Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
4 минуты назад, Set_Sever сказал:

У меня ещё восемь побед по БЗ ОР осталось... Но я тут на хайлевелах в основном играл, кампанию Ямамото выполнял.

Так Ямамото бессрочная. А на ОР до 22-го. Вот потихоньку её и хочу сделать,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв
9 часов назад, Novosib79 сказал:

Ну он то же такой канечно....с удленнёным магазином, пневматика одним словом)) Главное если увижу с деревянной кобурой, он же прикладом, обязательно себе возьму)):cap_rambo: вот это тогда реально - Легенда))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
10 минут назад, Lommofff сказал:

Дык до 22-го времени ещё полно, даже по одной победе в рамках сбития звезды хватит - это я вот на ХСФ-шных посудинах сроки вынужденно пропустил по БЗ, хотя особо и не огорчился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 310
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 578 публикаций
20 070 боёв
40 минут назад, Lommofff сказал:

А что за компания, я видимо проспал что-то ?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200 856
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
44 696 публикаций
30 871 бой
4 минуты назад, cunning_trick сказал:

https://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/I_need_a_hero/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
1 час назад, Set_Sever сказал:

Дык до 22-го времени ещё полно, даже по одной победе в рамках сбития звезды хватит - это я вот на ХСФ-шных посудинах сроки вынужденно пропустил по БЗ, хотя особо и не огорчился.

Я тоже так думал. Вчера. 5 боёв и все сливы:Smile_teethhappy:

1 час назад, cunning_trick сказал:

34 минуты назад, IronHandOf сказал:

А что за компания на ОР ??? 

Я не знаю как у выигравших ОР в ивенте, а для купивших есть задача - 1 победа в день даёт х200 опыта. 10 побед. Длится до 22.09...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 003 боя
1 час назад, IronHandOf сказал:

Я только одного понять не могу, где там уже Джорджик - такая сильная имба ? Просто Злоо , и я соглашусь с тобой, не лез вперёд, его толком и не фокусили...с другими разбирались ! Как только он попал в фокус нескольких кораблей - всё, Джорджик  начал "таять, как снег на солнцепёке" по ХП, тем более  "убер-хилка", она только с Лиона начинается ! Мне Джорджик на тесте понравился только фановостью, но особой имбовости, я у него не заметил...Что-то тут Злоо "перекрутил" :Smile_amazed:  Надо бы,  стату Джорджика глянуть по игре, сильно он там уже так имбует ? 

По статистике КГ5 лучший ЛК7 и немного выбивается. У меня же статистика на Колорадо и Нагато чуть лучше. Я поначалу не понял КГ5 - потом оказалось, что надо играть от фугасов и стата поползла вверх. 

Злоо кстати хвалит и Нюрнберг и Худа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, IronHandOf сказал:

Я только одного понять не могу, где там уже Джорджик - такая сильная имба ? Просто Злоо , и я соглашусь с тобой, не лез вперёд, его толком и не фокусили...с другими разбирались ! Как только он попал в фокус нескольких кораблей - всё, Джорджик  начал "таять, как снег на солнцепёке" по ХП, тем более  "убер-хилка", она только с Лиона начинается ! Мне Джорджик на тесте понравился только фановостью, но особой имбовости, я у него не заметил...Что-то тут Злоо "перекрутил" :Smile_amazed:  Надо бы,  стату Джорджика глянуть по игре, сильно он там уже так имбует ? 

Вот, а я так не могу и как *** лезу вперёд принимать урон, я же на ЛК. Поэтому у меня Жоржик нифига не имба:Smile_amazed:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
19 минут назад, Neurohirurg сказал:

По статистике КГ5 лучший ЛК7 и немного выбивается. У меня же статистика на Колорадо и Нагато чуть лучше. Я поначалу не понял КГ5 - потом оказалось, что надо играть от фугасов и стата поползла вверх. 

Злоо кстати хвалит и Нюрнберг и Худа

Я тоже забил на ББ. КР ставят ромб и уже не пробиваются, а по ЛК вообще бесполезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[CHE]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
621 публикация
13 874 боя
40 минут назад, Lommofff сказал:

Я тоже так думал. Вчера. 5 боёв и все сливы:Smile_teethhappy:

Я не знаю как у выигравших ОР в ивенте, а для купивших есть задача - 1 победа в день даёт х200 опыта. 10 побед. Длится до 22.09...

Для выигравших ОР этой задачи нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
20 минут назад, pes333head сказал:

Для выигравших ОР этой задачи нет.

А-а.. Ясно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 930
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
9 940 боёв
2 часа назад, IronHandOf сказал:

КГ5 люто хорош. После ватной королевы и мира боли герцога - прямо таки как Гремящий раньше. А монарх следом, что то не то.

shot-17.09.03_19.17.57-0057.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
21 минуту назад, Darkkt сказал:

КГ5 люто хорош. После ватной королевы и мира боли герцога - прямо таки как Гремящий раньше. А монарх следом, что то не то.

shot-17.09.03_19.17.57-0057.jpg

А что с герцогом не так? Вчера они меня просто с*аными тряпками гоняли. Я на ОР был, если что... Мне от Кёнига не так больно прилетало...

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 930
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
9 940 боёв
22 минуты назад, Lommofff сказал:

А что с герцогом не так? Вчера они меня просто с*аными тряпками гоняли. Я на ОР был, если что... Мне от Кёнига не так больно прилетало...

5й лвл же. постоянно 7к видел, а с ними он не очень. Ощущения остались плохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
15 566 публикаций
5 773 боя
9 минут назад, Darkkt сказал:

Я не знаю, как ОР кидает, но 7-к не припомню... Поэтому меня Дюки обижали, а не Гнейзенау.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
14 минуты назад, Darkkt сказал:

Когда я катал Герцога, ЛК7 в командах практически не было. От АВ7 отбиться конечно проблематично, но 5-6 мух сбить всё же можно, да и большинство на автосбросе играет. КР7 и ЭМ7 просто корм. Прошёл Герцога практически полностью на ББ со средним уроном 62к, особого неудобства не почувствовал:cap_hmm:. Кстати об АВ, вчера в бою попался Тайхо, кидающий автосбросом:Smile_facepalm:. Сдаётся мне, у АВ с 8 уровня надо отбирать автосброс, если не умеешь откидываться вручную, нечего делать на высоких уровнях и подставлять команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
В 07.09.2017 в 12:34, IronHandOf сказал:

Приветствую, уважаемый ! Ох, как бы хотелось повторение "новогоднего банкета" с контами.....Мне и Интерпрайз нужен, и Кага,... и Абама не помешает...

Надо бы Лёшу "зарядить" на данный вопрос - будут ли ещё подобные конты на Н.Г.   Народ ! кто первый  Алексея  заметит на форуме - если не трудно спросите....:Smile_honoring:

Спрошу

В 07.09.2017 в 13:02, ALEXGOOOL сказал:

И что же мешает продаже Иваки и Арканзаса без приставок Альфа-Бета ??? Есть же Диана без лимы .

И никого кровно не обидели бы . 

Кто ж их знает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Когда уже тему закрепят в "Важных"?

Не знаю прошу, прошу

4 часа назад, snow_snake сказал:

До слез прям

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.09.2017 в 11:02, ALEXGOOOL сказал:

И что же мешает продаже Иваки и Арканзаса без приставок Альфа-Бета ??? Есть же Диана без лимы .

И никого кровно не обидели бы . 

Иваки занерфлен просто в хлам. Так что это корыто даже не покупай...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию