Перейти к содержимому
anonym_DfJJUvVu2KP3

Предложение по поводу детонации корабля.

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

У нас в игре имеется такой весьма рандомный фактор, как уничтожение целого корабля шальным снарядом или торпедой. Я понимаю, что это вроде как исторично, но, мне кажется, для игры это уж слишком.

Вместо подрыва целого корабля, предлагаю уничтожать только одну башню, в погреба которой попадает снаряд (с какой-то вероятностью). В принципе, эту вероятность можно и немного повысить по сравнению с теперешней детонацией корабля.

Тогда случайность будет меньше влиять на исход боя для отдельного игрока. Возможно, повысится популярность модуля на детонацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 175 боёв
1 минуту назад, Zergwiper сказал:

Вместо подрыва целого корабля, предлагаю уничтожать только одну башню, в погреба которой попадает снаряд (с какой-то вероятностью).

Башни и так уничтожаются при попадании снаряда, в моем арсенале 2 боя когда мне выносили все башни гк, один на эсминце второй на ЛК. И если на эсминце это можно как то пережить, то на лк приравниваю к детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 706 боёв

Только детонация погреба даже одно башни либо отрывала оконечность (если носовая башня), либо вызывала фатальные повреждения ГЭУ, если башня кормовая. Я вообще удивлён, что пожар не имеет вероятности вызвать детонацию - вон, "Блюхер" типа "Адмирал Хиппер" погиб вообще из-за пожара имущества десантиников на верхней палубе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Я бы предложил обратное - увеличить шанс подрыва БК, уничтожения башен и анимировать взрыв укладки так, чтобы слезы наворачивались.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

Бархем утонул из-за 3 попаданий торпед из 4 выпущенных с U-331 , командир  Ганс Дидрих фон  Тизенгаузен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, S____T сказал:
  Показать содержимое

Бархем утонул из-за 3 попаданий торпед из 4 выпущенных с U-331 , командир  Ганс Дидрих фон  Тизенгаузен 

Я к тому, что сдетонировать (взорваться) может не только боезапас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика.

7 минут назад, PanRudeckiy сказал:

Башни и так уничтожаются при попадании снаряда, в моем арсенале 2 боя когда мне выносили все башни гк, один на эсминце второй на ЛК. И если на эсминце это можно как то пережить, то на лк приравниваю к детонации.

Это за сколько тысяч боев? И сколько было детонаций корабля среди этих тысяч боев? Мне кажется, намного больше, чем случаев уничтожения всех башен. Башни-то уничтожаются, но не так чтобы часто (особенно после одного патча, где увеличили хп башен малого калибра).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Так это Котлы рванули у Бархема ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 175 боёв
8 минут назад, Yalomishte сказал:

Я бы предложил обратное - увеличить шанс подрыва БК, уничтожения башен и анимировать взрыв укладки так, чтобы слезы наворачивались.

))))) а мне понравилось предложение))), чесн слово).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

но там скорей и произошел взрыв боеприпасов , так так судно из-за затопления получило сильный крен ( практически лег на бок ) , какой то снаряд или несколько слетели со " стеллажей " и взорвались , вызвав цепную реакцию 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Только что, Yalomishte сказал:

или боезапас , или котлы , детального исследования вроде не было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
14 минуты назад, PanRudeckiy сказал:

Самый крутой бой у меня был на нельсоне, когда в середине боя я остался со 100 хп и всеми тремя уничтоженными башнями.  Ощущения Вах! Бесполезен в бою но зато выжил!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
2 минуты назад, Yalomishte сказал:

2 минуты назад, S____T сказал:

но там скорей и произошел взрыв боеприпасов , так так судно из-за затопления получило сильный крен ( практически лег на бок ) , какой то снаряд или несколько слетели со " стеллажей " и взорвались , вызвав цепную реакцию 

Возможно. 

Точную причину взрыва погребов установить не удалось, слишком быстро затонул линкор.

Я не оспариваю, не профи, но у меня сложилось впечатление что это рванули котлы, когда "съехали" с места.

Хотя:

"Комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели Barham, высказала предположение, что в погребах боеприпасов 102-мм орудий возник пожар, который перекинулся на другие погреба. После попадания торпед вышли из строя средства внутрикорабельной связи. Корабль лишился освещения, к тому же быстро возник сильный крен — все это помешало предпринять хоть какие-то меры по спасению корабля."(с)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
10 минут назад, Zergwiper сказал:

Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика.

Может не будем трагизьму нагнетать? 

Детонация- редчайшее явление в игре/

У тэеса целых 1,4%

Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Скрытый текст

возможную истинную причину узнаем , если будет проведено исследование корабля , но его вроде не делали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
14 минуты назад, Zergwiper сказал:

Есть одна поблажка, котлы не взрываются и не уничтожаются с полной потерей хода. К примеру.

Детонация - дань ирл такая же, как и взрыв бк в танках.

Да и нигде и не написано, что корабли на что-то претендуют, кроме зарубания зелени.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Возможно. 

Точную причину взрыва погребов установить не удалось, слишком быстро затонул линкор.

Я не оспариваю, не профи, но у меня сложилось впечатление что это рванули котлы, когда "съехали" с места.

Хотя:

"Комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели Barham, высказала предположение, что в погребах боеприпасов 102-мм орудий возник пожар, который перекинулся на другие погреба. После попадания торпед вышли из строя средства внутрикорабельной связи. Корабль лишился освещения, к тому же быстро возник сильный крен — все это помешало предпринять хоть какие-то меры по спасению корабля."(с)

Все может быть.   Но взрыв впечатляющий. Ужасное и при том завораживающее зрелище. Жаль в нашей игре подрыв БК это всего-лишь пшык, от возможной феерии.  А казалось бы, столько лет прошло.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
13 минуты назад, Zergwiper сказал:

Ага...а кое где:) - хедшоты уберем:Smile_teethhappy:..Не,ну серьезно...Явление реально очень редкое и довольно предсказуемое...Да и вообще:"Детонация?-не-а,не слышал!" :

shot-17_10.19_00_00.23-0121.thumb.jpg.12c6c1f98afea533aa16f04c460d5792.jpg

:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
7 минут назад, KoT__86REG сказал:

Может не будем трагизьму нагнетать? 

Детонация- редчайшее явление в игре/

У тэеса целых 1,4%

Да нет никакого трагизма, просто с игровой точки зрения это событие бессмысленно. То есть ты играешь как обычно, стреляешь, пускаешь торпеды, а потом БАХ - и перестал играть. И если на линкоре или крейсере для этого нужно совершить ошибку - подставить цитадель, то эсминец может получить детонацию вообще с любого направления. Это как в футболе будут каждые пять минут с вероятностью 1% давать кому-нибудь красную карточку. Зачем? А просто по приколу.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.