Перейти к содержимому
anonym_Q8vyKWREAx86

Засвет

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 224 публикации

Не понимаю, как я мог оказаться в засвете, если ближайший корабль противника находится за островом, в дымах, остальные слишком далеко. Не стрелял, торпеды не пускал.

shot-17.11.03_22.52.08-0132.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

За островом- Шимаказе, у него не может быть рентгена. Да и значок засвета при  рентгене другой.

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
5 минут назад, Olga_Odessa сказал:

У корабля за островом модернизация на обнаружение - светит рентгеном на 3 км

Совершенно верно.

Но конечно брать на Шиму обнаружение вместо инвиза... месье знает толк в извращениях:fish_haloween:.

1 минуту назад, Ded_Andrew_ сказал:

За островом- Шимаказе, у него не может быть рентгена. Да и значок засвета при  рентгене другой.

Может. "Система обнаружения"(увеличивает дистанцию гарантированного обнаружения с 2 до 3км) ставиться на любой кораблик 10лвл. Значок ничем не отличается.

Не путайте "рентген"(безусловный засвет) с РЛС.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Да уж... В таком случае извращение реальное... Даже представить себе такого не мог.

Изменено пользователем anonym_Q8vyKWREAx86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 313 боёв

Прям новый триллер с элементами фантастики "Чужой:засвет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Я тут в рандоме как-то недавно наткнулся на Бенсон с модулем на обнаружение, так что ТС не удивляйся. Такие пацаны встречаются нередко))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Я на ЭМ попадал против Москвы, который прокачан в ПМК и весь бой стоял за островом и искал с РЛС что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Ded_Andrew_ сказал:

Нет, Система абсолютного ренгена как раз такая.

57 минут назад, Ded_Andrew_ сказал:

Да уж... В таком случае извращение реальное... Даже представить себе такого не мог.

а я встречал . и не раз. 

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
18 минут назад, Johann_Mohr сказал:

Я на ЭМ попадал против Москвы, который прокачан в ПМК и весь бой стоял за островом и искал с РЛС что-то.

тоесть тебя совсем не удивляет что у нас ПВО и ПМК это 2 одинаковых перка (базовая и усиленая огневая подготовка), по тому и получаеться что апаешь ПВО, а в итоге бонусом апаеться ПМК, да и москва явно не тот корабль для которого нужно много перков .... всего и так хватает в сбалансированости 

и Да есть острова в позиционке где поставив ту же москву фиг кто подойдет к точке, в то время как она накидывает пол флангу за счет точности и не пробивания в нос, дак еще и точку контрит на легке, плюс РЛСом кроет 2 точки  ... вообщем учи матчасть)) 

Изменено пользователем PcixOdino4k1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

тоесть тебя совсем не удивляет что у нас ПВО и ПМК это 2 одинаковых перка (базовая и усиленая огневая подготовка), по тому и получаеться что апаешь ПВО, а в итоге бонусом апаеться ПМК, да и москва явно не тот корабль для которого нужно много перков .... всего и так хватает в сбалансированости 

и Да есть острова в позиционке где поставив ту же москву фиг кто подойдет к точке, в то время как она накидывает пол флангу за счет точности и не пробивания в нос, дак еще и точку контрит на легке, плюс РЛСом кроет 2 точки  ... вообщем учи матчасть)) 

Зачем ты всю эту писанину привел? Которая не относится к приведенному мной примеру и не надо тут попытаться показывать себя типа "умнее остальных", про матчать, которая никак не прокатывает. 

Цитата

не пробивания в нос

Ну ну, сколько таких выгорело...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, Johann_Mohr сказал:

Зачем ты всю эту писанину привел? Которая не относится к приведенному мной примеру и не надо тут попытаться показывать себя типа "умнее остальных", про матчать, которая никак не прокатывает. 

по тому как ты написал полный бред с решением выделиться: "посмотрите москва в ПМК. это же так смешно" а залесть и посмотреть что у нее ПМК на 8,2 км тебе явно религия не позволяет ... главное же написать бред, а потом когда попал в просак пытаться оскорбить оппонента

проведеный тобой пример является бредом чистой воды, и говорит лишь о твоем умении играть и незнании механики кораблей ... что тебе даже скрытая статистика не помогает другим понять что ты еще тот "супер нагибатор" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Забавные моды у автора, типа для минималистов) ? все такое мелкое и сжатое)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

по тому как ты написал полный бред с решением выделиться: "посмотрите москва в ПМК. это же так смешно" а залесть и посмотреть что у нее ПМК на 8,2 км тебе явно религия не позволяет ... главное же написать бред, а потом когда попал в просак пытаться оскорбить оппонента

Лол, Москва в ПМК - это смешно, и дело не в перках на дальность(которое апает ПВО), а в перке на точность, который в принципе бесполезен ей.
Да, и стрелять одновременно не стоя бортом(не ромбом, именно бортом), а это на Москве в большинстве случаев фатально, дает в помощь нам лишь 2 башни ПМК, которые в свою очередь при танковке очень быстро выбиваются в крестик.
Так что...это смешно, как и это:

20 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

проведеный тобой пример является бредом чистой воды, и говорит лишь о твоем умении играть и незнании механики кораблей ... что тебе даже скрытая статистика не помогает другим понять что ты еще тот "супер нагибатор" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Только что, FenrirSL сказал:

Лол, Москва в ПМК - это смешно, и дело не в перках на дальность(которое апает ПВО), а в перке на точность, который в принципе бесполезен ей.
Да, и стрелять одновременно не стоя бортом(не ромбом, именно бортом), а это на Москве в большинстве случаев фатально, дает в помощь нам лишь 2 башни ПМК, которые в свою очередь при танковке очень быстро выбиваются в крестик.
Так что...это смешно, как и это:

и тут капитан очевидность слегка прослезился, у москвы весьма точное ПВО без перка (хотя я не думаю что оратор выше явно знает был у него этот перк или нет так как рандом может попадать и не попадать с перком), второе у нее ПМК находиться в носу две башни, тоесть когда она стоит носом вперед при дефе точки оно часто и поливает вполне хорошо и оно весьма точное и весьма далеко стреляет и перезарядка не кислая к тому же 3,6 секунды .... очень часто на Москве вижу 50-70 попаданий из ПМК

и да ломаеться оно крайне редко даже в КБ замечал не раз, так как 80 процентов олешей со статой в 42-51 выцеливают цитадель и берут упреждения не в надстройки, а именно вниз носа в поисках цитадели которую они естественно не выбивают (часто на москве вижу оттанковки по 1 200 000 - 2 000 000) при этом по итогу минимальные повреждения 

да да ваш капитан очевидность 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
5 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

и да ломаеться оно крайне редко даже в КБ замечал не раз, так как 80 процентов олешей со статой в 42-51 выцеливают цитадель и берут упреждения не в надстройки,

Ну вот, сам себе же и ответил, попадется не олеша - кирдык твоему пмк будет.
И да:

33 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал:

посмотрите москва в ПМК. это же так смешно

Он имел ввиду билд, понять, что против тебя упорант с перком очень просто.

8 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

оно весьма точное и весьма далеко стреляет и перезарядка не кислая к тому же 3,6 секунды .... очень часто на Москве вижу 50-70 попаданий из ПМК

Точность без перка как у всех кр...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя
9 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

"посмотрите москва в ПМК. это же так смешно" а залесть и посмотреть что у нее ПМК на 8,2 км тебе явно религия не позволяет 

Давай еще раз зайди и внимательнее посмотри, в ПМК билде до сколько км достигается дальность, со всеми модификаторами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
8 минут назад, FenrirSL сказал:

Ну вот, сам себе же и ответил, попадется не олеша - кирдык твоему пмк будет.

не всегда, оно все таки довольно живучее и как улыбнется рандом, бывает и башни в крестик выбиваюваться, а недавно было в тренировке с основном составом как раз при танковке в нос де мойном на растоянии 6-8 км (игра в скорость и прочее) в итоге он мне его так до конца боя и не выбил даже при учете что поливал меня строго в надстройки 

10 минут назад, FenrirSL сказал:

Он имел ввиду билд, понять, что против тебя упорант с перком очень просто.

нет, бывает без билда тот же Бисмарк (проверял на нем так как только в нем есть смысл качать до такого ПМК) в итоге с ручкой делал 100 попаданий, а без ручки 120 попаданий тоже тестил в тренировочной комнате при одинаковой дистанции и кораблей стоячем при чем  .... так что сразу вопрос с ручкой ПМК отпал напрочь 

канечно были и что с ручкой попадал больше, я раз 8 протестил, ну по факту значение было процентов на 10-20 не слишком отличалось, что в итоге привело на мысль что это какой то бесполезный перк ну это мое имхо 

13 минуты назад, FenrirSL сказал:

Точность без перка как у всех кр...

у каждого корабля разное ПМК и своя механика, есть что то точнее есть нет, у них есть сигма, рвсброс и прочее нюансы, у москвы на пмк такая же балистика как и на гк на его 130мм орудиях скорость в 950 что дает ПМК вполне точнее попадать да еще и с такой перезарядкой 

7 минут назад, Johann_Mohr сказал:

Давай еще раз зайди и внимательнее посмотри, в ПМК билде до сколько км достигается дальность, со всеми модификаторами...

8,2 км без модификаций) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
6 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в итоге он мне его так до конца боя и не выбил даже при учете что поливал меня строго в надстройки 

7 минут назад, PcixOdino4k1 сказал:

в итоге с ручкой делал 100 попаданий, а без ручки 120 попаданий

своя механика

8,2 км без модификаций)

1465910525127564596.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Топ страта - кланы КБ качайте Москву в пмк!

Скрытый текст

Москва в пмк это у же не упоранство,это (если без мата) долбанутость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.