Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Что там у них с прошипс случилось?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Razboynick77 сказал:

То-то смотрю меня тоже вверх по списку перекинуло. 

главное, что сам Саша Зло выиграл 2 места :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Это я знаю, даже смотрю иногда:Smile_teethhappy:, а где там место в рейтинге?

Вот где у тебя WG написано) всё это ерунда, понятно, до первой тыщи) ничего, когда-нить и туда доберусь :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 526
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 231 публикация
Только что, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

если бы он в своё время через видео(в смыле очерёдность) не бил себя в грудь и не говорил, что он независимый эксперт и не продаётся :Smile_popcorn:

Вы путаете продажность с независимостью, мне кажется.

Вот человек имеет взгляды, определенные, на что-то. Он независим, его взгляды не зависят от мнения окружающих. Он их высказывает, притом говорит, что при возможности изменил что-то согласно этим его взглядам и убеждениям.

И вот ему такая возможность была предоставлена. И тут два варианта - 

1. человек, устроившись на работу и получая за неё оплату, старается изменить что-то согласно своим взглядам и убеждениям

2. человек, устроившись на работу и получая за неё оплату, отбросил свои взгляды и убеждения и делает так, как ему навязывают работодатели.

Второй вариант демонстрирует продажность )

Но вы откуда знаете, как именно работает тот самый человек ? Вы имеете достаточно информации, чтобы утверждать о продажности ? 

Разве не идет ап и немецкой техники как иллюстрация высказываемых им ранее взглядов на проблемы баланса ?

И учитывайте, что сейчас этот человек получил возможность влиять на многое, но и осознает ответственность. Это не значит, что его взгляды и задумки изменились кардинально, это означает лишь, что он  старается всё делать аккуратно и осторожно, т.к. раньше не мог, просто не мог видеть всё то, что ему сейчас открылось.

238f977887df98c33a11f1c7dd4ffac7.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
2 минуты назад, a911 сказал:

И учитывайте, что сейчас этот человек получил возможность влиять на многое, но и осознает ответственность. Это не значит, что его взгляды и задумки изменились кардинально, это означает лишь, что он  старается всё делать аккуратно и осторожно, т.к. раньше не мог, просто не мог видеть всё то, что ему сейчас открылось.

238f977887df98c33a11f1c7dd4ffac7.gif

Согласен, об этом не подумал, здраво.

Но есть же ещё и 3й вариант(и наверняка ещё 100500, если поразмыслить):

человек, устроившись на работу и получая за неё оплату, пытается угодить экс-подписчикам и новым работодателям..я не прав? :Smile_smile: а "всем мил не будешь" - это аксиома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 526
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 231 публикация
22 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Согласен, об этом не подумал, здраво.

Но есть же ещё и 3й вариант(и наверняка ещё 100500, если поразмыслить):

человек, устроившись на работу и получая за неё оплату, пытается угодить экс-подписчикам и новым работодателям..я не прав? :Smile_smile: а "всем мил не будешь" - это аксиома.

Это снова домыслы )

Я привел два варианта для разбора ваших терминов "продажность" и "независимость". И мы выяснили, что это разные вещи.

А остальные 100500 вариантов уже не меняют сути, это мелочи.

Ну и про вашу аксиому - вы зачем в конфронтацию ставите игроков и разработчиков ? ))

И те, и другие хотят одного - интересной хорошей игры. Это нужно им обоим.

В смысле ex-подписчикам-игрокам и работодателям-разработчикам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
12 минуты назад, a911 сказал:

И те, и те хотят одного - интересной хорошей игры. Это нужно им обоим.

Аминь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

Где-то писали что проальфа 3500 чуть ли не предел, оказывается ей нет предела, вот единственный бой на Красном Крыме
59fdc191042d5_Screenshot-2017-11-4massoanproshipsruWorldOfWarships.thumb.png.ac3ad14b05c740e9bb263a4596258c62.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
23 минуты назад, venturesome_ сказал:

Где-то писали что проальфа 3500 чуть ли не предел, оказывается ей нет предела, вот единственный бой на Красном Крыме
59fdc191042d5_Screenshot-2017-11-4massoanproshipsruWorldOfWarships.thumb.png.ac3ad14b05c740e9bb263a4596258c62.png

именно так. 1 удачный бой не сделает рака статистом. общая проальфа у вас вряд ли стала выше 3500 :Smile_teethhappy: а на ежедневную никто не смотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
453 публикации
25 586 боёв

да где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв
50 минут назад, venturesome_ сказал:

Интересно, за более-менее длинную серию боев сколько проальфы можно наковырять? 
У меня максимум на Гневном за 40 боев - 6270.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию