Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 490
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 053 публикации
12 298 боёв
6 часов назад, IronHandOf сказал:

Приветствую , Конструктор ! Я не про игру, я про наш форум...что-то маловато народу.....или все в активном отдыхе ? Лес - водоём....охота - рыбалка....шашлык- уха.... тудема-сюдема....:Smile_smile:

Барышень опять же выгуливать нужно.:Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

А кто-кому должен сказать что бы тему в важных заменили? а то уже сколько времени из важных - ссылка на старую тему про преммагазин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
5 минут назад, smiyaza сказал:

А кто-кому должен сказать что бы тему в важных заменили? а то уже сколько времени из важных - ссылка на старую тему про преммагазин.

Коль еще не заменили значит некому и на наши вопросы отвечать видимо тоже некому. По крайней мере в старой теме на последней страничке есть ссылка на новую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 136
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 779 публикаций
19 минут назад, AlexNero17 сказал:

Рабочий бк 20NAVYDAY17

Неработает. А чё там было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 364 боя
Только что, AlexNero17 сказал:

Рабочий бк 20NAVYDAY17

Да, не работает, че то знакомый код, не деньвмфовский случаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв

Ло Янг отличный. Выполнил на нем задания Исороку. Берет точки, светит торпеды и эсминцы, убивает эсминцы. Советую. Пока не понерфили дымы.

А вот Монарх в стоке пока не очень. Балтику не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 час назад, Neurohirurg сказал:

А вот Монарх в стоке пока не очень. 

А мне норм был(стрелял издали фугасиками и особо не страдал:Smile_trollface:). Сегодня в топ выкачал и вообще замечательно стало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
10 011 боёв
6 часов назад, Neurohirurg сказал:

Ло Янг отличный. Выполнил на нем задания Исороку. Берет точки, светит торпеды и эсминцы, убивает эсминцы. Советую. Пока не понерфили дымы.

А вот Монарх в стоке пока не очень. Балтику не понял.

Точно, на Янге торпеды сделать! спасибо

Монарх - разочарование. Вроде всё есть, но точность и дальность всё портят. Да и ББ принимает чудно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв
6 часов назад, Vionires сказал:

А мне норм был(стрелял издали фугасиками и особо не страдал:Smile_trollface:). Сегодня в топ выкачал и вообще замечательно стало.

Так там дальность около 16км и хп как у 7. С увеличено дальностью стало лучше. Осталось взять топовый корпус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 932
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 298 публикаций
10 011 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Так там дальность около 16км и хп как у 7. С увеличено дальностью стало лучше. Осталось взять топовый корпус.

Взял, всё равно очень плохо. Крейсера безнаказанно закидывают с 18.5+. Одно спасение - в инвиз уйти, но сейчас столько эсмов, что это невозможно.

КГ5 настолько показал себя лучше, что просто слов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[BOPOH]
Участник
205 публикаций
29 044 боя
41 минуту назад, Darkkt сказал:

Взял, всё равно очень плохо. Крейсера безнаказанно закидывают с 18.5+. Одно спасение - в инвиз уйти, но сейчас столько эсмов, что это невозможно.

КГ5 настолько показал себя лучше, что просто слов нет.

Потерпите и докачайтесь до Lion.Он гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв
16 минут назад, IronHandOf сказал:

Доброго всем дня, уважаемые ! 

Может кого заинтересует : 

Скрыть содержимое

Как нам обустроить линкоры

linkorota.jpg

Горячие обсуждения стремлений Лесты к уменьшению поголовья линкоров, без их прямого нерфа побудили меня на небольшой анализ текущей ситуации.

Итак, что мы имеем:
1)В Лесте хотят уменьшить количество линкоров в боях, но не хотят нерфить их напрямую или создавать очереди.
2)Аудитория любит линкоры, они большие, железные и брутальные и вообще апофеоз артиллерийских кораблей. И не желает с них пересаживаться, даже если на них не особо нагибается.

Поэтому у меня есть мысль, о том как можно убить целую пачку уток разом.

Линейные бои!

Ну нравится людям играть на линкорах и делать пыщь пыщь раз в 30 секунд. Зачем это у них отбирать, заставлять уворачиваться от торпед и не попадать по крейсерам.

Не лучше ли сделать отдельный режим, который одновременно забирает лишних линкоров из стандартных боёв и одновременно реализовывает эти желания?!

Как я это вижу:

Ставится определённый лимит на количество линкоров в стандартных боях (3-4 или сколько там вообще надо). Лишние линкоры вместо того чтобы стоять в очереди следуют в специальный режим для линкоров – Линейный бой.

Режим делается в рамках Бодрого Корабельного Рубилова – берём карту Океан, сжимаем до 20-30 километров по ребру, и респим на ней две линии линкоров параллельно друг другу на расстоянии 15 км друг от друга (историчность!). И начинается месиво.

Если этого мало для активных действий – можно модифицировать режим для ещё большего рубилова, например:

1)Все светятся – больше никаких линкоров пропадающих в 10 км на чистой воде.

2)Мины по краю карты.

3)Котёл безумия в центре, дающий очки согласно количеству кораблей команд присутсвующих там. (Например, у зелёной команды 3 корабля, а у красной 2 находятся там – значит 2 пары друг друга уравновешивают, а зелёная получает очки как будто бы там находился только 1 их корабль).

Ну а если каким-то линкорам нравится постоянно уворачиваться от торпед и гореть – можно дать им возможность снять галочку у режима и посидеть в очереди вместо веселья.

Кроме того, я думал о применимости такого “режима одного класса” для других классов и пришёл к выводу что там это подойдёт меньше. Ведь разные эсминцы заточены под разное, а в бою с одними эсминцами контрэсминцы будут решать. Количество же крейсеров уменьшать не надо. Линкоры же все поголовно заточены наносить и принимать урон.

Автор публикации  Umbaretz

:Smile_great: :Smile_honoring:

Баллансировщик сломается, а линкороводам не смогут в галочку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
7 минут назад, Neurohirurg сказал:

линкороводам не смогут в галочку

Крейсера пусть лучше апают, а не линкоры нерфят - на крейсерах-хайлевелах с хилкой лично мне играть нравится. Бритокрейсеры чем дальше, тем больше нравятся, как истребители эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
6 часов назад, Neurohirurg сказал:

Все понял:Smile_veryhappy: . Я имел ввиду, что я с предельной дальности стрелял, а вообще у Монарха баллистика намного лучше чем у 7ки и да Монарх на 8 уровне себя чувствует хуже чем Жоржик на 7ом но тем не менее у меня на Монархе на данный момент стата лучше чем на выкачанном Амаги и купленном Тирлице(на Бисмарке играл слабо). Мне Монарх напоминает Кутузова в облике линкора изза своей баллистики.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 025 боёв

140 лет назад, 11 сентября 1877 года, родился Феликс Эдмундович Дзержинский. Легендарный создатель советских органов безопасности и разведки, нарком путей сообщения СССР и председатель ВСНХ.

11 сентября 1900 года, в Смоленске родился великий советский авиаконструктор, Дважды Герой Социалистического Труда, четырежды лауреат Сталинской премии, генерал-майор инженерно-авиационной службы Семён Алексеевич Лавочкин (урождённый Симон Алтерович). 

Еще и Герман Титов. ...

Изменено пользователем Neurohirurg
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 890 боёв

Народ подскажите к кому обратиться за приз в конкурсе а то никак не дойдет?( организатора с 9 августа нет он списки призеров подавал разработчикам )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
46 минут назад, Bor101 сказал:

Народ подскажите к кому обратиться за приз в конкурсе а то никак не дойдет?( организатора с 9 августа нет он списки призеров подавал разработчикам )

Если организатора нет то обратись напрямую к какому-нибудь разработчику или же что будет как мне кажется быстрее создай тему на форуме или в ЦПП с описанием этой ситуации.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию