Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dekeid

Это по вашему мнению баланс?

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
48 минут назад, Dekeid сказал:

Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки.

баланс.jpg

В принципе вполне нормальный баланс:Smile_sceptic:

Если к вам в команду попали членисторукие - ну что-ж, неполучилось, нефартануло©, бывает.

Но исходя из классов и уровней - исход абсолютно не предрешен. А в борьбе за точки грамотный Беня ценнее, чем Кагеро и Цуки вместе взятые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Да большая, что вы все причины поражений ищите в чём угодно только не в себе? Таких тем уже 100500. кому баланс не угодил и кого союзники раки. Я считаю - проиграл, значит что-то сделал не так или не достаточно. Даже если такshot-17_10.18_11.36_10-0578.thumb.jpg.27f1f5fe3a2d1858a8af9d48884561e0.jpg

Знаю что в конце лоханулся и борт подставил, а мог забрать Монтану без размена, проиграли то 30 очков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

Да большая, что вы все причины поражений ищите в чём угодно только не в себе? Таких тем уже 100500. кому баланс не угодил и кого союзники раки. Я считаю - проиграл, значит что-то сделал не так или не достаточно. Даже если такshot-17_10.18_11.36_10-0578.thumb.jpg.27f1f5fe3a2d1858a8af9d48884561e0.jpg

Знаю что в конце лоханулся и борт подставил, а мог забрать Монтану без размена, проиграли то 30 очков.

Почитай выше,я никого не виню.

Мы итак поняли,что ты "великий ногебатор" без твоего скрина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
1 минуту назад, Dekeid сказал:

Почитай выше,я никого не виню.

А зачем тему запилил? Просто высказаться? Тут не психоаналитики. 

Предлагаю всем после каждого поражения, заходить сюда и создавать новые темы про плохой баланс и нубов сокомандников. Форум заметно оживится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
2 минуты назад, Urgen888 сказал:

А зачем тему запилил? Просто высказаться? Тут не психоаналитики. 

Предлагаю всем после каждого поражения, заходить сюда и создавать новые темы про плохой баланс и нубов сокомандников. Форум заметно оживится.

Форум существует для общения и обсуждения игры,разве не так?И при чем тут психоаналитики?Как и пост со скрином ты опять мимо.Не надо дальше продолжать,тебя как в болото будет затягивать все сильней и сильней,и скоро ты устроишь тут холивар...начнешь всех ругать и скоро это превратиться в то,что ты так любишь...- в срач на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Можно подумать ТС всегда попадает в такие бои. И не стоит забывать, что если кому-то не нравится балансировка в конкретном бою, есть вероятность, что игрокам в противоположной команде балансировка понравится и ТС иногда может оказаться как раз таким игроком из противоположной команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 462 боя
41 минуту назад, Dekeid сказал:

Турбо вы меня не поняли видимо:)Я никого не виню-ни баланс,ни тиммейтов.И настраивался я на победу.Это просто был отчасти риторический вопрос,отчасти крик души:))))

Тогда я за вас спокоен, а пообщаться я не против. Если будут вопросы - обращайтесь. :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
6 минут назад, Samuray2009 сказал:

Можно подумать ТС всегда попадает в такие бои. И не стоит забывать, что если кому-то не нравится балансировка в конкретном бою, есть вероятность, что игрокам в противоположной команде балансировка понравится и ТС иногда может оказаться как раз таким игроком из противоположной команды.

Почему вы продолжаете думать,что я чем-то недоволен или кого-то виню?Может хватит судить по себе?Еще раз для не умеющих читать-я просто задал отчасти риторический вопрос который никак не зависит от того в какой команде я был и выиграли мы или проиграли.Для меня как для новичка такие составы кажутся странными вот и все.

Изменено пользователем Dekeid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
11 минуту назад, Dekeid сказал:

я просто задал отчасти риторический вопрос

Здесь это называется вброс на вентилятор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
1 час назад, Dekeid сказал:

Думаю слова излишни...два шестых крейсера ушли сразу же...плюс торпедный и "засветный" перевес на точках явно не в нашу пользу, на карте где нужно захватывать точки.

баланс.jpg

Ты сам виноват в своих поражениях. Без обид.

Баланс по классам конечно влияет на исход боя, но все настолько рандомно, что говорить об этом не стоит. К тому же, в любом бою, вне зависимости от того попал ты в топ списка или на дно - у тебя всегда есть возможность набить дамаг, сделать фраги, заработать опыт и апнуть свою статистику.

Всегда есть выбор.

И этот выбор ты делаешь сам.

Все в твоих руках!

Упование на баланс - удел рачья. Никогда больше не создавай подобных тем, расписываясь в собственном бессилии.

Никто на форуме не посочувствует, все будут только злорадствовать и искренне радоваться твоим поражениям. Даже те, кто с тобой в одной команде - на самом деле твои враги. Друзья - только те, кто с тобой во взводе.

Я и сам очень расстраиваюсь попав в команду "подпивковичей", нереально горю от поражений, но разбирая бой всегда понимаю, что мог сделать гораздо больше и просто ошибся пару раз.

Давай посмотрим правде в глаза - ведь на самом деле ты не хочешь побеждать, ты просто пришел поныть на форуме, ведь ты не хочешь учиться и считаешь, что в каждом бою союзники должны делать игру и побеждать за тебя. Ведь ты безвольный игрок, так?

Тебя ведь все устраивает?

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
14 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Ты сам виноват в своих поражениях. Без обид.

Баланс по классам конечно влияет на исход боя, но все настолько рандомно, что говорить об этом не стоит. К тому же, в любом бою, вне зависимости от того попал ты в топ списка или на дно - у тебя всегда есть возможность набить дамаг, сделать фраги, заработать опыт и апнуть свою статистику.

Всегда есть выбор.

И этот выбор ты делаешь сам.

Все в твоих руках!

Упование на баланс - удел рачья. Никогда больше не создавай подобных тем, расписываясь в собственном бессилии.

Никто на форуме не посочувствует, все будут только злорадствовать и искренне радоваться твоим поражениям. Даже те, кто с тобой в одной команде - на самом деле твои враги. Друзья - только те, кто с тобой во взводе.

Я и сам очень расстраиваюсь попав в команду "подпивковичей", нереально горю от поражений, но разбирая бой всегда понимаю, что мог сделать гораздо больше и просто ошибся пару раз.

Давай посмотрим правде в глаза - ведь на самом деле ты не хочешь побеждать, ты просто пришел поныть на форуме, ведь ты не хочешь учиться и считаешь, что в каждом бою союзники должны делать игру и побеждать за тебя. Ведь ты безвольный игрок, так?

Тебя ведь все устраивает?

Ну куда же на форуме без псевдоаналитиковморалистовнагибаторов.Ну хоть старался,а не просто так на от**ись писал.За это спасибо:)...Все читают только начало топика и пофигу,что там было дальше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Автор, ждём от тебя новой темы после каждого боя, в котором, как тебе показалось, тебя слил балансёр!

И главное скрины поменьше, а то большие слишком, за экран вылезают.

По теме - что не так? По коричневому, по Бисмарку, по 4 КР8, у вас 2 бесполезных КР6, у них ЭМ6 и ЛК6. Что не так с балансом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
Только что, Dekeid сказал:

Ну куда же на форуме без псевдоаналитиковморалистовнагибаторов.Ну хоть старался,а не просто так на от**ись писал.За это спасибо:)

Мне не нужно твое спасибо, надоело читать подобные темы на форуме.

Я не за спасибом тут пишу.

Ответь.

Тебе нравится быть кормом?

Тебя устраивает твоя игра?

Ты считаешь, что в каждом бою сделал все для победы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
15 минут назад, Dekeid сказал:

..Все читают только начало топика и пофигу,что там было дальше...

Все смотрят твои сессии и стату и уже не важно что и где было дальше.

Все и всегда можно изменить к лучшему, вопрос только в том, чего ты на самом деле хочешь? Готов ли ты тратить время на то, чтобы стать лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
14 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Автор, ждём от тебя новой темы после каждого боя, в котором, как тебе показалось, тебя слил балансёр!

И главное скрины поменьше, а то большие слишком, за экран вылезают.

По теме - что не так? По коричневому, по Бисмарку, по 4 КР8, у вас 2 бесполезных КР6, у них ЭМ6 и ЛК6. Что не так с балансом?

Какой же ты ленивый,не вижу смысла тебе отвечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 471 бой
6 минут назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Все смотрят твои сессии и стату и уже не важно что и где было дальше.

Все и всегда можно изменить к лучшему, вопрос только в том, чего ты на самом деле хочешь? Готов ли ты тратить время на то, чтобы стать лучше.

Ой да все убейся псевдоперфекционист.Тебе на заметку.Я никого и никогда не виню в своих поражениях,кроме себя,потому,что знаю-мог бы сыграть и лучше.И тебе не надоело читать эти темы на форуме,не лги нам.Только тут ты можешь показать какой ты "умный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

@Dekeid Сложно, когда ты на крейсере, а ЛК 5х5.

Сложно, когда ты на эсминце, а у противников 3-4 РЛС + 1-2 немецких ГАПа.

Сложно, когда ты на ЛК, а у противников много торпедных эсминцев, ещё и авик злой.

Сложно, когда ты на торпедном эсминце, а в противниках американские эсминцы.

Сложно, когда ты на Карлсруэ, а в противниках корабли.

Игра вообще сложная. Но если ты не нажал "Uninstall", то борись.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Да вы хоть что тут кукарекайте, практика показывает, что если одна из команд проседает по уровню техники, то она проигрывает в 95% случаев. 5% остаётся на чудо. Пока вы будете слепыми, и потому заплёвываете глаза тем, кто на форуме высказывает недовольство по косякам игры, онлайн выше 20к, в базарный день, не подымется. ТС 100 раз прав. Команда проседающая по уровню проигрывает почти всегда, а кто говорит , что это не так, либо глупец, либо лжец, который врет окружающим и в ряде случаев себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
20 минут назад, Dekeid сказал:

Ой да все убейся псевдоперфекционист.Тебе на заметку.Я никого и никогда не виню в своих поражениях,кроме себя,потому,что знаю-мог бы сыграть и лучше.И тебе не надоело читать эти темы на форуме,не лги нам.Только тут ты можешь показать какой ты "умный"

Ну удачи в бою.

Корм. =))

ПС. Захочется выбросить свой аккаунт на помойку (где ему самое место) и начать играть нормально - пиши в ЛС, помогу. 

Изменено пользователем anonym_PbrXmbLGCOuT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию