Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Учителя тудыть их.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв

Совсем печаль когда Ширатсу какой нибудь ставит мне дым в 2-х км от точки . Точка пустая и я его об этом не просил )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
798
[EZI-Z]
Бета-тестер
799 публикаций
9 481 бой

Статистика на Киеве средненькая, так что "учителя" могут вам и правильно подсказывать. Так же позволил себе сравнить со своей статистикой. Хоть на Киеве 8 уровня у меня боев очень мало, но тенденция видна и она совпадает с Киевом 7 уровня.

Так вот, при практически одинаковом среднем дамаге, у меня заметно выше количество фрагов за бой и винрейт. Почему? Может вы предпочитаете набивать дамажку на линкорах и не охотитесь на эсминцев? Может игнорируете захват точек? 

Не надо жить стереотипами, всегда надо действовать по обстоятельствам. В том числе и захват точки на Киеве в начале боя. Смотрим на наличие авика или положение его авиагрупп, количество эсминцев, риски попасть под фокус и тогда уже принимаем решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

поставь мод на отключение чата. Слева вообще пусто будет - ни разговоров, ни команд.

Уже давно юзаю, спасает. Иначе б давно клиент снёс)

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Вот только что. Вся тима сваливает в один угол. Я один иду навстречу вражеским 8 вражеским кораблям и сдерживаю их. Люди не умею играть. Там затащили, но с трудом. Бросать  фланг, не идти на точку (Киев может брать точку, если есть простые условия: нет пересвечивающих японцев или скорострельных амеров) - норма в рэндоме. 

рандом.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 264 боя
2 часа назад, konrat33 сказал:

Достали тыкатели в миникарту перед боем.Кто нибудь их вообще смотрит?Некоторые очень даже агрессивные попадаются.Сильно их раздражает,что я на Киеве в начале боя точки не иду захватывать.Могут и залп другой отписать.И послать их не моги ,наказуемо .А уж минусов в карму вагоны.Может я все таки не прав?

забей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
1 час назад, _MapuHecko_ сказал:

забей на них, соло играй на себя , отрядом играй на отряд

могут весь бой у югума просить дым потом накидают минусов рачки то не понимают что югумо может и без дыма играть

Это вообще частое зрелище!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
1 час назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

забей

Пусть дальше иногда ракует? Это для чего? У ТС относительно сносная тенденция, он может больше набивать дамажки и %побед вырастет.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 869 боёв
11 час назад, kostyn80 сказал:

Совсем печаль когда Ширатсу какой нибудь ставит мне дым в 2-х км от точки . Точка пустая и я его об этом не просил )))

с нынешней механикой ставить дым кому-то вовсе бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 076
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 628 публикаций
34 869 боёв
11 час назад, kotenok_monah сказал:

Вот только что. Вся тима сваливает в один угол. Я один иду навстречу вражеским 8 вражеским кораблям и сдерживаю их.

Герой! Браво! Ток почему на скрине твой кораблик улепетывает так, что пятки сверкают ? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Только что, WILLY_BRAUN сказал:

Герой! Браво! Ток почему на скрине твой кораблик улепетывает так, что пятки сверкают ? :cap_cool:

Наверное, чтобы из-под фокуса уйти? Ммм? Позиционирование ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
В 05.11.2017 в 10:37, kotenok_monah сказал:

Киев может брать точку, если есть простые условия: нет пересвечивающих японцев или скорострельных амеров

Киев на точке убивает всё, если прокладка между монитором и стулом не бракованная.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию