Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

в тренде. ищу команду для КБ)

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя

Инфа тут  http://proships.ru/stat/user/dmitri_arendatelev

опыт турниров/кб есть

примерно ищу по таким показателям

игрок основы, не в ротацию

% побед тиммейтов соло в рендоме 56+, PA 2000+

наличие опытного командира

коллектив возраст 25+

амбиции дойти до высшей лиги 

мда. Скоро будем агентов нанимать и контракты заключать.

:fish_happy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Димон, что в Заводе то не зашло?  они вроде как в Тайфуне...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя

я со своей бирюзовой статкой мозолил кое-кому глаза из "топчиков".

Если на поле 6 фиолетовых и 1 бирюзовый. То...зачем нам бирюзовый. И пофиг, что из тех у половины стата в отряде набита. Важно, то, что перед глазами.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
10 минут назад, dmitri_arendatelev сказал:

Если на поле 6 фиолетовых и 1 бирюзовый. То...зачем нам бирюзовый. И пофиг, что из тех у половины стата в отряде набита. Важно, то, что перед глазами.

вот те на! Дим обратись к Ежам, они вроде набор ведут и клан по знакомству с их представителями норм. Успехов ! А так заходи на огонек если что )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
19 минут назад, FoxvladV сказал:

Димон, что в Заводе то не зашло?  они вроде как в Тайфуне...

Горит там много у них от сам знаешь от чего :)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
25 минут назад, dmitri_arendatelev сказал:

Инфа тут  http://proships.ru/stat/user/dmitri_arendatelev

опыт турниров/кб есть

примерно ищу по таким показателям

игрок основы, не в ротацию

% побед тиммейтов соло в рендоме 56+, PA 2000+

наличие опытного командира

коллектив возраст 25+

амбиции дойти до высшей лиги 

мда. Скоро будем агентов нанимать и контракты заключать.

:fish_happy:

Дима, ты ведь и так уже в одном из наших кланов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[LEVEL]
Участник
437 публикаций
14 152 боя

Так вы уже в клане, быстро вы определились однако :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 188 боёв
19 минут назад, dmitri_arendatelev сказал:

Я не защищаю завод, но думается мне - дело тут не в стате. Хорошего игрока никто выпиливать просто так не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
1 минуту назад, _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ сказал:

Голландец, успокойся, он у нас в клане. В связи с этим, пожалуйста, не надо приглашений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну что же, человек пришел позавчера , застал 1 день клановых боев, кстати единственный когда половина наших команд, в том числе основа взяла отгул, вчера даже отыграл в КБ, с парнями которые туда выходили фаниться, и пробовать свои силы, сегодня ищет клан.

По нормальному можно было и предупредить, а то что не взяли в основу на второй день, где играют лучшие из 8 кланов, играют с Леерами, Сквадами, Смайлами итд это уж извините, да и у них вчера первый отгул был.

Я думаю у нас он оказался по ошибке.

Sedoj_LV

Изменено пользователем LV_NKVD
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя

тему закрыть :Smile_izmena: хорошие люди на дороге не валяются 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя
Только что, LV_NKVD сказал:

Ну что же, человек пришел позавчера , застал 1 день клановых боев, кстати единственный когда половина наших команд, в том числе основа взяла отгул, вчера даже отыграл в КБ, с парнями которые туда выходили фаниться, и пробовать свои силы, сегодня ищет клан.

По нормальному можно было и предупредить, а то что не взяли в основу на второй день, где играют лучшие из 8 кланов, играют с Леерами, Сквадами, Смайлами итд это уж извините, да и у них вчера первый отгул был.

Я думаю у нас он оказался по ошибке.

Sedoj_LV

да, я капризный. К тому же целеустремленный. Готов играть каждый день КБ с 7 до 10.

Ганг вчера выходил, но прошел мимо меня. Никаких претензий лично к вам у меня нет, это я сам совершил ошибку. Играйте в своем ритме и своей компанией.

Тему закрывать не надо, раз уж НКВД так категорично отнесся, я из ОКЕАН вышел, что действительно было против правил форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя
23 минуты назад, Etriol сказал:

Я не защищаю завод, но думается мне - дело тут не в стате. Хорошего игрока никто выпиливать просто так не будет.

ну наверно..

у каждого свое понятие, кто хороший игрок, а кто нет. В том числе и у меня. Не выпиливали, просто не дали играть. Решили, что есть игроки по лучше. Имеют право.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, dmitri_arendatelev сказал:

да, я капризный. К тому же целеустремленный. Готов играть каждый день КБ с 7 до 10.

Ганг вчера выходил, но прошел мимо меня. Никаких претензий лично к вам у меня нет, это я сам совершил ошибку. Играйте в своем ритме и своей компанией.

Тему закрывать не надо, раз уж НКВД так категорично отнесся, я из ОКЕАН вышел, что действительно было против правил форума.

Да я просто думал, что при общении с нормальными людьми, я о таких вещах не с форума буду узнавать.

Удачи в поиске.

PS за GANG вчера выходил дубль. И не за основу, ну это так к слову.

Изменено пользователем LV_NKVD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 978 боёв

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя
6 минут назад, LV_NKVD сказал:

Да я просто думал, что при общении с нормальными людьми, я о таких вещах не с форума буду узнавать.

Удачи в поиске.

PS за GANG вчера выходил дубль. И не за основу, ну это так к слову.

Прости, Андрюх. Но ты в курсе, что единственный человек, который о тебе позаботиться это  ты сам. Поэтому я и предпринимаю какие-то действия, и иногда со стороны это может восприниматься как излишний эгоизм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 минуты назад, dmitri_arendatelev сказал:

Прости, Андрюх. Но ты в курсе, что единственный человек, который о тебе позаботиться это  ты сам. Поэтому я и предпринимаю какие-то действия, и иногда со стороны это может восприниматься как излишний эгоизм.

я не держу зла или обиды, просто глупо поучилось, да чего уже размазывать, как есть так есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[1337]
Участник
733 публикации
33 152 боя
Только что, LV_NKVD сказал:

я не держу зла или обиды, просто глупо поучилось, да чего уже размазывать, как есть так есть.

ну да..никто вроде не пострадал.

вчера кстати неплохо отбомбили. История о том, как зеленые пару раз сплошь фиолетевых натянули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, dmitri_arendatelev сказал:

ну да..никто вроде не пострадал.

вчера кстати неплохо отбомбили. История о том, как зеленые пару раз сплошь фиолетевых натянули.

там идея в другом.

Утрясти в команды более 40 активных и желающих, что бы им было максимально комфортно и эффективно, + попробовать себя и новые тактики и полевых в КБ, а уже потом формировать костяки команд, да уже получается оч неплохо, с 70% стабильным винрейтом, но у кого то техника не заходит под команду, у кого соотрядный в другой, кто то хочет в другом сетапе играть.

Процесс нормальный, идет своим чередом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.