Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, philldb сказал:

Так я конкретно Вас не имею в виду, но в темах про Коня, не мало высказываний людей которые катали его только на тесте и думали что он таким и остался.

такое обычно пишут те кто на этом агрегате не играл или не смог в него , а под него попадал :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
6 минут назад, S____T сказал:

такое обычно пишут те кто на этом агрегате не играл или не смог в него , а под него попадал :Smile_Default:

Ну как бы в среднем у меня на нем 4 пожара на 30 попаданий, та же Миссури на фугасах поджигает чаще, а все утверждают что он чуть ли не каждым вторым снарядом поджигает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, philldb сказал:

Ну как бы в среднем у меня на нем 4 пожара на 30 попаданий, та же Миссури на фугасах поджигает чаще, а все утверждают что он чуть ли не каждым вторым снарядом поджигает.

здесь как повезет , на тесте БЗ 15К пожарами нанести , так у меня на 30-40 попаданий за бой 1 пожар на 200-300 хп , зато сам горел как свечка , устал выполнять , ну что поделаешь шутил надо мной ВБР :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, S____T сказал:

здесь как повезет , на тесте БЗ 15К пожарами нанести , так у меня на 30-40 попаданий за бой 1 пожар на 200-300 хп , зато сам горел как свечка , устал выполнять , ну что поделаешь шутил надо мной ВБР :Smile_Default:

Вот вот, мне что то он с отсыревшими фугасами достался похоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
1 час назад, KoT__86REG сказал:

А у мну еще и Грёма есть:Smile-_tongue:

там пушег мала не торт

1 час назад, Hilander сказал:

Плюсую. И не все игроки любят хай левелы. Получается, что ранги для них будут вообще недоступны. Например, у меня 63 посудины и ни одной 10-ки. Не хочу. А эти - понимаешь - "илита". Видали мы такую "илиту", сам на Кагеро недавно вот торпедил Ямато, который вообще не отворачивал, получил 3 торпы, продолжил рельсоходить и тупо хилился, со следующей ускоренной порции здох. И зачем такие лезут на 10-ки? 

при чем тут илита?  скорее получается что илита как раз вы с вашим лоу-лвл-ом, для вас РБ делали тонну раз, а для 10-к нет.

52 минуты назад, Body_Bag сказал:

Ранги на десятках? Ну если только при ограничении количества линкоров в бою. А то толпы этих заднеприводных полировщиков синих линий и в случайных боях достали.

если так играете на 10-х ЛК лично вы или большинство, это не значит что это правильно. Вот возьмите и покажите этим с "заднеходящим убиванам линии" как надо.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
5 минут назад, Ektal1on сказал:

ам пушег мала не торт

зато какие:Smile_playing:

Не, на Охотнике пухи тож очень даже очень)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 часа назад, turbo07 сказал:

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также не планируется.  :cap_tea:

А их проводить вы вообще собирайтесь?когда был последний сезон?в августе да?уже 2 месица прошло значит с него.В Кб чел правелно сказал что не все могут играть,с интриг там хватает,а рандом уже поднадоел!Такимы темпамы вы онлайн не поднимите,и даже не удержите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Вы думаете тут просто так клепают клона амаги с пво как у каролины, только получше, а флетчера  с ХИЛКОЙ на 8 уровень засунули, ладно хоть без рлс. 

Амаги с ПВО как у Каролины, только в легковыбиваемых установках и точностью как у Каролины, и Флетчер в котором от Флетчера только увеличенная по сравнению с Бенсоном коробка и сниженная скорость, плюс только один торпедный аппарат. Флетчер Флетчером делают его торпеды и модернизация 9 уровня, а не название и тип, а Кидд без хилки был просто ахтунг, плавали знаем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя
47 минут назад, Ektal1on сказал:

при чем тут илита?  скорее получается что илита как раз вы с вашим лоу-лвл-ом, для вас РБ делали тонну раз, а для 10-к нет.

Извините, не соглашусь. Да пусть у меня хоть какой винрейт на своей любимой Камиказе - если я совершу ошибку - то меня совершенно спокойно может разобрать любой рак на какой нибудь скорострельной Омахе или Эмеральде. Несколько залпов по засвету например с авика - и я в порт. Какая же это элита? 
Другое дело - нет у меня десяток - то и фиг я поиграю в ранги. Те типа фейсом не вышел. Писали же об этом раньше и другие, и много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 104 боя

Забудь про РБ на долгое время, вначале будет 3 сезона КБ. )

К концу 3го сезона КБ останутся в основном игроки играющие в КБ.

В общем тоска почти перестал играть -  по ивентам пусто. (

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
7 минут назад, Hilander сказал:

Извините, не соглашусь. Да пусть у меня хоть какой винрейт на своей любимой Камиказе - если я совершу ошибку - то меня совершенно спокойно может разобрать любой рак на какой нибудь скорострельной Омахе или Эмеральде. Несколько залпов по засвету например с авика - и я в порт. Какая же это элита? 
Другое дело - нет у меня десяток - то и фиг я поиграю в ранги. Те типа фейсом не вышел. Писали же об этом раньше и другие, и много.

во-первых при чем тут винрейт?

во-вторых у вас почти 4.5к боев, было бы желание давно бы были 10-ки, как раз тут про такую картину уже писали - многие не плохие игроки не имеют 10-к, просто потому что "А зачем?"

в-третьих вы говорите вот нет 10-ок фейсом не вышел бу бу бу, вы не находите что смахивает на какой-то комплекс с вашей стороны?

в-четвёртых вот у вас 10-к нет, и вы не сможете играть поиграть и делаете вывод, что на 10-х ранги не справедливы. А вот мне 4-7 лвл-а не сильно нравятся и я не хочу играть, так как 100-200-300 боев на лодке, от которой "кайфа нет" это слишком, получается что тут уже наоборот условия не справедливы ко мне (ранги я опять тупо не пройду потому что не люблю есть кактус). Так же замечу что условия для вас (и вам подобных) уже были много раз,  а вот для меня (и мне подобных) ни разу. Так кто таки илита если выражаться вашей терминологией?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя
33 минуты назад, Ektal1on сказал:

в-четвёртых вот у вас 10-к нет, и вы не сможете играть поиграть и делаете вывод, что на 10-х ранги не справедливы. А вот мне 4-7 лвл-а не сильно нравятся и я не хочу играть, так как 100-200-300 боев на лодке, от которой "кайфа нет" это слишком, получается что тут уже наоборот условия не справедливы ко мне (ранги я опять тупо не пройду потому что не люблю есть кактус). Так же замечу что условия для вас (и вам подобных) уже были много раз,  а вот для меня (и мне подобных) ни разу. Так кто таки илита если выражаться вашей терминологией?

Вот Вы правильно и озвучили несправедливость ситуации.
Нет 10-к - не поиграть.  Нет категорий нравиться-не нравиться. 
А если 4-7 лвл - играть можно, просто не нравиться. 
При том, что 4-7 лвл имеют наверное близко к 100% игроков, а 10 лвл - никак не более 10% игроков. 
Те делать бои в угоду подавляющему меньшинству чтобы остальные сидели и курили?

Вот иду в прошипс - смотрю сколько 10 лвл. 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

самая массовая 10 лвл - Шимаказа - около 15 700 шт. Многие корабли при этом 4-7 лвл - многие сотни тыс штук. Игроков в базе - 2 800 000 млн. Так кто "илита"?

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
3 минуты назад, Hilander сказал:

Вот Вы правильно и озвучили несправедливость ситуации.
Нет 10-к - не поиграть.  Нет категорий нравиться-не нравиться. 
А если 4-7 лвл - играть можно, просто не нравиться. 
При том, что 4-7 лвл имеют наверное почти 100% игроков, а 10 лвл - не более 10% игроков. 
Те делать бои в угоду подавляющему меньшинству чтобы остальные сидели и курили?

Вот иду в прошипс - смотрю сколько 10 лвл. 

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

самая массовая 10 лвл - Шимаказа - около 15 700 шт. Игроков в базе - 2 800 000 млн. Так кто "илита"?

все было бы верно при 1 условии, которого вы видеть не хотите - у вас были бы 10-ки при желании и вы могли бы играть, т.е. возможность играть определяется только желанием. В моем случае ситуация абсолютно такая же, могу но не хочу. И снова приходим к вопросу почему под ваше желание условия были уже много раз, а под мои ни разу?

2 800 млн это не  игроки, это зарегистрированная аккаунты, пример не корректен.

По остальным пунктам, раз не ответили согласны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя
11 минуту назад, Ektal1on сказал:

И снова приходим к вопросу почему под ваше желание условия были уже много раз, а под мои ни разу?

Дык я не разработчик :cap_tea: - вот и докажите им, что ваши десятки с незначительным % от остальных намного важнее прочих. Нежелание принять, что из 2 800 000 игроков очень многие смогли бы принять участие на 4-7 левелах, но не могут/не желают на 10х указывает на исключительный эгоизм, уж извините. Типа пример некорректен, настоящие игроки это которые на десятках, остальные не в счет? 

К счастью, ответ был дан разработчиками - это не в планах, и это мудро. 

Изменено пользователем Hilander

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 626
[PROST]
Участник
2 637 публикаций
22 770 боёв
2 часа назад, Ektal1on сказал:

если так играете на 10-х ЛК лично вы или большинство, это не значит что это правильно. Вот возьмите и покажите этим с "заднеходящим убиванам линии" как надо.

Если бы мне нравилось кататься у синей линии, то я бы называл эти действия "осторожными тактическими манёврами"). Дело не в манере игры, а в количестве линкоров и принципе ранговых боёв. В предыдущих рангах было полно фугасных Фусо, катающихся по краю карты. Они так звёздочку сохраняли. Так же будут делать на десятых линкорах. Вот в командных боях таких унылых перестрелок с двадцати километров нет. Так как в них количество линкоров ограничено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
11 минуту назад, Hilander сказал:

Дык я не разработчик :cap_tea: - вот и докажите им, что ваши десятки с незначительным % от остальных намного важнее прочих. Нежелание принять, что из 2 800 000 игроков очень многие смогли бы принять участие на 4-7 левелах, но не могут на 10х указывает на исключительный эгоизм, уж извините. Типа пример некорректен, настоящие игроки это которые на десятках, остальные не в счет?

К счастью, ответ был дан разработчиками - это не в планах, и это мудро. 

Про илиту на 10-х написали вы, а не разработчик. Я вам по пунктам разложил, что илитой хотите быть вы, при чем добиваясь этого на форуме а не в игре. И спорю я не с разработчиком, а с вашей идеей что 10-ки почему-то стали илитой. 

Я вот тоже не могу пройти ранги потому что не хочу играть на лоу-лвл (точно так же как вы не хотите прокачать 10-ку), почему эгоист я, а не вы?

Еще раз для тех кто в танке - 2 800 000 это зарегистрированные аккаунты - вы разницу между зарегистрированным аккаунтом и игроком понимаете?

помоему у вас таки комплекс или какой-то особый хейт (типа ябла-ненавситничества) по отношение 10-кам.

1 минуту назад, Body_Bag сказал:

Если бы мне нравилось кататься у синей линии, то я бы называл эти действия "осторожными тактическими манёврами"). Дело не в манере игры, а в количестве линкоров и принципе ранговых боёв. В предыдущих рангах было полно фугасных Фусо, катающихся по краю карты. Они так звёздочку сохраняли. Так же будут делать на десятых линкорах. Вот в командных боях таких унылых перестрелок с двадцати километров нет. Так как в них количество линкоров ограничено.

во-первых на 10-х уровнях как раз таки абсолюта нет, в отличии от 6-х, где фусо на фугасах карает все живое. Кто кстати на этом фусо катался, а кто и воевал и даже точки брал.

во-вторых пусть делают, либо сгорят либо сольют точки, кроме того не вижу что мешает полировать синию линию на фусо и позволяет на 10-м лк.

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 294 боя
2 минуты назад, Ektal1on сказал:

И спорю я не с разработчиком, а с вашей идеей что 10-ки почему-то стали илитой. 

Спорить я ни с кем не собираюсь, особенно с тем, кто пишет про комплексы и хейт. Есть принцип демократического большинства, и радует что разработчики придерживаются именно этого.

А про личные хотелки я вообще ничего не говорил, приводил Вам голые цифры из статы. Может я хочу лично какие-нибудь атомные снаряды, а может заклинание вызвать кракена - это к делу вообще не относиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя
2 минуты назад, Hilander сказал:

Спорить я ни с кем не собираюсь, особенно с тем, кто пишет про комплексы и хейт. Есть принцип демократического большинства, и радует что разработчики придерживаются именно этого.

А про личные хотелки я вообще ничего не говорил, приводил Вам голые цифры из статы. Может я хочу лично какие-нибудь атомные снаряды, а может заклинание вызвать кракена - это к делу вообще не относиться.

- спорить начали вы, я всего лишь откоментил ваш пост, далее дискуссия по вашей инициативе

- про комплексы, ну простите если обидел, но чем вам так не нравятся 10-ки и почему игроки на них по вашему мнению зазнайки считающие себя илитой я не понимаю вот и строю предположения

- вы точно уверены насчет хотелок? помоему вот тут ясно написано

3 часа назад, Hilander сказал:

Плюсую. И не все игроки любят хай левелы. Получается, что ранги для них будут вообще недоступны. Например, у меня 63 посудины и ни одной 10-ки. Не хочу. А эти - понимаешь - "илита". Видали мы такую "илиту", сам на Кагеро недавно вот торпедил Ямато, который вообще не отворачивал, получил 3 торпы, продолжил рельсоходить и тупо хилился, со следующей ускоренной порции здох. И зачем такие лезут на 10-ки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

28 минут назад, Ektal1on сказал:

во-первых на 10-х уровнях как раз таки абсолюта нет, в отличии от 6-х, где фусо на фугасах карает все живое. Кто кстати на этом фусо катался, а кто и воевал и даже точки брал.

во-вторых пусть делают, либо сгорят либо сольют точки, кроме того не вижу что мешает полировать синию линию на фусо и позволяет на 10-м лк.

10-ки с одной стороны в балансе, с другой - количество и длительность РЛС, не позволит ЭМ брать точки. Добавим мегаэффективную связку Демойн+дымы+РЛС.

Можно получить еще большее уныние, чем даже 7х7 фусо. ЛК будут полировать линию, КР будут в основном сидеть за островами, ЭМ будут пулять торпеды не входя в зону действия РЛС. 90% так и играет на 10 в рандоме - одна из команд пытается атаковать, а другая просто убегает весь бой или прячется за одним островом всей толпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

10 ки должны быть в игре для чего то например( КБ, ранги) а не чтоб стояли в порту и для покатушек в рандоме, так и будет что скоро кб ранги и другие турниры будут только на 10 для этого они и придуманы во всех играх если кто то не смог или не желает их выкачивать это лично его проблема и разговоры про илиту просто не очень умный отмаз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию