Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pnfWAhejz8am

отряд на прокачку нем эсм 5→6→7→8 лвл на эту субботу, воскресенье и понедельник

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
346 публикаций
Скрытый текст

я знаю что клановым игрокам нельзя создавать тему, но подпись с рекламой клана я очистил)

Решил я тут качнуть эсминцы нямецка захопнікаў.

Качать буду с 5 лвл до 8.

Начну с субботы, со 2й половины дня (по МСК), часов с 2), в воскресенье по раньше, с перерывами на отдых и хавчик. Возьму прем на 3 дня, 5 и 6 будут со шкуркой на +50 оыта (а может и +100%, всего их 120 у меня)+ флажок на опыт, 7 и 8 лвл будут обмазаны максимально флажками на опыт,а значит будут пройдены быстро.

http://proships.ru/stat/user/16k20

мне 27

связь - есть скупэ, дискорд, рк, тс вроде. Вообще скайп предпочтительнее, внутриигровую не люблю.

От вас предпочтительно - 53%+ и 1300+ проальфа, не моралфаг (сказывается опыт игры в танках и как следствие частое оставление своих часов на прикроватных тумбочках вражеских и не только мамаш, ну вы поняли):Smile_trollface:

Сейчас естественно пойдёт вопрос - эээ, ара, а почему ты с клана не хочешь взять в отряд? ОТВЕЧАЮ - не качают лоу лвл, слабовата статка (ведь мне нужны победы и тащить), кошка рожает, астероид апофис приближается и надо копать убежище, нет в игре. Может и наберётся с клана, не знаю.

Нюансы моей игры - я любитель соло и по этому бывает что я выбираю фланг где мне удобно, но не совзводнику и по этому приходиться разделятся (всё же зависит от класса техники).

Это написано из-за одного боя с ***ом на ЛК, я был на в-170, он на мийоги вроде. Карта линия разлома, стандартный режим ( с 1й базой), я поехал через центр ловить стадо, он на фланг. По миникарте я понял что его закидывал изоказе торпами и в итоге он откинулся. В общем он мне написал .. такие отряды тогда" Хотя я до этого отписал нашим 2м авикам чтоб помогли на том фланге. В общем посыл моей игры понятен, надеюсь.

Как обычно коротко не получилось...

ах да, если не будет хватать серы, буду фармить на демойне с флажками на серу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 162 боя

удачи и всех благ в этом начинании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

А зачем вам отряд вообще?  Столько написали всего, когда это можно заменить "тащите мне катки, а сапортить я вам не собираюсь на своем эсминце"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
4 минуты назад, 1Daedalus сказал:

А зачем вам отряд вообще?  Столько написали всего, когда это можно заменить "тащите мне катки, а сапортить я вам не собираюсь на своем эсминце"

тоже верное утверждение, хотя я НЕ писал что я не буду вообще сапортить.

2-3 более менее думающих игрока в отряде всё же лучше чем рандомные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
5 минут назад, Skaramushuur сказал:

Буду в игре помогу, в зависимости от ситуации и при наличии приглашения от Вас в отряд. :Smile_honoring: 

ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
1 час назад, 16k20 сказал:

Сейчас естественно пойдёт вопрос - эээ, ара, а почему ты с клана не хочешь взять в отряд? ОТВЕЧАЮ - не качают лоу лвл, слабовата статка (ведь мне нужны победы и тащить), кошка рожает, астероид апофис приближается и надо копать убежище, нет в игре. Может и наберётся с клана, не знаю.

Хороший из вас видать ком. флот:cap_like:
А если серьезно, то из всей ветки только 8-ка плоха в соло. На всех остальных реально 70% в соло иметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 912 боёв
52 минуты назад, FenrirSL сказал:

А если серьезно, то из всей ветки только 8-ка плоха в соло. На всех остальных реально 70% в соло иметь.

Серьезно? это про немецкие эсминцы?)

8 - лучшее из ряда. 6 и 8 из списка самые съедобные, и то 6 в основном потому что после ужаса 5-ого сразу идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Увижу в бою обязательно кого нибудь попрошу тебе помочь. Ну если не буду занят своим флангом. И если не забуду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
4 минуты назад, JackTM сказал:

Серьезно? это про немецкие эсминцы?)

8 - лучшее из ряда. 6 и 8 из списка самые съедобные, и то 6 в основном потому что после ужаса 5-ого сразу идет.

Кому как, может мне банально не зашел калибр в 150мм.
8-ка у меня с самым худшим винрейтом(60 емнип) из всех нем эсов(от 6-ого)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
15 минут назад, VasML сказал:

Увижу в бою обязательно кого нибудь попрошу тебе помочь. Ну если не буду занят своим флангом. И если не забуду.

держи меня в курсе.

пшёл я на работу, если есть желающие, отпишу ночью

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
В 03.11.2017 в 15:30, 16k20 сказал:

держи меня в курсе.

пшёл я на работу, если есть желающие, отпишу ночью

Ку-ку, я подойду?

По твоим критериям подхожу вроде: по первому на минимальных, по второму - превышаю) тоже хочу Гада вкачать за выхи! + мне как раз с нормальным игроком покатать польза будет.

http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Но только с завтра, либо с сегодняшнего очень позднего вечера.

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
25 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ку-ку, я подойду?

По твоим критериям подхожу вроде: по первому на минимальных, по второму - превышаю) тоже хочу Гада вкачать за выхи! + мне как раз с нормальным игроком покатать польза будет.

http://proships.ru/stat/user/6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Но только с завтра, либо с сегодняшнего очень позднего вечера.

конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, 16k20 сказал:

конечно

Ока, напишу, как буду в игре.

Связь то в итоге какая? Стоит РК, поставлю ТС, в случае чего, кароч, тебе виднее, напиши, пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций
1 минуту назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ока, напишу, как буду в игре.

Связь то в итоге какая? Стоит РК, поставлю ТС, в случае чего, кароч, тебе виднее, напиши, пожалуйста.

вообще люблю скайп)

игровую ненавижу.

рк есть, тс не ставь, есть же рк)

кароч скайп наше всё)

Изменено пользователем anonym_pnfWAhejz8am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Закрыто по просьбе тс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.