Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Покупка 5-6 уровней

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации
3 часа назад, Morskoy___wolk сказал:

согласен, эти скидки безпонтовые, 500к это 1-2 боя на миссури без према скатать, скидка на исследование техники, вот это бы годно было! 

хах, что ещё хуже - что я напокупал 8-ых уровней пол года назад. а теперь если продавать их буду - то ещё потеряю на них кредитов, потому что скидка перманентна, и стоимость продажи исходит от неё ! вот это реально тупо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
Только что, aerodyn4mic сказал:

хах, что ещё хуже - что я напокупал 8-ых уровней пол года назад. а теперь если продавать их буду - то ещё потеряю на них кредитов, потому что скидка перманентна, и стоимость продажи исходит от неё ! вот это реально тупо !!!

Вот потому и не надо сильно торопиться с такими постройками:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

и того получается пример. Я 3 месяца назад купил корбаль 8 - го уровня за 6 000 000 . Без клана я бы продал его за 3 000 000. Поскольку клан даёт скидку 10% ( стоимость корабля стала 5 400 000), то ровно половина стоиомсти при продаже это будет 2 700 000. Получается на 6 лямах я теряю 300 К. а сколько там стоимсоть 8-к сейчас...а ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
3 часа назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ребят,я с вами согласен. Но скидка есть скидка, вообще не люблю брать корабли без неё. Не скажу, что испытываю недостаток в серебре, но всё же играю без према, а на безрыбье, как известно..:fish_aqua:

Скидка по опыту была бы, конечно, более кстати, особенно на 8-9 уровнях)) но эт мои влажные мечты, видимо:Smile-_tongue:

З.Ы. Ну и не у всех есть свободка на Миссури(мне вот копить ещё 450к) и "все 10ки в порту" =)

Играю без према. В порту Миссури, Нельсон и свободки 450к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
1 час назад, aerodyn4mic сказал:

и того получается пример. Я 3 месяца назад купил корбаль 8 - го уровня за 6 000 000 . Без клана я бы продал его за 3 000 000. Поскольку клан даёт скидку 10% ( стоимость корабля стала 5 400 000), то ровно половина стоиомсти при продаже это будет 2 700 000. Получается на 6 лямах я теряю 300 К. а сколько там стоимсоть 8-к сейчас...а ?

Не понял в чем проблема -то? Вышел из клана - продал корабли. Зашел обратно в клан - купил корабли. Что при этом теряете?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
12 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Играю без према. В порту Миссури, Нельсон и свободки 450к.

Забыли добавить про 6,5к боёв :Smile_popcorn:

К тому же все мы знаем про СК со свободкой и плюшки за нахождение в неких группах.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
4 минуты назад, Skaramushuur сказал:

Не понял в чем проблема -то? Вышел из клана - продал корабли. Зашел обратно в клан - купил корабли. Что при этом теряете?

:Smile_teethhappy::Smile_great: До такого даже я не додумался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Любые скидки,это хорошо!Даже если много серебра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
29 минут назад, Skaramushuur сказал:

ееее.....а нефть накопленная ?? она же анулируется в списке ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
11 минуту назад, aerodyn4mic сказал:

ееее.....а нефть накопленная ?? она же анулируется в списке ...

Угу. Аннулируется. Набиваете 30-50 нефти, в зависимости от уровня клана и пользуетесь клановыми плюшками дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию