559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:20:44 8 минут назад, Bifrest сказал: Но изначально ,я опирался на то , что человеческий фактор (усталость ,невнимательность и т.д.) в составе сыгранных топ -команд влияет на ход боя куда меньше ,чем в командах середнячках ,из за лучшего дублирования и перераспределения функций уже в изменившихся условий боя .. С этим соглашусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 097 [ODINS] Bifrest Участник 14 771 публикация 35 156 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:31:04 17 минут назад, Dantist63 сказал: По-моему отсутствия флага на детонацию автоматически должно означать запрет для игрока на вход в любые подобные режимы. Больно говоришь Дантист , правильно безусловно , но больно ... Ну не нафармил я их ранее , а в вскрытых сундуках как раз его не было..Как быть тогда ? Купить то их никак...(( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:37:12 4 минуты назад, Bifrest сказал: Больно говоришь Дантист , правильно безусловно , но больно ... Ну не нафармил я их ранее , а в вскрытых сундуках как раз его не было..Как быть тогда ? Купить то их никак...(( Садишься на эсминец, желательно артиллерийский и вперед, в рандом. 10 флажков за вечер привожу гарантированно. Чаще всего достаточно 2-3 боя скатать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:42:42 Ну в рандоме и рангах я ставлю флажки на детонацию только на арт-эсминцы, на всем остальном детонируешь раз за 200 боев - и ладно. При этом всегда беру контейнеры на флаги, плюс что-то постоянно сыпет с боевых задач, кампаний или еще откуда. В итоге каких-то катастрофических нехваток данного флага не припомню. Может через боев 500 клановых такое и начнется у народа, но столько никто и не сделает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 097 [ODINS] Bifrest Участник 14 771 публикация 35 156 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 2 ноя 2017, 11:42:58 Стальные нервы у тебя однако )) .. Ну как сказать ,когда попадаю под огонь , наносить уже его особо некому ..А сливаться с первых шагов на точке ,ну бывает конечно , но обычно под торпедку (На Флэтче я переиграл , а Гиринг как раз толстоват по этому вопросу , но я обычно загоняю его под торпы Шимки целенаправленно,под орудия Зайки ,Демойна - рука не поднимается ,все таки кораблик люблю )) попадаю .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 5 ноя 2017, 08:24:37 Еще раз к вопросу о сетапе и его влиянии. Вчера играли сессию КБ в слегка наркоманском составе - без эсминцев вообще, в 6 КР + ЛК. Никакой разницы в результатах относительно сетапа с 1м эсминцем. Точно также обыгрывали и команды, выше нас рейтингом, так и сливали по своим ошибкам комнадам, рейтингом ниже. Никакой зависимости результата от сетапа)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 alek884 Участник 532 публикации 855 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 6 ноя 2017, 16:03:14 В 05.11.2017 в 11:24, Leshiy_201 сказал: Еще раз к вопросу о сетапе и его влиянии. Вчера играли сессию КБ в слегка наркоманском составе - без эсминцев вообще, в 6 КР + ЛК. Никакой разницы в результатах относительно сетапа с 1м эсминцем. Точно также обыгрывали и команды, выше нас рейтингом, так и сливали по своим ошибкам комнадам, рейтингом ниже. Никакой зависимости результата от сетапа)) а я на этой неделе раза 3 уже смотрел стримы ЗАВОД-а, они постоянно с 1 эм играют, и по-моему почти каждый раз, когда им грамотная команда с 2 ЭМ попадается они без шансов проигрывают причем "без шансов" не в смысле 7-0, а в плане того, что после боя даже и не скажешь, в какой момент что-то пошло не так, просто не успевают чуть-чуть за соперником с первых минут, а к 15 получается, что или очков не хватает или кораблей мне прям интересно всегда, чего они вместо одного Гинденбурга какой-нибудь Хабаровск или 52 не возьмут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 6 ноя 2017, 18:23:08 В 06.11.2017 в 20:03, alek884 сказал: Скрытый текст а я на этой неделе раза 3 уже смотрел стримы ЗАВОД-а, они постоянно с 1 эм играют, и по-моему почти каждый раз, когда им грамотная команда с 2 ЭМ попадается они без шансов проигрывают причем "без шансов" не в смысле 7-0, а в плане того, что после боя даже и не скажешь, в какой момент что-то пошло не так, просто не успевают чуть-чуть за соперником с первых минут, а к 15 получается, что или очков не хватает или кораблей мне прям интересно всегда, чего они вместо одного Гинденбурга какой-нибудь Хабаровск или 52 не возьмут... ИМХО. 2 ЭМ в КБ хороши только на Горной цепи. В других случаях реализовать их только при явных ошибках соперника можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 6 ноя 2017, 19:00:35 Вот только если этот 1 эсминец отлетит, то шансов на победу не останется вообще. А для этого достаточно проспать 1 РЛСку, или 1 торпеду словить неожиданную. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 [RED] Leopard Участник 703 публикации 33 403 боя Жалоба #170 Опубликовано: 24 ноя 2017, 10:18:43 В 02.11.2017 в 14:31, Bifrest сказал: Больно говоришь Дантист , правильно безусловно , но больно ... Ну не нафармил я их ранее , а в вскрытых сундуках как раз его не было..Как быть тогда ? Купить то их никак...(( Почему никак? все продается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 anonym_6DB1IlWCy9DU Участник 105 публикаций Жалоба #171 Опубликовано: 1 дек 2017, 12:23:24 Кто подскажет, доп бонусы получат первые 3 клана набравших максимальное количество очков или первые 10 кланов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
934 anonym_LWlnXTzIryBA Участник 203 публикации Жалоба #172 Опубликовано: 5 дек 2017, 04:36:21 В 01.12.2017 в 15:23, Monia_Fart сказал: Кто подскажет, доп бонусы получат первые 3 клана набравших максимальное количество очков или первые 10 кланов? Кто про что , а Одесса про бонусы . Вид на море из окна квартиры , вот твой бонус ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
679 anonym_6DB1IlWCy9DU Участник 105 публикаций Жалоба #173 Опубликовано: 5 дек 2017, 19:19:58 14 часа назад, respublika сказал: Кто про что , а Одесса про бонусы . Вид на море из окна квартиры , вот твой бонус ! Это да, но не вижу связи с игрой? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [NSU] LisVahtovik Участник, Коллекционер 188 публикаций 6 917 боёв Жалоба #174 Опубликовано: 6 дек 2017, 07:36:57 В 31.10.2017 в 18:50, Dantist63 сказал: Создам подобную тему, чтобы тут обсуждались результаты проведенных боев в первом сезоне клановых боев. Убедительная просьба: не захламлять ее флудом по поводу регламента, прайм таймов и т.д. Думаю, интереснее было бы пообсуждать кто кому кабины разломал, кто не смог, тактики, зашедшие и не зашедшие сетапы и прочее. Еще лучше с скринами, видео о прочими пруфами. p.s. Надеюсь, тема все же будет хоть немного набираться. Лично мне подобное пообсуждать на порядок интереснее было бы, чем то, что по поводу этих боев обсуждается последние 2 недели (в основном время боев только) Выкладывайте, чего у вас интересного набралось за эти пару недель, да и в дальнейшем будет набираться. upd. Рейтинг подвезли http://proships.ru/stat/clans/ У нас лично перед лигой тайфун качели. Просто не преодолимая сила нас туда не пускает. Осталось так мало времени, но пыл наш не остыл))) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #175 Опубликовано: 12 дек 2017, 06:54:29 Неделька осталась. И ни одного официального заявления по-прежнему по поводу того, будут ли иметь какое-то значение финальные позиции кланов по итогам сезона... Причем и обратных типа "месяц према и сталинградский флажок - и так слишком жирно вам отвесили" также нету. Ну хотя видимо будет прикрытие словами "сезон тестовый" - поэтому ничего, как было когда-то с сезоном командных боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 970 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 12 дек 2017, 07:55:51 1 час назад, Dantist63 сказал: И ни одного официального заявления по-прежнему по поводу того, будут ли иметь какое-то значение финальные позиции кланов по итогам сезона C чего вообще ты взял,что подобные заявления должны иметь место быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 12 дек 2017, 08:00:42 1 минуту назад, KapSlip сказал: C чего вообще ты взял,что подобные заявления должны иметь место быть? В конце сезона может и не особо логично их появление... Но наверно Лестовская игра - первая (даже с учетом браузерок 15-летней давности), из тех в которые я играл, в которой уже 2-й раз ввели соревновательный режим и не сделали награды за топ в нем, или просто хотя бы за нахождение на каком-то месте в каком-то дивизионе по окончанию. Обычно все другие игры сразу в начале сезона крупно вешали таблички того, какие ништяки будут за результаты... но тут просто какая-то уникальность в этом плане в очередной раз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 970 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 12 дек 2017, 08:14:38 11 минуту назад, Dantist63 сказал: В конце сезона может и не особо логично их появление... Но наверно Лестовская игра - первая (даже с учетом браузерок 15-летней давности), из тех в которые я играл, в которой уже 2-й раз ввели соревновательный режим и не сделали награды за топ в нем, или просто хотя бы за нахождение на каком-то месте в каком-то дивизионе по окончанию. Обычно все другие игры сразу в начале сезона крупно вешали таблички того, какие ништяки будут за результаты... но тут просто какая-то уникальность в этом плане в очередной раз. этого мало? Цитата Игроки лучшего клана по итогам первого сезона после его завершения получат уникальное изображение с поздравлением в окнах загрузки боя. https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/clansoprano/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 12 дек 2017, 08:17:36 1 минуту назад, KapSlip сказал: этого мало? https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/clansoprano/ ну как вам сказать... я скорее про другую строчку Отдельные достижения полагаются за высокие места в лиге Тайфуна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 727 lermontOFF Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов 5 817 публикаций 9 970 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 12 дек 2017, 08:22:07 Только что, Dantist63 сказал: я скорее про другую строчку Вам все мало.... Судя по дате боев клана SMILE играть вы похоже не собираетесь. А в новости четко написано Цитата Отдельные Если что-то и полагается то свое все равно получите,а ниже 3-его места вы вряд ли опуститесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию