Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeXuS_86rus

Невидимки

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций
3 129 боёв

Почему в игре приходится бороться с невидимыми кораблями? Идёшь на линкоре, вокруг тебя плавает эсминец, а ты его не видишь..только его торпеды..и то в тот момент, когда уже не отвернуть. Ну что за дела? Сделайте хотя бы бинокль что ли? Либо сделайте урон у торпед меньше. Не добитый эсминец топит целековый линкор с 3-х торпед. Ну бред же...Как играть то?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть же перк,чтоб видеть...ну и почти на каждом линкоре самолет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
5 минут назад, LeXuS_86rus сказал:

Почему в игре приходится бороться с невидимыми кораблями? Идёшь на линкоре, вокруг тебя плавает эсминец, а ты его не видишь..только его торпеды..и то в тот момент, когда уже не отвернуть. Ну что за дела? Сделайте хотя бы бинокль что ли? Либо сделайте урон у торпед меньше. Не добитый эсминец топит целековый линкор с 3-х торпед. Ну бред же...Как играть то?

О ещё один, ты случайно не приятель вот этого 

1 минуту назад, LeXuS_86rus сказал:

Это типа смешно что ли? Ты сам то как с невидимыми эсминцами борешься блин?

Перк на обнаружение торпед, модернизация на обнаружение, соотрядный крейсер с РЛС, список продолжить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв
Только что, LeXuS_86rus сказал:

У них кроме невидимости больше ничего нет. С эсминцами борятся крейсера, другие эсминцы и авики.

Если вы остались один на один на линкоре против эсминца, то виноваты в этом вы сами. Но даже в таких случаях, простое изменение курса движения позволяет вполне комфортно уходить от торпед. Не надо рельсоходить. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 308 боёв

Следующий пост будет - дайте на ЛК торпеды на пол карты, что бы можно было топить Авик....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 129 боёв
3 минуты назад, Urgen888 сказал:

О ещё один, ты случайно не приятель вот этого 

Перк на обнаружение торпед, модернизация на обнаружение, соотрядный крейсер с РЛС, список продолжить?

А пока не прокачался-страдай..так что ли? 

Только что, red_mavr сказал:

Следующий пост будет - дайте на ЛК торпеды на пол карты, что бы можно было топить Авик....

Слушай, умник..Я чего то сверхестественного прошу? Я хочу видеть врага на поле боя. Это всё, что мне надо..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

О! Стон очередного рельсохода :Smile_teethhappy:

5 минут назад, LeXuS_86rus сказал:

А я играю и на баржах, и на ЭМ, и имея представления о геймплее в целом просто не подставляюсь.

Всей хитрости то - иногда вылезти из прицела и изменить скорость/курс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 129 боёв

Блин...нашёл куда написать...клоунов только подкармливать...Закрывайте пост..

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

А ты как думал, скачал игру и сразу всех нагибать начал? Трудно давать советы игроку со скрытым профилем, я же не знаю как и на чём ты играешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Кто-то не смог в противоторпедные маневры?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Если эсминцы будут видны всем и всегда ,то на них никто играть не будет.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Блин...нашёл куда написать...клоунов только подкармливать...Закрывайте пост..

Сначала играть научись, или хотя бы механики игры изучи, а потом пиши.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
17 минут назад, LeXuS_86rus сказал:

Может вам гайды посмотреть .. А то скрытая статистика путь трунаджибатора и полных непоняток..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[B-B]
Участник
964 публикации
3 362 боя

Во! В тунках такие же требуют арту убрать. Думал здесь таких экземпляров нет. Однако же ЦА, она такая ЦА... ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Ты тупой что ли? Я не прошу нагибать! Я хочу видеть корабль, с который сражаюсь! 

Ну так возьми эсминец и сражайся, заодно узнаешь как это просто в инвизе оставаться и урон наносить и что с тобой будет если ЛК тебя увидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, стоит покатать на инвизных торпедных ЭМ, чтобы понять как они атакуют и начать думать как эсминец. Тогда некоторые неожиданные атаки из пустоты станут очевидными и предсказуемыми еще до момента самой торпедной атаки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
1 минуту назад, Kestopanzer сказал:

Во! В тунках такие же требуют арту убрать. Думал здесь таких экземпляров нет. Однако же ЦА, она такая ЦА... ))

Дык ТС и в тунки не :Smile_sceptic:смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций
8 минут назад, LeXuS_86rus сказал:

Слушай, умник..Я чего то сверхестественного прошу? Я хочу видеть врага на поле боя. Это всё, что мне надо..

Аха-ха! А эсм не хочет, чтобы его видели. А по факту, берешь Миссури с РЛС и вертишь эсмы на румпеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 308 боёв

Автору открою страшную тайну.

В игре заговор против ЛК.

Тут есть ещё инвизные крейсеры с торпедами. Список крейсеров написать не могу. Сами понимаете. Подписка о не разглашение

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 129 боёв
1 минуту назад, Kestopanzer сказал:

там теперь арта не убивает с одного выстрела...Вот как ты оцениваешь такую игру, где ты идёшь на линкоре, полный хп и неоткуда приходит в бок 5 торпед и ты уходишь на дно, даже не видя того, кто их пустил? Это как бится с завязаными глазами...Это нормально вообще? В игре правят баланс, что бы игроки чувствовали себя в равных условиях...и тут такое блин..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.