Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Robin_Bad

А может и в ранги на десятках ?

В этой теме 157 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 512 боёв
Только что, tewtonez193 сказал:

алексы уже на 6 уровне должны в минус уходить и качать этот 6 уровень год.

реально повеселил

imageproxy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
8 часов назад, a911 сказал:

Не перегибайте, постарайтесь без оскорблений. 

Заранее спасибо за понимание.  :Smile_honoring:

Ок.

И да,хочу ранги на 10ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций
46 минут назад, tewtonez193 сказал:

Ок.

И да,хочу ранги на 10ках.

Все обладатели хай уровней,конечно хотят померится силами с равными игроками. Мы их честно заработали- не купили и не получили на халяву как Бисмарк.Так почему разработчики лишают НАС такого удовольствия? Они боятся вайна на форуме основной ЦА  игры.Как же не справедливость по отношению к ним-они за два года играя на халяву не нафармили себе 10й уровень кораблей.))) Ну подождем ещё лет 5ть может они докачаются.)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв
5 часов назад, Shaytanbich сказал:

... не купили и не получили на халяву как Бисмарк...

Мой Бисмарк вкачан за 4 дня до акции:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций
1 час назад, tewtonez193 сказал:

Мой Бисмарк вкачан за 4 дня до акции:Smile_teethhappy:

Многие из нас имели Бисмарк -как только он появился в ветке развития ,у меня на него ещё был куплен камуфляж,это так к слову)))Разрабы хоть бы дублоны за камуфляж вернули-раз халяву всем кинули(дождешься от них) У меня теперь на него 4е камуфляжа. 4й из тыквы вытащил!))

Изменено пользователем Shaytanbich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
2 часа назад, AOZORAN сказал:

Думаю не стоит все режимы под 10 ки равнять.Пусть КБ на 10 ках остаётся. а для РБ в самый раз 8 ки пойдут.:cap_cool:  

только с таким же ограничением как в кб :cap_haloween:в плане кораблей 1 лк и т.д

Изменено пользователем Snegovi4ok_Boevi4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций
В 31.10.2017 в 10:41, Morskoy___wolk сказал:

ранги на 8-х хотя бы, так ты ранги проходишь, плюшки получаешь, еще и технику прокачиваешь:cap_like:

Поддержу огнём:cap_rambo::cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 08.11.2017 в 10:46, tewtonez193 сказал:

40%процентных алексов не то что в рангах,их в рандоме не должно быть. Пусть их в кооперативе братья по разуму гоняют. 

+++

В 08.11.2017 в 10:50, a911 сказал:

Слишком уж вы категоричны, они же тоже потихоньку учатся играть.

ну не 10 тысяч боёв ведь, и не на 10 уровне? Пускай учатся не в хай лвл боях.

В 08.11.2017 в 12:04, _deadkamik_ сказал:

Если их не будет, то кое кто сам быстро станет очередным 40% алексом, т.к. не на ком будет поддерживать уровень статки.

Можно тоже самое сказать и про 60%+ игроков - не было бы таких показателей, если бы было меньше 40% олёш в боях. 

В 08.11.2017 в 12:37, tewtonez193 сказал:

1к+ боёв и меньше 50% это нельзя назвать обучением. Это называется "не смог" и уже не сможет.

Не станет. Максимум просядет старта на 1-1.5%. Зато бои станут интересней,без аутистов. А если ещё превосходство уберут вообще красота будет.

Все,помечтал.

это исключительно от конкретного игрока зависит. У меня было 49% на отметке в 2000 боёв, только потом рост начался. Это у каждого по разному, кто-то за 1000 боёв игру полностью понимает, а кто-то и за 10к не поймет. А в остальном полностью так же считаю.

В 08.11.2017 в 13:59, a911 сказал:

И даже это не является причиной лишать человека возможности играть.

По крайней мере в играх WG никогда не было и не планируются подобные ограничения.

То чем занимается большинство вышеупомянутых товарищей сложно назвать игрой. Это что угодно, но не игра.  Как это не планируются ограничения? а как же игра на 8-9-10 уровнях? Ведь если на них плохо играть, даже с премом будет "-" по серебру. Что это, если не некое ограничение?

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 076
[VLV]
Бета-тестер
1 618 публикаций
11 час назад, AOZORAN сказал:

Думаю не стоит все режимы под 10 ки равнять.Пусть КБ на 10 ках остаётся. а для РБ в самый раз 8 ки пойдут.:cap_cool:  

8ки конечно пойдут ,но опять ц.а. проекта поднимет вайн ,о не равных условиях в РБ. Поясню на 8х уровнях очень много прем кораблей из крутых это линкоры Тирпиц,Кии,крейсера Кутузов(снятый с продажи) и Атаго. Естественно ,что обладатели прем кораблей -с удовольствием будут играть на них и "нагибать" остальных)) Как я бы сделал; начинают все на 6х уровнях по достижении опр уровня играют 8ки  и для финала уже 10ки. Так будет справедливо.Никто не обидится,так как угодили всем.И Мы все уже будем знать ,что обладатель чемпионского флага -не случайный человек,а достойный. А то развелось "чемпионов РБ" ,на 6х уровнях-у которых даже 8к нет))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв

вам не угодишь, сделай вам на 10 лвл, потом будете кричать давайте нам на 8лвл:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 31.10.2017 в 09:44, III_LADY_FOX_III сказал:

Дорогой мой,  остальные не могут сутками сидеть в игре,  играют по мере возможности,  у кого-то то работа,  у кого то учеба.  Кто то играет 3-6 боев в день,  потому что есть другие дела.  А кто то и вообще не так давно начал играть.  Так по вашему им надо забить на все и окунуться в игру с головой?  Не есть не пить,  а играть,  ну да....  Там же рб начнутся на десятках,  надо умников догонять.  

проблемы индейцев шерифа не волнуют. Если каждый раз обращать внимание на разного рода слоупоков, то игра никуда так и не развинеться, плюс будет параллельно терять активных сторонников. В игре должна быть какая-то цель для прокачки и последующей игры на топах.

В 31.10.2017 в 08:59, turbo07 сказал:

Уже много раз отвечали на подобные вопросы.

Всё будет хорошо, на 10 уровнях пока запускать Ранговые бои планов нет. Выдавать под РБ арендные корабли также не планируется.  :cap_tea:

видели мы ваше так званное "хорошо" в последнем сезоне РБ для класса крейсеров без дымов. Ну просто верх продуманности режима и геймплея, прямь браво.Давай исЧ0!!!

В 31.10.2017 в 11:10, KoT__86REG сказал:

может рассинхрон?

нет, это норма, это эксклюзивная механика Лесты, которая позволяет удерживать в игре алеханов толком не смогших в игру....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Только что, regman сказал:

нет, это норма, это эксклюзивная механика Лесты, которая позволяет удерживать в игре алеханов толком не смогших в игру....

в этом что-то есть:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
1 минуту назад, KoT__86REG сказал:

это факт, и никуда от этого не денешся... я в отчасти из-за этого игру уже удалял. Правда КБ ввели и поставил назад, чтобы с кланом погонять новый режим. А так то играть при текущих механиках разброса на ЛК на ближних расстояниях - нету желания вообще. И это при том, что я не линкоровод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 512 боёв

я бы вам сделал на 1 лвл в наказание, и аутизируйте там на своих фугасах:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

да я и сам почти не играю в последнее время...Перегорел, так сказать. Захожу иногда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 418 боёв
39 минут назад, KoT__86REG сказал:

Да уж! Я вчера на гиринге потопил 2-х и тут плывет ямато один в 14 км ровненько так:cap_yes: ну думаю вот он мой 3 фраг, сближаюсь с ним до 6,5км жду перезарядки торп, осталась 1 минута держу его на прицеле, он идет бортом и я паралельно с ним, жду свонго звездного часа! И вот как только перезарядился нажимаю пуск, а торпы ну уходят,встал как вкопаный,постаял сек 15 и выкинуло из игры:cap_haloween:загрузился секунд за 30, еще живой остался но уже ямато на меня носом идет,я горю,хп меньше половины,только 1 веере успел пустить и помереть! В итоге я в порт, я ямато дальше поплыл,правда не долго мы уже прилично по очкам вели!!

Столько ошибок настрочил,прям аж стыдно стало:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию