Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alkena

Страничка, посвящённая премиум магазину игры World of Warships - 3

В этой теме 35 265 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 852 боя
1 минуту назад, pamyt_azova сказал:

А вы, по-моему, смогли в вежливость...

Коллега имел в виду, что после замученного нерфами Хабаровска и введения в игру изначально слабого Грозового теперь нерфят и советские КР.

Может хватить уже плакать по Хабаровску?

Нормально у него все.. Нет торпед и не надо.

Выкачал, купил, вполне доволен.

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 час назад, pamyt_azova сказал:

Всем привет. Получил я Ямомото. Немного не хватило до 19 перка - пока добивал, катал без противопожарки. Так вот разница очень большая - 2-3 пожара при фокусе это норма. Так что для ЛК - противопожарка мастхэв.

Накатал на Кии в итоге 22 боя - ЛК очень нравится. Но баланс просто убивает - две трети боев с 10-ками:Smile_facepalm:. Зачем мне прем за 4к, которого унижает Ямато и Монтана??? У меня самого Ямато есть.

P.S. У меня теперь в резерве есть элитный японский кэп - и я не знаю на что его сажать:fish_nerv:? В голову приходит только Могами.

Про то и речь уважаемый, про о и речь...

Ямомото слышал на Камикадзе сажать многие хотят, типа на нём из всех япов кракена сделать проще..

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
12 минуты назад, Leskator сказал:

Хабаровск меня вполне устраивает, да и Грозовой то же. Меня коробит от вашего стиля общения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
2 209 публикаций
14 396 боёв
9 минут назад, Novosib79 сказал:

Про то и речь уважаемый, про о и речь...

Ямомото слышал на Камикадзе сажать многие хотят, типа на нём из всех япов кракена сделать проще..

Не, Ямамото я посадил на Ямато и Кии, а вот предыдущий кэп ушел в отстой. Могами то же мимо, в связи с историей с ИВ. Может Тайхо выкуплю, но авикам и 17 перкового хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
1 час назад, ALEXGOOOL сказал:

Лёша (Алкена)

В клиенте появились новые флаги .как бы их заполучить ?

Конкретно интересует флаг "Тирпиц"

Не хотелось бы НАМ пролететь (как обычно)!!!

это для коллекционеров?

а какие еще флаги кораблей появились в продаже?

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

А чего кстати за флаг Тирпица? можно где увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 323 боя
55 минут назад, Leskator сказал:

..в чтение смоги.. написано калибром свыше 139мм..

Причем тут  Хабаровск и Грозовой?

Я смог. 

50 минут назад, Leskator сказал:

И точки берет спокойно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Novosib79 сказал:

А чего кстати за флаг Тирпица? можно где увидеть?

PCEE155_Tirpitz_Flag.png.bc82201b237e4b8e280ce5f7f98ac147.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
2 минуты назад, Victor_Lanskoy сказал:

PCEE155_Tirpitz_Flag.png.bc82201b237e4b8e280ce5f7f98ac147.png

спасибо!! очень прикольный кстати!!!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
1 781 публикация

Халовин

Ачивка

icon_achievement_HALLOWEEN_2017.png?raw=true

Новые флажки

PCEE145_Pigeon_Of_War.png?raw=true

Голубь войны

PCEE148_HW_Another_Flag.png?raw=true

Халовин 2017

PCEE153_Battle_of_Trafalgar.png?raw=true

Трафальгарская битва

PCEE154_Indianapolis_Flag.png?raw=true

Индианаполис (внезапно!)

PCEE155_Tirpitz_Flag.png?raw=true

Тирпиц (внезапно-2)

Отсюда:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
3 649 публикаций
25 852 боя
1 час назад, Neurohirurg сказал:

Я смог. 

И точки берет спокойно? 

А бомбу атомную вам на Хабаровск не погрузить? У Хабаровска вполне себе своя ниша в игровом процессе и там не про точки, по крайней мере не в первой фазе боя.

2 часа назад, pamyt_azova сказал:

Хабаровск меня вполне устраивает, да и Грозовой то же. Меня коробит от вашего стиля общения.

А что собственно не так? Говорю все честно и прямо , как есть ..Че не так то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[BBIRD]
Участник
2 711 публикация
31 056 боёв
3 часа назад, ALEXGOOOL сказал:

СПС. И всё ? Без кэпов ???   :(((

3 часа назад, Admiral_J_Benbow сказал:

а все ванговали про Вэмпайр как плюшку, а вот шиш))

но лично для меня и 25к элитного опыта командира неплохо, правда, кажется это слезы (вечером проверю) и хватает максимум на + 2 перка к средней прокачанности командиру.

Это плюшки: спасение трансильвании.

За луч... плюшки не объявляли...

Изменено пользователем BlBird
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
1 час назад, Admiral_J_Benbow сказал:

это для коллекционеров?

а какие еще флаги кораблей появились в продаже?

25к - это не очём вообще) 250к бы, другое дело, хоть что то))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 155
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 627 публикаций
21 112 боёв
4 часа назад, cunning_trick сказал:

Я пришел полгода назад и многое хотел бы купить, но пока не рискую т.к. клешни еще не выровнял для 7+ уровней

Мне тоже линдер "зашел", а по эффективности сокомандников в рандоме на Перте одно время чуть не купил... (крепко думал)

Ну вот я к примеру имея в порту лишь авики 6 лвл оба купил Энтерпрайз. Сначала было очково выходить на 8 лвл авике, но он оказался простым как валенок - как раз для нубов. У бомберов вообще нет разницы как кидать, эллипс по альт и автосбросу для бронебойных бомб одинаков. Заводишь одновременно 4 группы (2 бобры ровно с носа или с кормы, 2 торпы ножницами или обе группы вместе перпендиклярно) - можно просто шотнуть линкор 6 лвл, Гнейзи, Шарн, Тирп, Бисмарк - если повезет. Не повезет - оставишь инвалидом с 25-50% хп. 9 и 10 сложнее. но фишка в одновременном заходе, даже если у него РуПВО, он поставит приоритет лишь на 1 группу, остальные откидаются. Ястребы слабые 7 лвл, но их много и примерно в половине боев противник - ударный Лекс без ястребов. В общем на нем и учился играть по сути на авиках, и ровнял клешни, как Вы говорите. Кстати оказалось что прям таких папок на авиках, которых надо бояться и которые бы забрали у меня воздух встретил всего раза три - четыре, а в основном такие же нубы как и я, чаще даже ещё хуже. Некоторые на 8м лвл играли без альта и воздушного господства, как они докачались, хз. Сделал на нем задания на Ямамото для авиков, потом вернулся на 6ки, быстро выкачал их до 7ок, после Энтера было легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 174 боя
8 часов назад, Novosib79 сказал:

Почитал Ваш спор про Кии)) и вот знаете чего самое хорошее в этом корабле? А то что можно тупа взять и выкатить Амаги, а после этого понять в текущих реалиях нужен ли Вам этот ЛК 8-ка или нет. У меня стоит куча приемов 8-к, но играю я только на Атаго и Тирпице, потому что у меня хоть что-то на них получается против кораблей 9-10 уровня. На остальных с моим умением играть - это боль для меня)) Возможно Кии и лучший ЛК на уровне теперь, я не спорю, просто благо что есть возможность сыграть на Амаги и сделать для себя выводы)))

Только еще стоит добавить такой нюанс как ПВО и торпеды, потому что это оказывается совсем и не нюанс, а очень даже сильный довесок. Например дальняя аура Кии с прокачанным ПВО имеет неплохую живучесть и 220 единиц урона (то же самое у Монтаны на 10 уровне составляет только 207 единиц, а тут 8 уровень). Углы пуска торпед и их характеристики теперь позволяют не бояться ближнего боя (в отличии от Амаги) и пускать торпеды практически вперед и почти строго назад от курса корабля (Тирпицу и другим такие углы пуска и не снились)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 174 боя
7 часов назад, simon1106 сказал:

После введения Миссури разрабам придётся делать действительно интересные премкорабли, чтобы их брал кто-нибудь кроме коллекционеров. Торпеды на японском ЛК, заточенном на дальний бой, мягко говоря, не выглядят преимуществом. Через пару месяцев до всех представителей ЦА дойдёт, что у Кии есть торпеды и его перестанут подпускать близко. По личным наблюдениям и отзывам игроков заметно, что новый японский ЛК гораздо охотнее получает урон в цитадель, чем его прокачиваемый аналог. Так зачем брать корабль, декларируемая "фишка" которого прямо противоречит философии ветки ЛК Японии, а преимущество прокачиваемого Амаги (читерная броня) отсутствует. 

Ну на счет брони вопрос спорный, - на мой взгляд танкует Кии ничуть не хуже Амаги. И так же как и Амаги может или отразить удар или выхватить по полной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв
3 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал:

Только еще стоит добавить такой нюанс как ПВО и торпеды, потому что это оказывается совсем и не нюанс, а очень даже сильный довесок. Например дальняя аура Кии с прокачанным ПВО имеет неплохую живучесть и 220 единиц урона (то же самое у Монтаны на 10 уровне составляет только 207 единиц, а тут 8 уровень). Углы пуска торпед и их характеристики теперь позволяют не бояться ближнего боя (в отличии от Амаги) и пускать торпеды практически вперед и почти строго назад от курса корабля (Тирпицу и другим такие углы пуска и не снились)

Да не вопрос Олег, ПВО важный плюс, но не решающий. Но почему только лично мне играть на Тирпе предпочтительней чем на Амаги пусть и с ПВО))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
3 минуты назад, BroNehod_Oleg сказал:

Особенности бронирования, делают Кии куда менее устойчивым к повреждениям в ближнем бою. 

А углы пуска торпед по курсу корабля, кстати говоря, у Тирпица получше будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

19a21162cad4.png

Фарм Тирпица))) самое ржачное что я ещё и в плюсе)):Smile_teethhappy: Вот почему у Атаго и Тирпица никогда в минус не уйдёшь??:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию