Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chuk1900

Выбор ветки авианосцев

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

784
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 414 публикации
17 395 боёв
1 час назад, Chuk1900 сказал:

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи у знатоков этого нелегкого авиационного ремесла)) Играю не так долго в корабли, в основном играл на линкорах(амеры и немцы) и крейсерах(советы и япы) Из эсминцев только Камикадзе и Ленинград, но что-то не то кино и не то пальто)) Решил попробовать в авианосцы и возникает вопрос, в какую ветку податься? Если зайдет, то планирую не выше 8-9 уровня ползти. Обе ветки выкачивать для познавания дзена нет ни желания ни времени. 

Морские волки, что посоветуете? За статкой не гонюсь, играю в удовольствие, стресс после работы снять так сказать))

Просьба, какашками не кидать и пиписьками/статками не меряться, я знаю, что я весьма посредственный я игрок...

Зачем качать, купите в куче Интерпрайз, Кагу, Сайпан. Там уже можно и подумать что да как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
1 час назад, red_mavr сказал:

Тогда лучше Яп.

У них 2 звена торпедоносцев. Будет легче осваивать Дзен Авиков. 

У Амеров - 1 звено торпедоносцев.

Пошукайте нормальный стрим по авикам.

Если готовы задонатить, возьмите Кагу. Драйв обеспечен.

Количество торпедоносцев в звене средние между Япами базовыми и Амерами, но их 2 в одном из сетапов.

Не забудьте обратить внимание на каком уровне появляется Alt атака (ручное управление атакой). Вот там начинается главный фан и подгаранее стула из-за рук :-)

более глупого совета на счет каги я просто не видел 

кага это не нагиб за деньги а вдумчивая игра на мидл левеле, и для более скиловых авиазаводов так как самолеты у нее ниже уровнем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
905
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 137 публикаций
21 119 боёв

Где в моем посте про Кагу были слова про Нагиб?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 734 боя

Большое, человеческое благодарю!! Если честно, не ожидал, думал заплюют))

Всем добра и поменьше рукожопов в команде!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
В 03.11.2017 в 14:49, Chuk1900 сказал:

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи у знатоков этого нелегкого авиационного ремесла)) Играю не так долго в корабли, в основном играл на линкорах(амеры и немцы) и крейсерах(советы и япы) Из эсминцев только Камикадзе и Ленинград, но что-то не то кино и не то пальто)) Решил попробовать в авианосцы и возникает вопрос, в какую ветку податься? Если зайдет, то планирую не выше 8-9 уровня ползти. Обе ветки выкачивать для познавания дзена нет ни желания ни времени. 

Морские волки, что посоветуете? За статкой не гонюсь, играю в удовольствие, стресс после работы снять так сказать))

Просьба, какашками не кидать и пиписьками/статками не меряться, я знаю, что я весьма посредственный я игрок...

Американские качай.

У них минус, что светятся на всю карту, в остальном плюсы: меньше звеньев под управлением, 6 самолетов в звене, с 8 уровня хорошее корабельное ПВО без раскачки...

По сетапам они и сейчас ничего, скоро будут так:

Боуг - 1-1-1 единственный

Индейка - 1-1-1 единственный, альтернативный - ББ

Рейнджер - 1-1-2 единственный, альтернативного ББ - нет

Лекс - 1-1-2 единственный, альтернативный - ББ

Эссекс - 2-1-2 единственный, альтернативный ББ, убрали топовые истребители и торпедоносцы.

Мидвей - 2-2-2 единственный, альтернатива ББ, торпедоносцы будут от Лекса.

У японцев - незаметность самого корабля низкая, плюс ими раньше было удобно канибалить американские АВ, а сейчас только незаметность осталась...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию