Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв

Во всей этой истории с клановыми боями меня немного настораживает отсутствие информации о их экономической составляющей. Клановый функционал, нефть, новый вид активности, - это всё замечательно (наверное,- я на это надеюсь). Но скажите, - кто-то уже видел инфу, - во что эти бои нам обойдутся и какой игровой валютой это будет оплачено? Есть ощущение, что эту "цену вопроса" на форуме обсудить как-то забыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв
1 минуту назад, BroNehod_Oleg сказал:

Во всей этой истории с клановыми боями меня немного настораживает отсутствие информации о их экономической составляющей. Клановый функционал, нефть, новый вид активности, - это всё замечательно (наверное,- я на это надеюсь). Но скажите, - кто-то уже видел инфу, - во что эти бои нам обойдутся и какой игровой валютой это будет оплачено? Есть ощущение, что эту "цену вопроса" на форуме обсудить как-то забыли?

Экономика будет позже

Обещали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв
1 минуту назад, Neurohirurg сказал:

Экономика будет позже

Обещали

:))))))))))))))

Всё как всегда 

1 час назад, BroNehod_Oleg сказал:

Сейчас Кайзен нового Джулио Чезаре (после очередных правок тестит), кому интересно, - сюда: 

Олег.вкратце ; что с Д.Чезаре ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
1 минуту назад, ALEXGOOOL сказал:

Всё как всегда 

С Чезаре не очень...он теперь всего лишь чуть более точный, чем его собратья на уровне. Ключевое слово - ЧУТЬ :Smile_glasses: и то, не всегда, т. к. сигма в 1,9 при разбросе на 226 м спасает не всегда и часто залп летит как веник. Броня в глубокой *****, но это так и было предусмотрено не только Лестой, но и доктриной итальянского кораблестроения. ББ обычные и к ним прилагается стандартный набор "сквозняков" а фугасы никакие (как у всех). Вообщем, судя по стриму, достаточно быстрый и слабо защищенный линкор второй линии с немного апнутой точностью (относительно соседей по уровню). Разве что красивый. Зато теперь от точно "в балансе". Еще один ничем не выразительный линкор пятого уровня.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 665
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 944 публикации
19 805 боёв

Сейчас Кайзен нового Джулио Чезаре (после очередных правок тестит), кому интересно, - сюда: 

Не смог смотреть, хоть и интересно.

Он при выстреле убирает зум - как легли снаряды понять невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв
1 минуту назад, BroNehod_Oleg сказал:

С Чезаре не очень...он теперь всего лишь чуть более точный, чем его собратья на уровне. Ключевое слово - ЧУТЬ :Smile_glasses: и то, не всегда, т. к. сигма в 1,9 при разбросе на 226 м спасает не всегда и часто залп летит как веник. Броня в глубокой *****, но это так и было предусмотрено не только Лестой, но и доктриной итальянского кораблестроения. ББ обычные и к ним прилагается стандартный набор "сквозняков" а фугасы никакие (как у всех). Вообщем, судя по стриму, достаточно быстрый и слабо защищенный линкор второй линии с немного апнутой точностью (относительно соседей по уровню). Разве что красивый. Зато теперь от точно "в балансе". Еще один ничем не выразительный линкор пятого уровня.

(+)   М*дааа ... крылышки подрезали .... для баланСу ...    :(((((((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой

Вы бы аккуратнее с отзывами не в той теме, а то могут и с теста попросить. Я вот дообсуждался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Всё как всегда 

Я не Олег, но тоже чуть посмотрел это вот всё.

Резюме: "Скрипач- не нужен"

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв
45 минут назад, NameIess_one сказал:

Я не Олег, но тоже чуть посмотрел это вот всё.

Резюме: "Скрипач- не нужен"

ОК. Бача . ПонЯл . Спасибо .  (+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
5 часов назад, 99pups сказал:

Что-то уж жестковаты условия получения , обычные пп даже при отказе три раза приходили , а тут сделали хороший подарок но с такими условиями и ограничениями. Пишите  ещё раз в ЦПП и КМ с просьбой проверки логов на получение пп. Интересно, а если откатить на сутки аккакунт , то логи об отказе сотрутся и новое придёт ?

Да ну. Лениво. Ладно бы живые деньги пропали. А тут что, 20 пикселей? Обойдусь.

4 часа назад, Novosib79 сказал:

У меня такой же облом был на ПП Юбарика. Вылезло ПП на него, ну думаю ништяк, сейчас возьму.Тут нэт глючит, из игры выкидывает, думаю фигня, 20 минут же на ПП, ща перезайду и возьму, перехожу - нет ПП. Как говорится - Х.. вамот советской власти)):Smile_teethhappy:

Красиво, да. )

Правда я ПП видел пару раз как их только ввели, потом отказался от Сайпана и всё. Как отрезало. Я небось тоже в контрольной группе:Smile_teethhappy:

4 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

Держись .дружище !  (+)

Да ладно, не сильно и было надо. Просто отношение прямо в самое сердце поражает.

2 часа назад, BroNehod_Oleg сказал:

С Чезаре -линкор пятого уровня.

Вот и нафига? Для этого у меня есть Конго. В балансе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
1 час назад, serpent_IV сказал:

Вы бы аккуратнее с отзывами не в той теме, а то могут и с теста попросить. Я вот дообсуждался.

А при чем тут тест??? Этот тест к коллекционерам отношения не имеет, а речь вообще идет о том, как показал себя Чезаре на стриме (который по понятным причинам проводится по правилам разработчиков). Вот когда нам (коллекционерам) объявят о начале тестирования Чезаре (чего явно уже не будет), - с этого момента и начнет действовать ограничение по нашему NDA :Smile_glasses:. Сейчас это просто разговоры - обсуждение по открытым источникам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
4 часа назад, BroNehod_Oleg сказал:

Как можно обсуждать то чего нельзя попробовать?

Варианта 2

1. Экономика будет как в рандоме, но за счет того что кол-во участников и ПУК будет меньше соответственно и минус больше. Завлекать будут жирными плюшками.

2. Сделают экономику более привлекательной. Помните как в каком-то сезоне РБ сделали привлекательную экономику и народ буквально рванул фармить серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 876
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 639 боёв

Закрытое тестирование, режим Halloween, снаряжение авианосца 

В новой операции каждый корабль, которым могут управлять игроки, имеет свое уникальное снаряжение. 

Снаряжение "Сияние" восстанавливает боеспособность каждому союзному кораблю, включая себя. Количество восстанавливаемой боеспособности увеличивается при достижении определенного значения нанесенного урона. 

Снаряжение "Затмение" выводит из строя вражеские корабли: перестает работать силовая установка, не работают все виды вооружения и ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

Больше всего в режиме Хеллоуин интересно какой будет приз за прохождение. Надеюсь, эсминец Вэймпайр, плюс командир Содружества с 10 перками. Я его на Перт посажу, это хотя бы частично компенсирует вред от нерфа дымов. 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя

Есть справедливость на свете, пришёл камо за выслугу лет :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация
25 минут назад, Glin_Ronin сказал:

Поздравляю. Я не дождался пока. А со скидкой 90% ПП тоже пришло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, BOXX7 сказал:

Поздравляю. Я не дождался пока. А со скидкой 90% ПП тоже пришло?

Спасибо. Со скидкой не было пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 616 боёв
2 минуты назад, Glin_Ronin сказал:

Спасибо. Со скидкой не было пока

через 2-3 боя придет...у нас, когда отрядом играли, - у всех так и пришло...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 106
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 994 публикации
23 694 боя
Только что, BroNehod_Oleg сказал:

через 2-3 боя придет...у нас, когда отрядом играли, - у всех так и пришло...

Тогда уж завтра, хватит на сегодня, да взял бы , но цель пополнить коллекцию камо выполнена :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 854
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 782 публикации
5 773 боя
5 часов назад, Glin_Ronin сказал:

Поздравляю! 

ПП по прежнему нет. Как и справедливости.:cap_like:

Рассказать о публикации