Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ymBtDLMvuFRC

Негатив от КВ

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
2 минуты назад, Bifrest сказал:

А я  честно и пишу  -Тайфун  не  для меня  )) Но ведь  тема   про все клановые  ,нужно быть терпимее  ,и стараться подтянуть остальных ,всегда придерживался  этого правила )

Ну  как  бы я без обид ,знаю  я всех уже хорошо , и  всегда прислушиваюсь  к мнению уважаемых))

Вот расскажи  ,почему оно не шибко верно ..Точнее не так  ...Что именно меняется  в Тайфуне  ? Я регулярно смотри все возможные  стримы  (коты  нравятся  еще и  за  очень качественный  язык  и схожие  музыкальные предпочтения  со  Скетчем ,да  и ооочень давно я  за котяток  болею )))  и честно говоря принципиальных отличий не вижу  .. Ошибки те же  ,разъезд ,позиции  -тоже самое  ..  так поделись ,может  мой клан  в планку  211221 групп  в шторме преодолеет ))

Разница в скорости реакции на ту или иную тактику (и вообще наличие реакции, а не простое продолжение боя, анализ страты противника, неожиданные тактические решения) вот она разница))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 845 публикаций
35 469 боёв

ИМЕННО !  Вот как раз об этом  мы  и говорили с ребятами  в соседней теме  (раш)  ,и если  не ошибаюсь реплеи там  тайфуновские  )) Игра уже приелась  , оставь  хоть возможность косточки перемыть в командах , ну когда еще  можно по обсуждать косячки Кракенов  или  Пчелок  к примеру  :Smile_Default: Выходишь против отряда  в  соло  и  полкоманды  ужо нету  :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Ну и индивидуальный скилл ( тут в части НЕ совершения ошибок)

2 минуты назад, Bifrest сказал:

ИМЕННО !  Вот как раз об этом  мы  и говорили с ребятами  в соседней теме  (раш)  ,и если  не ошибаюсь реплеи там  тайфуновские  ))

Сорян, ту тему не видел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 735 боёв
8 минут назад, Bifrest сказал:

Надо было просто растянуть его на  два отрезка   утром и вечером   или  плавающий график  , тогда  бы  и ребята с ДВ  смогли  бы подтянуться( а там  толковых игроков  зело не мало  ,обидно что не встретимся командой ) .   

ну 12 часов в неделю на кб это мало, при том не все успевают подойти к 19:00 у кого работа, у кого еще что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой
12 минуты назад, Bifrest сказал:

ИМЕННО !  Вот как раз об этом  мы  и говорили с ребятами  в соседней теме  (раш)  ,и если  не ошибаюсь реплеи там  тайфуновские  )) Игра уже приелась  , оставь  хоть возможность косточки перемыть в командах , ну когда еще  можно по обсуждать косячки Кракенов  или  Пчелок  к примеру  :Smile_Default: Выходишь против отряда  в  соло  и  полкоманды  ужо нету  :Smile_facepalm:

Молчу, характер мягкий))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.