Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Учителя тудыть их.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Достали тыкатели в миникарту перед боем.Кто нибудь их вообще смотрит?Некоторые очень даже агрессивные попадаются.Сильно их раздражает,что я на Киеве в начале боя точки не иду захватывать.Могут и залп другой отписать.И послать их не моги ,наказуемо .А уж минусов в карму вагоны.Может я все таки не прав?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 163 боя

Это фигня, посмотри видосы про учителей на дорогах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв
3 минуты назад, konrat33 сказал:

Достали тыкатели в миникарту перед боем.Кто нибудь их вообще смотрит?Некоторые очень даже агрессивные попадаются.Сильно их раздражает,что я на Киеве в начале боя точки не иду захватывать.Могут и залп другой отписать.И послать их не моги ,наказуемо .А уж минусов в карму вагоны.Может я все таки не прав?

В нашей игре каждый считает что должны делать остальные игроки кроме самих себя.Стратеги матьперемать.

Не переживайте по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
11 минуту назад, konrat33 сказал:

НУ Киев на точке в начале боя это такое) ситуативное...можно и взять...если там нет никого)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
710 публикаций

Все зависит от ситуации. Я, например, играю с ластомером и очень раздражает, когда 40% эсминцы не светят и не берут точки, а ошиваются сзади ЛК и с 3-й линии спамят торпедами. На Киеве, кстати, в начале боя можно дать первичный засвет, а точки брать уже во второй половине боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 495 боёв

Осеннее обострение еще кончилось походу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
3 минуты назад, WarXed сказал:

Осеннее обострение еще кончилось походу?

В самом разгаре жи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
22 минуты назад, konrat33 сказал:

Всё правильно делают.  Просто бесит, когда авик высветил пустые точки, а  однокнопочные треугольнички за линкорами жмутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
150 публикаций
8 803 боя

да таких пруди пруди по поводу киева,те еще креветочки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
41 минуту назад, konrat33 сказал:

забей на них, соло играй на себя , отрядом играй на отряд

могут весь бой у югума просить дым потом накидают минусов рачки то не понимают что югумо может и без дыма играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

А что ты на Киеве забыл на серой линии? Твоя задача - на точку зайти, убить конкурента, захватить. Слишком сложнаааа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

Ладно Киев. Это вы еще не знаете, что будете выслушивать от одаренных сокомандников на Ташкенте и Хабаровске. По поводу не только точек, но и дымов, которые вы им не поставили. Представьте, они доигрались до десяток, и не знают, какие у каких кораблей сетапы бывают. Видел я и персонажа на девятом ЛК, который не знал, что у американских авиков бывают сетапы без истребителей...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
44 минуты назад, konrat33 сказал:

Блин, ну если с респа союзный линкор начинает плыть в противоположную от красных сторону? Не меняет фланг, а именно идёт к синей линии и трётся об неё весь бой? Я ставлю такому минусы и тыкаю для наглядности в миникарту. 

(с эсминцами та же история)

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
46 минут назад, Kubatai сказал:

Это фигня, посмотри видосы про учителей на дорогах...

Проблема учителей на дорогах решается установкой видеорегистратора и наличием резинового молотка, биты то сейчас запретили возить.:(

А по сабжу, это неистребимое явление, пока играешь с живыми людьми. Остаётся только - Понять и простить.(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 606 публикаций
34 552 боя
55 минут назад, konrat33 сказал:

Достали тыкатели в миникарту перед боем.

Тапку в пол! Форсаж ! и в исчезающую даль!:cap_like:

13 минуты назад, kotenok_monah сказал:

Блин, ну если с респа союзный линкор начинает плыть в противоположную от красных сторону? Не меняет фланг, а именно идёт к синей линии и трётся об неё весь бой? Я ставлю такому минусы и тыкаю для наглядности в миникарту. 

(с эсминцами та же история)

увы, желающих играть в вашу игру, наверное не много.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
5 606 публикаций
34 552 боя
17 минут назад, QuartZz сказал:

А что ты на Киеве забыл на серой линии? Твоя задача - на точку зайти,

и убиться за 3 мин ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
1 час назад, konrat33 сказал:

И послать их не моги ,наказуемо

Посылать правильно надо. Я обычно пишу - "пошли нафиг, йа креведко крейсер":Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя
15 минут назад, x4x сказал:

Проблема учителей на дорогах решается установкой видеорегистратора и наличием резинового молотка, биты то сейчас запретили возить.:(

Да какие мы гуманные-молоток.да ещё резиновый.

Предпочитаю весело отметить переход такого "учителя" в другую "школу".Желательно всем семейством.Номер есть-пробить по базе недолго,а там уже фломастеры разные).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 125 боёв
46 минут назад, QuartZz сказал:

А что ты на Киеве забыл на серой линии? Твоя задача - на точку зайти, убить конкурента, захватить. Слишком сложнаааа?

Ну бывает под фокус попадаешь. А союзники предпочитают по лк на 17км кидать, нежели с эсм помочь. Вот и приходится 10 раз подумать идти на точу сейчас или позже . Когда безопаснее станет. У меня на Киеве совсем плохо , а если всегда на точку рвать по вашему совету , то будет еще хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию