Гость Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:21:42 48 минут назад, Dekeid сказал: Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки. В принципе вполне нормальный баланс Если к вам в команду попали членисторукие - ну что-ж, неполучилось, нефартануло©, бывает. Но исходя из классов и уровней - исход абсолютно не предрешен. А в борьбе за точки грамотный Беня ценнее, чем Кагеро и Цуки вместе взятые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:21:48 Да большая, что вы все причины поражений ищите в чём угодно только не в себе? Таких тем уже 100500. кому баланс не угодил и кого союзники раки. Я считаю - проиграл, значит что-то сделал не так или не достаточно. Даже если так Знаю что в конце лоханулся и борт подставил, а мог забрать Монтану без размена, проиграли то 30 очков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:23:44 Ну вот зачем так делать... Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #24 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:26:40 2 минуты назад, Urgen888 сказал: Да большая, что вы все причины поражений ищите в чём угодно только не в себе? Таких тем уже 100500. кому баланс не угодил и кого союзники раки. Я считаю - проиграл, значит что-то сделал не так или не достаточно. Даже если так Знаю что в конце лоханулся и борт подставил, а мог забрать Монтану без размена, проиграли то 30 очков. Почитай выше,я никого не виню. Мы итак поняли,что ты "великий ногебатор" без твоего скрина. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:30:38 1 минуту назад, Dekeid сказал: Почитай выше,я никого не виню. А зачем тему запилил? Просто высказаться? Тут не психоаналитики. Предлагаю всем после каждого поражения, заходить сюда и создавать новые темы про плохой баланс и нубов сокомандников. Форум заметно оживится. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #26 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:37:10 2 минуты назад, Urgen888 сказал: А зачем тему запилил? Просто высказаться? Тут не психоаналитики. Предлагаю всем после каждого поражения, заходить сюда и создавать новые темы про плохой баланс и нубов сокомандников. Форум заметно оживится. Форум существует для общения и обсуждения игры,разве не так?И при чем тут психоаналитики?Как и пост со скрином ты опять мимо.Не надо дальше продолжать,тебя как в болото будет затягивать все сильней и сильней,и скоро ты устроишь тут холивар...начнешь всех ругать и скоро это превратиться в то,что ты так любишь...- в срач на форуме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_aBTPCoL0r9s2 Участник 154 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:46:03 Можно подумать ТС всегда попадает в такие бои. И не стоит забывать, что если кому-то не нравится балансировка в конкретном бою, есть вероятность, что игрокам в противоположной команде балансировка понравится и ТС иногда может оказаться как раз таким игроком из противоположной команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 462 боя Жалоба #28 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:48:21 41 минуту назад, Dekeid сказал: Турбо вы меня не поняли видимо:)Я никого не виню-ни баланс,ни тиммейтов.И настраивался я на победу.Это просто был отчасти риторический вопрос,отчасти крик души:)))) Тогда я за вас спокоен, а пообщаться я не против. Если будут вопросы - обращайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #29 Опубликовано: 31 окт 2017, 16:49:59 (изменено) 6 минут назад, Samuray2009 сказал: Можно подумать ТС всегда попадает в такие бои. И не стоит забывать, что если кому-то не нравится балансировка в конкретном бою, есть вероятность, что игрокам в противоположной команде балансировка понравится и ТС иногда может оказаться как раз таким игроком из противоположной команды. Почему вы продолжаете думать,что я чем-то недоволен или кого-то виню?Может хватит судить по себе?Еще раз для не умеющих читать-я просто задал отчасти риторический вопрос который никак не зависит от того в какой команде я был и выиграли мы или проиграли.Для меня как для новичка такие составы кажутся странными вот и все. Изменено 31 окт 2017, 16:51:56 пользователем Dekeid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 678 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:02:22 11 минуту назад, Dekeid сказал: я просто задал отчасти риторический вопрос Здесь это называется вброс на вентилятор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_PbrXmbLGCOuT Участник 105 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:03:50 (изменено) 1 час назад, Dekeid сказал: Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки. Ты сам виноват в своих поражениях. Без обид. Баланс по классам конечно влияет на исход боя, но все настолько рандомно, что говорить об этом не стоит. К тому же, в любом бою, вне зависимости от того попал ты в топ списка или на дно - у тебя всегда есть возможность набить дамаг, сделать фраги, заработать опыт и апнуть свою статистику. Всегда есть выбор. И этот выбор ты делаешь сам. Все в твоих руках! Упование на баланс - удел рачья. Никогда больше не создавай подобных тем, расписываясь в собственном бессилии. Никто на форуме не посочувствует, все будут только злорадствовать и искренне радоваться твоим поражениям. Даже те, кто с тобой в одной команде - на самом деле твои враги. Друзья - только те, кто с тобой во взводе. Я и сам очень расстраиваюсь попав в команду "подпивковичей", нереально горю от поражений, но разбирая бой всегда понимаю, что мог сделать гораздо больше и просто ошибся пару раз. Давай посмотрим правде в глаза - ведь на самом деле ты не хочешь побеждать, ты просто пришел поныть на форуме, ведь ты не хочешь учиться и считаешь, что в каждом бою союзники должны делать игру и побеждать за тебя. Ведь ты безвольный игрок, так? Тебя ведь все устраивает? Изменено 31 окт 2017, 17:12:00 пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #32 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:16:24 (изменено) 14 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал: Ты сам виноват в своих поражениях. Без обид. Баланс по классам конечно влияет на исход боя, но все настолько рандомно, что говорить об этом не стоит. К тому же, в любом бою, вне зависимости от того попал ты в топ списка или на дно - у тебя всегда есть возможность набить дамаг, сделать фраги, заработать опыт и апнуть свою статистику. Всегда есть выбор. И этот выбор ты делаешь сам. Все в твоих руках! Упование на баланс - удел рачья. Никогда больше не создавай подобных тем, расписываясь в собственном бессилии. Никто на форуме не посочувствует, все будут только злорадствовать и искренне радоваться твоим поражениям. Даже те, кто с тобой в одной команде - на самом деле твои враги. Друзья - только те, кто с тобой во взводе. Я и сам очень расстраиваюсь попав в команду "подпивковичей", нереально горю от поражений, но разбирая бой всегда понимаю, что мог сделать гораздо больше и просто ошибся пару раз. Давай посмотрим правде в глаза - ведь на самом деле ты не хочешь побеждать, ты просто пришел поныть на форуме, ведь ты не хочешь учиться и считаешь, что в каждом бою союзники должны делать игру и побеждать за тебя. Ведь ты безвольный игрок, так? Тебя ведь все устраивает? Ну куда же на форуме без псевдоаналитиковморалистовнагибаторов.Ну хоть старался,а не просто так на от**ись писал.За это спасибо:)...Все читают только начало топика и пофигу,что там было дальше... Изменено 31 окт 2017, 17:17:53 пользователем Dekeid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 170 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb Участник 3 063 публикации 5 195 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:19:53 Автор, ждём от тебя новой темы после каждого боя, в котором, как тебе показалось, тебя слил балансёр! И главное скрины поменьше, а то большие слишком, за экран вылезают. По теме - что не так? По коричневому, по Бисмарку, по 4 КР8, у вас 2 бесполезных КР6, у них ЭМ6 и ЛК6. Что не так с балансом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_PbrXmbLGCOuT Участник 105 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:20:04 Только что, Dekeid сказал: Ну куда же на форуме без псевдоаналитиковморалистовнагибаторов.Ну хоть старался,а не просто так на от**ись писал.За это спасибо:) Мне не нужно твое спасибо, надоело читать подобные темы на форуме. Я не за спасибом тут пишу. Ответь. Тебе нравится быть кормом? Тебя устраивает твоя игра? Ты считаешь, что в каждом бою сделал все для победы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_PbrXmbLGCOuT Участник 105 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:33:40 15 минут назад, Dekeid сказал: ..Все читают только начало топика и пофигу,что там было дальше... Все смотрят твои сессии и стату и уже не важно что и где было дальше. Все и всегда можно изменить к лучшему, вопрос только в том, чего ты на самом деле хочешь? Готов ли ты тратить время на то, чтобы стать лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #36 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:33:53 14 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал: Автор, ждём от тебя новой темы после каждого боя, в котором, как тебе показалось, тебя слил балансёр! И главное скрины поменьше, а то большие слишком, за экран вылезают. По теме - что не так? По коричневому, по Бисмарку, по 4 КР8, у вас 2 бесполезных КР6, у них ЭМ6 и ЛК6. Что не так с балансом? Какой же ты ленивый,не вижу смысла тебе отвечать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Dekeid Участник 12 публикаций 1 471 бой Жалоба #37 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:39:15 (изменено) 6 минут назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал: Все смотрят твои сессии и стату и уже не важно что и где было дальше. Все и всегда можно изменить к лучшему, вопрос только в том, чего ты на самом деле хочешь? Готов ли ты тратить время на то, чтобы стать лучше. Ой да все убейся псевдоперфекционист.Тебе на заметку.Я никого и никогда не виню в своих поражениях,кроме себя,потому,что знаю-мог бы сыграть и лучше.И тебе не надоело читать эти темы на форуме,не лги нам.Только тут ты можешь показать какой ты "умный" Изменено 31 окт 2017, 17:39:42 пользователем Dekeid Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:57:21 (изменено) @Dekeid Сложно, когда ты на крейсере, а ЛК 5х5. Сложно, когда ты на эсминце, а у противников 3-4 РЛС + 1-2 немецких ГАПа. Сложно, когда ты на ЛК, а у противников много торпедных эсминцев, ещё и авик злой. Сложно, когда ты на торпедном эсминце, а в противниках американские эсминцы. Сложно, когда ты на Карлсруэ, а в противниках корабли. Игра вообще сложная. Но если ты не нажал "Uninstall", то борись. Изменено 31 окт 2017, 17:57:55 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
203 anonym_Cgh2aG6ez4DA Участник 259 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:57:54 Да вы хоть что тут кукарекайте, практика показывает, что если одна из команд проседает по уровню техники, то она проигрывает в 95% случаев. 5% остаётся на чудо. Пока вы будете слепыми, и потому заплёвываете глаза тем, кто на форуме высказывает недовольство по косякам игры, онлайн выше 20к, в базарный день, не подымется. ТС 100 раз прав. Команда проседающая по уровню проигрывает почти всегда, а кто говорит , что это не так, либо глупец, либо лжец, который врет окружающим и в ряде случаев себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
235 anonym_PbrXmbLGCOuT Участник 105 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 31 окт 2017, 17:58:17 (изменено) 20 минут назад, Dekeid сказал: Ой да все убейся псевдоперфекционист.Тебе на заметку.Я никого и никогда не виню в своих поражениях,кроме себя,потому,что знаю-мог бы сыграть и лучше.И тебе не надоело читать эти темы на форуме,не лги нам.Только тут ты можешь показать какой ты "умный" Ну удачи в бою. Корм. =)) ПС. Захочется выбросить свой аккаунт на помойку (где ему самое место) и начать играть нормально - пиши в ЛС, помогу. Изменено 31 окт 2017, 18:00:25 пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию