1 184 kotenok_monah Участник 3 192 публикации 8 693 боя Жалоба #41 Опубликовано: 2 ноя 2017, 22:29:28 6 часов назад, mers_728 сказал: я не понимаю эту игру я стреляю но не по подаю по мне все лупят и я вылетаю опять кидалово с деньгами зря скачал У меня то же самое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 3 ноя 2017, 01:16:18 6 часов назад, grozny37 сказал: коты прикольные.. супер а этот.. от армии косит ?))) Это он пытается расшевелить свой мозг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 [COOP] Ermelinda Участник 3 911 публикация 28 517 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 3 ноя 2017, 06:24:47 (изменено) 15 часов назад, mers_728 сказал: я не понимаю эту игру я стреляю но не по подаю по мне все лупят и я вылетаю опять кидалово с деньгами зря скачал зайдите пожалуйста ко мне в личку, я вам обьясню, как брать упреждение правильно, если стесняетесь, зайдите в блог разработчиков, там есть видео и наглядное пособие механики игры того или иного класса техники.. главное не стоять, как в танках и не ходить, то вперёд, то назад, если вы выбрали класс эсминцев, только движение, только маневрирование, правильно ставить дымы, для себя и команды, команда обязательно тебя прикроет! А то сейчас в бою встретила Ориона, он и так класс медленный, так игрок его ещё останавливает и едёт назад, и вперёд, запомните, только маневрирование от торпед по вас и гк, спасает вам жизнь в бою! Играйте пока в кооперативном бою, там на ботов можно смотреть, как они играют, когда я начинала играть, училась от них, теперь боты грамотнее игроков, работают даже с тактической картой..Если бы разработчики создали правильное учебное занятие- "Учебка", в ней находились все классы кораблей, поэтапно проходилось учение по классам, где новички могли познавать азы механики игры, то сейчас бы не задавали новички вопросы по игре! "Водные миссии" не целеобразно для новичков, с первого же боя отправляют неумельца тренироваться против 5 или 6 ботов, не показывая куда можно стрелять, по каким частям корабля, не все с морского училища тут играют.. Изменено 3 ноя 2017, 06:36:48 пользователем Margaret02 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию