Перейти к содержимому
3ICuJI_6bI_B_Co4u

Распустил свое желание развивать социальные группы на востоке РФ и развиваться вместе с ними

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 206 публикаций
1 минуту назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Надеюсь это сарказм!

А так да, отпилить все по Урал нафиг! Нафиг они нужны со своим ущербным интернетом (иногда  ADSL). 

сарказм , ирония,,, сех со слезами на глазах... это ...... ну слов нет цензурных)

6 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

146%! Есть другие проекты, есть вообще офлайн игры в которых можно отдохнуть после работы, не бомбя от пожаров, сквозняков/рикошетов и оленей в команде. Кораблики превратились во вторую работу, а с введением аутистких веток английских КР и ЛК (привет патчу 0.6.13, с дымами боремся и пожарами, ага) стала не любимой работой.

Про пожары вообще тема отдельная сам крейсеровод (есть еще и Ташкент с Хабой), так мне броневанны жалко. Что еще раз доказывает (в месте с клановыми боями) успешность отдела по борьбе с онлайном.

я уже сам это вентилирую активно... ибо здесь все понятно... можно смотреть видосики стримеров раз в месяц, читать патч-ноуты!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций

слушайте, может хорош уже ныть из темы в тему? ну нормально же, спокойно и вежливо все объяснили, ищем ответ СО по праймтайму. К чему после этого все завывания про "нас тут не любять, мы мухожук"? Первые ранговые тоже комом вышли. Ну пропустите первый сезон КБ, чо теперь, жизнь кончилась? В монастырь уйдете? Капец, развели детский сад в женском общежитии, в любой раздел форума зайди - везде на соплях обездоленных поскользнешься

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
6 часов назад, DAP1 сказал:

слушайте, может хорош уже ныть из темы в тему? ну нормально же, спокойно и вежливо все объяснили, ищем ответ СО по праймтайму. К чему после этого все завывания про "нас тут не любять, мы мухожук"? Первые ранговые тоже комом вышли. Ну пропустите первый сезон КБ, чо теперь, жизнь кончилась? В монастырь уйдете? Капец, развели детский сад в женском общежитии, в любой раздел форума зайди - везде на соплях обездоленных поскользнешься

Так тут вся проблема в том что обездолена очень большая часть игроков (по Урал точно). Понимаешь? Ждали люди, корабли любимые качали, тренировались. А потом рраз и все, идите вы со своим ДВ к китайцам (и так уже в Китае почти живем, если Москва не в курсе). А все потому что онлайн низкий, и виноваты в этом только разработчики. Потому что прислушиватся к ЦА надо. Да есть в игре много хорошего и интересного, но введение\исправление механик или введенее имбо веток, нерфы\апы все это влияет на сознание людей. И как бы лояльные водомесы не хвалили игру думающая ЦА все равно уходит в другие проекты (поныв года два на форуме и прося разрабов что-то изменить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
4 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Так тут вся проблема в том что обездолена очень большая часть игроков (по Урал точно).

Чот навеяло. Обездолена

Скрытый текст

13790730936470.jpg

Не превращайте игру в работу, и все пучком будет.

идите вы со своим ДВ к китайцам

где-то подобное разрабы предлагали? пруф есть?

А все потому что онлайн низкий, и виноваты в этом только разработчики. Потому что прислушиватся к ЦА надо.

да у нас во всем разрабы виноваты, конечно. В онлайне, в 20к средухи на Фусо, АФК в команду лично Малик подсовывает, в том что водомесы, не разобравшись в механиках, или не желая их принимать - лепя истеричные видео, в том, что ЛФ на форуме стать проще всего, запиливая очередные срывы покровов про заговор разрабов - это все виноваты разработчики, не иначе. 

Надо было прислушаться к ЦА и апнуть ЛК/понерфить ЛК/апнуть АВ/понерфить АВ/ апнуть ЭМ/понерфить ЭМ/апнуть Кр/понерфить КР/оставить ТУ/убрать ТУ/убрать торпедный суп/оставить длинные торпеды/убрать дымостоялово/не трогать дымы/усилить ПВО/ослабить ПВО  и тд.и тп тут на две страницы хватит. Давай твой выбор, что надо было делать.  К кому, какой ЦА ты предлагаешь прислушиваться - к проф.нытикам на форуме?

введение\исправление механик или введенее имбо веток, нерфы\апы все это влияет на сознание людей. И как бы лояльные водомесы не хвалили игру думающая ЦА все равно уходит в другие проекты (поныв года два на форуме и прося разрабов что-то изменить)

Ты уж определись, уходят из-за изменений, или уходят из-за отсутствия изменений?

Оглянись немного - ниша уже серьезно забита танками. Ни один из конкурентов не смог выдать цифры онлайна, аналогичные ВОТ. У меня куча знакомых, которые в танки играют, а корабли нет, просто потому что на 2 проекта времени нет, а переучиваться и начинать все заново лень. Так что сотен тысяч на каждом из серверов все равно не будет. Вроде взрослые люди, должны понимать, что решения принимаются, исходя из реальной ситуации,  а не из придуманного идеала. А реал таков, что в первом КБ пришлось выбрать прайм по наибольшему кол-ву готовых к участию кланов. Объяснено, принесены извинения, обещано думать, как исправить. Но вы давайте, распускайте кланы, ну чтобы наверняка не для кого было ДВ-прайм делать. Отличное же решение: назло маме отморожу уши. Успехов на столь трудном пути

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В ‎03‎.‎11‎.‎2017 в 11:36, DAP1 сказал:

Чот навеяло. Обездолена

Показать содержимое

13790730936470.jpg

Не превращайте игру в работу, и все пучком будет.

где-то подобное разрабы предлагали? пруф есть?

да у нас во всем разрабы виноваты, конечно. В онлайне, в 20к средухи на Фусо, АФК в команду лично Малик подсовывает, в том что водомесы, не разобравшись в механиках, или не желая их принимать - лепя истеричные видео, в том, что ЛФ на форуме стать проще всего, запиливая очередные срывы покровов про заговор разрабов - это все виноваты разработчики, не иначе. 

Надо было прислушаться к ЦА и апнуть ЛК/понерфить ЛК/апнуть АВ/понерфить АВ/ апнуть ЭМ/понерфить ЭМ/апнуть Кр/понерфить КР/оставить ТУ/убрать ТУ/убрать торпедный суп/оставить длинные торпеды/убрать дымостоялово/не трогать дымы/усилить ПВО/ослабить ПВО  и тд.и тп тут на две страницы хватит. Давай твой выбор, что надо было делать.  К кому, какой ЦА ты предлагаешь прислушиваться - к проф.нытикам на форуме?

Ты уж определись, уходят из-за изменений, или уходят из-за отсутствия изменений?

Оглянись немного - ниша уже серьезно забита танками. Ни один из конкурентов не смог выдать цифры онлайна, аналогичные ВОТ. У меня куча знакомых, которые в танки играют, а корабли нет, просто потому что на 2 проекта времени нет, а переучиваться и начинать все заново лень. Так что сотен тысяч на каждом из серверов все равно не будет. Вроде взрослые люди, должны понимать, что решения принимаются, исходя из реальной ситуации,  а не из придуманного идеала. А реал таков, что в первом КБ пришлось выбрать прайм по наибольшему кол-ву готовых к участию кланов. Объяснено, принесены извинения, обещано думать, как исправить. Но вы давайте, распускайте кланы, ну чтобы наверняка не для кого было ДВ-прайм делать. Отличное же решение: назло маме отморожу уши. Успехов на столь трудном пути

Годные советы от стримеров и ЦА поступают и их либо игнорят, либо вводят извращенными, либо с опозданием на полгода.

1. Уходят из-за изменений (фугасики на ЛК)

2. Из-за отсутствия (дымно-фугасный ***)

Это к примеру.

Малик афк не подписывает, но и борьбы с ними не видно (кроме как минус в карму кинуть). 

Про онлайн. По твоему многим интересно выкачав 3-4 десятки играть в рандоме в минус? Просто так? Для фана, который трудно получить из-за пожаров, дымов, рикошетов и непробитов? Играя 1,5 года я заметил что игра теряет интерес. А все потому что скил в ней играет все меньшую роль. Я прекрасно помню как на пути к своей первой 10-ке (Москва), я чуть выставив борт улетал в порт. Теперь нет такого, КР ползая бортом в 10 км от ЛК реже ловит пачку циток. Бортоходов перестают наказывать, а раз бб не решают вводят ОФ на ЛК.

Нерфят Кутузова, но апают брит КР (боремся с дымом, ага). Убивают Хабаровск, но добавляют фугасные ЛК с читохилкой и апают КР (боремся с пожарами).

В игре нет нормального обучения (много народу на форум ходит?), естественно тем же танкистам сложно и не интересно переучиваться. Отсюда засилие 43% игрАков.

Про роспуск кланов.  Если люди больше не хотят ждать и не верят в КТТС, что им еще делать? Сидя в столицах пофиг конечно, но людям за Уралом не приятно что их считают людьми 2-го сорта. Много кланов в прайм тайме без ДВ? Что для восточной части России свой прайм тайм сделать? Кланов тут думаешь меньше сильно? Народ бы ждал пока бой соберется (и получали бы свой фан), а не так как сейчас играть ночью.

А вообще игра жива пока альтернативы нет, потом печалька будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
14 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Годные советы от стримеров и ЦА

кто годность оценивает и как? А ответственность за реализацию советов кто несет? Вот посоветовал какой-нибудь Вася Петечкин, разрабы сделали, а оно не взлетело - Вася им затраты компенсирует?  Это как с футболом - в ТВ глядя, любой знает, как  гол забить. И сосед его полностью с ним согласен. Один минус - сами они мячик последний раз в школе катали. Ну как катали, на уроке физкультуры на скамейке запасных сидели. Но точно знают, как надо, это да

18 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Малик афк не подписывает, но и борьбы с ними не видно

Ты же понимаешь, что кроме ботоводства, есть куча причин, почему игрок может быть АФК? За что наказывать человека ,у которого инет отвалился, например?

И как должно быть видно эту борьбу?  Показательные расстрелы перед офисом Лесты?

20 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

По твоему многим интересно выкачав 3-4 десятки играть в рандоме в минус?

не играйте на 10-ках (с) 

22 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А все потому что скил в ней играет все меньшую роль. 

да я тебя умоляю. Возьми любого папку и любого рака, и сравни их показатели. Если скил не роляет - они должны быть равными. Это так?

26 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

В игре нет нормального обучения

Вот с этой фразы я постоянно выхватываю. Взрослые мужики за 30: "а меня не научили". Чему? Нажимать 4 кнопки, ЛКМ и смотреть на миникарту? Серьезно?  Может, прежде чем  в рандом выпускать - 10 лет отучиться? Ну или хотя бы 2 мес. платных курсов с экзаменом? 

Информации море просто. Было бы желание

32 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Про роспуск кланов.  Если люди больше не хотят ждать и не верят в КТТС, что им еще делать?

не хотят ждать. Ключевое тут. Опять детский сад. Не хочу ждать, вынь да положь. Что значит - нет возможности, я же не хочу больше ждать!!!разраз

42 минуты назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Сидя в столицах пофиг конечно, но людям за Уралом не приятно что их считают людьми 2-го сорта.

вы это сами себе придумали, бро. Или ты реально думаешь, что в Питере такие сидят и "за Уралом живут люди с песьми головами, у них и денег-то нет, давайте их кинем на КБ".  Всякие Магниты/Ленты/Метро и проч. столичные бизнесы к нам на восток лезут, как мухи на г мотыльки на свет,  а ВГ перспектив не видит? Подумаешь, ребята  за пяток лет из Минска на Кипр перебрались - они там вообще ничего в гейм бизнесе не понимают. Так что ли? Если да - то :Smile_facepalm:

48 минут назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Что для восточной части России свой прайм тайм сделать?

Сказали же - надо обкатать режим сначала. А вообще - смотри, в чем проблема 2х праймов с неравным кол-вом участников:

- вот есть город, в нем 2 района. Готовят городские соревнования. На них должны быть выставлены команды, занявшие призовые места в своих р-***. В одном р-не 20 команд, в другом 2. Первые неделю рубятся за звание лучших, вторые раз сыграли - и обе в шоколаде, 1 и 2 место. Как считаешь - заслуживают победители в обоих районах одинакового уважения, призов и т.д.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
4 часа назад, DAP1 сказал:

За что наказывать человека ,у которого инет отвалился, например?

А если у него это постоянно? Почему я, ты или другие должны вступать в бой без авика или единственного эсминца? Комп слабый (обнови)? Инет плохой? (я играю иногда через сотовый). Если у чела белая стата 38% и про альфа в районе 100 на 9 лвл и он стоит весь бой? Он с калькулятора играет?

Если скил не роляет - они должны быть равными. Это так?

А скила все меньше стало нужно. На альфе или бете (слышал такое от водомесов) были затопления от сквозного бб. Сейчас штуки три огромных болванки 406мм (пол метра почти) не наносят урона при сквозняке и еще два рикошетят. При этом снаряды брит КР заходят норм, а на брит ЛК вообще выцеливать не надо тупо в силует кликай (и волшебный фаербол все сам сделает) + есть чудо хилка восстанавливающая почти все здоровье.

не играйте на 10-ках (с) 

Так может при таком раскладе вообще не играть (привет wowp)? С таким подходом (не нравится не играй, не покупай) это как раз норм.

Вот с этой фразы я постоянно выхватываю. Взрослые мужики за 30: "а меня не научили". Чему? Нажимать 4 кнопки, ЛКМ и смотреть на миникарту? Серьезно?  Может, прежде чем  в рандом выпускать - 10 лет отучиться? Ну или хотя бы 2 мес. платных курсов с экзаменом? 

Информации море просто. Было бы желание

Не все все сразу поняли по игре (это на работе у себя они могут быть крутыми спецами) и при этом не все ходят на форум, а на ютуб не все водомесы толковые советы дают.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

не хотят ждать. Ключевое тут. Опять детский сад. Не хочу ждать, вынь да положь. Что значит - нет возможности, я же не хочу больше ждать!!!разраз

Игра 2 года в релизе, играю 1,5 года все время слышу просьбы про хай лвл контент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя

а ВГ перспектив не видит?

Кмк, у нас она их не видит. Т.к. мы не приоритетный регион (доната с нас мало настричь можно, халяву любим сильно). Если не так, то почему столько их праздников (Св. Патрик, Халоуин ) мы отмечаем? Спасаем солдат из Дюнкерка, а не из Севастополя народ эвакуируем? Не проводим северный конвой, а отбиваем трансильванию от распутина? И вишенка на торте наша подводная лодка с клюквенным кэпом и снеговиками на борту (плевок на ветеранов подводников).

5 часов назад, DAP1 сказал:

кто годность оценивает и как?

Как бы стата людей предлагающих (и сочувствующих) говорит нам о том что к идеи хотя бы можно прислушаться. Откатать в тестовом режиме, потом ввести/удалить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
2 часа назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Кмк, у нас она их не видит. Т.к. мы не приоритетный регион (доната с нас мало настричь можно, халяву любим сильно). Если не так, то почему столько их праздников (Св. Патрик, Халоуин ) мы отмечаем? Спасаем солдат из Дюнкерка, а не из Севастополя народ эвакуируем? Не проводим северный конвой, а отбиваем трансильванию от распутина? И вишенка на торте наша подводная лодка с клюквенным кэпом и снеговиками на борту (плевок на ветеранов подводников).

Как бы стата людей предлагающих (и сочувствующих) говорит нам о том что к идеи хотя бы можно прислушаться. Откатать в тестовом режиме, потом ввести/удалить. 

Под каждым словом +, Молодец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
В 05.11.2017 в 05:00, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А если у него это постоянно?

не повезло. Да, бомбит, не спорю. Обычно матерю и минусую афк-шников. Однако умом-то понимаю, что это все-таки игра, в ней никто не заключал никаких трудовых договоров и никто никому ничего не должен.

А скила все меньше стало нужно.

Да ладно. Откуда тогда хейт на "белую гвардию"? :)  Откуда хейт на фиолетовые отряды? Ведь если скил роли не играет - то какая разница, какого в какого цвета штанах союзники и противники?

Так может при таком раскладе вообще не играть (привет wowp)?

Я реально не понимаю тут возмущения. Как бы экономика игры так построена, что на хайлвле надо или оч. хорошо играть, или донатить. Ну это настолько давно известно, что просто непонятно,что тут может удивлять. Любой, кто сталкивался с танками - знает это, любой, прокачивая ветки - видит это.  Соотвтетственно, выбираешь для себя - хочу нагибать на 10-ках и платить. Или не хочу платить, но не катаю топов. И на елку влезть и опу не ободрать - не получится. Что не так-то?

Не все все сразу поняли по игре (это на работе у себя они могут быть крутыми спецами)

А крутыми спецами они в одночасье стали? Учились же, читали что-то по теме, перенимали опыт, свой нарабатывали, курсы повышения посещали...  А в игре - "меня не научили". Ну вот что это за раздвоение личности?

В 05.11.2017 в 05:21, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Игра 2 года в релизе, играю 1,5 года все время слышу просьбы про хай лвл контент.

Долго, не спорю. С другой стороны - выкати кланы в 2015, те же клановые бы вайнили: всего две нации, мы все выкачали, играть на одном и том же неинтересно, нет фишек, больше корабликов и карт. Или я ухожу с другом Колей.  Те же яйца, только в профиль. Так хотя бы основной, внеклановой, массе есть чем заняться

В 05.11.2017 в 05:35, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Кмк, у нас она их не видит. Т.к. мы не приоритетный регион

То, что игра ориентирована больше на Запад - говорили, ЕМНИП, еще на ЗБТ. Мол, там флотом больше интересуются, чем танками. Однако, утверждать, что РУ-регион вообще не интересен разрабам - явная глупость. Хотя бы потому, что онлайн на РУ аналогичен онлайну в Европе и больше американского и азиатского. Не надо считать Лесту и ВГ дурнее себя, чтобы они этого не видели, бро

PS. Меня тоже раздражает засилье ивентов на западные тематики при игноре отечественных праздников. Тут солидарен :cap_like: Кстати, крайне интересно, будет ли что-то завтра. Так-то не шутки ни разу, 100 лет ВОСР. Кто бы как бы не относился - но это событие.

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
17 часов назад, DAP1 сказал:

То, что игра ориентирована больше на Запад - говорили, ЕМНИП, еще на ЗБТ. Мол, там флотом больше интересуются, чем танками. Однако, утверждать, что РУ-регион вообще не интересен разрабам - явная глупость. Хотя бы потому, что онлайн на РУ аналогичен онлайну в Европе и больше американского и азиатского. Не надо считать Лесту и ВГ дурнее себя, чтобы они этого не видели, бро

PS. Меня тоже раздражает засилье ивентов на западные тематики при игноре отечественных праздников. Тут солидарен :cap_like: Кстати, крайне интересно, будет ли что-то завтра. Так-то не шутки ни разу, 100 лет ВОСР. Кто бы как бы не относился - но это событие.

Есле внимательно присмотреться да ПРИОРИТЕТ на запад. Само Лиса говорило что директор сильно расстроен что наши люди плохо относятся к западным ивентам. Готов спорить что  ничего не будет на 100 -летие Революции. И нечего другого. Вот есле бы Революция во Франции или там у пиндосов тут да было бы много. А так мы заслужили "капитана - Кормителя рыб" и боевую подлодку о снеговиками на борту. Вот наш удел. Радоваться тому что делают для западного потребителя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[RA--V]
Участник
235 публикаций
5 918 боёв
В 05.11.2017 в 08:00, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

А если у него это постоянно? Почему я, ты или другие должны вступать в бой без авика или единственного эсминца? Комп слабый (обнови)? Инет плохой? (я играю иногда через сотовый). Если у чела белая стата 38% и про альфа в районе 100 на 9 лвл и он стоит весь бой? Он с калькулятора играет?

А скила все меньше стало нужно. 

Плохой пример: Ни посредственный комп, ни интернет с телефона, ни как не влияют на скилл. 

Если комп. не родственик печатной машинки Оливетти,а а телефон с инетом С65 от Нокия, будет Норм!

Я же играю как  то!

Изменено пользователем OKX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 06.11.2017 в 14:09, DAP1 сказал:

не повезло. Да, бомбит, не спорю. Обычно матерю и минусую афк-шников. Однако умом-то понимаю, что это все-таки игра, в ней никто не заключал никаких трудовых договоров и никто никому ничего не должен

Пассивное/пацифистское настроение наказуемо вроде? Еще раз повторяю другие игроки не должны страдать от того что у кого-то слабый комп/инет. Тем более если чувак решил прокачаться за счет других.

Да ладно. Откуда тогда хейт на "белую гвардию"? :)  Откуда хейт на фиолетовые отряды? Ведь если скил роли не играет - то какая разница, какого в какого цвета штанах союзники и противники?

Я имею ввиду что не нужно сейчас выцеливать цитадель играя на ЛК, если можно стабильно сносить по 5К за каждый залп + пожары + криты. При этом стрелять нужно просто в силуэт корабля, не пытаясь попасть в цитадель/надстройки, и не нужно выбирать момент для залпа (т.к. ОФ фиолетово ромб/нос/корма/борт). Это и есть потеря скила игроками (не нужно выбирать цель/момент/снаряды).

Предвидя предложение прокачать брит ЛК:

1. Я их пробовал на тесте;

2. Я смотрел по ним обзоры (большинство толковых вододелов считают их имбами, для хлебушков);

3. Играя на Москве заметил падение эффективности ББ (раньше с ямато можно было 5 циток вытащить), а сейчас по крейсерам рикошеты и сквозняки. Зато на фугасиках урон всегда. Это и есть подталкивание игроков к использованию ОФ (благодаря механикам универсальный снаряд) и снижению скила.

Я реально не понимаю тут возмущения. Как бы экономика игры так построена, что на хайлвле надо или оч. хорошо играть, или донатить. Ну это настолько давно известно, что просто непонятно,что тут может удивлять. Любой, кто сталкивался с танками - знает это, любой, прокачивая ветки - видит это.  Соотвтетственно, выбираешь для себя - хочу нагибать на 10-ках и платить. Или не хочу платить, но не катаю топов. И на елку влезть и опу не ободрать - не получится. Что не так-то?

А как же 8 ЛВЛ попадающий к 10? Играть там не комфортно (я успел качнуть Москву и гиндена), теперь как качать остальные ветки? Улетая в порт с 2-х залпов ямато на Чапае (и уходя в жесткий минус)? Онлайн падать не будет от этого? От политики либо плати, либо страдай? С кем играть будут статисты и донатеры?

11 час назад, Redwolf_13 сказал:

Есле внимательно присмотреться да ПРИОРИТЕТ на запад. Само Лиса говорило что директор сильно расстроен что наши люди плохо относятся к западным ивентам. Готов спорить что  ничего не будет на 100 -летие Революции. И нечего другого. Вот есле бы Революция во Франции или там у пиндосов тут да было бы много. А так мы заслужили "капитана - Кормителя рыб" и боевую подлодку о снеговиками на борту. Вот наш удел. Радоваться тому что делают для западного потребителя. 

Что мешает запускать наши праздники, совместно с праздниками тех же США? Культурный обмен так сказать. Рассказать не только про бисмарк, но и про Ташкент например?

11 час назад, Redwolf_13 сказал:

директор сильно расстроен что наши люди плохо относятся к западным ивентам

Наверно потому что большинство ЦА родились в СССР/России/СНГ? Может потому что нам своя история и свои праздники интереснее и роднее чем западные. Еще раз 50/50 можно делать ивенты?

1 час назад, OKX сказал:

Плохой пример: Ни посредственный комп, ни интернет с телефона, ни как не влияют на скилл. 

Если комп. не родственик печатной машинки Оливетти,а а телефон с инетом С65 от Нокия, будет Норм!

Я же играю как  то!

Я и пишу что играю (в основном) с ноута через 3G интернет. И при этом стата не 38% Я понимаю есть люди в силу физических возможностей играют плохо, но когда здоровый мужик в 30 лет ботоводит и при этом мажется (когда бан поймал) "у меня комп слабый, инет вылетел" и так боев 100 у него. То кмк, он должен задуматься о смене компа/провайдера. Я сам видел такой изюм с белой статой стоящий на респе, у него по всем кораблям больше 100 проальфы нет. Не ботовот? Не? 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 487 боёв
В 01.11.2017 в 08:21, 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал:

Читать похоже не твое, твое только писать , судя по всему.

Ттак это штатный адвокат WG - будет минутка - почитай его ленту - круче Петросяна зажигает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
10 часов назад, OzerovPaparacci сказал:

Ттак это штатный адвокат WG - будет минутка - почитай его ленту - круче Петросяна зажигает.

Угу "Штатный адвокат" ВГ очень "слестно" высказал  свое мнение о них в одной  теме:

Прайм-тайм для клановых боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
774 боя

И этот вопрос тоже не оставляйте без ответа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.