Перейти к содержимому
freechizh

И снова про баланс эсминцев

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

а наличие авианосца который сводит все попытки эсма на нет светя его и подсвечивая торпеды 

Есть много моментов, но сейчас речь идёт именно о численном паритете на старте, все остальное рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
1 час назад, PcixOdino4k1 сказал:

удовольствие это наблюдать еще то я тебе скажу 

и у на авики больше влияют на победу сколько бы там не было эсминцев отряд с авика и пары скиловых игроков может спокойной играть день в районе 80 процентов побед особо не напрягаясь, при этом плевать какая команда против и какая играет с тобой 

Отряд из авика и двух эсминцев, адский коктейль, но! в какой то момент начинает кидать в команды просто с отрицательной статой, уже не раз проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
16 минут назад, freechizh сказал:

Отряд из авика и двух эсминцев, адский коктейль, но! в какой то момент начинает кидать в команды просто с отрицательной статой, уже не раз проверено.

как раз этот нет, а вот эсминец артелерист, линкор что бы отгонять лишний фокус крейсеров и авик вот этот сетап по лучше 

а если два эсма ДПМ будет малым 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

как раз этот нет, а вот эсминец артелерист, линкор что бы отгонять лишний фокус крейсеров и авик вот этот сетап по лучше 

2 американских лк8-10 и авик ломает лица всем)

Вообще сильных сетапов много. Можно взять Ямато и 2 дирижабля и авик или эм треснет, но не навредит им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
14 часа назад, Razboynick77 сказал:

Если относиться к любому, отличному от зеркального, балансу философски, то проблемы исчезают. Что-то лучше у красных? У вас есть шанс превозмочь, проявить скилл, доказать, что не числом единым, а головой и руками побеждаете. Что-то лучше у зеленых? Ну отлично. Больше шансов на победу, жаловаться глупо)

Безусловно, есть такой нюанс, что даже в зеркальном балансе будет проблема скилла. Вчера же играл бой с человеком из клана [Z1000], у нас же в команде был Газелист и Заводчанин. Казалось бы три статиста, да и я на Хабаровске не самый худший игрок, у красных же ни одного обладателя даже синей статы и бой в слив, на 15 минуте как по команде у нас за 15 секунд минусуется 6 кораблей, через минуту ещё три корабля, хотелось воскликнуть - Как!... после было отчётливо видно, что никто из фиолетовых (в том числе и я) не собирается играть на победу и пытаться переломить ход боя, все начали наколачивать дамажку из лк. При том что доводы то были у каждого вполне логичные, наши эсминцы слились, а я один на Хабаровске не нагну 5 эсминцев.

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Безусловно, есть такой нюанс, что даже в зеркальном балансе будет проблема скилла. Вчера же играл бой с человеком из клана [Z1000], у нас же в команде был Газелист и Заводчанин. Казалось бы три статиста, да и я на Хабаровске не самый худший игрок, у красных же ни одного обладателя даже синей статы и бой в слив, на 15 минуте как по команде у нас за 15 секунд минусуется 6 кораблей, через минуту ещё три корабля, хотелось воскликнуть - Как!... после было отчётливо видно, что никто из фиолетовых (в том числе и я) не собирается играть на победу и пытаться переломить ход боя, все начали наколачивать дамажку из лк. При том что доводы то были у каждого вполне логичные, наши эсминцы слились, а я один на Хабаровске не нагну 5 эсминцев.

Ну вот вы виноваты. Вы не нагнули 5 эм в соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, B1ack_Dragon сказал:

Ну вот вы виноваты. Вы не нагнули 5 эм в соло. 

Я извращенец... но немного другого плана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, B1ack_Dragon сказал:

2 американских лк8-10 и авик ломает лица всем)

Вообще сильных сетапов много. Можно взять Ямато и 2 дирижабля и авик или эм треснет, но не навредит им

еще тема в сыграности оных, мне проще в таком сетапе играть я в основном на советских эсминцах играю, по тому мне нужен свет что бы минимизировать пересвет врагом, в итоге я могу уже и точки брать и в позиционку играть и в наступление и полностью разобрать вражеские эсминцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
3 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

Когда один эсминец советский, а другой японский, нормальный дпм получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

еще тема в сыграности оных, мне проще в таком сетапе играть я в основном на советских эсминцах играю, по тому мне нужен свет что бы минимизировать пересвет врагом, в итоге я могу уже и точки брать и в позиционку играть и в наступление и полностью разобрать вражеские эсминцы 

Наши эсминцы с авиком много могут наваять, проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Как по мне, четыре штуки на команду - самое оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
26 минут назад, freechizh сказал:

Наши эсминцы с авиком много могут наваять, проверено.

Так и в обратную сторону. Пробывали в клане 11 лк + ав (который только светит) против 12 эсм, тренировка для тех и тех, но под светом ав линкоры стабильно затаскивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
46 минут назад, ruslanbag43 сказал:

Так и в обратную сторону. Пробывали в клане 11 лк + ав (который только светит) против 12 эсм, тренировка для тех и тех, но под светом ав линкоры стабильно затаскивают.

ты хабаровскам раскажи или другим совкам что линкоры затаскивают)) им и свет не нужен они всегда будут светиться поливая броневаны фугасами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

ты хабаровскам раскажи или другим совкам что линкоры затаскивают)) им и свет не нужен они всегда будут светиться поливая броневаны фугасами :Smile_teethhappy:

другим совкам? Другие уходят в порт на счёт раз,  лишь хабар что то  пожарами может и то лишь 1 противнику. По фокусу двух порт ждёт и его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
43 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

Нет. Мы тренировали нормальные эсминцы, тренировать советские лидеры в маневр от лк нет необходимости, для них каждый бой тренировка, как вы правильно заметили, они пермантетно в засвете. Цель подобного занятия, маневр эсминцев от огня лк, и пристрелка линкоров по эсм и жизнь в торпедном супе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
34 минуты назад, B1ack_Dragon сказал:

другим совкам? Другие уходят в порт на счёт раз,  лишь хабар что то  пожарами может и то лишь 1 противнику. По фокусу двух порт ждёт и его

хабар спокойно живет под фокусом 3 линкоров и не факт что пристреляються

других да киев, удалой и ташкент так же не плохо себя чувствуют, по большому разница между ними и хабаровском 8 орудий против 6, ну с учетом нерфа дальности они вполне поливают на безопасной дистанции 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
4 часа назад, ruslanbag43 сказал:

Уровень какой? И я говорил про связку эсминцев и авика.

3 часа назад, PcixOdino4k1 сказал:

Совок у тебя дома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
15 648 боёв
19 часов назад, freechizh сказал:

Пришел папка, и все расставил по местам. Вы проходили мимо, так проходите.

Дык может папки потому и папки, что разбираются в игре и к ним стоит прислушаться, а не гнать в шею несогласных?

19 часов назад, freechizh сказал:

здесь все решает рандом, сами прекрасно понимаете что и на скилле не всегда затащишь)

Вот, всё правильно, решает рандом. Проблема не в одинаковом количестве эсмов по обе стороны, а в количестве эсмов в бою в принципе. Раки рандомно торпед накидают, другие раки рандомно торпед наловят и вуаля - турбобой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
2 часа назад, freechizh сказал:

Уровень какой? И я говорил про связку эсминцев и авика.

Совок у тебя дома.

10ки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
В 02.11.2017 в 11:20, freechizh сказал:

Проблема не только прочитать, проблема понять что написано...

Писал в потемках, когда все спали. Ну если, что то было не понятно Извини. На каждый роток не накинешь платок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.