Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 526 боёв

ранги на 8-х хотя бы, так ты ранги проходишь, плюшки получаешь, еще и технику прокачиваешь:cap_like:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

А остальным играть и потеть ради 10 . 

Вы чуете это запах несправедливости ? Я да . 

Ранги как и КБ должны быть целью для нового игрока . Чтобы он стремился к ним , а не на халяву все к которой так привыкли люди . 

Я не буду рад вам если увижу вас в ранговых на арендованой 10-ке . Скажу честно . Учитесь играть , потейте ради рангов . Там не место для вольяжного прогуливания по синей линии . 

Дорогой мой,  остальные не могут сутками сидеть в игре,  играют по мере возможности,  у кого-то то работа,  у кого то учеба.  Кто то играет 3-6 боев в день,  потому что есть другие дела.  А кто то и вообще не так давно начал играть.  Так по вашему им надо забить на все и окунуться в игру с головой?  Не есть не пить,  а играть,  ну да....  Там же рб начнутся на десятках,  надо умников догонять.  

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, Morskoy___wolk сказал:

ранги на 8-х хотя бы, так ты ранги проходишь, плюшки получаешь, еще и технику прокачиваешь:cap_like:

Не надо там технику качать . Там надо играть на скилл и потеть ради рейтинга и своего ЧСВ . 

Запретил бы на месте разработчика выходить туда на стоке . 

Ранги и прочее должны быть местом где люди показывают свое мастерство, а не пришли на прогулку . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Не надо там технику качать . Там надо играть на скилл и потеть ради рейтинга и своего ЧСВ . 

Запретил бы на месте разработчика выходить туда на стоке . 

Ранги и прочее должны быть местом где люди показывают свое мастерство, а не пришли на прогулку . 

я на стоке сыграю лучше любого рака, и сток не говорит о том что я на нем не смогу ни чего, это не танки, где нужно на стоковую пуху голду покупать

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, III_LADY_FOX_III сказал:

Дорогой мой,  остальные не могут сутками сидеть в игре,  играют по мере возможности,  у кого-то то работа,  у кого то учеба.  Кто то играет 3-6 боев в день,  потому что есть другие дела.  А кто то и вообще не так давно начал играть.  Так по вашему им надо забить на все и окунуться в игру с головой?  Не есть не пить,  а играть,  ну да....  Там же рб начнутся на десятках,  надо умников догонять.  

И что теперь из за тех кто начал играть недавно давать 10 просто так ? 

Там никто ничего не попутал случайно ? 

Я когда в игру пришел мне никто и ничего просто так не давал . Все сам качал и проходил . Небыло ни рангов ни КБ . Был только рандом суровый и беспощадный . Хотите играть в ранги , сидите без еды и прочего и качайте технику до упора чтобы потом вас вознаградили в конце пути по заслугам . 

Халявы они захотели ппц ... 

А и не дорогой я вам . 

Только что, Morskoy___wolk сказал:

я на стоке сыграю лучше любого рака, и сток не говорит о том что я на нем не смогу ни чего, это не танки, где нужно на стоковую пуху голду покупать

никто не говорит что ты забожишь на технику лучше рака . Я говорю о том чтобы раков на стоке туда не пускали . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 526 боёв
3 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Я когда в игру пришел мне никто и ничего просто так не давал . Все сам качал и проходил . Небыло ни рангов ни КБ . Был только рандом суровый и беспощадный . Хотите играть в ранги , сидите без еды и прочего и качайте технику до упора чтобы потом вас вознаградили в конце пути по заслугам . 

А и не дорогой я вам . 

никто не говорит что ты забожишь на технику лучше рака . Я говорю о том чтобы раков на стоке туда не пускали . 

ну таких жостких критериев конечно же не будет, может баланс поправят, что бы не сливалась по три эсма в начале боя, как это было в последнем сезоне

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 289 боёв
1 час назад, boardingpass сказал:

это зашквар будет!Я просто за ведром тоже пошел!Мебель в КБ заканчивается уже ))))

Рекомендую керамику, чугун не жаростойкий.

Всё таки 3000 против 1200 градусов лучше защитит пол и соседей снизу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
12 минуты назад, Robin_Bad сказал:

Собственно вопрос в названии темы .Почему бы и РБ на 10 лвл не провести ,по принципу клановых боёв ,раздать корабли в аренду ,дать за бой какую ни какую повышенную стипендию ,что бы в минуса не уходили шибко :Smile_coin: Я думаю многие захотели бы поиграть ,так как в КБ у некоторых людей нет возможности играть ,играют как правило 7 человек ,остальных либо не берут ,либо сами не хотят суваться туда (сомневаются в своих возможностях) боясь подвести команду ,а страсти там кипят не шуточные ,вплоть до того что люди из кланов уходят.:fish_boom:

будет ещё веселее чем в Луче где народ впервые по ходу тирпица увидел и авика зашёл поюзать

а учитывая и стоимость аренды то обещает быть весело:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
Только что, TAXIMarsei1le сказал:

А и не дорогой я вам . 

Молодой человек,  вы когда пришли то?  А когда остальные?  Вот те кто недавно пришли через годик будут вместе с вами на 10 играть.  Не стоит быть таким самоуверенным из за меньшего количества игроков,  у которых есть десятки,  ранговые бои на десятках не сделают.  Можете хоть головой об стену стучать,  от вашего "крика" вам лучше не будет,  а нам все ровно :cap_tea: и никто не просит чтоб им давали десятки для игры.  У меня все!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
1 минуту назад, III_LADY_FOX_III сказал:

Молодой человек,  вы когда пришли то?  А когда остальные?  Вот те кто недавно пришли через годик будут вместе с вами на 10 играть.  Не стоит быть таким самоуверенным из за меньшего количества игроков,  у которых есть десятки,  ранговые бои на десятках не сделают.  Можете хоть головой об стену стучать,  от вашего "крика" вам лучше не будет,  а нам все ровно :cap_tea: и никто не просит чтоб им давали десятки для игры.  У меня все!! 

Год качать 10 ? Это зачем ващпе играть в игры тогда ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
2 минуты назад, uvz520 сказал:

будет ещё веселее чем в Луче где народ впервые по ходу тирпица увидел и авика зашёл поюзать

а учитывая и стоимость аренды то обещает быть весело:cap_haloween:

Если у меня нет в профиле каких то кораблей выше уровнем,  это не значит что я на них не играла.  ( это я про себя)  и кстати видела вчера в игре  "авиковода" который с начала боя стоял на одном месте,  пока его на дно не отправили.  При том еще и умудрчлся немного поиграть.  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, это будет лучший сезон, но это вряд ли будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

ничего плохого не вижу в десятках на РБ...и ничего плохого не вижу если они будут арендованы(будто щас в рандоме и кланах владельцы десяток скилловики=как раз нет))...единственое куды надо смотреть по уровню кораблей в режиме-много ли там разнообразных и интересных лоханок и не будет ли дисбаланса одного корабля или класса и всё...все остальные *доводы* тупо петросянство и чесание в паху ЧСВ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Год качать 10 ? Это зачем ващпе играть в игры тогда ? 

Для удовольствия играть.  За не долгое время прокачать могут те кто из игры не вылезает.  А у меня есть другие дела и в день всего 3-8 максимум боев.  Помимо того сто я играю,  муж тоже играет.  Да я не только за себя пишу.  Мне вообще пофиг буду я играть в рб или нет.  Еще успею они не первые и не последние.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

все правильно сказано: хочеш играть в ранги на 10 качай мы же играем и экономика на 10 почему то нас не напрягает а если тебя напрягает и ты там в минус всегда вот и сиди на лоу лвл , захочеш в ранги выйти прокачаеш 10 ку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
Только что, III_LADY_FOX_III сказал:

Для удовольствия играть.  За не долгое время прокачать могут те кто из игры не вылезает.  А у меня есть другие дела и в день всего 3-8 максимум боев.  Помимо того сто я играю,  муж тоже играет.  Да я не только за себя пишу.  Мне вообще пофиг буду я играть в рб или нет.  Еще успею они не первые и не последние.  

Вот пусть люди за себя и пишут . У всех разные мнения на счет игры и прочего . Не стоит обобщать все это . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
1 минуту назад, RomW сказал:

ничего плохого не вижу в десятках на РБ...и ничего плохого не вижу если они будут арендованы(будто щас в рандоме и кланах владельцы десяток скилловики=как раз нет))...единственое куды надо смотреть по уровню кораблей в режиме-много ли там разнообразных и интересных лоханок и не будет ли дисбаланса одного корабля или класса и всё...все остальные *доводы* тупо петросянство и чесание в паху ЧСВ

Не пишите про арендованнве корабли,  а то сейчас обиженки которым когда то не давали десятки,  будут плакаться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[RFL]
Участник
272 публикации
9 043 боя
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Вот пусть люди за себя и пишут . У всех разные мнения на счет игры и прочего . Не стоит обобщать все это . 

Я разберусь.  Что думаю,  то и пишу.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
1 час назад, Lucky_Den_ сказал:

Чугунное ведро - это котел :)

чугунное ведро- это казан)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя
1 час назад, turbo07 сказал:

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также не планируется.

А почему вы решили, что это хорошо будет? А на каких лвл будут ранговые бои? на 8-х, которые всем уже опостылели? или на 7-х?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию