233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 31 окт 2017, 09:59:28 У нас в игре имеется такой весьма рандомный фактор, как уничтожение целого корабля шальным снарядом или торпедой. Я понимаю, что это вроде как исторично, но, мне кажется, для игры это уж слишком. Вместо подрыва целого корабля, предлагаю уничтожать только одну башню, в погреба которой попадает снаряд (с какой-то вероятностью). В принципе, эту вероятность можно и немного повысить по сравнению с теперешней детонацией корабля. Тогда случайность будет меньше влиять на исход боя для отдельного игрока. Возможно, повысится популярность модуля на детонацию. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 175 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:04:33 1 минуту назад, Zergwiper сказал: Вместо подрыва целого корабля, предлагаю уничтожать только одну башню, в погреба которой попадает снаряд (с какой-то вероятностью). Башни и так уничтожаются при попадании снаряда, в моем арсенале 2 боя когда мне выносили все башни гк, один на эсминце второй на ЛК. И если на эсминце это можно как то пережить, то на лк приравниваю к детонации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:05:44 Тайминг - 06.00 минута 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 537 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 706 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:07:14 Только детонация погреба даже одно башни либо отрывала оконечность (если носовая башня), либо вызывала фатальные повреждения ГЭУ, если башня кормовая. Я вообще удивлён, что пожар не имеет вероятности вызвать детонацию - вон, "Блюхер" типа "Адмирал Хиппер" погиб вообще из-за пожара имущества десантиников на верхней палубе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:10:03 Я бы предложил обратное - увеличить шанс подрыва БК, уничтожения башен и анимировать взрыв укладки так, чтобы слезы наворачивались. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #6 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:10:11 Скрытый текст Бархем утонул из-за 3 попаданий торпед из 4 выпущенных с U-331 , командир Ганс Дидрих фон Тизенгаузен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:14:56 4 минуты назад, S____T сказал: Показать содержимое Бархем утонул из-за 3 попаданий торпед из 4 выпущенных с U-331 , командир Ганс Дидрих фон Тизенгаузен Я к тому, что сдетонировать (взорваться) может не только боезапас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:16:37 Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика. 7 минут назад, PanRudeckiy сказал: Башни и так уничтожаются при попадании снаряда, в моем арсенале 2 боя когда мне выносили все башни гк, один на эсминце второй на ЛК. И если на эсминце это можно как то пережить, то на лк приравниваю к детонации. Это за сколько тысяч боев? И сколько было детонаций корабля среди этих тысяч боев? Мне кажется, намного больше, чем случаев уничтожения всех башен. Башни-то уничтожаются, но не так чтобы часто (особенно после одного патча, где увеличили хп башен малого калибра). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:18:22 1 минуту назад, nevic сказал: Я к тому, что сдетонировать (взорваться) может не только боезапас. Так это Котлы рванули у Бархема ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 959 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 175 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:18:34 8 минут назад, Yalomishte сказал: Я бы предложил обратное - увеличить шанс подрыва БК, уничтожения башен и анимировать взрыв укладки так, чтобы слезы наворачивались. ))))) а мне понравилось предложение))), чесн слово). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #11 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:18:43 1 минуту назад, nevic сказал: Я к тому, что сдетонировать (взорваться) может не только боезапас. но там скорей и произошел взрыв боеприпасов , так так судно из-за затопления получило сильный крен ( практически лег на бок ) , какой то снаряд или несколько слетели со " стеллажей " и взорвались , вызвав цепную реакцию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #12 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:20:56 Только что, Yalomishte сказал: Так это Котлы рванули у Бархема ? или боезапас , или котлы , детального исследования вроде не было Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:21:35 14 минуты назад, PanRudeckiy сказал: Башни и так уничтожаются при попадании снаряда, в моем арсенале 2 боя когда мне выносили все башни гк, один на эсминце второй на ЛК. И если на эсминце это можно как то пережить, то на лк приравниваю к детонации. Самый крутой бой у меня был на нельсоне, когда в середине боя я остался со 100 хп и всеми тремя уничтоженными башнями. Ощущения Вах! Бесполезен в бою но зато выжил!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:24:06 2 минуты назад, Yalomishte сказал: Так это Котлы рванули у Бархема ? 2 минуты назад, S____T сказал: но там скорей и произошел взрыв боеприпасов , так так судно из-за затопления получило сильный крен ( практически лег на бок ) , какой то снаряд или несколько слетели со " стеллажей " и взорвались , вызвав цепную реакцию Возможно. Точную причину взрыва погребов установить не удалось, слишком быстро затонул линкор. Я не оспариваю, не профи, но у меня сложилось впечатление что это рванули котлы, когда "съехали" с места. Хотя: "Комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели Barham, высказала предположение, что в погребах боеприпасов 102-мм орудий возник пожар, который перекинулся на другие погреба. После попадания торпед вышли из строя средства внутрикорабельной связи. Корабль лишился освещения, к тому же быстро возник сильный крен — все это помешало предпринять хоть какие-то меры по спасению корабля."(с) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #15 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:24:09 (изменено) 10 минут назад, Zergwiper сказал: Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика. Может не будем трагизьму нагнетать? Детонация- редчайшее явление в игре/ У тэеса целых 1,4% Изменено 31 окт 2017, 10:27:55 пользователем KoT__86REG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #16 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:26:04 Скрытый текст возможную истинную причину узнаем , если будет проведено исследование корабля , но его вроде не делали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:28:10 (изменено) 14 минуты назад, Zergwiper сказал: Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика. Есть одна поблажка, котлы не взрываются и не уничтожаются с полной потерей хода. К примеру. Детонация - дань ирл такая же, как и взрыв бк в танках. Да и нигде и не написано, что корабли на что-то претендуют, кроме зарубания зелени. Изменено 31 окт 2017, 10:31:23 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:28:54 1 минуту назад, nevic сказал: Возможно. Точную причину взрыва погребов установить не удалось, слишком быстро затонул линкор. Я не оспариваю, не профи, но у меня сложилось впечатление что это рванули котлы, когда "съехали" с места. Хотя: "Комиссия, расследовавшая обстоятельства гибели Barham, высказала предположение, что в погребах боеприпасов 102-мм орудий возник пожар, который перекинулся на другие погреба. После попадания торпед вышли из строя средства внутрикорабельной связи. Корабль лишился освещения, к тому же быстро возник сильный крен — все это помешало предпринять хоть какие-то меры по спасению корабля."(с) Все может быть. Но взрыв впечатляющий. Ужасное и при том завораживающее зрелище. Жаль в нашей игре подрыв БК это всего-лишь пшык, от возможной феерии. А казалось бы, столько лет прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:29:51 (изменено) 13 минуты назад, Zergwiper сказал: Я не утверждаю, что детонация неисторична (Hood не даст соврать), я говорю о том, что это уж слишком рандомное событие с фатальным исходом. В игре, которая претендует на соревновательную составляющую, не должно быть таких фатальных бросков кубика. Ага...а кое где:) - хедшоты уберем..Не,ну серьезно...Явление реально очень редкое и довольно предсказуемое...Да и вообще:"Детонация?-не-а,не слышал!" : Изменено 31 окт 2017, 10:30:13 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 anonym_DfJJUvVu2KP3 Участник 626 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 31 окт 2017, 10:35:43 7 минут назад, KoT__86REG сказал: Может не будем трагизьму нагнетать? Детонация- редчайшее явление в игре/ У тэеса целых 1,4% Да нет никакого трагизма, просто с игровой точки зрения это событие бессмысленно. То есть ты играешь как обычно, стреляешь, пускаешь торпеды, а потом БАХ - и перестал играть. И если на линкоре или крейсере для этого нужно совершить ошибку - подставить цитадель, то эсминец может получить детонацию вообще с любого направления. Это как в футболе будут каждые пять минут с вероятностью 1% давать кому-нибудь красную карточку. Зачем? А просто по приколу. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию