Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
otdyhaju_posle_WoT_

Про Хеллоуин и не только

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв

Я,как и многие игроки,люблю халяву-по поводу и без.Но удивляет ажиотаж по поводу не очень то близкого нам праздника "Хеллоуин"(да разрабы постарались,спасибо им за это.Спец операции зашли,пусть и одноразово).Почему бы подобные движения ни запилить под наши праздники?.Например на день Ивана Купала(не дать супостатам затушить священные костры и т.п.)Или в честь Наурыза-казахи будут довольны(навалять каким-нить морским снеговикам и Злой Зиме).Да мало ли ещё интересных праздников у нас с вами.Долой забугорную нечисть:Smile_izmena:.Даёшь,свою родную доморощенную(кстати и импортозамещение заодно).Что у нас своих Горынычей да Кощеев не найдётся,которых пострелять, да потопить можно?Кстати,Горыныч идеально подходит на роль авика.Разрабы задумайтесь над этой не очень серьёзной темой...а вдруг:Smile_Default:

• Плюс 19

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

А в прем маг. сундуки в виде яйца Кащея с анимацией разбивания при открытии))) Два яйца -15% стоимости)))) Я за)) Жаль только остальные сервера игры не поймут наш фольклор.... у них даже ВинниПух другой(( 

Изменено пользователем Rem495
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
9 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Почему бы подобные движения ни запилить под наши праздники?

Может потому, что про наши праздники максимально что можно сказать, что они вообще есть? Если их даже у нас не празднуют, то какие еще вопросы?

Кроме того, этот и прошлогодний хэллоуины прошли в стиле стимпанка, а это направление уже давно потеряло национальную принадлежность и имеет фанатов по всему миру. И, кстати, в обоих событиях есть отсылки не только к западному фольклору, но и к нашему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Только что, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

дык ведь хеллоуин тема сугубо европейская.Китайцы то же невдуплят,зачем в тыквы пихать свечки и наряжаться трупами

не отмечают, не значит что не знают и не понимают.И в азии тоже не мало всяких подобных праздиков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
1 минуту назад, Marsh_light сказал:

Если их даже у нас не празднуют, то какие еще вопросы?

Угу,а хеллоуин прям народным стал.Вааще,предлагаю сделать его выходным днём по всему бывшему Союзу.А праздновать или нет-дело каждого.Главное что бы халява была:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Угу,а хеллоуин прям народным стал.

Ну, на Хелловин по кабакам ряженые собираются на тематические тусовки. Не сказать, что массово - но что-то кто-то отмечает. На Купалу вообще ничего не припомню.

Может, в лесах кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
2 минуты назад, pooll78 сказал:

не отмечают, не значит что не знают и не понимают.И в азии тоже не мало всяких подобных праздиков))

так ведь в том то жешь и суть-сделать для разных регионов свои ивенты.

Только что, Jadd сказал:

Ну, на Хелловин по кабакам ряженые собираются на тематические тусовки. Не сказать, что массово - но что-то кто-то отмечает.

Свидетели Иеговы то же собираются,под них же ивенты не пилят:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Угу,а хеллоуин прям народным стал.Вааще,предлагаю сделать его выходным днём по всему бывшему Союзу.А праздновать или нет-дело каждого.Главное что бы халява была:Smile_Default:

Ну, вообще да, хеллоуин уже стал международным костюмированным праздников всяческой нечисти и хороррной части книжной/кино/игровой индустрии. По крайней мере среди молодежи. В каждой стране парад из Дартов Вейдеров и Дракул разбавляет местная нечисть. 

Ну, и это, халявы разве нет? Есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
1 минуту назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Идея классная, но не думаю, что аудитория это окупает.

Если просто акции - то делают; а спецрежимы пилить для каждого региона....:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв

они ГК пилят уже хз сколько, а обещали в мае запустить)) а ты ивенты)) будьте реалистами))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
24 минуты назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Но удивляет ажиотаж по поводу не очень то близкого нам праздника "Хеллоуин"(да разрабы постарались,спасибо им за это.Спец операции зашли,пусть и одноразово).Почему бы подобные движения ни запилить под наши праздники?

Новый год тоже не заходил по началу. Но ничего, втянулись. Даже почти две недели буха.. отдыхается.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 290 боёв
Только что, pooll78 сказал:

они ГК пилят уже хз сколько, а обещали в мае запустить)) а ты ивенты)) будьте реалистами))

Так я ж в теме написал,что тема "не очень серьёзная":Smile_Default:.Так,интересно мнение народа-да и раздел соответствующий:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 713 боёв
30 минут назад, otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Я,как и многие игроки,люблю халяву-по поводу и без.Но удивляет ажиотаж по поводу не очень то близкого нам праздника "Хеллоуин"(да разрабы постарались,спасибо им за это.Спец операции зашли,пусть и одноразово).Почему бы подобные движения ни запилить под наши праздники?.Например на день Ивана Купала(не дать супостатам затушить священные костры и т.п.)Или в честь Наурыза-казахи будут довольны(навалять каким-нить морским снеговикам и Злой Зиме).Да мало ли ещё интересных праздников у нас с вами.Долой забугорную нечисть:Smile_izmena:.Даёшь,свою родную доморощенную(кстати и импортозамещение заодно).Что у нас своих Горынычей да Кощеев не найдётся,которых пострелять, да потопить можно?Кстати,Горыныч идеально подходит на роль авика.Разрабы задумайтесь над этой не очень серьёзной темой...а вдруг:Smile_Default:

Лови плюсик, надеюсь разрабы прислушаются

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

С коммерческой стороны это не выгодный ход. Ивент адаптирован под все кластера. Но, как известно СНГ кластер тоже не плохо донатит, могли бы и порадовать эксклюзивчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

лучше б подарки научились нормальные давать, а то камуфляж на сент-луис вобще нафиг не нужен, да ещё и после хелоуина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ну сточки зрения коммерции можно было бы сделать совместную коллаборацию с киностудией в честь выхода какого-то мультфильма или фильма на тематику местного литературного колорита, к выходу какого-то мультика аля "Алеша Попович 2 Перезагрузка" На сколько мне известно WG практикует такого рода сотрудничество в целях достижения взаимовыгодного хайпа и финансовых поступлений. Можно было бы объединить усилия, привлечь людей к просмотру, а также повысить интерес к игре у не целевой аудитории. Если сильно захотеть, все можно организовать с выгодой для всех сторон. Тематический ивент на тематику литературного регионального колорита? Да, мне это нравится! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв

Абсолютно бессмысленное предложение. Не понимаю почему людей волнует такая ерунда. Мне вот абсолютно фиолетово к какой дате приделан ивент. Вообще считаю полной глупостью пытаться в 21 веке  делить такие вещи на "наше-не наше". Алле... мы так то все живем на одной планете...и я лично всю ее считаю своим домом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
4 минуты назад, wing111 сказал:

Абсолютно бессмысленное предложение. Не понимаю почему людей волнует такая ерунда. Мне вот абсолютно фиолетово к какой дате приделан ивент. Вообще считаю полной глупостью пытаться в 21 веке  делить такие вещи на "наше-не наше". Алле... мы так то все живем на одной планете...и я лично всю ее считаю своим домом.

Вы хотите выглядеть космополитическим человеком, но ментально не осознаете что это такое. Космополитизм противоречит тому, о чем вы пишете.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
2 минуты назад, ImperiaLHonor сказал:

Вы хотите выглядеть космополитическим человеком, но ментально не осознаете что это такое. Космополитизм противоречит тому, о чем вы пишете.  

О....прямо пахнуло советской эпохой.... "безродный космополит"- это было одно из самых страшных клейм в Советском Союзе.  И еще для справки.... я не хочу выглядеть как кто то...  я просто написал то что считаю нужным и то что соответствует моим принципам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Спец. операцию рассматриваю как просто интересный новый режим.

Пусть хоть динозавры с пони бегают вокруг - это все не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию