Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
2 минуты назад, RenamedUser_3454183 сказал:

Не , все кораблики есть и купить могу, щас проверил

1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Есть все 3 корабля - купить могу. 

Новость про 17.09

https://worldofwarships.ru/ru/news/video/party_hard_vol_2/

а чё у меня то за засада тогда?:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
1 минуту назад, simon1106 сказал:

Готов поспорить, что Тирпиц раньше Амаги под фокусом утонет, тем более если Амаги кормой к противнику будет. Просто у Амаги хватает точности и пробития снарядов, чтобы наносить урон издалека, а Тирпицу остаётся только лезть вперёд. Ну а бритам на фугасах дистанция не важна.

Не, ну я спорить не буду))не ахти сам игрок, но к слову не давно открыл для себя Тирпиц, теперь на ровне с Агато один из любимейших премов для меня, всегда в плюсе, вот такой же как Атаго доходный, совсем плохо сыграл - в нуль ушёл, чего то там поделал немного -до 100к получил, а хорошо отыграл - реально фарманул, до 500к получал. Я просто насчёт Тирпица не уверен был, пока прокачиваемый корабль проходить не начну - прем не трогаю, тут Бисмарк начал проходить и за Тирпиц взялся - очень понравился)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв
11 минуту назад, Novosib79 сказал:

а чё у меня то за засада тогда?:Smile_amazed:

Браузер. Купить почистить, зайти заново

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 682 боя
20 минут назад, Neurohirurg сказал:

Браузер. Купить почистить, зайти заново

ну странно просто что с твинкаря свободно взять могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации
Только что, Victor_Lanskoy сказал:

«Итоги недели с JamesWhite» 11 сентября

1. На общем тесте 0.6.11 в первые часы были некоторые тех. проблемы но все быстро исправили.
  2. Игрокам понравилась клановая база.
  3. Некоторые игроки в целом хорошо оценили изменения с дымами но все еще есть негативные отзывы.
  4. NA сервер в большинстве думает что изменения с дымами  положительно скажутся на ЛК. EU уверены что это наибольшую пользу принесет турнирам и клановым битвам.
  5. Тесты продолжаются, скоро второй этап общего теста.
  6. Нефть не будут продавать - только фарм.
  7. Завтра будет опубликован первый анонс мероприятий на ДР игры - будет возможность выиграть множество интересных подарков, будет много пасхалок, будет длинная цепочка БЗ в честь разных событий произошедших в игре в этом году и конечно же будет много подарков игрокам.
  8. После завтра,  будет "секретное" обновление 0.6.10.1 с сюрпризом.
  9. 17го сентября будет эпический праздничный стрим, где соберут всех корабельный стримеров, сделают большой розыгрыш кораблей (54 шт в сумме) будет много скидок и тп.
  10. В СНГ, в разных горадах организовали закладки с бонус кодами, местоположение раскроют во время стрима
  11. По Дудинке сделают запись установления рекорда.
  12. Алабама скоро появится в продаже.
  13. Клановые флаги можно ждать в будущем.
  14. С крейсером Worcester ничего делать не планируют, файлы остатков недоделанной модели просто лежат в клиенте и все.
  15. Эсминец США Kidd будет призовым кораблем в большой внутриигровой активности, не скоро но будет)
  16. Флаги-чертежи Айрон Дюка будут продаваться коллекционерам но подумают и над распространением через БЗ для всех.
  17. В ноябре в клиенте возможно появятся за дублоны Duca d'Aosta, Alabama, De Grasse, Mutsu, Enterprise. 
  18. Премиумные постоянные камуфляжи не получат возможности менять цветовую схему.
  19. На этой неделе будет анонс ВГ феста и начало продажи пригласительных.
  20. Баланса +/- 1 не будет.
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв
2 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:
2 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:

1. На общем тесте 0.6.11 в первые часы были некоторые тех. проблемы но все быстро исправили.
  2. Игрокам понравилась клановая база.
  3. Некоторые игроки в целом хорошо оценили изменения с дымами но все еще есть негативные отзывы.
  4. NA сервер в большинстве думает что изменения с дымами  положительно скажутся на ЛК. EU уверены что это наибольшую пользу принесет турнирам и клановым битвам.
  5. Тесты продолжаются, скоро второй этап общего теста.
  6. Нефть не будут продавать - только фарм.
  7. Завтра будет опубликован первый анонс мероприятий на ДР игры - будет возможность выиграть множество интересных подарков, будет много пасхалок, будет длинная цепочка БЗ в честь разных событий произошедших в игре в этом году и конечно же будет много подарков игрокам.
  8. После завтра,  будет "секретное" обновление 0.6.10.1 с сюрпризом.
  9. 17го сентября будет эпический праздничный стрим, где соберут всех корабельный стримеров, сделают большой розыгрыш кораблей (54 шт в сумме) будет много скидок и тп.
  10. В СНГ, в разных горадах организовали закладки с бонус кодами, местоположение раскроют во время стрима
  11. По Дудинке сделают запись установления рекорда.
  12. Алабама скоро появится в продаже.
  13. Клановые флаги можно ждать в будущем.
  14. С крейсером Worcester ничего делать не планируют, файлы остатков недоделанной модели просто лежат в клиенте и все.
  15. Эсминец США Kidd будет призовым кораблем в большой внутриигровой активности, не скоро но будет)
  16. Флаги-чертежи Айрон Дюка будут продаваться коллекционерам но подумают и над распространением через БЗ для всех.
  17. В ноябре в клиенте возможно появятся за дублоны Duca d'Aosta, Alabama, De Grasse, Mutsu, Enterprise. 
  18. Премиумные постоянные камуфляжи не получат возможности менять цветовую схему.
  19. На этой неделе будет анонс ВГ феста и начало продажи пригласительных.
  20. Баланса +/- 1 не будет.

Спасибо.

Премиумные постоянные камуфляжи не получат возможности менять цветовую схему. - очень печально и непонятно.

С балансом и так понятно.

Все остальное радует. Будем посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
15 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:
16 минут назад, Victor_Lanskoy сказал:

1. Некоторые игроки в целом хорошо оценили изменения с дымами но все еще есть негативные отзывы.

В большинстве своем ЦА изменение восприняло негативно и будут смотреть на отзывы со второй интерации теста.

1. 17го сентября будет эпический праздничный стрим, где соберут всех корабельный стримеров, сделают большой розыгрыш кораблей (54 шт в сумме) будет много скидок и тп.

И вроде как будут какие-то включения\вставки с поздравлениями от знаменитостей по типу Дружко.

1. Эсминец США Kidd будет призовым кораблем в большой внутриигровой активности, не скоро но будет)

Изза оговорки(?) ведущего мне кажется, что это будет какая-то кампания по типу новогодней или почетной службы. И да немецкого премиум эсминца как и Рому не анонсировали и скорее всего он будет не так быстро как нам хотелось\думалось.

В ноябре в клиенте возможно появятся за дублоны Duca d'Aosta, Alabama, De Grasse, Mutsu, Enterprise.

По моему JW за Де Грасс и Дюку сказал, что мол они не популярны и покупали их в основном в коллекцию и мол те что купили катают их мало и мол разрабы не хотят пока перенасыщать подобного рода кораблями клиент.

Премиумные постоянные камуфляжи не получат возможности менять цветовую схему.

Имеются ввиду японские. Про камо других наций речи не шло.

Баланса +/- 1 не будет.

По крайней мере пока что.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
7 минут назад, Vionires сказал:

По моему JW за Де Грасс и Дюку сказал, что мол они не популярны и покупали их в основном в коллекцию и мол те что купили катают их мало и мол разрабы не хотят пока перенасыщать подобного рода кораблями клиент.

Так же слушал, говорил добавят в ноябре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
1 минуту назад, AlexNero17 сказал:

Так же слушал, говорил добавят в ноябре

А ну ладно. У меня все что хотелось уже есть, так что введут эти корабли или нет лично мне как-то ни холодно ни жарко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

11 сентября 1790 г. День воинской славы России. День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра. В ходе двухдневного морского сражения у о. Тендра в 1790 г. 10 линейных кораблей, 6 фрегатов, 20 вспомогательных судов (всего 826 орудий) контр-адмирала Ф.Ф. Ушакова атаковали стоящий на якорях турецкий флот капудан-паши Хусейна (14 линейных кораблей, 8 фрегатов и 23 мелких судна, всего 1400 орудий). После 1,5-часового сражения турки вышли из боя. На следующий день русская эскадра преследовала турок, бегущих к Босфору. Захвачен в плен линейный корабль «Мелеки-Бохри», несколько кораблей уничтожено. Обеспечен переход русской гребной флотилии в Дунай и ее участие во взятии совместно с войсками А.В. Суворова ряда крепостей, в том числе Измаила.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 665 публикаций
5 773 боя
6 часов назад, Novosib79 сказал:

Ну он то же такой канечно....с удленнёным магазином, пневматика одним словом)) Главное если увижу с деревянной кобурой, он же прикладом, обязательно себе возьму)):cap_rambo: вот это тогда реально - Легенда))

Это да. С кобурой... Мячта.:Smile_honoring:

6 часов назад, simon1106 сказал:

Готов поспорить, что Тирпиц раньше Амаги под фокусом утонет, тем более если Амаги кормой к противнику будет. Просто у Амаги хватает точности и пробития снарядов, чтобы наносить урон издалека, а Тирпицу остаётся только лезть вперёд. Ну а бритам на фугасах дистанция не важна. Разрабы сделали нетанкующие фугасные ЛК.

Вот не знаю, что они сделали, но ББ чертов Айрон Дюк с любой дистанции Октябрину пробивает. В лоб, ромб, в борт вообще грустно.  Октябрина же ему только ОФ накидывать может .ББ ни о чем. Часто -  5 попапданий 2 рикошета, 3 без урона... И это с 5-8 км...:Smile_sad:

Вечером поставлю Дюка в треню и посмотрю, что за фигня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
18 минут назад, Lommofff сказал:

Айрон Дюк с любой дистанции Октябрину пробивает. В лоб, ромб, в борт

Так у Герцога 343-мм, а у ОР слабенькая броня и ББ, чего тут удивляться даже... ОР в борт и восьмидюймовки спокойно шьют накоротке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
15 665 публикаций
5 773 боя
22 минуты назад, Set_Sever сказал:

Так у Герцога 343-мм, а у ОР слабенькая броня и ББ, чего тут удивляться даже... ОР в борт и восьмидюймовки спокойно шьют накоротке.

Блин, и что делать когда по 4 Дюка на команду? На КР охотится? Убегают, поганцы... Хотя их, да, бьёт просто исключительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Дык жечь и применять крысотактику. Мне пары раз не хватило ума повоображать, что ОР - это линкор, однако перестрелки с Герцогами вышли короткие и грустные. В следующие разы мышковался за островами, остреливал крейсера и забрасывал линкоры фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
15 665 публикаций
5 773 боя
40 минут назад, Set_Sever сказал:

Дык жечь и применять крысотактику. Мне пары раз не хватило ума повоображать, что ОР - это линкор, однако перестрелки с Герцогами вышли короткие и грустные. В следующие разы мышковался за островами, остреливал крейсера и забрасывал линкоры фугасами.

Дык и мне хватило. Но что делать, если дебилоид на Мексике лупит на 10 км в борт Дюку ОФами, Дюк в углу карты катается за Фиджи и медленно уходит на дно, другой Дюк никак не может попасть по Кливу в 10 -ти км, а передо мной Акицуки, Эмиль и  два Дюка. Одного Дюка и Эмиля я таки сожрал ОФами, но другой Дюк с Япом таки сожрали меня. И это всё на Эпицентре. Ну некогда там прятаться. При такой-то команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
4 минуты назад, Lommofff сказал:

При такой-то команде...

Это да. В крайнее время вообще что-то больно много стало боёв в одни ворота - либо союзники сливаются со скоростью звука, либо противники мрут как мухи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
15 665 публикаций
5 773 боя
7 минут назад, Set_Sever сказал:

Это да. В крайнее время вообще что-то больно много стало боёв в одни ворота - либо союзники сливаются со скоростью звука, либо противники мрут как мухи.

Не знаю. Наверное пятна на солнце. Вчера 5 боёв на ОР - пять сливов. Но этот был самый эпичный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв
21 минуту назад, Lommofff сказал:

Вчера 5 боёв на ОР - пять сливов.

Не, я пока ОР вообще не катаю. Докачался вот до Ямато, поиграл немного... На удивление нефановый кораблик какой-то - даже Идзумо повеселее был.

Зато Эдинбург неожиданно зашёл в роли истребителя эсминцев - по три штуки за бой удавалось разнести, а вот по линкорам почти и не стрелял даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 897
[DONAT]
15 665 публикаций
5 773 боя

я БЗ для ОР на ней выполняю. Ничего особенного на х200 опыта за победу таки неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

У меня ещё восемь побед по БЗ ОР осталось... Но я тут на хайлевелах в основном играл, кампанию Ямамото выполнял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию