Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 178 боёв
4 минуты назад, IronHandOf сказал:

Держи  :Smile_medal: Где уже "стырил" :Smile_hiding: .???  ..шпиён ты.....:Smile_glasses::cap_haloween:

Паяльник животворящий и не то делает))))

16 минут назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Согласен, пусть лучше ветку тяжёлых крейсеров запилят. Или хотя бы премом Кент или Дорсетшир. Первый можно будет ещё и на Австралию расшарить, по аналогии с парой Линдер/Перт. 

Сначала будет разделение американских крейсеров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
5 минут назад, Neurohirurg сказал:

Всегда говорил, что медицинское образование , достаточно сильно расширяет твой жизненный кругозор ( по себе знаю..)

Скрытый текст

Чётко знаешь, куда и что  применять....осечек не бывает.....:etc_swear:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Согласен, пусть лучше ветку тяжёлых крейсеров запилят. Или хотя бы премом Кент или Дорсетшир. Первый можно будет ещё и на Австралию расшарить, по аналогии с парой Линдер/Перт. 

Это ж ветка лютых кактусов будет.. автономность и мореходность в игре не имеют значения. В отличие от громадного силуэта, невысокой скорости и полного отсутствия брони.

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

Normandie...Масс-Эффектом аж пахнуло)) Надеюсь, к нему будет капитан Шепард ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 306 боёв
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Терморектальный криптоанализатор же! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 915 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

WPrVzPax86o.thumb.jpg.1427a7024df0e00328cb990bf77fd08e.jpgk55-9BfxnM0.thumb.jpg.26f84328e25ee4d2ffff2cd2ede6799d.jpgVvlw8IEuxF4.thumb.jpg.e15f7b8b872b97c9ee01765289047b59.jpg

норманлия на проект не похожа. 2 трубу спилили-новая традиция Лесты. форштевень не той формы. но это уже мелочи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв

Немного оффтопа - вот за такие моменты я и люблю корабли

Правда, проиграли по очкам, но накал...

shot-17.10.02_23.06.50-0384.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
3 часа назад, optioner сказал:

Когда появились ЛК бриттов в игре, со своим фугасоплюйством,  то эта "зараза, оказалась очень заразной...." фугасами стали плеваться большинство ЛК ( и не важно, какой там был шанс поджога и урон, только ленивый не стрелял ОФ) ...Интересно, какая "фишка" будет у французов ?  может "дымы" ?  тогда все ЛК будут "тужиться"  чтобы извлечь из своих недр  подобное.....? 

Скрытый текст

25089.jpg

31 минуту назад, maugll сказал:

норманлия на проект не похожа. 2 трубу спилили-новая традиция Лесты. форштевень не той формы. но это уже мелочи.

Главное, чтобы  стрелял.....:cap_rambo: :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
7 минут назад, IronHandOf сказал:

Когда появились ЛК бриттов в игре, со своим фугасоплюйством,  то эта "зараза, оказалась очень заразной...." фугасами стали плеваться большинство ЛК ( и не важно, какой там был шанс поджога и урон, только ленивый не стрелял ОФ) ...Интересно, какая "фишка" будет у французов ?  может "дымы" ?  тогда все ЛК будут "тужиться"  чтобы извлечь из своих недр  подобное.....? 

Показать содержимое

25089.jpg

Главное, чтобы  стрелял.....:cap_rambo: :cap_haloween:

Может потом приделают?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

только что корифей на Цепеллине гордо набрал 37 очков опыта, опередив снизу только AFK.

как он так умудрился?

причем что-то ведь запустил, даже торпедоносцев я видел.

это кривой по-прежнему цепеллин или просто 5-летний ребенок завладел аккаунтом заснувшего папки-тестера?

Clipboard01.jpg

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 443
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 606 публикаций
5 773 боя
11 час назад, IronHandOf сказал:

А что они хотят поменять ? Ответственность за тест, какие-то особые условия выдвинут ? я не совсем понимаю, значение  словосочетания   " поменять концепцию"   в отношении КЛ- испытателей ? их что теперь, будут отбирать другим путём ? :Smile_amazed:  .... как-то тестировать самих КЛов,  для того чтобы те,  были допущены для тестирования. ( сорри, за тавтологию...) ?

Не знаю. Просто был её пост перед тестом Чезаре. В нём и было сказано насчёт новой концепции. И попросили подождать 10 дней, после чего объявят об этой самой концепции. Вот я и жду... 10 дней на исходе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 085 боёв
5 часов назад, Admiral_J_Benbow сказал:

только что корифей на Цепеллине гордо набрал 37 очков опыта, опередив снизу только AFK.

как он так умудрился?

это кривой по-прежнему цепеллин или просто 5-летний ребенок завладел аккаунтом заснувшего папки-тестера?

Clipboard01.jpg

Видно, что кого то он сбил. Может вылетел после минимальной активности.

и имхо Торпедасты у графа переапаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
12 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

как он так умудрился?

Clipboard01.jpg

Да нет...не всё так плохо ! Походу он просто не вошёл в игру - команде не повезло , у них 2 афкера , просто  авика походу заканнибалил чужой авик, ну и его ПВО ( в пассивном режиме) сбило 3 самолёта ! имхо.

6 часов назад, Lommofff сказал:

Не знаю. Просто был её пост перед тестом Чезаре. В нём и было сказано насчёт новой концепции. И попросили подождать 10 дней, после чего объявят об этой самой концепции. Вот я и жду... 10 дней на исходе...

Походу, надо готовиться к изменениям -кого-то отправят на "пенсию", кого-то "повяжут" такими требованиями, что может и сами не захотят тестировать....Ожидать можно всё что угодно !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
16 часов назад, SteelDuck сказал:

Лучше бы по КБ расписали - чо как.

Да не спеши КБ, точнее про отмену РБ основная масса ЦА еще не в курсе но думаю числу к 15 расчухает. И онлайн совсем рухнет в ноябре

Так что если JW действительно уходит, то вовремя бежит (можно было и пораньше). Что не делают онлайн не повышается а только падает...

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
17 минут назад, IronHandOf сказал:

Да нет...не всё так плохо !

На самом деле чуть лучше, но не намного... )

Походу, надо готовиться к изменениям -кого-то отправят на "пенсию", кого-то "повяжут" такими требованиями, что может и сами не захотят тестировать....Ожидать можно всё что угодно !

Вообще не вижу смысла в тесте все равно в продажу выходит другой корабль....

Единственный плюс не подгорает от сливов на тестовом корабле. ))

Сегодня 7 сливов из 7 боев. Не спасибо, я лучше отдохну....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой

На ибуки не могу сбить звезду дней пять, думаю больше 10 поражений подряд...

Еще и форум глючит, пытался изменить пред. пост раза 3 не сохраняет. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
10 минут назад, BlBird сказал:

На самом деле чуть лучше, но не намного... )

Вообще не вижу смысла в тесте все равно в продажу выходит другой корабль....

Единственный плюс не подгорает от сливов на тестовом корабле. ))

Сегодня 7 сливов из 7 боев. Не спасибо, я лучше отдохну....

Сам тестирую  ГЦ - определённое мнение уже сложилось...соррян, не могу поделиться  - будет "кирдык"  :cap_rambo:

Скрытый текст

Ещё плюсик, от тестируемого - так наиграешься на нём, что потом уже довольно критично смотришь на покупку в ПМ, а если это была будущая ветка - то не очень и спешишь её прокачивать ( у меня так получилось с ЛК бриттов- наигрался  на тесте , а сейчас "застыл" в прокачке на 5 лвле.....:cap_haloween:)

Бывает такая череда сливов...я после 2- го  проигрыша , просто выхожу из боёв - не мой день,.... или же если всё-таки хочется хоть по минимуму поиграть, иду в КООП...:Smile_child:

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 749
[JP]
Участник, Коллекционер
7 772 публикации
12 часа назад, Baltoon сказал:

Немного юмора

-yc9ByHlCtuBbtppa5ppcaLRk7nvUCIN-vvdpgJW

Скрытый текст

вот ссылка на полный вариант : https://ships-not-tanks.ru/minutka-xuevogo-yumora-s-reddita/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[BBIRD]
Участник
2 709 публикаций
30 861 бой
7 минут назад, IronHandOf сказал:

Сам тестирую  ГЦ - определённое мнение уже сложилось...соррян, не могу поделиться  - будет "кирдык"  :cap_rambo:

Показать содержимое

Ещё плюсик, от тестируемого - так наиграешься на нём, что потом уже довольно критично смотришь на покупку в ПМ, а если это была будущая ветка - то не очень и спешишь её прокачивать ( у меня так получилось с ЛК бриттов- наигрался  на тесте , а сейчас "застыл" в прокачке на 5 лвле.....:cap_haloween:)

Бывает такая череда сливов...я после 2- го  проигрыша , просто выхожу из боёв - не мой день,.... или же если всё-таки хочется хоть по минимуму поиграть, иду в КООП...:Smile_child:

У меня тоже сложилось. Особенно когда одни 10ки немножко разбавлены 9ми и по авику 8ке в бою. )))

Это уже не череда, и дало даже не в самих поражениях, а то как они происходят, когда ты ничего не можешь сделать.

Более менее нормально можно играть поздно вечером - ночью но чет мне надоели ночные бои....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию