Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
1 321 бой

Представляем Вашему вниманию наш первый стрим!

Гостем трансляции будет небезызвестный игрок и стример CyberScout

Во время трансляции среди наших подписчиков мы разыграем внушительные призы!

А именно:

1 - 10 000 дублонов

2 -  5 000 дублонов

3 -  2 500 дублонов

Для участия в розыгрыше Вам необходимо:

1. Подписаться на наш YouTube канал;

2. Подписаться на нашу группу в VK

3. Внимательно смотреть стрим

Более детальную информацию о самом розыгрыше и всех его условиях Вам расскажет Персик во время трансляции.

str.thumb.jpg.a6bf5e253aa4e77feb6d55019f4586f3.jpg

Смотреть трансляцию!

В дополнение по условиям конкурса.

Для участия Вам необходимо подписаться на наш канал на YouTube и в группе VK.

В комментариях к стриму на YouTube придумать слоган как договорились на стриме.

Добавить ссылку на Ваш профиль в VK, чтобы мы смогли с Вами связаться.

Не пропустить в ближайший понедельник видео рубрики Формуный Плач, где будут объявлены победители.

P.S.

Кто получил промо код будем рады если вы отпишитесь на канале об успешной активации и полученным бонусам.

Всем ещё раз Спасибо.

Изменено пользователем IgrushaTV
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

Чувак, вот скажи, зачем ты твинк с нуля выкачивал? Чтобы казаться "крутым игроком"? Просто интересно) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций
2 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Чувак, вот скажи, зачем ты твинк с нуля выкачивал? Чтобы казаться "крутым игроком"? Просто интересно) 

Нынче модно бегать с линейками. Только не понятен смысл сего действа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, DerzkyPotz сказал:

Нынче модно бегать с линейками. Только не понятен смысл сего действа.

не, ну я могу это понять, в том плане, что вододел должен быть топовым игроком, иначе все его видосы это мусор (не будем тыкать пальцами в таких "вододелов"). Но зачем создавать твинк ради этого? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 321 бой
4 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

Ну тогда уж ни "Чувак", а "Чувиха", но я если честно не в восторге от таких обращений в мой адрес, но если Вам так нравится, то пожалуйста.....

Новый аккаунт я создала так как хотела, чтобы никнейм его в Кораблях был именно IgrushaTV, но поскольку я играю ещё и в Танки, а там меня знают совершенно под другим ником, то я приняла решение создать новый акк специально для Кораблей. Своей статистикой ни кичусь и не горжусь, играю как умею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
5 минут назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

не, ну я могу это понять, в том плане, что вододел должен быть топовым игроком, иначе все его видосы это мусор (не будем тыкать пальцами в таких "вододелов"). Но зачем создавать твинк ради этого? 

Вододел прежде всего должен быть интересным для аудитории. Он вообще никому ничего не должен, его или будут смотреть или нет. Разумеется никто не будет смотреть откровенное дно, но и вододел во время стрима находится в гораздо проигрышной ситуации чем обычный игрок, потому что вынужден отвлекаться и общаться со зрителями, играть по отсчету, его фокусят, он играет когда это надо зрителям, а не когда благоприятные условия для набития статки.  Короче сравнивать обычного статиста пускай даже из топ 50 с вододелом который пускай из топ 1000 не совсем правильно. Ну и наконец у нас нет рейтинга который был бы действительно корректным, да и большинству плевать на него.

3 минуты назад, IgrushaTV сказал:

Ну тогда уж ни "Чувак", а "Чувиха", но я если честно не в восторге от таких обращений в мой адрес, но если Вам так нравится, то пожалуйста.....

Новый аккаунт я создала так как хотела, чтобы никнейм его в Кораблях был именно IgrushaTV, но поскольку я играю ещё и в Танки, а там меня знают совершенно под другим ником, то я приняла решение создать новый акк специально для Кораблей. Своей статистикой ни кичусь и не горжусь, играю как умею.

Те вы утверждаете, что играете с нуля в корабли на этом аккаунте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
4 минуты назад, Saferprim сказал:

она же сказала, что есть еще один акк) "танковый") 

8 минут назад, IgrushaTV сказал:

а) ну тогда да) причина) ну тогда удачи в начинании) кораблям правда не хватает годного контента) не подведите) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 321 бой
14 минуты назад, Saferprim сказал:

Я такого не говорила. Это мой не первый аккаунт в Кораблях, о моих мотивах создания второго аккаунта я рассказала выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Только что, IgrushaTV сказал:

Я такого не говорила. Это мой не первый аккаунт в Кораблях, о моих мотивах создания второго аккаунта я рассказала выше.

Ясно, удачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
33 минуты назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

В общем то вододел не должен быть топ-100(1000, 10000), но вот контент который он выкладывает должен точным быть, если уж решил показать бой с косяками то пусть так и будет косяки на весь экран, разбор полётов, а коль решил указывать как надо, то надобно всё описать, что, как и почему, и главный тут критерий объективность, стата по факту не важна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
1 минуту назад, Sujey сказал:

В общем то вододел не должен быть топ-100(1000, 10000), но вот контент который он выкладывает должен точным быть, если уж решил показать бой с косяками то пусть так и будет косяки на весь экран, разбор полётов, а коль решил указывать как надо, то надобно всё описать, что, как и почему, и главный тут критерий объективность, стата по факту не важна.

как игрок, не умеющий играть, может быть объективным? Или вы сейчас расскажете про то, что стата не показатель скилла? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв
1 минуту назад, Mertvaya_Hvatka сказал:

как игрок, не умеющий играть, может быть объективным? Или вы сейчас расскажете про то, что стата не показатель скилла? 

Не стоит в крайности вдаваться, игрок может и уметь играть, но скилл свой не всегда показывать и да, могу вам рассказать, что статка не всегда тем показателем является, что люди в разном состоянии бывают, один всё понимает да в бою на клочья рвёт его адреналин, другого пилят в сим процессе да и семья раскрыться на даёт, да и бывают отрядные "бойцы" радеющие за проценты и это лишь примеры, всё далеко не однозначно, статисты лишь о глупости значений циферок поют, пусть зачастую и попадая в цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 017 публикаций
8 186 боёв
Только что, Sujey сказал:

Не стоит в крайности вдаваться, игрок может и уметь играть, но скилл свой не всегда показывать и да, могу вам рассказать, что статка не всегда тем показателем является, что люди в разном состоянии бывают, один всё понимает да в бою на клочья рвёт его адреналин, другого пилят в сим процессе да и семья раскрыться на даёт, да и бывают отрядные "бойцы" радеющие за проценты и это лишь примеры, всё далеко не однозначно, статисты лишь о глупости значений циферок поют, пусть зачастую и попадая в цель.

ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
2 часа назад, IgrushaTV сказал:

Гостем трансляции будет небезызвестный игрок и стример CyberScout

Во время трансляции среди наших подписчиков мы разыграем внушительные призы!

А именно:

1 - 10 000 дублонов

2 -  5 000 дублонов

3 -  2 500 дублонов

Для участия в розыгрыше Вам необходимо:

1. Подписаться на наш YouTube канал;

2. Подписаться на нашу группу в VK

3. Внимательно смотреть стрим

Более детальную информацию о самом розыгрыше и всех его условиях Вам расскажет Персик во время трансляции.

str.thumb.jpg.a6bf5e253aa4e77feb6d55019f4586f3.jpg

Смотреть трансляцию!

Нету стрима-гони за обман все 17500!!!

1_3.png

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 321 бой
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Нету стрима-гони за обман все 17500!!!

До стрима ещё 6 минут!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
2 минуты назад, IgrushaTV сказал:

До стрима ещё 6 минут!

Тогда и пиши что в 21:00,а не в 20:00

А так это обман! Было нарисовано в 20:00,теперь в 21:00,через 10 минут будет 22:00?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
4 минуты назад, IgrushaTV сказал:

До стрима ещё 6 минут!

Веселишь

1423714578_92921758.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, IgrushaTV сказал:

Приветствуем нового стримера! Удачи в реализации поставленных планов и развитии канала! :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 321 бой
1 час назад, SoaRen сказал:

Приветствуем нового стримера! Удачи в реализации поставленных планов и развитии канала! :cap_like:

Спасибо, буду стараться!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 283 боя
2 минуты назад, IgrushaTV сказал:

Спасибо, буду стараться!

Молодец

707510.gif

Смех божественный:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.