Перейти к содержимому
lDKDl

Клановые бои и достижения

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
2 часа назад, lDKDl сказал:

так нельзя, монитор треснет :Smile_Default:

Вчера в кб,против Никсона попал,так даже не поздоровался,наругай его плиз.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 637 боёв
39 минут назад, _mr_Credo_ сказал:

Это на собственном примере сделанный вывод?:Smile_smile:

Вообще какая-то мотивация есть в КБ?

Сталинград

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
10 минут назад, lDKDl сказал:

чтобы получить сталинград играть нужно намного больше 6 боев в день. 

И? Причём тут сигналы и Сталинград? Если не нужен Сталинград, можно же не играть себе в минус, или нет?

В рандоме никто не даёт сигналов просто за бой, а тут немного, но дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
5 минут назад, lDKDl сказал:

чтобы получить сталинград играть нужно намного больше 6 боев в день. 

Более чем предостаточно 6 боев в день даже с винрейтом в 50%. Всего 36 игровых дней умножив на 6 получим 216 боев, а для флага нужно 30 побед в лиге тайфуна и дойти до нее столько же среднестатистической команде. Итого запас в 2 раза для форсмажоров и других дел. Было бы желание. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв

Вчера какая-то странная Монтана попалась у противника в КБ ....Поджигателя точно бы получил за такую в Случайных боях, а м.б. и Стихийное бедствие - точно не помню сколько пожарами с нее на Москве снял - то ли 56К, то ли 66К:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Что за народ... и так дали режим, где фармится в среднем обвесе по 500к серебра, 10к опыта и 3к свободки (без всяких супер редких флажков)... так им еще и флаги подавай

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[PAMXA]
Участник, Коллекционер
184 публикации
40 778 боёв

у меня вопрос только по флажкам на детонацию) Очень не хочется лопнуть от ПМК в самый неподходящий момент)))

P.S. Вчера 5 боёв откатал на Хабаре в рандоме с целью получить "Детонация", в результате каждый бой по 2,4 -2,7 млн. потенциалки, а детонаций нет(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 час назад, lDKDl сказал:

Просьба добавить получение достижений и медалек в КБ, с начислением флажков за их получение

Я вот сделал впервые "Твердолобый" на аккаунте в КБ, но ачивку не дают, плак-плак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
54 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Вчера в кб,против Никсона попал,так даже не поздоровался,наругай его плиз.....

ок )))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
2 часа назад, lDKDl сказал:

Всем привет!

Уважаемые разработчики, мы все знаем, что в кб за лиги дают награды в виде флажков, камо и т.д. однако они даже близко не покрывают расходы.

Но возникает резонный вопрос - играя в РБ мы все получали флажки за разные достижения. т.е. бой в РБ отличался от рендома, только количеством участников.

В КБ почему то достижения отключены вовсе! Но флажки и камуфляжи списываются за каждый бой. 

Просьба добавить получение достижений и медалек в КБ, с начислением флажков за их получение.

А мой регулярный союзник по вечерней игре, Гинденбурга которого ТС утопил на своем "коне" недавно)))), уверяет что с плюшкамЭ в КБ все очень даже гуд, прям девать некуда. Так шта не надо жадничать))))

Изменено пользователем talnik2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да, не так уж плохо с наградами в клановых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации
2 часа назад, deadmansgamble сказал:

Интересное предложение, передам.

дополню 

хотелось бы, чтобы засчитывались обычные испытания и задачи, а также те задания, что дают в компаниях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 566 боёв

Опять темы про мало халявы? :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 950 боёв
6 часов назад, SteelKazakh сказал:

Слава богу меня нету в КБ!!!

Не ты один такой - меня там тоже нет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
31 минуту назад, talnik2 сказал:

Не ты один такой - меня там тоже нет....

Звучит как "Слава богу что меня нет на канарах" или "Слава богу что меня нет на завтрашнем чемпионате формулы1 в австралии".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 094 боя
46 минут назад, Rebel__1 сказал:

Звучит как "Слава богу что меня нет на канарах" или "Слава богу что меня нет на завтрашнем чемпионате формулы1 в австралии".

Ну фиг знает...... Люди, провожавшие "Титаник" в первый рейс, тоже видимо очень долго сожалели о том, что на берегу остались, да?))))

Я, конечно, не считаю КБ нашим местным "титаником", но крайне сомневаюсь, что у народа от них прмгорает меньше чем от РБ... Нафиг надо еще один вынос мозга?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
3 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Ну фиг знает...... Люди, провожавшие "Титаник" в первый рейс, тоже видимо очень долго сожалели о том, что на берегу остались, да?))))

Я, конечно, не считаю КБ нашим местным "титаником", но крайне сомневаюсь, что у народа от них прмгорает меньше чем от РБ... Нафиг надо еще один вынос мозга?!!!

ТАм как минимум интересно. Плюс очень нехилые плюшки. А так как режим все таки командный, и он действительно командный - то намного интереснее чем в рандоме. Жаль что прайм-тайм КБ такой кривой и неудачный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 094 боя
35 минут назад, Rebel__1 сказал:

ТАм как минимум интересно. Плюс очень нехилые плюшки. А так как режим все таки командный, и он действительно командный - то намного интереснее чем в рандоме. Жаль что прайм-тайм КБ такой кривой и неудачный.

Стоп! Ничего не понял: iDKDI пишет, что плюшек нет, Вы пишите, что есть..... Как так то?! 

Даже тот же самый "Сталинград" пока нет смысла считать плюшкой, ибо фиг знает, что это будет за корыто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 566 боёв
6 минут назад, SteelKazakh сказал:

Стоп! Ничего не понял: iDKDI пишет, что плюшек нет, Вы пишите, что есть..... Как так то?! 

Даже тот же самый "Сталинград" пока нет смысла считать плюшкой, ибо фиг знает, что это будет за корыто!

Ну, если 2250 голды, суперконтейнер, месяц према, куча флагов и несколько сотен(в сумме наверное более 500) уникальных камуфляжей(например по +100 к опыту, свободке и опыту кэпа), 300к опыта кэпов, несколько сотен тыщ швабодки не плюшки - то я тады не знаю.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 472
[FLOOD]
Участник
6 206 публикаций
11 094 боя
1 минуту назад, Rebel__1 сказал:

Ну, если 2250 голды, суперконтейнер, месяц према, куча флагов и несколько сотен(в сумме наверное более 500) уникальных камуфляжей(например по +100 к опыту, свободке и опыту кэпа) не плюшки - то я тады не знаю.

А зачем тогда тема создана? ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.