Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dekeid

Это по вашему мнению баланс?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
1 471 бой

Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки.

баланс.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
6 минут назад, Dekeid сказал:

Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки.

баланс.jpg

отсутствие баланса то же баланс :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Дамаг по арте из дымов - ваш, благодаря Леандру. Две ваших РЛС против одной. Я не вижу ничего такого, что было прям "совсем беда"...

Тут победит та команда, у которой будет лучше светить авик и будет лучше фокус по эсмам. Так что сразу так и пиши - "Нерфить авики!".))) 

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
1 минуту назад, QuartZz сказал:

Пересвет по арте из дымов - ваш, благодаря Леандру. Две ваших РЛС против одной. Я не вижу ничего такого, что было прям "совсем беда"...

Тут победит та команда, у которой будет лучше светить авик и будет лучше фокус по эсмам. Так что сразу так и пиши - "Нерфить авики!".))) 

Два крейсера 6 на дно сразу же ушли:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв

тема 100500 в топку! ТС наверное с лупой сидит свой  скрин разглядывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
9 минут назад, Dekeid сказал:

баланс.jpg

почти 2 дня не было тем про баланс :Smile_popcorn:

А по теме - сразу мог уйти и бисмарк, и орлеан - всё зависит от рук.

И да, как вы обеспечили засветный перевес не в вашу пользу - заставили балансер разогнать эсминцы по одному и запретили сходиться?

PS возможно, проигрыш из-за кислотной расцветки? Глаз вытек и не получилось попадать? :cap_hmm:

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
4 минуты назад, QuartZz сказал:

Дамаг по арте из дымов - ваш, благодаря Леандру. Две ваших РЛС против одной. Я не вижу ничего такого, что было прям "совсем беда"...

Победит команда, в котрой авик будет больше дамажить!

Изменено пользователем ZlayaSobaka2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 412 боёв
19 минут назад, Dekeid сказал:

баланс.jpg

не ставь моды, они заранее настраивают на слив и не будет у тя ощущения что повсюду раки, сначала разберись что с тобой не так, а уж потой хай отдельных союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

нормально закинуло, вполне. Если линдер слился в начале - будь он на эдинбурге было бы тоже самое. А нюрнберг такой картон, что ему без разницы от каких уровней ловить лицо : от 5 или 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
12 минуты назад, CruzBro сказал:

Чёт эт. Кто лупу продаст?

Где нормальные и понятные скрины?

Купи нормальный монитор.

8 минут назад, SniperN7 сказал:

не ставь моды, они заранее настраивают на слив и не будет у тя ощущения что повсюду раки, сначала разберись что с тобой не так, а уж потой хай отдельных союзников

Со мной все нормально и при чем тут моды?Если нечего сказать-лучше промолчи.

п.с.После первого ответа стоило сразу закрывать тему,спасибо Scorpion_TGR за вменяемый ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв

Сегодня был бой в котором в нашей команде в низу списка был отряд из 2-х Шпее и Фубуки, так вот их сбалансили  против Фиджи, Щорса и Кагеро... вот это называется супербаланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
3 минуты назад, rake1337 сказал:

нормально закинуло, вполне. Если линдер слился в начале - будь он на эдинбурге было бы тоже самое. А нюрнберг такой картон, что ему без разницы от каких уровней ловить лицо : от 5 или 8.

Ну я недавно в этой игре,и мне показалось,что перевес не в нашу сторону:)(так и произошло на деле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 362 боя
34 минуты назад, Dekeid сказал:

баланс.jpg

Как может это помочь в победе? Настраивание себя на проигрыш еще до начала боя вероятно не самая выгодная тактика. Получается, вы сдались еще до начала боя. Это гораздо весомей, чем когда корабли отличаются классом. Как по мне, это вообще ничего не значит на старте. Любой корабль еще надо "уметь использовать" с выгодой для команды.

Алгоритм балансировки описан в этой статье. В случайных боях такой баланс допускается. Опускать руки не стоит, лучше придумайте, как помочь своей команде победить несмотря на любую ситуацию.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Только что, Dekeid сказал:

Ну я недавно в этой игре,и мне показалось,что перевес не в нашу сторону:)(так и произошло на деле).

так пойми, что если человек на линдере слился, он и на 8 так же ушел бы из-за рлс чапаева. А нюрнберг с апнутыми фугасами и башнями в норм руках нагибает, очень злой крейсер стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
1 минуту назад, turbo07 сказал:

Как может это помочь в победе? Настраивание себя на проигрыш еще до начала боя вероятно не самая выгодная тактика. Получается, вы сдались еще до начала боя. Это гораздо весомей, чем когда корабли отличаются классом. Как по мне, это вообще ничего не значит на старте. Любой корабль еще надо "уметь использовать" с выгодой для команды.

Алгоритм балансировки описан в этой статье. В случайных боях такой баланс допускается. Опускать руки не стоит, лучше придумайте, как помочь своей команде победить несмотря на любую ситуацию.  

Турбо вы меня не поняли видимо:)Я никого не виню-ни баланс,ни тиммейтов.И настраивался я на победу.Это просто был отчасти риторический вопрос,отчасти крик души:))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию