Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Покупка 5-6 уровней

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем утра(у кого-то день, у кого-то ещё ночь, тем не менее).

Вобщем, в клиенте написано, что покупка по скидке: время не ограниченно. Это баг такой, или я опять что-то пропустил и дейтвует перманентная скидка на 5-6 уровни? Хотя всё равно спасибо, выкуплю аж 3 корабля и начну наконец альтернативную ветку япэсмов)

shot-17.11.03_06.42.10-0509.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
8 874 боя

может в клановом порту изучены модернизации на скидку при покупки 5,6,7,8 лвл кораблей. думаю именно они и стоят скидка 10%, 300 000 скидка от 3 000 000.

Изменено пользователем XShadowCatsX
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
9 минут назад, XShadowCatsX сказал:

может в клановом порту изучены модернизации на скидку при покупки 5,6,7,8 лвл кораблей. думаю именно они и стоят скидка 10%, 300 000 скидка от 3 000 000.

Ого, стыдно признаться, первый раз такое слышу :Smile_hiding: изучу обязательно, спасибо огромное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
8 874 боя

я конечно могу порадоваться за вас что вы можете начать изучать альтернативную ветку, но увы данные бонусы бесполезны, 300 000 серебра можно накопить за 1-2 боя, а на 8м лвл экономия макс 1 миллион. Лучше сделали скидку на изучение кораблей и модулей, а не покупку, и то профита больше было-бы. Да и игроки большой + поставили. 

2 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ого, стыдно признаться, первый раз такое слышу :Smile_hiding: изучу обязательно, спасибо огромное)

посмотри вроде в верфе данные постройки делаются, выше дока(пляжа) расположение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 минуту назад, XShadowCatsX сказал:

я конечно могу порадоваться за вас что вы можете начать изучать альтернативную ветку, но увы данные бонусы бесполезны, 300 000 серебра можно накопить за 1-2 боя, а на 8м лвл экономия макс 1 миллион. Лучше сделали скидку на изучение кораблей и модулей, а не покупку, и то профита больше было-бы. Да и игроки большой + поставили. 

согласен, эти скидки безпонтовые, 500к это 1-2 боя на миссури без према скатать, скидка на исследование техники, вот это бы годно было! 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
30 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

согласен, эти скидки безпонтовые, 500к это 1-2 боя на миссури без према скатать, скидка на исследование техники, вот это бы годно было! 

Вы ничего не перепутали? Речь идет о 5-6 уровнях. Какой Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
8 874 боя
6 минут назад, wing111 сказал:

новость читал и ли так просто написал.:Smile_facepalm: ТС писал про качать альтернативную ветку, я писал что 300к серебра это 1-2 боя(на мисури вообще 1 бой), а ты про 5-6 лвл корабле. Думаю у ТС есть корабли выше 5-6 лвл, и скидка ему на покупку которую можно набить за 1-2 боя не к чему. могу даже сказать что у него есть и 10 лвл кораблей.

Изменено пользователем XShadowCatsX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
1 минуту назад, XShadowCatsX сказал:

новость читал и ли так просто написал.:Smile_facepalm: ТС писал про качать альтернативную ветку, я писал что 300к серебра это 1-2 боя(на мисури вообще 1 бой), а ты про 5-6 лвл корабле. Думаю у ТС есть корабли выше 5-6 лвл, и скидка ему на покупку которую можно набить за 1-2 боя не к чему.

халява такая халява, игроки готовы хватать любую халяву, пока дают:Smile_medal:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
10 минут назад, wing111 сказал:

мы о том что эту скидку можно нафармить за бой два, можно че и по интереснее придумать

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Я играю без према, скидки были бы ок...если бы у меня уже не было практически всех нужных десяток в порту.

Да и строить надо сразу с 5 по 8-й лвл, а у нас в планах есть здания поважнее.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ребят,я с вами согласен. Но скидка есть скидка, вообще не люблю брать корабли без неё. Не скажу, что испытываю недостаток в серебре, но всё же играю без према, а на безрыбье, как известно..:fish_aqua:

Скидка по опыту была бы, конечно, более кстати, особенно на 8-9 уровнях)) но эт мои влажные мечты, видимо:Smile-_tongue:

З.Ы. Ну и не у всех есть свободка на Миссури(мне вот копить ещё 450к) и "все 10ки в порту" =)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
1 час назад, XShadowCatsX сказал:

новость читал и ли так просто написал.:Smile_facepalm: ТС писал про качать альтернативную ветку, я писал что 300к серебра это 1-2 боя(на мисури вообще 1 бой), а ты про 5-6 лвл корабле. Думаю у ТС есть корабли выше 5-6 лвл, и скидка ему на покупку которую можно набить за 1-2 боя не к чему. могу даже сказать что у него есть и 10 лвл кораблей.

Вы прочтите название темы и первый пост с которого она начинается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
1 час назад, Morskoy___wolk сказал:

мы о том что эту скидку можно нафармить за бой два, можно че и по интереснее придумать

Игроку который только начинает прокачку веток и дошел до 5-6 уровня серебра как правило катастрофически не хватает, так что скидка на покупку - это самое оно. Тем у кого порт уже забит 8-10 уровнями конечно логичнее брать вначале скидки на ремонт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
17 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

З.Ы. Ну и не у всех есть свободка на Миссури(мне вот копить ещё 450к) и "все 10ки в порту" =)

Я не сказал про "вообще все" :Smile-_tongue: Так-то я качаю ещё несколько веток, да, но в самых нужных мне на данный момент я уже давно проскочил 5-8 лвла. Хотя при прокачке новой ветки эти бонусы могут и пригодиться, но сначала ветка должна меня заинтересовать... А таковой будут разве что Британские АВ.

Да и бонус на -10% к послебоевому обслуживанию по сути даёт куда больше.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
9 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Конечно) у меня 800 сигналов на эти дела, ставлю только на 8+, экономлю :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
2 172 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Я не сказал про "вообще все" :Smile-_tongue: Так-то я качаю ещё несколько веток, да, но в самых нужных мне на данный момент я уже давно проскочил 5-8 лвла. Хотя при прокачке новой ветки эти бонусы могут и пригодиться, но сначала ветка должна меня заинтересовать... А таковой будут разве что Британские АВ.

тебе не надо играть на ав, на них ты нагибаешь только в темах на форуме, пожалуйста, не надо брать ав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, _______Scorpion_______ сказал:

тебе не надо играть на ав, на них ты нагибаешь только в темах на форуме, пожалуйста, не надо брать ав...

Ок, как скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В клановом порту у нас построена ***, которая дает скидку на покупку, так что все в норме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
19 минут назад, merzkiy1978 сказал:

В клановом порту у нас построена ***, которая дает скидку на покупку, так что все в норме.

Не знал)) а на 7-8 будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Не знал)) а на 7-8 будет?

ХЗ, нужно ли быстро строить? Там ведь не суммируется со скидками от Лесты и при продаже тоже продается со скидкой. Я думаю, со временем все будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию