Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Обсуждение Клановых Боев. Предложения и измерения достоинства.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 206
Участник
1 391 публикация
Только что, HEBO3MyTuM сказал:

А можно поинтересоваться, как вы раньше играли без клановых плюшек?

И давайте еще вникнем, что это за плюшки? По моему тот мизер, какой они дают, не стоит даже упоминания про них.

Лично меня интересуют, тока КБ.

Если вам интересна только нефть и плюшки, тогда ищите на форуме кланы, которые созданы намного раньше кланового функционала, где людей сплочали общие интересы, а не нефть. На "новостройки" не рекомендую обращать внимания, раз вы такой принципиальный.

Принципиальный или нет но лично для меня в текущем виде от кланового функционала интересны только плюшки уже просто потому что считаю данный формат кб несправедливым просто потому что разработчики исключили из кб плоскопалубные чудовища.Рукастые авиководы это штучный товар и если клан сумел заполучить в свои ряды такого игрока то он имеет полное право ставить в коленно-локтевую позицию всех у кого нет сопоставимого по скиллу авиковода.Сильный клан должен без вариантов вышибать мозги более слабым без всякого надо дать амебам шанс со стороны разрабов.Каким путем клан получил в свои ряды этого авиковода этот вопрос на повестке дня вообще не стоит-может быть интересным общением компанией может платить ему зарплату в голде или реале-суть в том что клан где штатный авиковод на читвее атакует на автоатаке выходит в кб и встречает команду с Тенкеном на плоском может прямо на респе друг друга загасить торпедами чтобы время не тянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
1 минуту назад, forevering сказал:

Принципиальный или нет но лично для меня в текущем виде от кланового функционала интересны только плюшки уже просто потому что считаю данный формат кб несправедливым просто потому что разработчики исключили из кб плоскопалубные чудовища.Рукастые авиководы это штучный товар и если клан сумел заполучить в свои ряды такого игрока то он имеет полное право ставить в коленно-локтевую позицию всех у кого нет сопоставимого по скиллу авиковода.Сильный клан должен без вариантов вышибать мозги более слабым без всякого надо дать амебам шанс со стороны разрабов.Каким путем клан получил в свои ряды этого авиковода этот вопрос на повестке дня вообще не стоит-может быть интересным общением компанией может платить ему зарплату в голде или реале-суть в том что клан где штатный авиковод на читвее атакует на автоатаке выходит в кб и встречает команду с Тенкеном на плоском может прямо на респе друг друга загасить торпедами чтобы время не тянуть.

Вот это поворот. "несправедливый формат" не дали плоскому решать исход боя в одно жало, ужас. ТоварисЧ, как раз чтобы избежать что то подобное и пришли к такому формату. Скоро/ не скоро и плоских вернут, как только они не будут так сильно оказывать влияния и не уроном как вам кажется, а перманентным светом, который вынуждает стоять по кд в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Вот это поворот. "несправедливый формат" не дали плоскому решать исход боя в одно жало, ужас. ТоварисЧ, как раз чтобы избежать что то подобное и пришли к такому формату. Скоро/ не скоро и плоских вернут, как только они не будут так сильно оказывать влияния и не уроном как вам кажется, а перманентным светом, который вынуждает стоять по кд в дымах.

Скоро-не скоро а вон апа т-22 и подвойского ждали почти год а о его необходимости кричали при выходе веток в релиз.Может и через годик-другой вернут плоских в кб когда статистику соберут. Ну а пока я четко объяснил чем меня не устраивает кб-несправедливым форматом(на мой взгляд) и структурой кланового развития.Если через годик-другой чо-то переменится-то будем посмотреть как говорится а покамест рандом это наше все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, forevering сказал:

Скоро-не скоро а вон апа т-22 и подвойского ждали почти год а о его необходимости кричали при выходе веток в релиз.Может и через годик-другой вернут плоских в кб когда статистику соберут. Ну а пока я четко объяснил чем меня не устраивает кб-несправедливым форматом(на мой взгляд) и структурой кланового развития.Если через годик-другой чо-то переменится-то будем посмотреть как говорится а покамест рандом это наше все.

Мы уже поняли, что вам, как и ряду игроков, главное найти причину/оправдание, почему вы не играете в КБ. По факту есть что сказать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Причина проста как апельсин меня не устраивают кб в том виде что есть а оправдание почему не играю еще проще

https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, forevering сказал:

Причина проста как апельсин меня не устраивают кб в том виде что есть а оправдание почему не играю еще проще

https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw

Сколько боев проведено и какие есть рациональные предложения по изменениям для будущих КБ? Только не надо поднимать много раз разжеванные темы про АВ, прайм, "плохих" кланлидов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, forevering сказал:

а покамест рандом это наше все.

сколько вы в игре? неужели этот рандом вам еще не осточертел?

КБ хоть какое то разнообразие, еще и с плюшками не плохими.

Хотя ....  скорее правы те, кто выше отписал - найти любую причину моего не участия, а так то я парень крутой, выше крыши, которая под плинтусом, в смысле крыша.:Smile_teethhappy: Что нибудь понял? Я нет, как и твой посыл про кланы и КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
Только что, _deadkamik_ сказал:

Сколько боев проведено и какие есть рациональные предложения по изменениям для будущих КБ? Только не надо поднимать много раз разжеванные темы про АВ, прайм, "плохих" кланлидов.

Наверное такой вопрос, лучше к финишу КБ, замутить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Отменить лимит в 30 тел в клане-сделать 100-150 человек,сделать круглосуточный прайм-тайм и отменить ферму по прокачке нефти про базу клана.Сделать кб по аналогу укрепов в тунках когда каждый клан выставляет для себя оптимальное время защиты-в это время любой клан с сопоставимой про-альфой может атаковать его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
28 минут назад, forevering сказал:

Отменить лимит в 30 тел в клане-сделать 100-150 человек,сделать круглосуточный прайм-тайм и отменить ферму по прокачке нефти про базу клана.Сделать кб по аналогу укрепов в тунках когда каждый клан выставляет для себя оптимальное время защиты-в это время любой клан с сопоставимой про-альфой может атаковать его.

Одни хотелки. Рациональное предложение должно содержать в себе плюсы и минусы каждого решения. Ждать подробного описания почему эти пожелания желательны, с описанием всех плюсов и недостатков?

Насчет грабежа укрепов поддержу, но лишь в корыстных целях, чтобы грабить мог кто угодно. Удобный инструмент для наказания был в танках :cap_haloween:Но это вряд ли введут, да и нельзя пока такое вводить, причины должны быть понятны.

29 минут назад, HEBO3MyTuM сказал:

Наверное такой вопрос, лучше к финишу КБ, замутить.

Лучше к финишу КБ, и как можно более дружно и детально, отметая ахинею гордых "солонагибашек". Тогда может получим еще большую годноту:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, boardingpass сказал:

КаРоче его Фроги укусил !!

все симптомы указывают на это!)

))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
2 часа назад, boardingpass сказал:

не понял юмора!

хотя за 1к на денек и могу взять)

Забирай, мы не жадные. :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 час назад, Youmu_Konpaku сказал:

Забирай, мы не жадные. :cap_tea:

да бог с ним!)

а вот юмор про Завод не понял):Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя
3 часа назад, Mind_Blowing сказал:

с ростом черного в карманах.

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Простите что не отвечал, поработать пришлось чутка.

7 часов назад, Dantist63 сказал:

Подать заявку то можете... вот только не уверен, что любой клан вас брать будет. К примеру с кем вы спорить хотите, вряд ли захочет вас рядом видеть :Smile_Default:

Окей, ошибся с формулировкой про любой, признаю:) Не любой, но в половину уж точно возьмут:)

6 часов назад, Fable_player сказал:

Кажется у кое кого из топ-1 клана таки бамбануло. Хотя смайлов чето не видно

:):):):):):):):):):):):):):):):):) вот тебе немножко смайлов:):):):):):):):):):):):) Небомбануло инфа сотка!

6 часов назад, CruzBro сказал:

Вы явно играли в мало игр, особенно ММО. В 99% онлайновых игр всё равно преобладают одиночки перед группами и кланами.  Никто по вашим шагам ходить массой не будет.

Вы явно ошибаетесь мне даже самому страшно от того времени которое я истратил на ММО. И как раз на основании этого опыта, а так же другого не менее важного опыта рассказываю как это работает в нормальных играх. Можете смело переносить на творения Близзард и узнавать, для примера.

7 часов назад, Das_Humanist сказал:

Это можно считать окончательным признанием собственной несостоятельности и неспособности отвечать за свои слова.

Эм, вы точно знаете русский язык и знакомы с формальной логико? Я четко обозначил условия спора: "Хотите спор на 1000 долларов что в среду я буду в высшей лиге? " ЛЮБОЙ взрослый вменяемый человек понял бы как я это могу сделать и попытался бы озвучить условия, которые меня могут помешать. Но дети которые как известно не отвечают за свои слова, говорят "легко". У детей все всегда легко и просто, я не про биологический возраст а про интеллектуальный. Но вот беда с детьми мне не интересно. Мне не интересно их грабить или отбирать у них их честно заработанные конфеты. И покажите мне пожалуйста если вы знакомы с таким термином как аргументация где я "признаю собственную несостоятельность и не отвечаю за свои слова". Назовите мне прямо вот то слово которое я написал, а не то которое вы додумали, за которое я не в состоянии ответить, будьте любезны. А пока вы просто балабол.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
22 минуты назад, Folk сказал:

Эм, вы точно знаете русский язык и знакомы с формальной логико? Я четко обозначил условия спора: "Хотите спор на 1000 долларов что в среду я буду в высшей лиге? " ЛЮБОЙ взрослый вменяемый человек понял бы как я это могу сделать и попытался бы озвучить условия, которые меня могут помешать. Но дети которые как известно не отвечают за свои слова, говорят "легко". У детей все всегда легко и просто, я не про биологический возраст а про интеллектуальный. Но вот беда с детьми мне не интересно. Мне не интересно их грабить или отбирать у них их честно заработанные конфеты. И покажите мне пожалуйста если вы знакомы с таким термином как аргументация где я "признаю собственную несостоятельность и не отвечаю за свои слова". Назовите мне прямо вот то слово которое я написал, а не то которое вы додумали, за которое я не в состоянии ответить, будьте любезны. А пока вы просто балабол.

Вы лукавите, и противоречите самому себе, теперь вы опять начали придумывать очередные нелепицы в свое оправдание, успокойтесь, не надо тратить силы и пытаться сразить нас своим красноречием, мы уже все поняли, кто вы и что вы, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры или сходите на променад.

Изменено пользователем Das_Humanist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
6 минут назад, Das_Humanist сказал:

Вы лукавите, и противоречите самому себе, теперь вы опять начали придумывать очередные нелепицы в свое оправдание, успокойтесь, не надо тратить силы и пытаться сразить нас своим красноречием, мы уже все поняли, кто вы и что вы, расслабьтесь и получайте удовольствие от игры или сходите на променад.

Ну да, от балабола я большего и не ожидал. Назовите слово за которое я не отвечаю? Не можете? Тогда лучше помолчите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
13 часа назад, Folk сказал:

Ну да, от балабола я большего и не ожидал. Назовите слово за которое я не отвечаю? Не можете? Тогда лучше помолчите.

Крутиться как уж на сковородке и пытаться всех обмануть не красит Вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации
9 минут назад, boardingpass сказал:

Хде 1К у.е.???

:Smile_hiding:

День ещё не закончился. Может парни сегодня зажгут ))

В общем ждём сегодня ONB на КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.