Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя
8 минут назад, serpent_IV сказал:

Я думал Белфаст взять, но тут эта петрушка с изменениями механик началась, всё чур меня от доната Лесте.

Всё равно задонатишь Саймон)) по привычке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
Только что, Novosib79 сказал:

Всё равно задонатишь Саймон)) по привычке))

А нет уже привычки, кончилась. Осталось только сожаление, что вообще донатил в эту шарашку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 368 боёв

А я вот не понимаю весь этот "плачь Ярославны".  

Ни одного према в игре в итого не занерфили, только апнули. (Ну кроме механики инвизной стрельбы - это правильно).

Кутузов встает в дымы обычно в 12-15 км, а основную часть боя играется от скорости. Белка в пределах засвета РЛС убивает все живое - и светить ее некому будет. А Минотавр не встает в дымы ближе 10-12 км от РЛС-ного корабля, а грамотный игрок вообще не лезет на фланг,где нет эсма для света.

Ни об одном купленном корабле я не жалею - особых кактусов я наблюдаю. 

Перкамо на всех 10-ках - о фарме я вообще не думаю, да и красивые они.

Изменено пользователем pamyt_azova
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
27 минут назад, Novosib79 сказал:

Вот я у всех спрашиваю, никто ответить не может, зачем на 10-х голдовые Камо??? ПА и Экономсигналов разве не хватит что бы в ноль хотя бы играть? С Камо каким-нибудь, даже у меня всякого Камо завались, а у других ещё больше скорее всего.

Чтобы фармить серу и опыт.

14 минуты назад, serpent_IV сказал:

А нет уже привычки, кончилась. Осталось только сожаление, что вообще донатил в эту шарашку.

А зачем пишите? 

29 минут назад, serpent_IV сказал:

Не сделают, ведь сколько нерфов премов уже провели под предлогом изменения механик. А про удобство компенсации...

Помните, когда вводили параллельную ветку советских ЭМ? Перевели нормальный арт ЭМ Огневой на 8 уровень и сделали УГ, при этом прокачанного командира оставили на 6 уровне и его пришлось переучивать. Перекинули Киев на уровень выше, оставив кэпа от него на Минске. Тем, кто героически прошёл Ташкент на 8 уровне, подсунули его же на 9-м. Кэпа с Удалого с прокачанными под него перками пересадили на Ташкент. Удобство у Лесты это синоним ***.

Не соглашусь только насчет Огневого. Нормальный торпедаст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 313 боёв
1 час назад, serpent_IV сказал:

Ну деньги естественно не вернут, пусть хотя бы заберут их за свои дублоны.

Ждем патчноут. 

2 минуты назад, pamyt_azova сказал:

Ни одного према в игре в итого не занерфили, только апнули. (Ну кроме механики инвизной стрельбы - это правильно).

Кутузов встает в дымы обычно в 12-15 км, а основную часть боя играется от скорости. Белка в пределах засвета РЛС убивает все живое - и светить ее некому будет. А Минотавр не встает в дымы ближе 10-12 км от РЛС-ного корабля, а грамотный игрок вообще не лезет на фланг,где нет эсма для света.

С ИВФС получили ап Кутузов и Белфаст. Но этого никто не помнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 764 боя
1 час назад, Novosib79 сказал:

Вот я у всех спрашиваю, никто ответить не может, зачем на 10-х голдовые Камо??? ПА и Экономсигналов разве не хватит что бы в ноль хотя бы играть? С Камо каким-нибудь, даже у меня всякого Камо завались, а у других ещё больше скорее всего.

С ПА в ноль можно играть вполне, с голдовыми, естественно фарм серебра с опытом больше, но лично мне хватает всего, кроме серебра, но тут вопрос только с тем, что я конкретно упоролся в кач топов, прокачаю, тогда опять серебро накопится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 485 публикаций
19 206 боёв
1 час назад, Alligators сказал:

Дадут Кутозову РЛС от 9 или 10, на выбор вместо дымов.

Удивительный ап. Я сразу успокоюсь и обрадуюсь (на само деле нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
40 минут назад, Medved_Zeleny сказал:

Знаем мы эти компенсации - уменьшат обычный засвет, например, на 200 м. И скажут, что вот - ап!

И не поспоришь (вспоминая ап Индианаполиса путем уменьшения перезарядки с 15 до 14.3)

Но, впрочем, лучше дождаться таки информации от разработчиков, чем теории заговора строить. А то как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась (я про всех нас, кто тут вангует)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя
Только что, Jadd сказал:

лучше дождаться таки информации от разработчиков, чем теории заговора строить. А то как в анекдоте - сама придумала, сама обиделась (я про всех нас, кто тут вангует)

Как будто они хоть раз обманывали наши ожидания в лучшую сторону;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
3 минуты назад, Medved_Zeleny сказал:

Как будто они хоть раз обманывали наши ожидания в лучшую сторону;)

Ну, на прошлый ДР и на этот неплохие плюшки отсыпали; шпее и камуфляжи на НГ; хэллоуин 2016, операция "Джакузи", ап ПМК Тирпица...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
6 минут назад, Jadd сказал:

Ну, на прошлый ДР и на этот неплохие плюшки отсыпали; шпее и камуфляжи на НГ; хэллоуин 2016, операция "Джакузи", ап ПМК Тирпица...

Забудьте!

Та бывшая леста сломалась после нового года- утонула русалка, а другую подсунули фальшивую, небось в китае за 3 юаня купили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
2 часа назад, Neurohirurg сказал:

Перту, Белфаст и Кутузову обещали компенсацию за дымы.

Это и настораживает!)

хотя я как владелец Перта не вижу особых причин для недовольства в этой ситуации, но как тенденция нерф премов напрягает. Перт то ладно, но вот для Кутузова изменения критически меняют расстояние захвата 

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
12 минуты назад, Neurohirurg сказал:

А зачем пишите? 

Чтобы новички прочитали и задумались, а стоит ли в эту игру донатить. А вы донатьте дальше, продолжайте финансировать этих "художников с оч.умелыми ручками".

15 минут назад, Neurohirurg сказал:

Не соглашусь только насчет Огневого. Нормальный торпедаст

А меня он гораздо больше устраивал как артЭМ на 6 уровне. Торпедастов в игре хватает.

16 минут назад, Neurohirurg сказал:

С ИВФС получили ап Кутузов и Белфаст. Но этого никто не помнит.

Так то ИВ не только увеличивает пробитие, но и уменьшает шанс пожара, просто дамажка сместилась в сторону увеличения прямого урона. И, в вами же выложенных ответах, было заявлено желание разработчиков вернуться к вопросу нерфа ИВ для лёгких КР.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
2 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

хотя я как владелец Перта не вижу особых причин для недовольства в этой ситуации

А вот это зря.

Перт меньше всего выигрывает от новой видимости "изнутри дыма" (у него есть истребитель, может сам себе светить)

А вот дистанции боя у него всегда сребне-близкие - из-за его дальности.

3 минуты назад, serpent_IV сказал:

А меня он гораздо больше устраивал как артЭМ на 6 уровне.

А меня нет. На фоне Ашана он смотрелся как...click to delete, в общем.

Пройти и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 141
[9-MAY]
Участник
4 222 публикации
9 471 бой
11 минуту назад, Admiral_J_Benbow сказал:

Это и настораживает!)

хотя я как владелец Перта не вижу особых причин для недовольства в этой ситуации, но как тенденция нерф премов напрягает. Перт то ладно, но вот для Кутузова изменения критически меняют расстояние захвата 

Перта с большим удовольствием сдал бы назад, но ведь деньги то не вернут, а эти фантики, дублонами называемые и так девать некуда.

Нет ничего интересного в этой игре на теперешний момент, за что бы стоило поощрить разработчика рублём.

К сожалению.

А ведь раньше, бывало покупал всякое ненужное, по типу Катори с Юбари, или там флажков дурaцkиx разных,,или пакеты наполненные ненужной фигнёй.

И покупал в знак благодарности и поощрения ради.

Донатил то есть. 

На сегодняшний день этого не делаю- не-за-что!

Изменено пользователем NameIess_one
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[DONAT]
Участник, Коллекционер
889 публикаций
10 410 боёв
46 минут назад, pamyt_azova сказал:

Подпишусь и плюсую. На Кутузове вообще обычное дело видеть 9 и 10, а там РЛС и длинный ГАП - в порядке вещей. Поэтому даже если ему сделают стандартный засвет в 5.9 км - это не изменит ничего. Кроме того, после ввода эльфийских рулей я иногда на Кутузове даже забывал про дымы - манёвр и стрельба слишком увлекали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
81 бой
19 минут назад, Baltoon сказал:

Подпишусь и плюсую. На Кутузове вообще обычное дело видеть 9 и 10, а там РЛС и длинный ГАП - в порядке вещей. Поэтому даже если ему сделают стандартный засвет в 5.9 км - это не изменит ничего. Кроме того, после ввода эльфийских рулей я иногда на Кутузове даже забывал про дымы - манёвр и стрельба слишком увлекали.

5.9 это средний по больнице для КР, для Кутузова заявлялось 7.7км и я не помню, чтобы был разговор о снижении. С вводом этой механики появится тактика "Эй ЭМ, сгоняй светани Кутузова в дымах", а при таком конском засвете это вполне безопасно для ЭМ. Ну а как получает Кутузов во все проекции не мне вам напоминать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 368 боёв
16 минут назад, serpent_IV сказал:

5.9 это средний по больнице для КР, для Кутузова заявлялось 7.7км и я не помню, чтобы был разговор о снижении. С вводом этой механики появится тактика "Эй ЭМ, сгоняй светани Кутузова в дымах", а при таком конском засвете это вполне безопасно для ЭМ. Ну а как получает Кутузов во все проекции не мне вам напоминать.

Гонять и светить Кутузова будут только смертники или раки.

Вменяемый Кутузов встает в дымы, когда есть свет, а следовательно союзный эсм перед ним.

Так что такого борзого "светляка" засветят еще на подходе и отправят в порт за пару залпов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 763
[9-MAY]
13 485 публикаций
19 206 боёв
5 минут назад, pamyt_azova сказал:

Гонять и светить Кутузова будут только смертники или раки.

Вменяемый Кутузов встает в дымы, когда есть свет, а следовательно союзный эсм перед ним.

Так что такого борзого "светляка" засветят еще на подходе и отправят в порт за пару залпов.

Даже удивляюсь, как глубоко Вы узнали геймплей на Кутузове всего за 35 боев.

Уверен, что Вы сталкивались абсолютно со всеми ситуациями, в которые попадает этот корабль.

Очень приятно, что всегда находится эсминец, который будет караулить супостатов перед Вашими дымами.

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв

Что-то "клуб любителей доната" все больше превращается в "клуб обманутых вкладчиков".  Пичалька.

Кстати, патч с клановыми боями - в след. среду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию