Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tMJU8FYQWQDz

Обсуждение Клановых Боев. Предложения и измерения достоинства.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв
39 минут назад, Folk сказал:

Хотелось бы понять а чем текущие КБ годные? Такой же унылый фарм что и прошлые КБ

прошлая сессия. Демойн без према 600 тыс. с 2 флажками.Как по мне более,чем ОК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Folk сказал:

А кто вам сказал что они должны быть одновременно?

Это будут вполне годные РБ. В блицах например так сделали и все довольны

Взвод для РБ .......... смеетесь? Солорежим, в который и так не все играют, превратить во взводорежим................. Тащите соло если умеете, а если не умеете, то не стоит режимы под себя пилить

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
2 минуты назад, Folk сказал:

Ну то что вашего кругозора недостаточно чтобы отличить треш от не треша это я уже понял, не старайтесь мне это доказать.

Ваша зависть нисколько меня не трогает, в отличии от вас я могу позволить себе все что угодно. Собрать любую команду, достичь любых результатов. Но в отличии от вас умею думать не только о себе

Вы собрали команду и достигли каких-то результатов?

Не не видел!

А Вы играли в КБ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Folk сказал:

Собрать любую команду, достичь любых результатов.

Какая красивая сказка (или отмазка?),  если обратить внимание на ранее вами написанное и на текущие результаты в кб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Фановые турнирчики мутили для 2-3х игроков. Не заходит. Весьма для малой аудитории, кто уже совсем заскучал.

Турниры не в клиенте всегда будут для весьма малой аудитории всегда по определению.

1 минуту назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Взвод для РБ .......... смеетесь? Солорежим, в который и так не все играют, превратить во взводорежим................. Тащите соло если умеете, а если не умеете, то не стоит режимы под себя пилить

Соло режим это рандом. РБ прекрасно подходит для отрядов и тех кто готов к чему-то большему. В блицах зашло на ура, все довольны. Вот вы серьезно сейчас говорите что я что-то не умею?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв
3 минуты назад, Folk сказал:

Собрать любую команду, достичь любых результатов.

ахахха орнул.

Живешь по типу: "Возможно все ,только зачем?"

А что мешает то достичь результатов?

Ах,да

режим плохой,интерфейс неудобный.формат не тот.Да?

Плохому танцору...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, _deadkamik_ сказал:

Какая красивая сказка (или отмазка?),  если обратить внимание на ранее вами написанное и на текущие результаты в кб.

И где противоречие? Текущие КБ мне не нравится, я не хочу в них играть, поэтому я в них фактически не играю. Стоит мне захотеть и я окажусь в высшей лиге, но я не хочу. До вас может дойти простая вещь, есть люди которые умеют думать не только о себе любимом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
1 минуту назад, Folk сказал:

Турниры не в клиенте всегда будут для весьма малой аудитории всегда по определению.

Соло режим это рандом. РБ прекрасно подходит для отрядов и тех кто готов к чему-то большему. В блицах зашло на ура, все довольны. Вот вы серьезно сейчас говорите что я что-то не умею?:)

Признайте уже, что не смогли вы в КБ, поэтому вы будете отстаивать до последнего свою точку зрения мол "мне не зашло, не интересно, гранаты у него не той модели ..."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
1 минуту назад, KapSlip сказал:

ахахха орнул.

Живешь по типу: "Возможно все ,только зачем?"

А что мешает то достичь результатов?

Ах,да

режим плохой,интерфейс неудобный.формат не тот.Да?

Плохому танцору...

Хотите спор на 1000 долларов что в среду я буду в высшей лиге? 

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, Folk сказал:

И где противоречие? Текущие КБ мне не нравится, я не хочу в них играть, поэтому я в них фактически не играю. Стоит мне захотеть и я окажусь в высшей лиге, но я не хочу. До вас может дойти простая вещь, есть люди которые умеют думать не только о себе любимом?

тащите лучше в Блитце )))

уже видели таких которые могут но не хотят!

Вы не привели ни одного достойного аргумента против существующего режима КБ о чем с Вами можно еще говорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
Только что, Folk сказал:

Так много Я. Теперь понятно почему КБ не заходят и хочется режим максимум для 2х человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, Folk сказал:

Кроме ЧСВ ничего не видно. Вы не умеете в КБ и не сможете обойти ни один из настоящих топкланов ,как бы вы тут не пытались доказать обратное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
Только что, Das_Humanist сказал:

Признайте уже, что не смогли вы в КБ, поэтому вы будете отстаивать до последнего свою точку зрения мол "мне не зашло, не интересно, гранаты у него не той модели ..."

Не смог и не захотел это две большие разницы. И я в который раз, хотел бы напомнить что речь не обо мне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
5 минут назад, Folk сказал:

http://proships.ru/stat/user/Folk/solo/

600 боев соло из 4800 сыгранных говорит о том, что вам интересно играть отрядом, и вы пытаетесь сейчас подогнать режим под свои интересы.

А можете вы или нет, мне по барабану, если честно, фраза была написана для всех а не только для вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
1 минуту назад, Mind_Blowing сказал:

Легко!!!

я с Вами можно !!!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
32 минуты назад, Folk сказал:

С легкостью:

* Например разрешить играть в РБ взводом. Будет шикарный режим.

* Сделать соло РБ с ограничением на использование одного корабля, с небольшой длительностью.

* Сделать КБ в различных форматах 2*2; 3*3; 2*2*2*2; 5*5 и т.д.

* Сделать турниры с различными правилами, например только эсминцы.

Есть масса вариантов интересного комфортного для большинства аудитории геймплея. Текущий формат 7*7 это элитарный формат для 1 процента игроков. Я понимаю что этот самый 1 процент теперь костьми ляжет защищая свою элитарность и теша ЧСВ. Но если вы попробуете думать не только о себе любимом то поймете что текущие КБ никуда не годный режим

Тут на взвода ноют ещё в рандоме, а вы хотите в РБ? Да. Вот только комфортно будет только одним, взводам. Так что мимо.

Ограничение одним кораблём (хоть и временно) из разряда лёгкого бреда. Я иногда хочу и на крейсерах, и на эсмах по ситуации, а теперь выбирать надо между имбой или страданием? Что это вообще добавит, кроме засилия одних и тех же кораблей, без права попробовать другие?

КБ ... 2*2 3*3:cap_haloween:

Может сразу 1*1 для кланов из одного человека? Это не кб ниразу. Вы предлагаете нечто подобия арены для отрядов, а не войну кланов.

Турниры есть разные с разными правилами, где-то не было лк, где-то не было ав. А то, что оффициально вг/леста не принимает в этом участие, это другая история. 

И на счёт 1%. Откуда у вас эта цифра, с неба? 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
1 час назад, Folk сказал:

Хотите спор на 1000 долларов что в среду я буду в высшей лиге?

1 час назад, Mind_Blowing сказал:

Легко!!!

Добавьте условия:

1. В своем клане

2. Не меняя состав клана

3. С проверкой на передачу аккаунтов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.