизнес на Дальний Восток с огромными деньгами. Но только тупость и жадность чинушь останавливает большой бум инвестиций. Уже 2 Корейские фирмы готовы работать заинтересованы в НАШЕЙ сои. А кто положил на жителей? Кому тут ничего не нужно. Вот вопрос. А вы удивляетесь что смотрят в сторону Китая 

.Альтернатива-Программа принудительного переселения в Сибирь и на Дальний Восток. Мне нравится! Окружают пару кварталов в МАскве или в Питере и в вагоны .... Бах и через 7 суток высадка в чистом поле  лопаты дали вперед строим. Через 4 года тут будет Город-Сад :cap_haloween:

Изменено пользователем Redwolf_13
Дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 584
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
6 часов назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

...Приятно когда Разработчикам хотя бы на словах не наплевать на отдельно взятого игрока и они не считают зазорным написать об этом. 

Вот именно - только на словах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 560 боёв
17 часов назад, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

мне пока играть не во что особо, кроме кораблей, так что пару боев в день я делаю, надоело просто, все одно и тоже каждый день, ни чего не открываешь для себя нового:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
15 минут назад, Redwolf_13 сказал:

Окружают пару кварталов в МАскве

желательно в районе Арбата и на Рублевке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв
В 30.10.2017 в 16:51, _deadkamik_ сказал:

Разрабы же писали про 31 число. Не рановато ли просить результатов? По логике, должны дать прайм восточникам с этих выходных.

Слово не воробей, 31 число. За свои слова надо отвечать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв
В 30.10.2017 в 19:47, deadmansgamble сказал:

Поправлюсь - мы именно сейчас стараемся и думаем как сделать комфортными условия для проведения КБ для всех. Как только примем какое-либо решение по этому вопросу, мы обязательно об этом сообщим.

Это надо было делать сразу а не как обычно вы делаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
2 минуты назад, kurt1971 сказал:

1. Я должен отвечать за слова разрабов?

2. Рабочий день в Питере, в самом разгаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
19 часов назад, Redwolf_13 сказал:

А почему и не поглядывать? Пенсионеры переселяются в Китай для них КНР строит целые кварталы. Для Вас может это и новость а для нас нет. Фрукты, овощи, одежда вся из Китая.Спросите почему а убили у нас производство и сельское хозяйство совсем осталось парочка заводов федерального значения. Приходит китайский бизнес на Дальний Восток с огромными деньгами. Но только тупость и жадность чинушь останавливает большой бум инвестиций. Уже 2 Корейские фирмы готовы работать заинтересованы в НАШЕЙ сои. А кто положил на жителей? Кому тут ничего не нужно. Вот вопрос. А вы удивляетесь что смотрят в сторону Китая 

.Альтернатива-Программа принудительного переселения в Сибирь и на Дальний Восток. Мне нравится! Окружают пару кварталов в МАскве или в Питере и в вагоны .... Бах и через 7 суток высадка в чистом поле  лопаты дали вперед строим. Через 4 года тут будет Город-Сад :cap_haloween:

Я уже давно  не удивляюсь .Особенно пролетам несчастных,глупых корейцев.Пример из конца 80х прошлого века.Эти странные ребята предложили производство бытовой техники на одном из предприятий в большом сибирском городе,относившегося по моему к Средмашу,акционировать.Предлагали паршивые 200мл.инвестиций продукцией североамериканской полиграфической промышленности.Естественно это предложение было с негодованием и презрением отвергнуто.Предприятию принадлежали две известные в те времена торговые марки бытовой техники.Продукция поставлялась в два десятка стран.И несколько малоизвестных антибытовой.То же хорошо брали и с удовольствием использовали . И уникальные специалисты..А тут какая-то корейская звездочка.Фанерная циновка позолоченная.Была бы какая-нибудь Соня ,еще бы может быть и поговорили.А холодильники,стиралки ,микроволновки и телевизоры этой фирмочки , произведенные малограмотными китайскими крестьянами ,согнанными в города-муравейники нам и так привозят фурами и вагонами.Правда фирмочка сменила название-не выдержали ,наверное ,позора после нашего отказа.  А на предприятии через 3-5 лет полностью отказались от производства и основной продукции и ширпотреба,как не рентабельных и не конкурентоспособных.А в отделанных мрамором цехах с уникальной системой воздухоочистки запустили инновационные производства одноразовой пластиковой посуды ,а то ведь мы раньше ,как дикари , жрали из глиняных мисок и кружек травмоопасными металлическими вилками и ложками.И,бывают же совпадения,корейской лапши.Эти даже лапши наделать не могут,а туда же.В смысле сюда.Так ,что у двух ваших заводов светлое будущее.Главное не сдаваться.

А вот идея с чистым полем-варварство.Практика подобных переселений 30-х годов прошлого столетия показывала смертность до 70%.На ДВ есть прекрасная ресурсная база для размещения переселенцев из М. и С-П. Я имею ввиду инфраструктуру Дальстроя.Там,конечно. не все идеально,но строили тогда качественно ,на века.Немножко подшаманить и можно принимать переселенцев.Так .что завязывайте с кланами и срочно преступайте к ревизии недвижимости.

Изменено пользователем StrongTVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв
21 час назад, _deadkamik_ сказал:

1. Я должен отвечать за слова разрабов?

2. Рабочий день в Питере, в самом разгаре.

А ты тут причем??? Посмотри внимательно ник кому адресовано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
39 минут назад, kurt1971 сказал:

А ты тут причем??? Посмотри внимательно ник кому адресовано.

Ты мне написал

22 часа назад, kurt1971 сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв

Ты что читать не умеешь? Так покажи ник свой где там написано. Достал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций

Ну вот и ответ на все НАШИ вопросы 

kindly

Всем привет!

В первую очередь хочется поблагодарить всех участников голосования за оставленные отзывы. Перед публикацией патч-ноута 0.6.12 мы уже изучали вопрос возможности изменения прайм-тайма для игроков с Дальнего Востока и подробно описывали причины, по которым не смогли ввести удобные для всех временные рамки.

После публикации этой темы мы ещё раз провели подробное исследование игроков с Дальнего Востока, которые на данный момент состоят в клане и теоретически могли бы принять участие в Клановых боях. К нашему глубочайшему сожалению ожидания оправдались. 

При смещении прайм-тайма таким образом, чтобы игрокам с Дальнего Востока было удобно играть в этом режиме, мы снижаем бОльшую часть уже играющих в режим людей (так как удобное для ДВ время им не подходит или менее подходит). При этом обеспечить равные условия для игроков с ДВ не получится, поскольку количество доступных игровых дней в рамках сезона будет существенно меньше.

При добавлении дополнительного прайм-тайма специально для Дальнего Востока мы фактически:

1. Разделим клановые бои на две части («ночные» и «дневные»), т.е. большинство кланов не смогут пересечься друг с другом, находясь при этом в одном и том же регионе и сезоне, но при этом будут бороться за одни и те же награды и строки рейтинга. Тем самым в рамках дополнительного сезона появится совсем другая расстановка сил, хотя рейтинги будут одни и те же;

2. Исходя из того, что популярность дополнительного прайм-тайма будет очевидно существенно ниже, это фактически будет подталкивать некоторые кланы к тому, чтобы в определенные моменты играть в рамках дополнительного, а не основного прайм-тайма, т.к. условия могут оказаться легче в какие-то моменты (из-за другого набора команд в определенных лигах в определенный момент времени).

При расширении прайм-тайма специально для Дальнего Востока мы «размажем» онлайн клановых боев и это негативно скажется на работе матчмейкера, а значит и на популярности самого режима.

Мы считаем, что игроки с Дальнего Востока должны принимать участие в Клановых боях, но расширить или сместить прайм-тайм в текущих условиях мы не можем, потому что режим не принесет им никакой радости из-за недостаточного онлайна клановых игроков в эти промежутки. Режим станет крайне неудобным из-за возможности подставных боёв и/или из-за элементарно слишком долгого временем ожидания.

Сейчас мы рассматриваем возможность переноса аккаунта между регионами. Эта возможность требует:

- технической реализации; 

- согласования с другими игровыми режимами; 

- согласования с организационными и юридическими составляющими проекта

Поэтому в настоящий момент мы не готовы сообщить о том на каких условиях это будет возможно и будет ли возможно вобще. Как только данный вопрос будет проработан, мы обязательно сообщим вам о решении и условиях.

Я приношу свои извинения перед игроками с Дальнего Востока. Мы с коллегами действительно искренне заинтересованы в том, чтобы как можно большее количество игроков имели возможность комфортной игры в любое удобное для вас время в любом подготовленном нами режиме. Мы будем прорабатывать альтернативные варианты и надеемся, что сможем выработать удобное для всех решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 01.11.2017 в 05:27, StrongTVD сказал:

Я уже давно  не удивляюсь .Особенно пролетам несчастных,глупых корейцев.Пример из конца 80х прошлого века.Эти странные ребята предложили производство бытовой техники на одном из предприятий в большом сибирском городе,относившегося по моему к Средмашу,акционировать.Предлагали паршивые 200мл.инвестиций продукцией североамериканской полиграфической промышленности.Естественно это предложение было с негодованием и презрением отвергнуто.Предприятию принадлежали две известные в те времена торговые марки бытовой техники.Продукция поставлялась в два десятка стран.И несколько малоизвестных антибытовой.То же хорошо брали и с удовольствием использовали . И уникальные специалисты..А тут какая-то корейская звездочка.Фанерная циновка позолоченная.Была бы какая-нибудь Соня ,еще бы может быть и поговорили.А холодильники,стиралки ,микроволновки и телевизоры этой фирмочки , произведенные малограмотными китайскими крестьянами ,согнанными в города-муравейники нам и так привозят фурами и вагонами.Правда фирмочка сменила название-не выдержали ,наверное ,позора после нашего отказа.  А на предприятии через 3-5 лет полностью отказались от производства и основной продукции и ширпотреба,как не рентабельных и не конкурентоспособных.А в отделанных мрамором цехах с уникальной системой воздухоочистки запустили инновационные производства одноразовой пластиковой посуды ,а то ведь мы раньше ,как дикари , жрали из глиняных мисок и кружек травмоопасными металлическими вилками и ложками.И,бывают же совпадения,корейской лапши.Эти даже лапши наделать не могут,а туда же.В смысле сюда.Так ,что у двух ваших заводов светлое будущее.Главное не сдаваться.

А вот идея с чистым полем-варварство.Практика подобных переселений 30-х годов прошлого столетия показывала смертность до 70%.На ДВ есть прекрасная ресурсная база для размещения переселенцев из М. и С-П. Я имею ввиду инфраструктуру Дальстроя.Там,конечно. не все идеально,но строили тогда качественно ,на века.Немножко подшаманить и можно принимать переселенцев.Так .что завязывайте с кланами и срочно преступайте к ревизии недвижимости.

Дальстрой и его основа находится ближе к Охотскому морю и выше. Наши остатки заняты ИТУ ГУФСИН. Но добром же не поедут и сбегать будут. А так с войсками да в чистое поле. Прямо душа поет чистой воздух красота. Начать к примеру с Арбата. Раз и вперед потом следующие. Так что Ждем! С кланами завязали. Ждем переселенцев.. Будем рады. Да хочется попросить разработчиков что бы и РБ сделали по времени а то договорные бои то се и мачмейкер будет уставать а так пусть РБ будет как КБ. Нужно доводить начатое до конца гнать в шею Сибирь и ДВ и площадки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
2 часа назад, Redwolf_13 сказал:

Дальстрой и его основа находится ближе к Охотскому морю и выше. Наши остатки заняты ИТУ ГУФСИН. Но добром же не поедут и сбегать будут. А так с войсками да в чистое поле. Прямо душа поет чистой воздух красота. Начать к примеру с Арбата. Раз и вперед потом следующие. Так что Ждем! С кланами завязали. Ждем переселенцев.. Будем рады. Да хочется попросить разработчиков что бы и РБ сделали по времени а то договорные бои то се и мачмейкер будет уставать а так пусть РБ будет как КБ. Нужно доводить начатое до конца гнать в шею Сибирь и ДВ и площадки

Объекты Дальстроя я встречал западнее Амурска и Комсомольска,это примерно Ваши часовые пояса.Климат там немного сыроват и суроват для обитателей Арбата,Сколково и и прочих рублевок,поэтому приведя в порядок инфраструктуру ,у них будет много времени и надеюсь ,желания проводить за компьютером.А бежать оттуда себе дороже-сопки,болота,болота,сопки.Опять же звери дикие.Все объекты Дальстроя строились компактно ,общежития для переселенцев,административные и общественные здания огораживались заборами для защиты от оных. В крайнем случае,любое ограждение работает на обе стороны.Да и войска не в палатках же держать.Так что это самое то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв

Я уже много раз говорил, что западники (москвичи и им подобные) кой на чем всех видели. И это очень давно, ещё с Советского союза. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 584
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 695 публикаций
27 131 бой
2 часа назад, kurt1971 сказал:

Я уже много раз говорил, что западники (москвичи и им подобные) кой на чем всех видели. И это очень давно, ещё с Советского союза. 

И им отвечали такой же искренней любовью. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций
2 часа назад, kurt1971 сказал:

Хм... А ты видимо "восточник". Скажи, а все восточники так огульно поливают помоями половину страны?

По теме: ситуация нехорошая.  Разрабы придумали режим, который может работать считаные часы и без половины страны. И теперь с чувством глубокого сожаления ничего не могут изменить.

А люди хотели просто кланами порубиться. Запросов на рейтинги, плюшки и прочее я как-то особо не видел. Но видимо просто, без рейтинга - нельзя. И вероятность подставных боев перевешивает любые аргументы.

Ладно. 

Изменено пользователем LazyGreedyFox

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 30.10.2017 в 09:38, Bee_1T сказал:

Я в кораблях с альфа теста, тогда же и попал в клан.
Все было, и турниры и патчи, куча вдоначенных денег, куча прокаченных кораблей, да и фана было море.
И за это спасибо разрабам, ведь не смотря ни на что игра нравилась.
Но вот пришел патч 0.6.12, и клановые бои которые я ждал с самой альфы просвистели мимо, как фанера над Парижем.
Разработчики пообещали не затягивать с решением проблемы, КБ для ДВ, да только вот уже 30е число, а воз и ныне там.

По сему родился резонный вопрос, мне уже удалять клиент и искать себе другое хобби?
Или все же нам дадут возможность играть в КБ, на RU или как вариант на ASIA сервере?

Конечно стоит удалять и искать другое хобби. Никаких позитивных изменений от Лесты ждать не нужно. У этих людей есть сложившаяся репутация, и она очень плохая.

Изменено пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
2 часа назад, Nabruz сказал:

Конечно стоит удалять и искать другое хобби. Никаких позитивных изменений от Лесты ждать не нужно. У этих людей есть сложившаяся репутация, и она очень плохая.

я худею с таких заявлений, конечно.

Перед кем плохая, родной? Перед тобой? Это потому что тебе разрабы ногебать не давали? Или забывают с тобой перед каждым патчем советоваться?

Ххоссподии, с кем играть приходится.... :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 827 боёв
18 часов назад, LazyGreedyFox сказал:

Хм... А ты видимо "восточник". Скажи, а все восточники так огульно поливают помоями половину страны?

По теме: ситуация нехорошая.  Разрабы придумали режим, который может работать считаные часы и без половины страны. И теперь с чувством глубокого сожаления ничего не могут изменить.

А люди хотели просто кланами порубиться. Запросов на рейтинги, плюшки и прочее я как-то особо не видел. Но видимо просто, без рейтинга - нельзя. И вероятность подставных боев перевешивает любые аргументы.

Ладно. 

Иди хмыкай дальше шпана. От вас толку как от *** куска. Пол страны, которая обеспечивает этих сук. Чего мне тебе объяснять.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.