Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dantist

Обсуждение результатов клановых боев. Сезон №1

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв
8 минут назад, Bifrest сказал:

Но изначально ,я  опирался  на  то  , что человеческий  фактор  (усталость ,невнимательность  и т.д.)  в  составе  сыгранных  топ -команд  влияет на  ход боя куда меньше  ,чем  в командах середнячках ,из за  лучшего дублирования  и перераспределения   функций   уже в изменившихся  условий   боя ..

С этим соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
17 минут назад, Dantist63 сказал:

По-моему отсутствия флага на детонацию автоматически должно означать запрет для игрока на вход в любые подобные режимы.

Больно  говоришь Дантист , правильно безусловно  , но больно   ...  Ну не  нафармил я их ранее  , а в  вскрытых сундуках  как раз его не  было..Как быть тогда ? Купить то их никак...((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
4 минуты назад, Bifrest сказал:

Больно  говоришь Дантист , правильно безусловно  , но больно   ...  Ну не  нафармил я их ранее  , а в  вскрытых сундуках  как раз его не  было..Как быть тогда ? Купить то их никак...((

Садишься на эсминец, желательно артиллерийский и вперед, в рандом. 10 флажков за вечер привожу гарантированно. Чаще всего достаточно 2-3 боя скатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну в рандоме и рангах я ставлю флажки на детонацию только на арт-эсминцы, на всем остальном детонируешь раз за 200 боев - и ладно. При этом всегда беру контейнеры на флаги, плюс что-то постоянно сыпет с боевых задач, кампаний или еще откуда. 

В итоге каких-то катастрофических нехваток данного флага не припомню. 

Может через боев 500 клановых такое и начнется у народа, но столько никто и не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв

Стальные нервы  у тебя  однако  )) .. Ну как  сказать ,когда попадаю под  огонь , наносить уже  его особо некому  ..А сливаться  с первых шагов  на точке  ,ну  бывает конечно , но обычно под торпедку  (На Флэтче я переиграл  , а Гиринг как раз толстоват по этому вопросу , но я  обычно загоняю его под торпы  Шимки целенаправленно,под орудия  Зайки ,Демойна  - рука не поднимается  ,все таки  кораблик  люблю  ))  попадаю ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв

Еще раз к вопросу о сетапе и его влиянии. Вчера играли сессию КБ в слегка наркоманском составе - без эсминцев вообще, в 6 КР + ЛК. Никакой разницы в результатах относительно сетапа с 1м эсминцем. Точно также обыгрывали и команды, выше нас рейтингом, так и сливали по своим ошибкам комнадам, рейтингом ниже. Никакой зависимости результата от сетапа))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв
В 05.11.2017 в 11:24, Leshiy_201 сказал:

Еще раз к вопросу о сетапе и его влиянии. Вчера играли сессию КБ в слегка наркоманском составе - без эсминцев вообще, в 6 КР + ЛК. Никакой разницы в результатах относительно сетапа с 1м эсминцем. Точно также обыгрывали и команды, выше нас рейтингом, так и сливали по своим ошибкам комнадам, рейтингом ниже. Никакой зависимости результата от сетапа))

а я на этой неделе раза 3 уже смотрел стримы ЗАВОД-а, они постоянно с 1 эм играют, и по-моему почти каждый раз, когда им грамотная команда с 2 ЭМ попадается они без шансов проигрывают

причем "без шансов" не в смысле 7-0, а в плане того, что после боя даже и не скажешь, в какой момент что-то пошло не так, просто не успевают чуть-чуть за соперником с первых минут, а к 15 получается, что или очков не хватает или кораблей

мне прям интересно всегда, чего они вместо одного Гинденбурга какой-нибудь Хабаровск или 52 не возьмут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
844 публикации
7 875 боёв
В 06.11.2017 в 20:03, alek884 сказал:
Скрытый текст

а я на этой неделе раза 3 уже смотрел стримы ЗАВОД-а, они постоянно с 1 эм играют, и по-моему почти каждый раз, когда им грамотная команда с 2 ЭМ попадается они без шансов проигрывают

причем "без шансов" не в смысле 7-0, а в плане того, что после боя даже и не скажешь, в какой момент что-то пошло не так, просто не успевают чуть-чуть за соперником с первых минут, а к 15 получается, что или очков не хватает или кораблей

мне прям интересно всегда, чего они вместо одного Гинденбурга какой-нибудь Хабаровск или 52 не возьмут...

ИМХО. 2 ЭМ в КБ хороши только на Горной цепи. В других случаях реализовать их только при явных ошибках соперника можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот только если этот 1 эсминец отлетит, то шансов на победу не останется вообще. А для этого достаточно проспать 1 РЛСку, или 1 торпеду словить неожиданную.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
В 02.11.2017 в 14:31, Bifrest сказал:

Почему никак? все продается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Кто подскажет, доп бонусы получат первые 3 клана набравших максимальное количество очков или первые 10 кланов?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 01.12.2017 в 15:23, Monia_Fart сказал:

Кто подскажет, доп бонусы получат первые 3 клана набравших максимальное количество очков или первые 10 кланов?

Кто про что , а Одесса про бонусы . Вид на море из окна квартиры , вот твой бонус !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
14 часа назад, respublika сказал:

Кто про что , а Одесса про бонусы . Вид на море из окна квартиры , вот твой бонус !

Это да, но не вижу связи с игрой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[NSU]
Участник, Коллекционер
188 публикаций
6 917 боёв
В 31.10.2017 в 18:50, Dantist63 сказал:

Создам подобную тему, чтобы тут обсуждались результаты проведенных боев в первом сезоне клановых боев.

Убедительная просьба: не захламлять ее флудом по поводу регламента, прайм таймов и т.д.

Думаю, интереснее было бы пообсуждать кто кому кабины разломал, кто не смог, тактики, зашедшие и не зашедшие сетапы и прочее. Еще лучше с скринами, видео о прочими пруфами.

p.s. Надеюсь, тема все же будет хоть немного набираться. Лично мне подобное пообсуждать на порядок интереснее было бы, чем то, что по поводу этих боев обсуждается последние 2 недели (в основном время боев только)

Выкладывайте, чего у вас интересного набралось за эти пару недель, да и в дальнейшем будет набираться. :Smile_izmena:

upd. Рейтинг подвезли http://proships.ru/stat/clans/

У нас лично перед лигой тайфун качели. Просто не преодолимая сила нас туда не пускает. Осталось так мало времени, но пыл наш не остыл))) ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Неделька осталась. И ни одного официального заявления по-прежнему по поводу того, будут ли иметь какое-то значение финальные позиции кланов по итогам сезона... Причем и обратных типа "месяц према и сталинградский флажок  - и так слишком жирно вам отвесили" также нету.

Ну хотя видимо будет прикрытие словами "сезон тестовый" - поэтому ничего, как было когда-то с сезоном командных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 970 боёв
1 час назад, Dantist63 сказал:

И ни одного официального заявления по-прежнему по поводу того, будут ли иметь какое-то значение финальные позиции кланов по итогам сезона

C чего вообще ты взял,что подобные заявления должны иметь место быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, KapSlip сказал:

C чего вообще ты взял,что подобные заявления должны иметь место быть?

В конце сезона может и не особо логично их появление... Но наверно Лестовская игра - первая (даже с учетом браузерок 15-летней давности), из тех в которые я играл, в которой уже 2-й раз ввели соревновательный режим и не сделали награды за топ в нем, или просто хотя бы за нахождение на каком-то месте в каком-то дивизионе по окончанию.

Обычно все другие игры сразу в начале сезона крупно вешали таблички того, какие ништяки будут за результаты... но тут просто какая-то уникальность в этом плане в очередной раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв
11 минуту назад, Dantist63 сказал:

В конце сезона может и не особо логично их появление... Но наверно Лестовская игра - первая (даже с учетом браузерок 15-летней давности), из тех в которые я играл, в которой уже 2-й раз ввели соревновательный режим и не сделали награды за топ в нем, или просто хотя бы за нахождение на каком-то месте в каком-то дивизионе по окончанию.

Обычно все другие игры сразу в начале сезона крупно вешали таблички того, какие ништяки будут за результаты... но тут просто какая-то уникальность в этом плане в очередной раз.

этого мало?

Цитата
  • Игроки лучшего клана по итогам первого сезона после его завершения получат уникальное изображение с поздравлением в окнах загрузки боя.

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/clansoprano/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
1 минуту назад, KapSlip сказал:

ну как вам сказать...

я скорее про другую строчку

• Отдельные достижения полагаются за высокие места в лиге Тайфуна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 970 боёв
Только что, Dantist63 сказал:

я скорее про другую строчку

Вам все мало....

Судя по дате боев клана SMILE играть вы похоже не собираетесь.

А в новости четко написано 

Цитата

Отдельные 

Если что-то и полагается то свое все равно получите,а ниже 3-его места вы вряд ли опуститесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.