Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Думал в хумор, но тема серьёзная.

Всех бомбящих радость в том, что день закончится и эльфийская игра снова подарит неистовое наслаждение от нагибов

суть игры.png

СТАТКА.png

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя

я сегодня сыграл вечерком, в период с 22 часа, четыре боя, вышло 50% побед, вчера еще хуже было, завтра еще хуже будет по ходу:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хех.Чему тут удивлятся.Вчера на тесте закрутил конвейер для 5 побед по быстрому.Ололо раш на стоковых эсмах до первого корабля.Порт и сразу другой.Представте мое удивление когда в ленте увидел 6 побед подряд и это за 10 минут игры!Что то мне подсказывает итог боя вообще от  игроков мало зависит.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 442 боя
1 минуту назад, konrat33 сказал:

Хех.Чему тут удивлятся.Вчера на тесте закрутил конвейер для 5 побед по быстрому.Ололо раш на стоковых эсмах до первого корабля.Порт и сразу другой.Представте мое удивление когда в ленте увидел 6 побед подряд и это за 10 минут игры!Что то мне подсказывает итог боя вообще от  игроков мало зависит.

смотря сколько дамаги набивать будет ваша команда, есть каролины отыгрывают бои с 200 опыта:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, konrat33 сказал:

как сказхал когдато один функционер  wg

ну вы же тащите

когда на на него наехали про баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Леста почти довела до совершенства систему предопределения: вин/слив.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Только что, kotenok_monah сказал:

предопределение слив/победа в голове игрока и не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
41 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Всех бомбящих радость в том, что день закончится и эльфийская игра снова подарит неистовое наслаждение от нагибов

суть игры.png

В течении недели, у ТСа винрейт в стабильном плюсе. И тут случайная полоска из красных и фиолетовых боёв, и уже бомбит?

Я вот вчера пытался играть на чем то другом кроме линкоров, и заработал себе красный винрейт за 20 боёв. Я сильно огорчился? Нет. Запилил тему про свои игры в тот день в разделе юмор, и сегодня на "Монтане" вернул винрейт на место, получил удовольствие от классных боёв,  и собрал коллекцию "вас похвалили". 

Из за одиночных серий сливов, и коротких чередований победил/слил, меня уже давно не бомбит, хоть и ругаюсь на союзников регулярно :Smile_honoring:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
5 минут назад, RomW сказал:

какую то фигню всё пишут и пишут...

Kreacher.img.jpg

Скрытый текст

13503136272120.jpg.46432bfa5b0157da8798ff9a9111062b.jpg

согласен

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[FH]
Участник, Коллекционер
606 публикаций
20 282 боя
1 час назад, kotenok_monah сказал:

Такое бывает у каждого, когда сам подкачаешь, когда у "белых ходоков" и "красной армии" обострение... Ни чего страшного, по крайне мере винить в этом Лесту не логично... Лично я стараюсь просто меньше играть в такой день, не везет, не чего из кожи вон лезть.

Скрытый текст

59fb95407cd09_.thumb.jpg.e42acba38c7c567e89dc8e4f9e9dbe84.jpg

Изменено пользователем BlackNigthT90

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

У меня сегодня тоже так.Но и я сам тупил много.После 5 поражений подряд уже начинаешь  лабудень всякую делать,как игроки 45%. С кем поведешься от того и наберёшься(вывод) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
6 минут назад, BlackNigthT90 сказал:

Такое бывает у каждого, когда сам подкачаешь, когда у "белых ходоков" и "красной армии" обострение... Ни чего страшного, по крайне мере винить в этом Лесту не логично... Лично я стараюсь просто меньше играть в такой день, не везет, не чего из кожи вон лезть.

Показать содержимое

59fb95407cd09_.thumb.jpg.e42acba38c7c567e89dc8e4f9e9dbe84.jpg

Суть в том, что играю одинаково всё время. Вообще одинаково. Последний год-полгода турбовины/турбосливы - 90% боёв. Тяжёлые, долгие, интересные бои исчезли. Надоели, если честно, запрограммированные результаты боя. Игра стала в полной мере рулеткой. Ботов почти не осталось. Сливающиеся за первые 5 минут 5 союзных эсминцев - живые люди. Со своим видением игры. Ползущий с респа в противоположную сторону от красных линкор - нормальное явление. АФК авик - тоже должен быть. Во всех сливных сериях тебя закидывает в такую тиму. А во время победной серии ты на линкоре даже не успеваешь доплыть до противника - у них происходит то же самое. Эсминцы утонули сразу, АФК авика утопили, их линкоры развернулись и ушли в угол синей линии. Всё. Других боёв нет.

У меня не бомбит, я обалдеваю от балансировщика и запрограммированности именно такой модели. Понятие "скилл" отошло на второй, третий план окончательно. Скилл проявляется в лучшем случае в 1 бою из 10.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 004 публикации
15 655 боёв
1 час назад, Forroshnik сказал:

В течении недели, у ТСа винрейт в стабильном плюсе. И тут случайная полоска из красных и фиолетовых боёв, и уже бомбит?

Я вот вчера пытался играть на чем то другом кроме линкоров, и заработал себе красный винрейт за 20 боёв. Я сильно огорчился? Нет. Запилил тему про свои игры в тот день в разделе юмор, и сегодня на "Монтане" вернул винрейт на место, получил удовольствие от классных боёв,  и собрал коллекцию "вас похвалили". 

Из за одиночных серий сливов, и коротких чередований победил/слил, меня уже давно не бомбит, хоть и ругаюсь на союзников регулярно :Smile_honoring:

Бомбит не из-за сливов, а из-за понимания что результат боя зависит на 90% от "удачи" запрограммированной разработчиками на сервере.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Проблема в том, что игра перестала быть такой как задумывалась. Бодрое топилово это будоражило, игроки сбивались в ордер давили, брали точки сражались - все это давало драйв. Было много тем на форуме, люди спорили обсуждали тактики...а потом все постепенно стихло. 

Можно списать то что сейчас происходит в рандоме, на сезон кб, что хорошие игроки ушли туда. Может быть и так. Но и отсутствие мотивации, толкового обучения тоже дает свои "плоды". 

Все стоят - линкоры, крейсера и даже эсминцы на базе! Единичных "энтузиастов" атаки топят такие же в другой команде. Даже на последних минутах боя. Даже имея свет на свою базу 3 линкора не смогли отпугнуть эсминца. А может они даже не понимали что происходит и что от них ждут. Все это сильно портит впечатление от игры. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
1 час назад, kotenok_monah сказал:

скоро еще у нвидии стрельнит ф-цию что если прем не покупаешь будешь сливать постоянно бгг

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
13 минуты назад, Kupor92 сказал:

Проблема в том, что игра перестала быть такой как задумывалась. Бодрое топилово это будоражило, игроки сбивались в ордер давили, брали точки сражались - все это давало драйв. Было много тем на форуме, люди спорили обсуждали тактики...а потом все постепенно стихло. 

Можно списать то что сейчас происходит в рандоме, на сезон кб, что хорошие игроки ушли туда. Может быть и так. Но и отсутствие мотивации, толкового обучения тоже дает свои "плоды". 

Все стоят - линкоры, крейсера и даже эсминцы на базе! Единичных "энтузиастов" атаки топят такие же в другой команде. Даже на последних минутах боя. Даже имея свет на свою базу 3 линкора не смогли отпугнуть эсминца. А может они даже не понимали что происходит и что от них ждут. Все это сильно портит впечатление от игры. 

Игра стала непонятно чем. Решил экономить свободку и поиграть наконец-то на французах. 4 лвл - ясное дело - пройду и продам. Перед точкой: мой Дюгэ-Труэн, союзный омахоподобный, Изя и Техас. Неплохо, да? У них точку берут Исокадзе, Конго и Омаха. И что в итоге? Да они все просто ушли. Мои союзники уплыли. Я выбил все цитадели из Омахи и утопил её, поджёг Конго, что-то сломал Исокадзе, маневрировал и жёг Конго. Потом прилетели торперы и бобры вражеского Боуга (привет, уплывший Техас). И так всё время. Было ли такое раньше? Конечно же. Иногда было. Сейчас это ввели на постоянной основе. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 минуту назад, kotenok_monah сказал:

Игра стала непонятно чем. Решил экономить сэкономить свободку и поиграть наконец-то на французах. 4 лвл - ясное дело - пройду и продам. Перед точкой: мой Дюгэ-Труэн, союзный омахоподобный, Изя и Техас. Неплохо, да? У них точку берут Исокадзе, Конго и Омаха. И что в итоге? Да они все просто ушли. Мои союзники уплыли. Я выбил все цитадели из Омахи и утопил её, поджёг Конго, что-то сломал Исокадзе, маневрировал и жёг Конго. Потом прилетели торперы и бобры вражеского Боуга (привет, уплывший Техас). И так всё время. Было ли такое раньше? Конечно же. Иногда было. Сейчас это ввели на постоянной основе. 

Когда был тестовый режим приходили в игру те кому это интересно - тематика, тактика и пр. Сейчас же когда многие ушли, новички приходят развлекаться. Многим не нужна тактика, кооперация, только пиу - пиу пару боев вечером, чтобы снять стресс или расслабиться. Многие не хотят развиваться читать рекомендации и разбираться в механике игры. Банально помогать друг другу. 

Скоро будет релиз в стиме, и это добавит еще ощутимый контингент, но опять же тех кому сам процесс игры не важен. Вспомните сколько вообще народу играет на средних уровнях, а то и ниже. А плюс к этому скоро выйдут пан - азиаты и тогда не удивлюсь сколько будет тем - почему мои торпеды не попадают.

Обидно просто смотреть, что происходит с игрой, и выходить в бой желания это не прибавляет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, Kupor92 сказал:

Когда был тестовый режим приходили в игру те кому это интересно - тематика, тактика и пр. Сейчас же когда многие ушли, новички приходят развлекаться. Многим не нужна тактика, кооперация, только пиу - пиу пару боев вечером, чтобы снять стресс или расслабиться. Многие не хотят развиваться читать рекомендации и разбираться в механике игры. Банально помогать друг другу. 

Скоро будет релиз в стиме, и это добавит еще ощутимый контингент, но опять же тех кому сам процесс игры не важен. Вспомните сколько вообще народу играет на средних уровнях, а то и ниже. А плюс к этому скоро выйдут пан - азиаты и тогда не удивлюсь сколько будет тем - почему мои торпеды не попадают.

Обидно просто смотреть, что происходит с игрой, и выходить в бой желания это не прибавляет.  

И желание победить почему-то перестало срабатывать у львиной доли игроков. Вчера Акидзуки с респа заплыл в пролив на карте "два брата" и писал в чатик: "ыыыыыыы". Пока его не утопил Лекс. От паназиатов с их РЛС союзные эсминцы вообще забудут про точки. И они ОБЯЗАТЕЛЬНО будут возмущаться от глубоководных торпед. На самом деле, игра очень простая. Кооперация в отряде позволяет спокойно тащить. В соло играть становится невозможно. Судьба самолётов ждёт не скоро: новые игроки всё-таки приходят, некоторым старым жалко бросать игру, в которую вложили деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию