Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Обсуждение Клановых Боев. Предложения и измерения достоинства.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 911 публикация
20 часов назад, Karvern сказал:

Ну не знаю, например я в свой предыдущий клан и за штуку баксов бы не перешёл.

Всё так плохо? Я вот не участвую в фестивалях "затролль ближнего своего" и мне норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
27 минут назад, Lutgarnikov сказал:

Всё так плохо? Я вот не участвую в фестивалях "затролль ближнего своего" и мне норм.

Я же вроде когда уходил ясно дал понять, что участвовать в спектакле одного самодура участвовать не желаю. И, как оказалось в последствии, не один я.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[SOKOL]
Участник
7 публикаций

Mind_Blowing, спасибо за ответ, и за ссылку, там есть что посмотреть. Но примерно ту же информацию но в другом виде, через Профиль, можно увидеть из клиента игры. Мне бы хотелось статистику именно по клановым боям, в клиенте игры, и чтобы она содержала информацию по урону, по засвету, по количеству фрагов, по количеству взятых точек, отсортированную по разным кораблям соклановца. Чтобы можно было, именно посмотреть эффективность данного игрока именно в клановых боях. Я так понимаю вы супертестер, т.е. не разработчик.

Я хотел бы услышать ответ разработчиков, если они читают данный форум.

Еще раз спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
18 часов назад, IngeniumNSK сказал:

Mind_Blowing, спасибо за ответ, и за ссылку, там есть что посмотреть. Но примерно ту же информацию но в другом виде, через Профиль, можно увидеть из клиента игры. Мне бы хотелось статистику именно по клановым боям, в клиенте игры, и чтобы она содержала информацию по урону, по засвету, по количеству фрагов, по количеству взятых точек, отсортированную по разным кораблям соклановца. Чтобы можно было, именно посмотреть эффективность данного игрока именно в клановых боях. Я так понимаю вы супертестер, т.е. не разработчик.

Я хотел бы услышать ответ разработчиков, если они читают данный форум.

Еще раз спасибо за ответ.

Такую статистику по количеству точек, засвету и т.д. ни в каких видах боев не выводят, почти уверен что ее не сохраняют даже. Да и зачем это? Вы хотите, чтобы каждый в вашей команде начал заморачиваться игрой на циферки (как к примеру делают некоторые в рандоме, играя на циферку проальфы), вместо игры на победу? При игре 7 на 7 и так прекрасно видно, кто правильно действует в бою, а кто тупит раз за разом, тут свой тупняк практически нереально спрятать.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
36 минут назад, Dantist63 сказал:

Такую статистику по количеству точек, засвету и т.д. ни в каких видах боев не выводят, почти уверен что ее не сохраняют даже. Да и зачем это? Вы хотите, чтобы каждый в вашей команде начал заморачиваться игрой на циферки (как к примеру делают некоторые в рандоме, играя на циферку проальфы), вместо игры на победу? При игре 7 на 7 и так прекрасно видно, кто правильно действует в бою, а кто тупит раз за разом, тут свой тупняк практически нереально спрятать.

Результат нашего вчерашнего выступления)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Если конечно разработка окинет данную тему взором, то хотелось бы предложить ограничение на использование одинаковых кораблей в командных боях. Думаю это внесет больше разнообразия в тактическом аспекте и возможность принимать участие игрокам на кораблях, которые им больше подходят по стилю игры и при этом оставаться приблизительно в равных условиях с соперником. Конечно для этого нужно вообще хоть иметь 10ку в порту, что компенсируют арендными кораблями, но думаю для тех, кто хочет принимать участие в клановых боях, текущий сезон придаст определенный стимул для прокачки хайлевелов. А также интересно было бы применить туман войны на сетап противника. Это придало бы определенный вид сюрпризов в бою. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[OZV-V]
Участник
38 публикаций
75 489 боёв

где можно получить подарки за второе место в клановых боях новичку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRONE]
Участник
27 публикаций
24 550 боёв

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема. В клане 25 командиров (мест 30), а больше не добавить. Почему то функция "пригласить в клан" не активна, и высвечивается "в вашем клане нет мест". Зарание, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[KRONE]
Участник
27 публикаций
24 550 боёв
В 11.11.2017 в 16:07, chchchch сказал:

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема. В клане 25 командиров (мест 30), а больше не добавить. Почему то функция "пригласить в клан" не активна, и высвечивается "в вашем клане нет мест". Зарание, спасибо

Всем, спасибо. Всё наладилось само собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
7 минут назад, Dimon84T34 сказал:

по каким дням клановые бои проходят?

Ср, чт, сб, вск 19-22 по мск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[V-R24]
Участник, Коллекционер
19 публикаций

Не знаю писали ли вам про время клановых боев на Дальнем востоке или нет я искать не стал. Просто хочу сказать что начало боев мы уже спим так как у нас уже 2 часа ночи и когда они завершаются так мы еще спим это 5 утра по Хабаровскому времени а это еще не весь Дальний восток. Про Чукотку и писать не стоит. При желании не поиграешь. Разработчики пожалуйста скорректируйте время с нашими пожеланиями. Сдвиньте хотя бы часа на 3 назад.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя
1 час назад, Verdvolf сказал:

Не знаю писали ли вам про время клановых боев на Дальнем востоке или нет я искать не стал. 

Нет, никто не писал ещё, ты первый.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
В 25.11.2017 в 17:56, Verdvolf сказал:

Не знаю писали ли вам про время клановых боев на Дальнем востоке или нет я искать не стал. Просто хочу сказать что начало боев мы уже спим так как у нас уже 2 часа ночи и когда они завершаются так мы еще спим это 5 утра по Хабаровскому времени а это еще не весь Дальний восток. Про Чукотку и писать не стоит. При желании не поиграешь. Разработчики пожалуйста скорректируйте время с нашими пожеланиями. Сдвиньте хотя бы часа на 3 назад.    

Сколько играю в онлайн игры, никто никогда не подстраивал время под восток, у меня у самого +4 с мск и ничего играю и знаю кучу людей с дальнего кто так же играет,  тут всё просто можешь играть - играешь, нет - увы.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[B_R_T]
Участник
0 публикаций
11 944 боя

У меня только один вопрос. Клан Бои идут по моему времени глубокой ночью (2-5 ночи). Ведь можно сделать комфортные - сместить время игры. Или расширить отведённое времени.  За Байкалом жизнь не кончается:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
11 час назад, Makr сказал:

У меня только один вопрос. Клан Бои идут по моему времени глубокой ночью (2-5 ночи). Ведь можно сделать комфортные - сместить время игры. Или расширить отведённое времени.  За Байкалом жизнь не кончается:)

Ради тебя одного ВГ ничего делать не будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций
В 25.11.2017 в 13:56, Verdvolf сказал:

14 часа назад, Makr сказал:

Видно что вы не ходоки на форум, а вас троллят, это не красиво и не правильно, хоть тут контингент взрослый, но порой ведут себя как детсад "Солнышко", ясли, группа №5

По вашему вопросу. На форуме была настоящая война вайна, по поводу ДВ. Вы не то что первые, вы наверное тысяча первые.

Ответ разработчиков краток - в первом сезоне КБ, прайм-тайм меняться не будет. По сИкрету, этот прайм-тайм и половине московского времени неудобен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Все. Сегодня последний мой день в клановых боях. Жуткое и унылое однообразие. Де Мойны и Москвы. Стоялово и накидывание из-за островов. Убрать на.... острова или сделать их такими чтобы невозможно из-за них накидывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
114 публикации
10 358 боёв
В 09.12.2017 в 21:39:25 пользователь Andre___86 сказал:

Все. Сегодня последний мой день в клановых боях. Жуткое и унылое однообразие. Де Мойны и Москвы. Стоялово и накидывание из-за островов. Убрать на.... острова или сделать их такими чтобы невозможно из-за них накидывать. 

Хмм, а мы вот без москв играли, да и на однообразие не жалуемся, несмотря на ограниченное количество команд, с которыми играли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.