Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kotenok_monah

Мы стали более лучше побеждать

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
Только что, CruzBro сказал:

Ну не все :Smile_hiding: Но в общем много.

Заметь, я пришел на форум первый раз с релиза игры (а я с релиза играю,насколько позволяет это время и силы. Я океил на полугодичные баны на чат от лесты,хотя это мешает,дико мешает на авике, но бан на игру за то, что я нашел баг в системе оповещалок, которая позволяет любому троллю спамить командами так, что никакие баны на чат не помогут, потому что кому-то было лень нормально сделать antispam protection. 

А в саппорт бесполезно писать. 
Там скажут - просто задонать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв
Только что, A_Donskoy сказал:

Все это кто? В игру играют разные люди, поэтому я буду и дальше пользоваться чатом игры и быстрыми командами, чтобы адекватные сокомандники всегда могли получать точные и быстрые данные(особенно когда я на авике). А подпеффковцев, которые готовы облизать отдел борьбы с онлайном всегда будет в избытке. 
И до тех пор, пока мне эта уже убитая отделом по борьбы с онлайном игра окончательно не надоест, я буду пытаться это делать. Хотя да, у нас же кармочка в 2017 году, учитывая разный контингент игры. Я порой слышал такой девятиэтажный мат в свою сторону за то, что подсказывал забывчивому игроку, что он прет на половину вражеской команды, но они отворачивали.

Так может стоит задуматься над собой? Сколько раз надо боднуть башкой стену, что бы понять-стена крепче? Ты смотрю как муравей-несешь все подряд.. Как те же команды в чате связаны с онлайном? Какой "отдел борьбы с онлайном" ? Или ты реально считаешь, что твое желание все и всем указать и превратить овоща в игрока гораздо весомей нежели желание разработчиков заработать? Да, и правда-разруха не в сортирах.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 865 публикаций

А что, сегодня есть БЗ с условием что надо победить в бою ?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
23 минуты назад, Alex777_64RUS сказал:

А как можно с зеленым опытом иметь фиолетовую проальфу?

играть без прем акаунта 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
13 минуты назад, A_Donskoy сказал:

Все это кто? В игру играют разные люди, поэтому я буду и дальше пользоваться чатом игры и быстрыми командами, чтобы адекватные сокомандники всегда могли получать точные и быстрые данные(особенно когда я на авике). А подпеффковцев, которые готовы облизать отдел борьбы с онлайном всегда будет в избытке. 
И до тех пор, пока мне эта уже убитая отделом по борьбы с онлайном игра окончательно не надоест, я буду пытаться это делать. Хотя да, у нас же кармочка в 2017 году, учитывая разный контингент игры. Я порой слышал такой девятиэтажный мат в свою сторону за то, что подсказывал забывчивому игроку, что он прет на половину вражеской команды, но они отворачивали.

да что я могу сказать клали там в бою с прибором что пишешь в чат ... я по тому уже и перестал, так разве что тролю изредка 

за то мне пишут игроки с 42-46 процентами что делать, куда идти ... при том по итогу занимая свои топовые места в топ 3 снизу, ну они стратеги просто "от бога" порой 

в одном бою два вроде бы и не раки, ну блин мне реально советовали на бенсоне идти светить в начале боя гиринг на точке В (вокруг которого куча крейсеров), в итоге отряд с двух монархов в начале боя упоролся в то что взять эту точку (как ты понимашь центр карты и начало боя) оказался под фокусом и еще их гиринг в итоге и добрал торпедами .... и так до конца боя они меня и поливали отборным матом по итогу да был слив, я взял 2 точки, пошел взял А и потом уже захватил точку В плюс дамага настрелял под 70 тысяч что в итоге дало мне первое место, у этих уникоумов топ 3 внизу .... ну они прям мега стратеги из себя строили 

второй бой я выхожу на москве опять этот мегастратег в моей команде на кюрфюрсте, с начала я опять выслушал про себя все что смог в чате .... ладно занял точку под самой точкой (что бы не было возможность ее взять, что бы оттанковать урон всяких олешей, и в то же время светить РЛС) забрал флетчера фулового РЛС и плюс дамага нанес в районе 100к ... а что сделал этот олешка? да пол боя стоял за мной, а потом решил пойти вперед не понятно для чего, увидев там 3 линкора и минотавра в дымах (который перекидывал остров чисто за счет балистики что было видно по трасерам) по тому я и не давал РЛС что бы не тратить расходник понапрасну так как не было кораблей со схожей балистикой которые его бы могли там достать ... ну этот стратег просто взял и начал развораиваться перед 3 линкорами и минотавром бортом в дистанции в 10-12 км (в итоге мне перекрыл обстрел, и врезался в остров так и находясь бортом естественно хоть  и был фуловым прожил весьма не долго) как итог у него 2 место снизу .... ну за то  в чате он говорил что это я слил бой, что мне нужно было убить минотавра и что я рак не умею играть на москве  (я занял первое если что по урону) 

а ну и еще в лс мне писал минут 20 потом после боя 

так что у каждого стратега свое видение ситуации)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

да что я могу сказать клали там в бою с прибором что пишешь в чат ... я по тому уже и перестал, так разве что тролю изредка 

за то мне пишут игроки с 42-46 процентами что делать, куда идти ... при том по итогу занимая свои топовые места в топ 3 снизу, ну они стратеги просто "от бога" порой 

в одном бою два вроде бы и не раки, ну блин мне реально советовали на бенсоне идти светить в начале боя гиринг на точке В (вокруг которого куча крейсеров), в итоге отряд с двух монархов в начале боя упоролся в то что взять эту точку (как ты понимашь центр карты и начало боя) оказался под фокусом и еще их гиринг в итоге и добрал торпедами .... и так до конца боя они меня и поливали отборным матом по итогу да был слив, я взял 2 точки, пошел взял А и потом уже захватил точку В плюс дамага настрелял под 70 тысяч что в итоге дало мне первое место, у этих уникоумов топ 3 внизу .... ну они прям мега стратеги из себя строили 

второй бой я выхожу на москве опять этот мегастратег в моей команде на кюрфюрсте, с начала я опять выслушал про себя все что смог в чате .... ладно занял точку под самой точкой (что бы не было возможность ее взять, что бы оттанковать урон всяких олешей, и в то же время светить РЛС) забрал флетчера фулового РЛС и плюс дамага нанес в районе 100к ... а что сделал этот олешка? да пол боя стоял за мной, а потом решил пойти вперед не понятно для чего, увидев там 3 линкора и минотавра в дымах (который перекидывал остров чисто за счет балистики что было видно по трасерам) по тому я и не давал РЛС что бы не тратить расходник понапрасну так как не было кораблей со схожей балистикой которые его бы могли там достать ... ну этот стратег просто взял и начал развораиваться перед 3 линкорами и минотавром бортом в дистанции в 10-12 км (в итоге мне перекрыл обстрел, и врезался в остров так и находясь бортом естественно хоть  и был фуловым прожил весьма не долго) как итог у него 2 место снизу .... ну за то  в чате он говорил что это я слил бой, что мне нужно было убить минотавра и что я рак не умею играть на москве  (я занял первое если что по урону) 

а ну и еще в лс мне писал минут 20 потом после боя 

так что у каждого стратега свое видение ситуации)) 

Бывает) Таких ситуаций сколько угодно. Я к тому, что на авианосце ситуацию виднее всего))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

Бывает) Таких ситуаций сколько угодно. Я к тому, что на авианосце ситуацию виднее всего))

виднее когда ты знаешь все ТТХ и комфорт и прочее кораблей тогда да, ну не когда ты разницу между Москвой и Минотавром с Де мойном не чувствуешь, ну при этом пытаеться расказать кому что делать в бою 

или какого небудь хабаровска на точку отправляешь в начале боя 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, PcixOdino4k1 сказал:

виднее когда ты знаешь все ТТХ и комфорт и прочее кораблей тогда да, ну не когда ты разницу между Москвой и Минотавром с Де мойном не чувствуешь, ну при этом пытаеться расказать кому что делать в бою 

или какого небудь хабаровска на точку отправляешь в начале боя 

Это для меня все понятно, потому что я читаю форум и смотрю гайды, и на общем тесте спокойно могу все что надо протестить,даже если в порту нету. Вопрос в том, что такие подпиффковые алеши, вроде того гения сверху не понимают разницы между советом, который вытащит тебя из пятой точки и назойливой указивкой. ЧСВ не позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
57 минут назад, A_Donskoy сказал:

P.S. Не говорю уже о постоянных банах на чат на 3-5 месяцев из-за того, что ты как в танках пытаешься координировать действия "союзников" и иногда не выдерживаешь и переходишь на лаконичный и более понятный язык для особо одаренных. Особое спасибо за выпил авиков с КБ.

Если прост ругаться матом иногда, то не банят, проверено Банят за оскорбления других. А "союзники", видимо, не признали своего адмирала, поэтому и не слушаются.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Заводные хомяки Лесты, понаставившие минусов, тут такое дело: вы плохо понимаете что такое успешный коммерческий проект. Успешный проект живёт и развивается, также он учитывает потребности разных категорий потребителей. Корабли, как и самолёты - игра с отличной концепцией, но она настолько заточена на получение мгновенной прибыли, что о многих вещах забывается. Уже тысячи, десятки тысяч раз говорили: перестаньте пользоваться режимом угнетения как побуждающим к донату фактором, сделайте хилки крейсерам 5-8 уровней (я не адепт Номена, да), давайте победу за первое место по опыту - а вот нет. Мы клепаем одинаковые премы, всё отлично, онлайн не падает, новые алёшки приходят. Дело в том, что если бы режима угнетения не было, то у меня было бы 70% побед. У нынешних лютых статистов - 95%. Куда бы делись бездыханно-пьяные тела с 40% побед? А они бы играли в своей лиге. Средние раки (я - средний рак) должны играть с такими же средними раками и с отцами-нагибаторами. Алёшки должны играть с алёшками. Да, отцы будут побеждать. Однако же - индивидуальное присуждение победы за первое место по опыту. Может, до 55% упадёт статка. Но я буду понимать и видеть причины своих поражений. Сейчас же, как я уже многократно говорил, я в 90% случаев сливаюсь от 1-2 афк в тиме и 40% алехана, решившего на Чапаеве потанковать Айову. Задонатил на день према - пошли победы. Не стал донатить - получай обычный рэндом. Самолёты умерли. Корабли так быстро не умрут, но тенденция есть. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, _arturiwe_ сказал:

Если прост ругаться матом иногда, то не банят, то не банят, проверено Банят за оскорбления других. А "союзники", видимо, не признали своего адмирала, поэтому и не слушаются)  

Бинго! На личности я со старта игры не переходил почти никогда и уверен в логах у отдела борьбы с онлайном это зафиксировано. Но это не мешает обиженным "гениям" кидать на меня репорты в количестве N=∞ за то, что я их самомнение как-то принижаю в попытках предупредить о том, что в него пустили торпедный супчик или на него прет полкоманды. Плюсы за свет ястребами команде,которая толпится в дымах? Пффф....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

И мне сильно кажется, что разрабам банально влом сделать игру киберспортивной. Т.е. чтобы сервер не выдавал непробитие в прямой борт Чапаеву, когда ты на Шарике выстрелил по нему с 10 км. Киберспорт кагбе занят другими проектами, а мы... ну, а что мы? у нас онлайн не падает, Кии мы выпустили в продажу, а 8 лвл насасывает с 10 лвл. Всё отлично. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв

Это для меня все понятно, потому что я читаю форум и смотрю гайды, и на общем тесте спокойно могу все что надо протестить,даже если в порту нету. Вопрос в том, что такие подпиффковые алеши, вроде того гения сверху не понимают разницы между советом, который вытащит тебя из пятой точки и назойливой указивкой. ЧСВ не позволяет.

Шикардос.."протестить на общем тесте".. . Что пардон можно протестить на тесте? Когда рак может играть на шипе любого уровня, когда большинство тест за бой не воспринимет и играет без какого либо напряга? Советы дело конечно важное, особо после гайдов и общего теста, но вот кому они нужны? И ничего, что бой глазами плоского и скажем ЭСма  это несколько разные картинки? ЧСВ-возможно, но не ЧСВ ли считать, что раз я на авиабарже и гайды-форумы смотрел, то вправе что то и кому то советовать? Банят тебя за частое тыканье кнопок и правильно делают. Мне вот лично просто по играть хочется без потока телеграм от считающих себя постигшими дзен да еще на плоском.:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв

Бинго! На личности я со старта игры не переходил почти никогда и уверен в логах у отдела борьбы с онлайном это зафиксировано. Но это не мешает обиженным "гениям" кидать на меня репорты в количестве N=∞ за то, что я их самомнение как-то принижаю в попытках предупредить о том, что в него пустили торпедный супчик или на него прет полкоманды. Плюсы за свет ястребами команде,которая толпится в дымах? Пффф....

Кстати я на подобного тыкальщика то же бы скорей всего жалобу кинул вне зависимости от того как он сыграл..пущай с женой умничает дома.:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 минуты назад, kotenok_monah сказал:

И мне сильно кажется, что разрабам банально влом сделать игру киберспортивной. Т.е. чтобы сервер не выдавал непробитие в прямой борт Чапаеву, когда ты на Шарике выстрелил по нему с 10 км. Киберспорт кагбе занят другими проектами, а мы... ну, а что мы? у нас онлайн не падает, Кии мы выпустили в продажу, а 8 лвл насасывает с 10 лвл. Всё отлично. 

Решение всех проблем по мнению отдела борьбы с онлайном - ввести N число привилегированных  юзверей, которые будут защищать репутацию проекта на форуме и сторонних ресурсах с различной успешностью вопреки здравому смыслу и фидбеку, пока поток игроков, разочаровывающихся в игре будет увеличиваться. Не зря же 80% топовых личностей мира WoT не стали играть что в WoWP, что в WOWS.

Главное, что донатят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
1 минуту назад, A_Donskoy сказал:

ввести N число привилегированных  юзверей, которые будут защищать репутацию проекта на форуме и сторонних ресурсах с различной успешностью вопреки здравому смыслу и фидбеку

Интересненько, и кто же эти рыцари тени? Можно хоть один ник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв

Решение всех проблем по мнению отдела борьбы с онлайном - ввести N число привилегированных  юзверей, которые будут защищать репутацию проекта на форуме и сторонних ресурсах с различной успешностью вопреки здравому смыслу и фидбеку, пока поток игроков, разочаровывающихся в игре будет увеличиваться. Не зря же 80% топовых личностей мира WoT не стали играть что в WoWP, что в WOWS.

Главное, что донатят.

В обще то нас приучили, что во всем виноват госдеп, а ты тут ломаешь шаблоны и какой то "отдел борьбы с онлайном" подтягиваешь..с линией партии не согласен аль родину не любишь? И таки да-я платный агент этого отдела, был завербован еще на ЗБТ, имею задачу защищать репутацию не моей игры на форуме и сторонних ресурсах, вступать в диспуты с такими прозревшими как ты. И да, я лично не грущу о пресловутых 80% героев тракторов.:Smile_facepalm::Smile_child:Зы Ты любишь советовать, так и я осмелюсь-не наливай себе больше.:Smile_hiding:

Изменено пользователем BARIBAL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Только что, Wild_E_Coyote сказал:

Интересненько, и кто же эти рыцари тени? Можно хоть один ник?

а) рукопожатые обзорщики
б) плюшкоприобретатели на форумах и в самой игре (не зря же леста законодательно за лучшую карму выдает призы,как и за использование функционала кармы,это же не новые режимы делать)
с) подпиффковцы.

В любом случае, это здравый смысл: зачем ругать(обоснованно и нет) проект, который тебе дает различные халявные плюшечки. Достаточно посмотреть, как модерируются новости всяких несуразных изменений. Вырезано,заминусовано)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 049 боёв

а) рукопожатые обзорщики
б) плюшкоприобретатели на форумах и в самой игре (не зря же леста законодательно за лучшую карму выдает призы,как и за использование функционала кармы,это же не новые режимы делать)
с) подпиффковцы.

В любом случае, это здравый смысл: зачем ругать(обоснованно и нет) проект, который тебе дает различные халявные плюшечки. Достаточно посмотреть, как модерируются новости всяких несуразных изменений. Вырезано,заминусовано)) 

Миль пардон, это о бабке Джове? Камрад-ты сделал выходной, давно так не ржал.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию