Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

за что мне такое? :(

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, Bob_Kasho сказал:

прикрывать эсм анриал, согласен. эсм со своим инвизом сам себя должен прикрывать, как ни крути. но бывает он рванет куда-то сам и нарвется и тогда вся тима виновата типа не прикрыли. другое дело когда он выбирает группу и светит им, создавая себе тем самым автоматически поддержку. если за спиной есть норм пво крейсер или лк - вообще супер. но рандом диктует свои правила и, начав кому-то светить, понимаешь, что выбрал ботов которые на своей волне просто катаются и переписываются друг с другом

Если будет 40-45% игрок на эсме,то ему даже и поддержка не спасёт

Ещё бывают эсмы,которым говоришь-"Эсм дай дым'',а он в ответ молчит и ничего не делает.Я много раз так умирал,надеясь на 45% эсмов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
5 минут назад, reaper_110 сказал:

Ещё бывают эсмы,которым говоришь-"Эсм дай дым'',а он в ответ молчит и ничего не делает.Я много раз так умирал,надеясь на 45% эсмов...

эсм может быть на перезарядке. а может быть не читает чат. в этом весь ужас рандома - ответ на твои просьбы/команды абсолютно случайный. или да или нет )

надеяться на случайного союзника можно только в самый последний момент. с другой стороны бывает закрываешь кого-то дымами - нет, оно или выезжает из них или начинает стрелят вместо дождаться пока пожар погаснет и полечиться ну и уйти например без засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

Извините, но 40-45% над ластомере уже намекают-"надеятся не надо", а вы надеетесь..так чья это беда или проблема? Я думаю точно не 45%. Далее-что и кто там пишет в чате это опять блажь писавшего и я например никогда не тороплюсь выполнить. Когда и кого прикрыть дымом-решу сам, а бывает просто дымов на ЭСме нет ( когда на Кагеро).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
Только что, BARIBAL сказал:

Извините, но 40-45% над ластомере уже намекают-"надеятся не надо", а вы надеетесь..так чья это беда или проблема? Я думаю точно не 45%. Далее-что и кто там пишет в чате это опять блажь писавшего и я например никогда не тороплюсь выполнить. Когда и кого прикрыть дымом-решу сам, а бывает просто дымов на ЭСме нет ( когда на Кагеро).

Оленемера нет(увы),смотрю их стату после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 058 боёв
Только что, reaper_110 сказал:

Оленемера нет(увы),смотрю их стату после боя.

Поверьте зря. Не панацея, но помогает очень часто и в первую очередь смотреть не какие противники, а кто союзники.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
7 минут назад, BARIBAL сказал:

Поверьте зря. Не панацея, но помогает очень часто и в первую очередь смотреть не какие противники, а кто союзники.:Smile_Default:

истину глаголит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию