Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
52 минуты назад, IronHandOf сказал:

Открыта, специально проверил.....

Появились бои , надо просто подождать немного времени после открытия статки , как я понял

пысы  Ну ты железяка и навоевал:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

1 минуту назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Изменено пользователем RenamedUser_3454183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв
Только что, RenamedUser_3454183 сказал:

Появились бои , надо просто подождать немного времени после открытия статки , как я понял

пысы  Ну ты железяка и навоевал:cap_rambo::cap_rambo::cap_rambo:

Да уж зажег Железнорукий...

Где б времени свободного взять, тут на 3-4 боя в день трудно выкроить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
5 минут назад, IronHandOf сказал:

Я старался.....:Smile_child:

А сколько времени прошло от открытия статки и появления на форуме цифры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 969
[DONAT]
Участник
2 202 публикации
2 минуты назад, IronHandOf сказал:

Если честно , особо не смотрел - минут 20 , наверное...я ещё в ЦПП написал...полезу отменять ! :cap_haloween:

Вот тоже прошло полчаса, пока пусто

Может это и лишнее(открытие статки), но чтоб наверняка

Изменено пользователем RenamedUser_3454183

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
18 минут назад, IronHandOf сказал:

У меня три  ( Хабар, Зайка и Шима..) ...но даже и не собираюсь, сломя голову, кидать "свободку" для открытия 10-ки,  из-за одного-двух СК......:cap_cool:

Да я как бы тоже но когда 190к опыта к Хабаровску осталось то можно и упоротся с камуфляжиками. Только не ясно нужно ли чтобы все 10ки были выкачаны до обновы или могут быть выкачаны и после?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв
Только что, Vionires сказал:

Да я как бы тоже но когда 190к опыта к Хабаровску осталось то можно и упоротся с камуфляжиками. Только не ясно нужно ли чтобы все 10ки были выкачаны до обновы или могут быть выкачаны и после?

Скорее всего, СК кинут после боя, сыграл бой получил плюшек, когда выкачана не важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 час назад, Vionires сказал:

А у меня челлендж успею ли я выкачать Хабаровск до предстоящей обновы:Smile_veryhappy:. Ребят кто не в курсе плюшки дадут после первого боя в будущем обновлении.

На какой момент количество боёв будет фиксироваться? Выход патча, ДР, окончание праздновния ДР, или ещё как? :

Orelko
Бонусы начисляться после первого проведенного боя в обновлении 0.6.10.1. Этот бой так же пойдет в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
33 минуты назад, Vionires сказал:

Можно выкачать в процессе. Главное успеть сыграть на выкачанной 10-ке в период с 14 по 28 сентября

Нашел пруф

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв
Только что, IronHandOf сказал:

Завтра дадут,  аж   сразу   двух  Цеппелинов , одновременно   :cap_haloween:

Показать содержимое
  • Для тестирования силами разработчиков, супертестеров и коллекционеров в клиент добавлены две версии немецкого премиумного авианосца VIII уровня Graf Zeppelin.

:Smile_great: :Smile_izmena:

Походу фраза про тест коллекционерами так для галки, я и азиатов и Кии прям устал катать после последней обновы когда они были добавлены, то же самое и с дирижаблем будет, опять разрабы и ст. будут гонять а нам борода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 029 боёв

Куда ЛК дели?!

2 боя подряд на Монархе против Мидвея. При чем ни одного лк 9 и 10. Итог я в порту с 14к дамага.

А у меня 12 десяток)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 час назад, IronHandOf сказал:

Пока не откроется в профиле на форуме,  не будет отображаться под аватаркой ......:Smile_hiding:

Зря кипишевали со статой. Разработчик ответил, что положенные плюшки придут независимо, скрыта стата или нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
24 минуты назад, BOXX7 сказал:

Можно выкачать в процессе. Главное успеть сыграть на выкачанной 10-ке в период с 14 по 28 сентября

Нашел пруф

Спасибо. Тогда можно не сидеть до посинения стараясь выкачать до обновы и уйти спать пораньше и завтра с новыми силами продолжить дрочку:Smile_teethhappy:.

Походу фраза про тест коллекционерами так для галки, я и азиатов и Кии прям устал катать после последней обновы когда они были добавлены, то же самое и с дирижаблем будет, опять разрабы и ст. будут гонять а нам борода)

100%:Smile_sad:

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
1 минуту назад, Vionires сказал:

Спасибо. Тогда можно не сидеть до посинения стараясь выкачать до обновы и уйти спать пораньше и завтра с новыми силами продолжить дрочку:Smile_teethhappy:.

Погодь. Можно тебе добить боев до 9999 и пойти спать. А завтра, первый бой патча еще идет в общий зачет и ты имеешь 10000 боев и ещё больше редких сигналов :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв
Только что, Neurohirurg сказал:

Куда ЛК дели?!

2 боя подряд на Монархе против Мидвея. При чем ни одного лк 9 и 10. Итог я в порту с 14к дамага.

А у меня 12 десяток)))

12!!! Док, Вы нереальное кол-во СК нафармите, +)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
3 минуты назад, BOXX7 сказал:

Погодь. Можно тебе добить боев до 9999 и пойти спать. А завтра, первый бой патча еще идет в общий зачет и ты имеешь 10000 боев и ещё больше редких сигналов :Smile_teethhappy:

Да блин набить 100 боев за оставшееся время... в общем я надеюсь у разрабов есть совесть и они округлят людям небольшие разницы в количестве проведенных боев в их пользу.

А у меня 12 десяток)))

Будем ждать отчета с картинками:Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Да блин набить 100 боев за оставшееся время... в общем я надеюсь у разрабов есть совесть и они округлят людям небольшие разницы в количестве проведенных боев в их пользу.

Сегодня можно 99! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв

Марк я в тебя верю! Че там 100 боев, если чуть поботоводить можно заделать )))

никогда так не делал и никому не предлагаю, так, теоретически , имея в порту больше 100 кораблей, пустить их на автопилоте все и сделать необходимое количество))

Изменено пользователем Glin_Ronin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
2 часа назад, Glin_Ronin сказал:

Тоже немного удивился увидев коллекционеров в списке тестеров GZ , на EU разрабы написали что 92,7% нынешних владельцев GZ согласны его тестировать

Есть информация о версиях GZ для теста

Первый вариант нами разработан для игроков с высоким скиллом игры на авиканосцах , умеющих предвидеть манёвр противника и точно зайти на цель

Второй вариант разработан для всех игроков и не требует специальных навыков в игре на  авианосце

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 366 боёв
Только что, 99pups сказал:

Тоже немного удивился увидев коллекционеров в списке тестеров GZ , на EU разрабы написали что 92,7% нынешних владельцев GZ согласны его тестировать

Первая версия:
Рассеивание бомб уменьшено до 54 х 210  метров (было  54 х 270)
Скорость падения бомбы увеличилась до 375 м / с; (было 345 )
Время падения бомбы сократилось до 3.8 сек.(было 6.0)
Первый вариант нами разработан для игроков с высоким скиллом игры на авиканосцах , умеющих предвидеть манёвр противника и точно зайти на цель

Вторая версия:
Эллипс мы заменили на круг  120 х 120 метров
Скорость падения бомбы увеличилась до 375 м / с;
Время падения бомбы сократилось до 1.0 сек.
Второй вариант разработан для всех игроков и не требует специальных навыков в игре на  авианосце

Я за второй вариант! Даешь авики в массы! Каждому "Алехану", прошу прощенья, по Цеппелину!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
10 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Марк я в тебя верю! Че там 100 боев, если чуть поботоводить можно заделать )))

никогда так не делал и никому не предлагаю, так, теоретически , имея в порту больше 100 кораблей, пустить их на автопилоте все и сделать необходимое количество))

Я раз читернул на Хэллоуине, где на минуточку игра была против ботов и то забанили и я что ли 2 недели в игру зайти не мог, так что нет спасибо:Smile_sceptic:.

Первая версия:
Рассеивание бомб уменьшено до 54 х 210  метров (было  54 х 270)
Скорость падения бомбы увеличилась до 375 м / с; (было 345 )
Время падения бомбы сократилось до 3.8 сек.(было 6.0)

Вторая версия:
Эллипс мы заменили на круг  120 х 120 метров
Скорость падения бомбы увеличилась до 375 м / с;
Время падения бомбы сократилось до 1.0 сек.

Все равно Энтер будет получше Цепки, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию