Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация
Только что, Deonidze сказал:

И кстати больней всего эта "забота" ударит по 3-му уровню, на котором новички только учаться познавать этот класс. Они и так там косые как заячья смерть, так теперь ещё и бб будут малополезны. А потом, делая большие глаза, - а откуда столько линкороводов, играющих от фугасов? :Smile_amazed:

Да ладно? Кто-то на 3 уровне действительно играет по картону только ББшками:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 455 боёв

Я и так не злостный донатер, а со всеми этими переделками, которые и премы затрагивают вообще ничего покупать желания нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
Только что, Vionires сказал:

Да ладно? Кто-то на 3 уровне действительно играет по картону только ББшками:Smile_ohmy:

Я к тому, что новички идут дальше, и памятуя о новой бесполезности этого боеприпаса будут юзать одни фугасы. Вчера на стриме удивлялись -откуда мол такие только и беруться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
7 минут назад, ALEXGOOOL сказал:

Эх.Марк ! Ты всё пытаешься правды добиться услышать обратную связь !?? 

А ты не заметил сколько (и КАК ) донатят в проект теперь старички этой темы ? Самые ... ортодоксальные последователи WoW . И с чего бы эта тенденция ???????

Пытаюсь. Не я ж за язык разрабов тянул говорить, что для них все игроки равны то есть по логике те кто донатит как и те кто перестал донатить но донатил как и тот кто не донатил одинаково ценны для разработчиков. Ну и по отношению к этой теме... если все равны то пусть донатерам времени уделяют как минимум не меньше чем всем остальным(пока я вижу что на нас тупо забили в отличии от всех остальных и если на это не реагировать то так все и останется). Как-то так.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

А потом беззаветные души ещё введут подкалиберный боеприпас за голду, не ну а чё? Если уж страдать фигнёй - так на всю катушку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
2 часа назад, Deonidze сказал:

Я к тому, что новички идут дальше, и памятуя о новой бесполезности этого боеприпаса будут юзать одни фугасы. Вчера на стриме удивлялись -откуда мол такие только и беруться? 

Да все нормально. Будет слишком много фугасо****** то впоследствии просто апнут ББшки:Smile_Default:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
14 минуты назад, Ozymandis сказал:

Да ладно.

Ты с линкорами их не попутал?

Недавно, во время первого этапа кампании на Ямамото, крейсеров в командах стало несколько больше, так этим были недовольны все. Для ЛК меньше дамажки, более подвижные цели, большее количество пожаров. Для ЭМ увеличение количества РЛС и ГАП, скорострельных охотников на ЭМ. Для АВ больше заградок, для самих КР меньше еды и более подвижные цели. Видимо увеличение количества КР самим игрокам и не нужно, а просто остаётся идеей-фикс некоторых разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации
2 часа назад, Vionires сказал:

Да все нормально. Будет слишком много фугасо****** то впоследствии просто апнут ББшки:Smile_Default:.

Честно - уже достала эта видимость полезной деятельности. Сначала отпиливают, потом обратно приклеивают, и за это деньги получают, а игра как была на месте, так там и осталась без каких-либо подвижек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, simon1106 сказал:

Недавно, во время первого этапа кампании на Ямамото, крейсеров в командах стало несколько больше, так этим были недовольны все. Для ЛК меньше дамажки, более подвижные цели, большее количество пожаров. Для ЭМ увеличение количества РЛС и ГАП, скорострельных охотников на ЭМ. Для АВ больше заградок, для самих КР меньше еды и более подвижные цели. Видимо увеличение количества КР самим игрокам и не нужно, а просто остаётся идеей-фикс некоторых разработчиков.

Кстати да. Меня как игрока который играет на всем количество линкоров устраивает. А вот разрабов видимо нет и я думаю это косвенно связано с тем что экономика настроена разрабами по мнению разрабов нормально но не под такое  количество линкоров+где-то на форуме озвучивалась игроками мысль, что чем больше дискомфорта в игре тем больше желание игрока нивелировать его за счет доната(в прокачке) ибо меньше удобных целей, сложнее набивать дамаг и больше получаешь от подвижных целей и быстрее идешьь на дно меньше фармля опыт с кредитами, имхо.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Из ДМБ: "любовь в резинке: движение есть, прогресса нет". Вам эта цитата текущую деятельность Лесты не напоминает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 818
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 652 публикации
5 773 боя
13 минуты назад, simon1106 сказал:

Да Малик уже отписался, мол сайт этот не наш, отключить мы его не можем, а если бы захотели закрыть данные API, которые использует этот сайт, то предупредили бы.

По мнению разрабов ЛК должны быть едой для ЭМ, а то ишь повадились этих доблестных пикировщиков топить.

Да их на старших уровнях и так меньше 5-ти на команду не вижу... Куда больше-то?

21 минуту назад, Vionires сказал:

Я тут кстати вспомнил, что у немалого количества кораблей немалая часть ПМК тоже состоит из ББ то есть у них ПМК из розряда малополезного перейдет в розрад бесполезного это же просто восхитительно(нет):Smile_great::Smile_teethhappy:. Если это введут то было бы логично дать всем ПМК фугасы чтобы хоть как-то морально компенсировать это изменение но этого конечно же не будет зная наших разрабов,имхо.

Не. Все увидев, что ББ ПМК бесполезны, начнут перетачиваться в ПВО и только в него. Плоскопалубные возопят: - "что за фигня, нас все обижают!!!" и их опять апнут. Что приведёт опять к нерфу ЛК, потому что 90% АВиководов летает только за дамагом, то есть на ЛК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 818
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
8 минут назад, simon1106 сказал:

Вообще-то было бы хорошо, Выдать всем КР с 5-го ЛВЛ по хилке... И не нужно было бы ни АВ апат, ни ЛК нерфить, ни ЭМ бессмертными делать. Популяция КР сама бы со всеми справилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Не. Все увидев, что ББ ПМК бесполезны, начнут перетачиваться в ПВО и только в него. Плоскопалубные возопят: - "что за фигня, нас все обижают!!!" и их опять апнут. Что приведёт опять к нерфу ЛК, потому что 90% АВиководов летает только за дамагом, то есть на ЛК,

Леста возьми нас на роботу ведь мы шарим:Smile_teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 795 боёв
2 часа назад, CRAZY_RUSSlAN сказал:

Эээээ......не понял?:Smile_Default:

Ты соскочил?:Smile_glasses:

Да не интересно, вот и ушел. Для кланов никакой движухи нет, просто игра в рандоме отрядом, да и обязаловка: зашел в игру - зайди в тс, не подходит, я иногда 1-2 боя играю подряд и смысла собирать отряд в этом случае не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 384
[DONAT]
Участник
3 362 публикации

А пофиг! Скоро добью этот класс, британцы со своими фугасами не в счет, и пересяду на эсминцы:Smile_playing: тогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
5 минут назад, simon1106 сказал:

Я был этим доволен, мне это нужно. К сожалению это продлилось недолго, и сейчас все вернулось к обычным 5...6 линкоров на команду, 2...4 эсминца, остальное так уж и быть крейсера.

3 минуты назад, Vionires сказал:

Кстати да. Меня как игрока который играет на всем количество линкоров устраивает. А вот разрабов видимо нет и я думаю это косвенно связано с тем что экономика настроена разрабами по мнению разрабов нормально но не под такое  количество линкоров+где-то на форуме озвучивалась игроками мысль, что чем больше дискомфорта в игре тем больше желание игрока нивелировать его за счет доната(в прокачке).

Рад за тебя, а вот меня не устраивает.

Нивелирование дискомфорта донатом - это что-то из разряда популярного среди угнетенных мнения "разрабы угнетают игроков (дофига сливов подряд) чтобы он плюнул и задонатил"?

Правда на форуме такие угнетенные обычно "ни копейки больше не задоначу и увожу друга колю", а сами-то втихаря тирпицы да годы према покупают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
Только что, Lommofff сказал:

Вообще-то было бы хорошо, Выдать всем КР с 5-го ЛВЛ по хилке... И не нужно было бы ни АВ апат, ни ЛК нерфить, ни ЭМ бессмертными делать. Популяция КР сама бы со всеми справилась.

Но тогда на одну предполагаемую фишку для премиум крейсеров станет меньше:Smile_teethhappy:. А вообще это ведь самый логичный вариант. Не нужно увеличивать количество крейсеров нужно просто те которые уже есть сделать более живучими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 818
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
2 минуты назад, Vionires сказал:

Леста возьми нас на роботу ведь мы шарим:Smile_teethhappy:.

Не. Боюсь, тогда игроки точно увидят бои 12х12 ЛК.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 818
[DONAT]
15 652 публикации
5 773 боя
1 минуту назад, Vionires сказал:

Но тогда на одну предполагаемую фишку для премиум крейсеров станет меньше:Smile_teethhappy:. А вообще это ведь самый логичный вариант. Не нужно увеличивать количество крейсеров нужно просто те которые уже есть сделать более живучими.

Я про эти фишки уже даже и думать не хочу. Уже всё поменяли и смешали. Так что хилка всем КР - вполне нормальный подход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, Ozymandis сказал:

Рад за тебя, а вот меня не устраивает.

Почему? Нравится когда играя на авике куда не плюнь заградки? Или когда играя на эсме чаще ГАПом и РЛСом светят, да фугасиками чаще заплевывают на все лицо? Или играя на линкоре или крейсере наносить меньше дамажки за счет уменьшения количества ХП у противника?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию