784 [YUGRA] TAPAHTUHbI4 Участник, Коллекционер 1 414 публикации 17 395 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 3 ноя 2017, 13:21:49 1 час назад, Chuk1900 сказал: Всем доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков этого нелегкого авиационного ремесла)) Играю не так долго в корабли, в основном играл на линкорах(амеры и немцы) и крейсерах(советы и япы) Из эсминцев только Камикадзе и Ленинград, но что-то не то кино и не то пальто)) Решил попробовать в авианосцы и возникает вопрос, в какую ветку податься? Если зайдет, то планирую не выше 8-9 уровня ползти. Обе ветки выкачивать для познавания дзена нет ни желания ни времени. Морские волки, что посоветуете? За статкой не гонюсь, играю в удовольствие, стресс после работы снять так сказать)) Просьба, какашками не кидать и пиписьками/статками не меряться, я знаю, что я весьма посредственный я игрок... Зачем качать, купите в куче Интерпрайз, Кагу, Сайпан. Там уже можно и подумать что да как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 250 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 3 ноя 2017, 13:36:01 1 час назад, red_mavr сказал: Тогда лучше Яп. У них 2 звена торпедоносцев. Будет легче осваивать Дзен Авиков. У Амеров - 1 звено торпедоносцев. Пошукайте нормальный стрим по авикам. Если готовы задонатить, возьмите Кагу. Драйв обеспечен. Количество торпедоносцев в звене средние между Япами базовыми и Амерами, но их 2 в одном из сетапов. Не забудьте обратить внимание на каком уровне появляется Alt атака (ручное управление атакой). Вот там начинается главный фан и подгаранее стула из-за рук :-) более глупого совета на счет каги я просто не видел кага это не нагиб за деньги а вдумчивая игра на мидл левеле, и для более скиловых авиазаводов так как самолеты у нее ниже уровнем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 137 публикаций 21 119 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 3 ноя 2017, 13:40:45 Где в моем посте про Кагу были слова про Нагиб? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Chuk1900 Участник 3 публикации 1 734 боя Жалоба #24 Опубликовано: 3 ноя 2017, 23:45:13 Большое, человеческое благодарю!! Если честно, не ожидал, думал заплюют)) Всем добра и поменьше рукожопов в команде! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 8 ноя 2017, 14:02:33 В 03.11.2017 в 14:49, Chuk1900 сказал: Всем доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков этого нелегкого авиационного ремесла)) Играю не так долго в корабли, в основном играл на линкорах(амеры и немцы) и крейсерах(советы и япы) Из эсминцев только Камикадзе и Ленинград, но что-то не то кино и не то пальто)) Решил попробовать в авианосцы и возникает вопрос, в какую ветку податься? Если зайдет, то планирую не выше 8-9 уровня ползти. Обе ветки выкачивать для познавания дзена нет ни желания ни времени. Морские волки, что посоветуете? За статкой не гонюсь, играю в удовольствие, стресс после работы снять так сказать)) Просьба, какашками не кидать и пиписьками/статками не меряться, я знаю, что я весьма посредственный я игрок... Американские качай. У них минус, что светятся на всю карту, в остальном плюсы: меньше звеньев под управлением, 6 самолетов в звене, с 8 уровня хорошее корабельное ПВО без раскачки... По сетапам они и сейчас ничего, скоро будут так: Боуг - 1-1-1 единственный Индейка - 1-1-1 единственный, альтернативный - ББ Рейнджер - 1-1-2 единственный, альтернативного ББ - нет Лекс - 1-1-2 единственный, альтернативный - ББ Эссекс - 2-1-2 единственный, альтернативный ББ, убрали топовые истребители и торпедоносцы. Мидвей - 2-2-2 единственный, альтернатива ББ, торпедоносцы будут от Лекса. У японцев - незаметность самого корабля низкая, плюс ими раньше было удобно канибалить американские АВ, а сейчас только незаметность осталась... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию